X



フーファイターズ「BABYMETALは誰でも知ってるだろ。あんなバンドは世界中どこをさがしてもいない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

http://i.imgur.com/PrVUB5D.jpg
http://i.imgur.com/29iwiHB.jpg




https://www.barks.jp/news/?id=1000145890
BABYMETALが20 日、千葉・ZOZO マリンスタジアムで行われた<SUMMER SONIC 2017>に出演。
2012年から6 年連続出演となる今年、初のマリンステージに2ndヘッドライナーとして降臨し、圧巻のステージを披露した。

◆BABYMETAL<SUMMER SONIC 2017> 画像

BABYMETALは、これまで<SUMMER SONIC>に2012年に史上最年少出演アーティストとして初出演以来、6年連続で出演している。
2013年にはメタリカとの対面を果たし、2014年にはメガデスやアヴェンジド・セヴンフォールド、2015年にはマリリン・マンソンと同じステージに立った。
そして昨年2016年には大阪会場SONIC STAGE のトリを務め、ついに今年はヘッドライナーのフー・ファイターズと同じメインステージに2ndヘッドライナーとして降臨した。

「BABYMETAL DEATH」が始まると同時に続々と押し寄せる観客から歓声が上がったマリンステージ。
冒頭から一気にパワフルさを見せつけ「ギミチョコ!!」「メギツネ」と続けていき、「Catchme if you can」ではSU-METAL が「SUMMER SONIC!
 ついにここまで来ました!」と告げると大歓声が沸き起こり、さらに観客を煽るとサークルモッシュの嵐となった。
クールな表情とパフォーマンス、そして時折キュートな笑みを見せながら、これまで世界各国数々のロックフェスで魅了してきたその姿は貫禄さえ感じさせ、
熱気に溢れた全8曲のステージを終えた。


https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby1.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby2.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby3.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby4.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby5.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000145890/baby6.jpg
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:03:41.01ID:BAvJ7zfi0
>>343
メタル好きの人たちにロックの常識説いてもズレてるっしょ
0351名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:06.72ID:knEoMDB+0
>>341
はんぱない歌うまだから
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:47.73ID:gERQnh8K0
BABYMETALの三人だけで歌って踊って
それを見て
ああロックだね、メタルだねと言ってくれるなら
それはそれで同意するけどね

生バンドついてるからロックだね
サークルやってるからロックだね
そんなこと言われても
そこベビメタ関係ないからとしか思わない
0354名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:13.25ID:tWcQlmVr0
ロックだかやってんのに媚びてんじゃねえよ
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:13.05ID:2kLSlWCb0
>>348
ロックでもアイドルでも何のジャンルにされても構わんよ
オレの中ではBABYMETALはハードコンタクト系の祭りみたいなもんだし
岩手の蘇民祭やイタリアのトマト祭りみたいなもん

まぁこういうとガーの事だから騒ぐだけで3人を見てないとか言い出すんだろうけど、そんなのカネ払って足運んで観に来たオレの自由だからな
BABYMETALに1円たりとも払わない生パーのお前に文句言われる筋合いは無い
0358名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:15.86ID:BAvJ7zfi0
>>348
まぁ深く考えず感じればいいよたぶん
自分の好き嫌いを大事にして楽しめばそれでいいでしょ
0359名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:14:22.07ID:gERQnh8K0
>>357
在宅でもベビメタ好きならそれでいいと思うけどね
世界90億人相手にやってるんだろ?
在宅の方が圧倒的に多いぞ

90億人ライブやるのか?
0361名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:55.80ID:WNrEdp8b0
ジャンル談義ほど不毛なもんはないな
これがロックこれがメタルなんて定義がはっきりあるなら今ほど細分化してないわ
0362名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:10.81ID:CaE6lnFg0
ボーカルが楽器演奏してないからって批判する?
ダンサーが楽器演奏してないから評価できない?
面白いなw
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:21.48ID:jQZHQGUe0
コレってバックのメンバービジュアル系バンドじゃなかった?
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:05.38ID:we6xKGFL0
外野の俺らがメタルだとかメタルじゃないとか言うのあんまり意味ない
本人たちがこう言ってるんだから

インタビュア「ユーたちはヘビーメタルなの?」
SU-METAL「よく聞かれるんだけどヘビメタじゃないです、ベビーメタルっていう新ジャンルです」
0365名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:23.40ID:6mTqg66X0
>>334
よく考えたらここでロックがどうとか言ってる連中と一緒で
まともに取り合うのはあほらしいし適当吹いておくのが一番だと思った
0366名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:10.10ID:knEoMDB+0
>>363
代打のギターが一人だけ
0368名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:58.99ID:LkB8BJmL0
BABYMETALのロックってのはロックスターの方のロックだろ
ロックのスターって意味のロックじゃない
多分日本でだけロックは音楽のジャンルを表す言葉になっちゃったんだろうけど元々ロックスターってのはジャンルを問わず常識をぶっ壊す者を指す言葉
ピカソとかだって絵画の世界のロックスターだし
おぉ!その手があったか!って思わせたらロックスター
ロックだねぇってのはそっちの方の意味
ジャンルとしてのロックをどんなに上手に演奏して歌ってもそれはロックのスターだろ
日本の音楽界に微妙に二つの意味のロックが育ってしまったからこういう時ややこしくなる
0369名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:15.58ID:6dXu+TDM0
レッチリベビメタを語る
http://www.radiox.co.uk/artists/red-hot-chili-peppers/news/flea-red-hot-chili-peppers-uk-tour-elevate-uplift/#uxeAFYX9vklPBXfw.97
Flea also revealed he was excited about the prospect of touring with the all-female Japanese rock trio Babymetal.

フリーはまたBabymetalと一緒にツアーを行うことに興奮していると語った

“They’re banging, the band is really great, they’re awesome,” said Flea. “We saw them play at a festival in Japan and it seemed like it would be fun to have those funny girls with us, rocking out.

「彼女たちは本物なんだ素晴らしいんだ本当にすごいんだ」とフリーは言う
「日本のフェスで彼女たちを見て
あの女の子たちと一緒に演奏出来たらすげー楽しいだろうなと思ったんだ」

“All I really want from any band is: make me feel like I’ve never felt before. Do something to me,
I want to feel like it’s dangerous, or make me feel like I’m floating into the ether, or dance like a wildebeest, just do something to me.

どのバンドからであれ俺が期待するものは
今まで感じたことのない新しさだ
俺を感動させてくれる何かが欲しい
それは危険だと感じさせるものであったり
浮遊感であったり
狂ったように踊らせてくれる゜ものであったり
とにかく俺を感動させてくれる何かが欲しいんだ

“It’s become more and more rare to get that unique feeling. With Babymetal, it was a 'what the hell’s going on' kind of feeling!”

でもそんな特別な感動をくれるバンドなんか
今はもう殆どいなくなってしまった
だけどBabymetalはそれをくれたんだ
何じゃこりゃというあの特別な感動を
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:39.62ID:BAvJ7zfi0
>>361
時間は流れて行くからな。そのときその時代に盛り上がった音楽の本質ってのは無くなってしまっていくもんだ。
ジャンルの定義は後世に作られるものだし、細分化されていくのは致し方ないことなんじゃないかと
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:26:29.32ID:JOEkGu1N0
物心ついた時からロックばかり聴いてきて
勿論メタル含め端から端まで聴いてきたけど
ベビメタはロックだと感じるよ
メタルと言えば新しいメタルだとも思える
世界唯一の存在というのは同意出来る
0372名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:25.65ID:2kLSlWCb0
>>359
>>357
>在宅でもベビメタ好きならそれでいいと思うけどね
>世界90億人相手にやってるんだろ?
>在宅の方が圧倒的に多いぞ

>90億人ライブやるのか?

ほんとうに頭もカタワなんだな
ベビメタは神様じゃねーしボランティアでもねーんだよ
そもそもキリストやアラーや仏陀でさえ90億人全員をファンにできねーのに
ガチで馬鹿野郎なんだなお前は
0373名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:31:18.91ID:6dXu+TDM0
ヘビメタの客層についてはDAILY STAR に詳しく書いてある
ニッチな層を対象にしたものではなく
あらゆる階層の人に訴求するものだと

DAILY STAR
http://www.dailystar.co.uk/showbiz-tv/music/505581/babymetal-review-wembley-sse-arena
QUIRKY GOODNESS: Metal music and ponytails, what's not to like?
異端の良さ: メタルとポニーテイル 好きになるのは当たり前でしょ

As a non-weeb, non-paedo, generally-non-fan-of-manufactured-pop, for me,
Babymetal are about losing your s**t to, not their lyrical genius
私は日本マニアでもないしペドでもない
企画物のポップミュージックの殆どは嫌いだ
だけどそんな私にBabymetalは糞を漏らすほどの感動をくれる
歌詞は解らんけど

The 12,500-capacity venue boasted an eclectic group of gig-goers; teens, metallers,
punks, kids with parents, girls, boys, women, men, Daily Star journalists,
a couple who walked out beside us, maybe a teacher, maybe a lawyer, maybe a doctor, who knows…
12,500キャパの会場は幅広い層の観客で溢れていた
ティーンエイジャー、メタラー、パンクス、親子連れ、女の子、男の子、女性、男性、
Daily Starの記者、私たちの横から去ったカップル、多分教師、多分弁護士、多分医者、その他…

The point being the vibe was like that of a festival,
a space of likeminded people, pogo-ing their way into a Saturday night
言いたいことは会場の雰囲気はまるでフェスのようだったってこと
いろんなタイプの人たちが仲間同士で集まって
自分の楽しみたいように土曜の夜に跳びはねて踊ってたんだ
0374名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:45.41ID:pQ3NOOPf0
聞き飽きちゃったよ。新譜でないの
0375名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:35:00.60ID:LkB8BJmL0
今回のフーファイターズの回答もややこしくなるな
あっちだと楽器無しのダンスグループでもバンドなんだとさ
つまり楽団であって音使った出し物をするグループはみんなバンドで日本みたいに自分たちで楽器弾いてる奴らだけバンドって使い方はしないらしい
世界ではベビメタはバンドで日本では本人たちが呼称するメタルダンスユニットと神バンドの合体グループで良いんじゃないの?
0378名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:15.73ID:QSsKG9Ot0
>>297
それわかる
あの子はトークバラエティー向きだった
かなり勿体無い
0380名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:29.71ID:BAvJ7zfi0
>>377
AVみたいに言ってやるなよw
0381名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:42:34.07ID:QSsKG9Ot0
アンチの内容が5年くらい同じで、
ベビメタスレが立つたびに同じ事繰り返し書き込んでて
流石に痴呆入ってんのかと心配になるぞ
0382名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:10.90ID:6dXu+TDM0
バンドかどうかという問題なら
アメリカではコーラスグループだってバンドと言うよ
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:19.73ID:QSsKG9Ot0
>>374
来月の巨大キツネ祭りで新たなる調べ
0384名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:49:45.77ID:TO0AvDh60
>>242
めくらw
0385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:44.49ID:2kLSlWCb0
>>381
目立った不祥事や違法脱法行為もなく炎上するような不用意な発言もしないし本人達は実績に対して謙虚過ぎるくらいだから、他に叩きようが無い
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:54:53.96ID:X0Xmo0a20
唯一の地雷だった乃木坂に所属してたポンコツ姉が芸能界辞めたからな
これで安心できるねスーちゃん
0390名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:25.64ID:oQPR0PscO
ゴゴゴ〜ファイターズ〜
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:37.33ID:wnUsN/gZ0
>>387
50代のおっさんだろどうせ
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:38.23ID:4GJnZrvl0
明日巨大キツネ祭りのチケット届くよんよん
0398名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:47.43ID:a1HGtqZQ0
>>387
座して聴け
来ないならそれまでだ
0399名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:59.79ID:knEoMDB+0
>>393
現地で見たやつがいっぱいいるからtwitterで確認してこいやー
機材だよ
0400名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:16.36ID:bggXcowe0
誰でも知ってるわけないだろ
知らん方が多いわ
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:52.00ID:gERQnh8K0
>>395
メタルなんて永遠に盛り上がらないだろ
いい歳こいた大人が他力本願で余計なもの背負わせないでくれ
お前ら自身が音楽聞かなくなっただけの話だろ
0402名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:07:11.66ID:CaE6lnFg0
>>387
お前態とだろw
ベビメタ結成何年目だと思ってるんだよw
0403名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:07:22.63ID:ofdo8Ljc0
俺もメタルなんて全然知らね
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:00.25ID:2kLSlWCb0
>>387
>とかいっても、どうせロック歴1年ぐらいのさ
>事務所がとってつけたガキのアイドルグループなんだろw

>高校時代からロックに目覚めて3年目メタラーの俺から言わせたら
>素人同然
>聴いたことないけど

BABYMETALは3年前にソニスフィアのメインステージで演ってるんだなぁコレが
https://youtu.be/4aXT5r4NBts

3年目メタラーがなんだって?
0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:39.88ID:a1HGtqZQ0
すんません、BABYMETALが可愛いぃて
しゃあないです
0408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:57.02ID:gERQnh8K0
メタルロック言ってるやつほど音楽聴いてないだろ
青春時代の思い出話ばかり
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:13:30.26ID:/8IVtvAC0
>>404
なんかそんな感じで、◯◯じゃなきゃ大したことねーよみたいに言われてるのをことごとく制覇していってる気がする
0410名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:14:36.88ID:LkB8BJmL0
>>387
ベース作詞作曲担当してプロまで行って家庭の事情で活動を断念した父や影山ヒロノブ初めロックジジイ達に育まれたバリバリのエリートだろ
アイドルちゃんをやってはいたけどどっかで何かが目覚めたと思うね
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:02.18ID:gERQnh8K0
結局、お前らは売れたものが好きなだけだろ
○○が知ってるからとかヘッドライナーとか
そこをホコホコホコホコするってのは
0412名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:16:25.53ID:OT7E7LXq0
>>410
父ちゃんはもうすず香にアタマ上がらねーなwww
0413名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:24.34ID:QSsKG9Ot0
伝説だよなあ
ここまでくると
0415名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:12.28ID:OT7E7LXq0
>>411
今回のサマソニで思った以上にpasscodeが良かったから、今度のツアーのチケット取ってみるわ
オレはライブが刺さればマイナーバンドだろうが地下ドルだろうが観に行くぜ
0416名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:05.36ID:9aUY2dXX0
CD音源がイマイチ面白く無い
音質悪くてもライブ勝手に撮った動画の方が聴いてて面白い
何故だ?
0420名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:54.98ID:CaE6lnFg0
そんなにいうから今passcode聞いてみたが
俺はダメだ
バリバリジャパメタだし秋葉のかほりもする
0421名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:32:03.08ID:m+MCuuHm0
>>27
未だにブラックサバスとブラックフラッグとベイシティーローラーズの中を揺れ動いてKNACKですか
0422名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:33:19.66ID:LkB8BJmL0
>>412
魔送球で球界を追われ日雇い人夫をしながら飛雄馬を育てた一徹
父ちゃんが倒れたかなんかでロック界を去り建築関係の会社を継いで中元すず香を育て上げたちゅうげんさん
巨人の星になると宣言した飛雄馬
正月に両親に「お父さんお母さん私は世界を征服してきます」と宣言したすず香
もうジジイには充分すぎるほど面白サイドストーリーだろ
すず香パパは充分に偉大なことをやってのけたよ
0423名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:36:08.33ID:0c64d2aB0
>>324
マンウィズなぁ。狼の見た目からして相当ハードな音を出すのかと思いきやスカスカ。
ぬいぐるみかぶっただけで女子供がキャーキャー言ってくれるんだからチョロいもんだよ
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:29.69ID:EqQbMjC/0
新曲早くー……
0426名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:46:33.02ID:OT7E7LXq0
>>420
まぁ好みだからしゃーねーな
あとはUKのROYAL BLOODが良かったわ
ベガスも面白かったな
正直今回のベビメタは痛恨の紙芝居ミスとすぅさんの連戦の疲れやダメージからの不調もあってイマイチだったわ
つーか国内フェスでDEATHってあんまりいいセトリじゃねえな
もう3人縛りやめて4とアモーレ入れたほうが訴求力あるんじゃねーかな、国内は
0427名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:47:52.08ID:QSsKG9Ot0
なんで紙芝居ミスったのかな
あんなのパワポだろ
0429名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:54:19.81ID:a1HGtqZQ0
Su-metal 「なんか、ウルサイですけど心からファンからなの熱いアドバイス
なんかありがとしました」
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:13.96ID:xFYQK+N80
狙って行ったラーメン屋が「サマソニ出店のため臨時休業します」ときた
サマソニ死ね
0432名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:19.80ID:6dXu+TDM0
HEAD x BABYMETAL #korn #babymetal #serenityofsummer #korn17
https://www.facebook.com/korn/videos/10155462959995761/

Watch Babymetal Perform With Korn’s Brian ‘Head’ Welch
http://loudwire.com/watch-babymetal-korn-brian-head-welch/?trackback=twitter_top_flat_4&;trackback=tsmclip
It’s been quite a couple of years for Babymetal. The band has been touring feverishly in support of their sophomore effort,
Metal Resistance, landing support slots for some of the world’s biggest acts like Metallica, Guns N’ Roses, the Red Hot Chili Peppers and, most recently, Korn.
On one of Babymetal’s stops with Korn, guitarist Brian “Head” Welch made an onstage appearance with the Japanese metal sensations.

ここ2年のBABYMETALの活躍には目を見張るものがある
精力的にこなして来た2枚目のアルバム「Metal Resistance」のアルバムツアーは
最終的にMETALLICA、GUNS N' ROSES、RED HOT CHILI PEPPERS、そして一番最近では
KORNと言った世界的ビッグネームのサポート・アクトに行き着いた
そしてKORNとのツアーの一つではギタリストのブライアン・ヘッド・ウェルチが
この日本のメタルセンセーションと一緒のステージに姿を現したのだ
0435名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:04:06.75ID:FJMLzBKf0
>>426
ROYAL BLOODは良いね
でも日本での評価低すぎ
そうだね
国内ではアモーレとか新香ペとかの方がうけそう
0436名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:57.36ID:90IsKLAZ0
best of youってか
0437名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:09.29ID:bqJYCb0x0
>>233
ウルサイし
0438名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:32.45ID:/NKoCKaK0
ニルバーナのドラマーとしては最高だったけど
今のデイブグロールはクソ
つーかコートニーと同じでカートの名声を利用してるだけのクソ
0439名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:43.79ID:JMAVRZ8Q0
悪の輪舞?みたいなタイトルの曲はこの子らが歌ってる?
どこかで聴いたがあれ良い曲だよな
0440名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:13:49.78ID:hSZ1McxI0
すーちゃん可愛かったなぁ
0441名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:10.45ID:bqJYCb0x0
何処まで行くかなぁ〜〜
本当に楽しみ♪
一級品の生バンドとメインボーカリストがスゴイ
0442名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:06.44ID:bqJYCb0x0
Suが美人過ぎてYui Moaが可哀想
0443名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:21:57.46ID:ihgNIc+70
日本だとありきたりなものも海外だと評価される事もあるんだなって思うバンド風アイドルグループ
0447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:30.09ID:bqJYCb0x0
>>443
なら、さっさとやってみれ
BABYMETALの二番煎じをな
0448名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/23(水) 00:32:43.84ID:AgdtgL7O0
>>446
可愛くて歌とダンスが上手くて曲も良いところとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況