X



高須院長「顧問弁護士に連絡。24時間以内に有田芳正先生から回答がなければ提訴することに決定した。なう」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

木野寿紀 @Kino_Eesti
勝見貴弘さんの多大なご協力により、高須発言の英訳を正確なものに改定できました。
この場であらためて勝見さんへの感謝を表明させていただきます。高須院長がすべての
ナチス擁護・ホロコースト否認発言を早急に撤回することを願ってやみません。


有田芳生 @aritayoshifu
歴史的、国際的に完全に「アウト」(「だめになる」=「角川必携国語辞典」。
「広義では失格・失敗、だめ」=「新明解国語辞典」)です。


高須克弥 @katsuyatakasu
有田芳生先生、フォローしました。オープンにお答えになるのが憚られるのなら、ダイレクトにお答えください。
あなたは僕を攻撃している「しばき隊」なる者たちの指導者ですか?
もし、そうなら、宣戦布告とみなし防衛戦をいたします。僕は手強いですよ。
24時間以内にお答えください。高須克弥

高須克弥 @katsuyatakasu
有田芳生先生に質問申し上げます。
小生に対する「ナチスクリニック」なる誹謗中傷は「しばき隊」という団体が組織的に行っているとの
通報がありました。有田先生がその団体の指導者であるとうかがいました。
正確にお答えください。
提訴まで24時間の猶予を差し上げます。
      高須克弥

高須克弥 @katsuyatakasu
顧問弁護士に連絡。24時間以内に有田芳正先生から回答がなければ提訴することに決定したぜ。なう


http://t
0952名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:39:25.16ID:mxtBsOJ40
>>946
ボスが瀕死だぞwww
助けに行ってやれ
0954名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:41:28.39ID:seGNMP6g0
マスゴミは華麗にスルー
0956名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:43.10ID:y63T09290
ヨッ、ヨッ、ヨシフの大粛清!


スターリンの大粛清

ロシア連邦国立文書館にある統計資料によれば、最盛期であった1937年から1938年までに、134万4923人が即決裁判で有罪に処され、半数強の68万1692人が死刑判決を受け、63万4820人が強制収容所や刑務所へ送られた[6]。
ただしこの人数は反革命罪で裁かれた者に限る。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%B2%9B%E6%B8%85
0957名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:00.87ID:l82BdQqQ0
つーかヨシフは国際社会(笑)バリアでしばき隊との関連を誤魔化したつもりなんだなwww
0960名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:02.98ID:fVXduyzL0
ゴキフまだ生きてたの
0961名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:22.56ID:w1rNW+3J0
>>955
なるほどなあ
自称被害者に親近感を抱かれても困るだろうな…
0962名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:47.78ID:wqS+zFK80
>>953
>>953
パヨクさーん有田さんがやばーいことになってますよー
0963名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:15.41ID:Yn1AnJ910
高須先生頑張って!
0964名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:28.26ID:g8xjBnZ00
ポローリン禿げは無視するのかな?w
0965名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:45:35.22ID:W0BtfvIK0
スポンサーにケンカ売るという
テレビが庇ってくれない系の騒ぎはパヨクには自殺に等しいだろ

パヨクなんてテレビが偏向してくれてるから殺されずに済んでるようなものなのに、
テレビのスポンサーにケンカ売るとか馬鹿の極み
0968名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:01.54ID:rOEp8P8E0
しばき隊系の活動家共へ

『M君リンチ事件』で致命的に破綻したおまえたちなんかには
今回のアメリカの動きに共鳴する資格、無いんだよ?

そこんとこわかってんの???
0969名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:22.71ID:uXo8y79E0
>>946
ぱよぱよちーん!
0971名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:27.44ID:l6Iz2+640
高須がレーシック手術受けないのは、レーシックの専門家が眼鏡かけてるからだそうだけど、その理屈で言うと、院長が醜いチビデブの美容クリニックは利用すべきじゃないな
0972名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:35.42ID:CXeXH1FT0
どうせ訴えても代理人と称する弁護士が出てきてなぁなぁで手打ちして終わりだろ
0974名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:48.55ID:gvsNJT5D0
ツイッタートレンドに有田芳生!
0975名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:47:54.31ID:ecNz4vfo0
>>13
高須は包茎手術に否定的だぞ
0978名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:50:30.18ID:rP6x4a990
ツイッターってどういう時系列で読めばいいの?
0979名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:51:28.23ID:eKoHtL0Z0
同胞仲間だからやり方が全く同じw
バラしたいのかなりすましたいのか統一させろ

韓国朝鮮デモ隊
プラカードw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/8/58619ca6.jpg
キャンドルw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3adf9630.jpg
アベガーデモ(ナチスマーク)w
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c03fd54ab89f16873bb00d.jpg
天皇ガー
http://blog-imgs-52.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20080728.jpg

日本のパヨク・プロ市民
プラカードw
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/4/14ff573a.jpg
そしてキャンドルw
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1726.jpg
シールズのアベガーデモ(ナチスマーク)w
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/o/r/toriton/f8fbdfc49838aa2159375c6535c37d29_380.jpg
天皇ガー
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160816094617d05.jpg
0981名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:52:42.53ID:SErm2xFk0
小さな波も下地が出来て来ると大きな波になる
朝鮮人に負けたらあかんよ
0988名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:42.89ID:qssYV0Va0
はよやっちゃえ。
0993名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:01:50.95ID:xxnzT/Py0
特定日本人有田


どーすんだこれ?
0998名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:05:45.23ID:rOEp8P8E0
>>996
うん、それ問題だとおもう

似たようなことをあちこちでやって癖になってんだろうな
1000名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:08.81ID:eKoHtL0Z0
サイコパスランキング

第1位 毛沢東(中国) 8000万人

第2位 ヨシフ・スターリン(ソ連) 2000万人

第3位 アドルフ・ヒトラー(ドイツ第三帝国) 1700万人



因みに毛沢東とスターリンは自国民を大量に虐殺
パヨクはスターリンと毛沢東を崇拝してるのでスルーしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況