X



維新・丸山穂高議員「福島瑞穂の座り込みについて筋違いだとリツイートしたらブロックされた、苦笑」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

丸山ほだか@maruyamahodaka
福島議員の座り込みについて筋違いだとリツイートしたらブロックされた、苦笑。
強制排除と政府を批判しながら自らへの言論は強制排除のこれも、前の内容も何から何まで見事に言行不一致。
見られないとの声も多いので画像でもUPにて。国会で取り上げてという方も多いですが大事な審議時間の無駄かと。
http://i.imgur.com/3vdrvOI.jpg
http://i.imgur.com/e9BWv72.jpg

関連
社民地方議員らが辺野古座り込み 福島参院議員も排除される
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/129507
 沖縄県名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブの工事車両用ゲート前で18日午前、
福島瑞穂参院議員を含む社民党全国自治体議員研修会のメンバー約70人が新基地建設に反対し、座り込み抗議活動をした。
機動隊員が座り込む議員らを強制排除し、資材を積んだ工事車両16台が基地内に入った。
 午前9時40分ごろ、機動隊員が「道交法に違反しています」と座り込む議員らに警告をくり返し、議員の両脇や足を抱えて排除した。
 機動隊員による強制排除を初めて受けた福島参院議員は「強制排除には、怒りが込み上げた。県民の民意を無視して進める工事は適法なのか国会でも議論したい」。
同研修会のリーダーで、社民党香川県連合代表の田良コ議員は「沖縄県民の意志を各議員が持ち帰って、全国に発信したい」と話した。
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/2/f/-/img_2fb7af16c499568ae7485aabce6314bf55461.jpg
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/c/7/-/img_c75f31c1c18d9d7e2765046d8cbc110054172.jpg
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 07:04:29.69ID:jUh4X+JH0
左翼は言論弾圧ばかり
福島みずほといい、民進党の連中といい。
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:30:46.71ID:TGdujnI70
多様な意見を聞けと言うくせに自分たちは即ブロックで聞く耳もたないんだもんな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:20.13ID:TGdujnI70
パヨクの主張の行き着く先はディストピアだよ
こんな奴らに絶対に権力を渡してはいけない
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:31.88ID:wfKRhRo70
本当に正しいことをやってるなら理路整然と周りを納得させろよ
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:41.26ID:bj6rB9SS0
パヨクの本質は言論弾圧だからね
0118名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:47.89ID:B0hdv9i/0
まず最初に「バチカン」が手本を示せ
常に俯瞰した位置からものを言うなこのクズ
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:29:51.83ID:j5CyLEHw0
沖縄に税金でバカンスついでに座ってバイト
0120名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:33:15.73ID:l5WiSIZ40
こうやって基地外からの票を基地外が取り合っている
国会議員が座りとか恥ずかしいという感情はないのかこのババア
0123名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:40:40.01ID:uxcuo+qO0
親北文政権・日本のニダ・日本パヨ・沖縄日当活動屋・瑞穂・しばき隊・暴力団・極左・部落
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:05.47ID:lxhXV63e0
日本勢力の言い分を排斥して自国勢力のみの社会を作った特亜国の味方である福島みずほだからな
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:19.34ID:O6KoZyn50
>>42
小西は議員をブロックしない程度の理性は残ってるんだなw
0126名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:00:52.18ID:7VUlSVkz0
>>125
天ぷら野郎は一般人をブロックしまくりだがな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/22(火) 10:09:30.20ID:oC5mw8D90
みずぽって実績も能力も無いくせに6年間途中解散無しの参院比例非拘束式名簿で現状100%当選できるズルい立場なんだよな
だから議員として緊張感ゼロだからとんちんかんな事を平気でやる
比例はあってもいいけど比例当選は生涯に一度だけって決めたらどうだろう
自分が支持されていると思うなら地元で衆院小選挙区でトップ当選してみろよ
それができたら沖縄の座り込みやってもいいよ
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/22(火) 13:59:08.33ID:FMTBjzHG0
爆弾テロ左翼の弁護士
0130名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:50.52ID:f1ar6koP0
狭量でないパヨクっているのか?
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:19:51.96ID:x5SN4FUw0
>>14
そんな人達に国政を任せることなんてできないよね
国民が弾圧されるだけ
0132名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/22(火) 14:37:23.85ID:QPT0RTb00
政権とったら速攻で焚書坑儒やろな
0135名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:56.94ID:XjlgKV1E0
>>1
福島瑞穂の国籍と出自な
0136名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 03:58:11.07ID:J2AhdobY0
>>32
野党は攻撃慣れしているが基本的に遵法意識のない無法者なので諸法の隅々までガチでやり合うと防御力はゼロに近い。

だから未だに亡命しない小西みたいなアホは憲法専門で攻防する。むしろそれしか手がない。自分達に都合の悪いよく知らない法律は全部違憲だと強弁する。
で、そんなよく知らない法律に賛成したとすると困るから普段からとにかく何にでも反対する。

攻撃されにくい外野から飛び道具で攻撃するのは物凄く楽なことなんだよ。特に憲法を盾に政府を攻撃する奴らは卑怯者以外の何者でもない。
0138名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 05:00:34.60ID:/9HCk8sMO
あれだけ反対してたテロ等準備罪だけど
この人たちが政権を担うことになりでもしたら
政敵を弾圧するために嬉々として適用しまくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況