X



小中高男子に「女嫌い」が流行 「卑怯」「ルール守れない」「負けると集団でくる」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

「女子のどこがキライなの?」 「ルールを守れないとこ」


男子同士には、これだけは言ってはいけない暗黙のルールがあり、負けそうになっても、このルールは絶対に破らない。
女子は負けそうになると何でも言う。ケンカの原因とは全く関係のないことでも持ち出して攻めてくる。


「おまけに負けそうになると、陰で悪口言いまくって、関係のない女子まで巻き込む。
こっちが忘れたころになって、集団でかかってくる
http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170608/Toushin_3419.html
0386名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:48:48.26ID:xAqrbOiw0
アメリカのブードウ呪術黒魔術ウイッチドクター魔女のユダヤ悪魔バラクオバマKG
Bがやってたフランスジャコバン山岳党の極左ギロチンフランス革命のユダヤ黒魔獣
マルクス悪魔との契約とアメリカ共和党や自由な議会議員の家族や一般アメリカの
国民市民まで夜間に宇宙円盤や宇宙衛星からの攻撃やレーザー砲や攻撃で殺したり
日本の皇族や英国やヨーロパの王族も拉致誘拐監禁しては殺してたのがアメリカソ
ビエト中華かんこく朝鮮黒魔術師のオバマ呪術師魔術師で
実際に日本の皇族や皇太子一家を中国に拉致監禁誘拐して処刑してたのが中国教唆
暗闘の闇の魔女裁判や「中国共産党による日本人皇族=邦人の死刑」という処刑だ
0389名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:57:21.35ID:RpztZH9+0
男女関係なく弱い奴はすぐに周りに助けを求めると思うんですがそれは

例)韓国の政治家は日本にヘイトを集めることで票を貰ってる。
韓国は経済がそこまで良くないから日本に経済支援を要求してる。でも普通に要求しても貰えないから脅してカツアゲ。
0390名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:06.63ID:hRREIdxv0
まだ中国という名もない昔の話
桃だけを食べさせた処女の尿を飲むことが貴族の贅沢だったらしい
桃だけを食べてきた少女たちは糖尿を患いそのおしっこはとても甘くフルーティーだったそうな
0395名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:43.80ID:nsgUEAV20
>>96
>>116
モテたい気持ち以上に関わることのデメリット感が強いんだろ。
今の子は昔の同年代より賢いんだよ
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:16.39ID:Gee2VmBf0
>>126
そうやって訳の分からん脅しをしてくるから女嫌いウザいってなるんじゃないの?
0398名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:21:34.14ID:kWAaQJyv0
童貞
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:48.34ID:9TGOucSP0
>>11
これはあってる
0402名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:05.13ID:Gee2VmBf0
>>146
女がやた年中揉めてるのも、このトラブル体質ゆえ。
何も無い平穏でも揉め事起こすだろ?揉め事が好きな腐った性質だからなんだよ
だからムカつくから攻撃するのではなく、ヘイトを生むためにわざわざ攻撃するんだよ
女の悪意が意味不明なのはこれが原因
0403名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:10.67ID:JFRvgiLN0
付き合うとか結婚する気は無いけど、ネットでエロ画像・エロ動画見て抜いてるとか、風俗行ってるとかは女嫌いに入るのかな?w
小中高男子なら風俗は無いにしても、今の時代ネットでエロ画像・エロ動画見てる子は相当多そうだが。
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:41.42ID:Gee2VmBf0
>>286
虎の威を借るもそうだが、それ以上に男性に責任や被害をなすりつけられる状況が大好物
0405名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:29:48.95ID:nsgUEAV20
>>268
その違いが受け入れがたいものだから受け入れられないというだけ。
違いは個性だから受け入れろ!は暴論。
つか、違いを受け入れろ!なら、女子をヘイトする理由に耳を傾けなきゃおかしい。
お前言ってる側から矛盾してるじゃんW
0406名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:31:42.58ID:nsgUEAV20
>>387
分断工作()記事とか、リアル社会の男性にしてみたら後追いもいいところだよな。
0407名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:22.40ID:La9FOGaZ0
>>1
けど小中高の女には若さがある

大人の女は本質そのままで婆なだけだから
0409名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:12.92ID:T2S6Wxho0
>>308
レクサスLFAもそうだが
トヨタの名スポーツカーはたいていヤマハが絡んでる点からみて

カローラを筆頭にバランスの取れた究極の普通を作るには長けてるが
とんがったものを作るには向いてない会社なんだろうと思うよ
0410名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:52.02ID:nsgUEAV20
>>371
本能に囚われ過ぎて恋愛脳でしか男性見れないけどね
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:10.34ID:KMF7umpG0
>>384
チョンってすぐ群れるよな
0412名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:41.20ID:nsgUEAV20
>>344
女なんて超イージーモードなのに文句ばかり言って逃げてまともに一人前にもなれないザコじゃんw
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:40:10.13ID:Qf49TWDx0
小学校では大昔から男にとっては女子はあきらかに敵だっただろ
中学ではもう別の生物だと認識するので敵意はわかなかったな
「強がって」避けてただけ←ほぼ厨ニ病
0415名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:29.93ID:nsgUEAV20
>>318
仲良くなっても揉めても女の面倒臭さは変わらない。
むしろ仲良いほうが際限の無いワガママ押し付けられたりデメリットが大きい
大人になるとそれを悟るから女と極力関わらないようになる
0417名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:08.73ID:hSLoepvlO
弱かった頃の女のうまみ使われたらズルく感じるわな
もう基本的には男女平等なんだから
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:43:46.36ID:Gee2VmBf0
>>316
お前ら女の考えるその「ヤバイ女」が、男性から見るとリアル女のデフォだから
0419名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:51.90ID:U9wpvkiQ0
なんで異性愛者になったの?
0421名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:13.10ID:+72lPVYA0
小学生くらいなら男女でいがみ合うって普通だけど中高生でも!?
性欲減ってきてるのかな
0422名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:17.56ID:Gee2VmBf0
>>293
だから「食い物にしか見えない」って話。馬鹿はレスすんなよ
0423名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:46:30.66ID:ovg9zLk40
確かに小学校の頃って女に見向きもしない俺かっこいい、的な風潮があったな。
0425名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:47:33.22ID:hHuK2A7L0
女は3日殴らないとキツネになる
0426名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:50:55.72ID:GImOGWGb0
>>34
それでどうにかバランスが取れてたんだがな
0428名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:40.87ID:jFTrX+i40
えー?女の方が育ちが悪いのか
昔は逆だったのになぁ時代は変わるね
0430名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:12.11ID:Gee2VmBf0
>>292
そういうブスは持ち上げられて他の女に利用されてるんだよ
対象に攻撃したいが悪者になりたくない女にね
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:35.96ID:JQwFjRVp0
女のプライドの中に倫理観は織り込まれてないからな
0433名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:56:47.97ID:jjdVO3QL0
俺はそのトラウマで二次元に逃げて35年間女と付き合ったこと無しの童貞に成り果てた
今じゃAV観ても勃起しない
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:21.69ID:gFVhdZ/L0
>>423
というか小学生の頃にモテる男の子はそもそも女の子にあまり興味ない
男友達と遊ぶかサッカーとかスポーツの練習ずっとして女の子と遊ぶ暇ない
身長高い子や顔の良い子、明るい子に限って運動するしな
だからこそ女の子はそういう男の子に憧れるんだろう
で、それを見て目標も特にないモテたい男の子達はイライラ
0436名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:58:25.34ID:6jj6uKX9O
あと少しの期間我慢したら股ぐらに吸い付いて離れられないそんな対象になるから大丈夫
0437名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 14:59:02.86ID:nsgUEAV20
>>414
その若さも通じなくなってきてるから記事みたいな現象が起きてるんじゃね?
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:33.80ID:pduIMfqi0
>>222
ワロタ
0443名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:08.47ID:BYLrpaix0
数や権威にすぐなびいて自分の意志で判断しない
散々自分らの権利は最大限利用していざとなると自分らは
弱者だと主張する
女の腐ったようなって言葉があるが本当に先達はよく言ったものだわw
0445名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:14:16.95ID:BYLrpaix0
ばばあになるとその女の嫌なところって更に顕著になるんだよな
一回ばばあたちのグループに圧力かけられたことがあったわw
自分の未成年の餓鬼とかも平気で使ってくるんだよな
0446名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:10.04ID:YbHP5b6E0
裏切り者がモテます
0448名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:37.69ID:pmUJHnRV0
     ,r -‐――-―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ~ヽ、: : : : |  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、● |:|  「女性専用車両」があるから安心だわぁ〜!
  |: : : : :|   (-------') | l:|  
  |: :人: | ヽ  `ーーーー´ノ |:|   
  /´~~\  `ー---'´ノ`ヽ、_ 
0449名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:00.56ID:w6Is1SVU0
>>11
チョン乙

殴るのはアレだが、増長してるのは確かだからな
磯野家みたいな、お父さんが絶対権力な世界を家庭レベルからやり直せないと…

父、夫蔑ろ
チョンマスゴミの刷り込み染まってるわ
0451名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:22.61ID:SyHKtum50
小学の頃から女子とまともに会話した記憶が無い
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:59.48ID:0ILQtFAX0
>>316
>>87
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:20.42ID:5wmNFA4Z0
>>7
じゃあオリエント工業は凄いんだな
0454名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:32.32ID:2xbu66ik0
>>51
女の体した男を抱きたい
0456名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:28:00.51ID:U9wpvkiQ0
ノンケ男は変態
0464名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:32:20.71ID:04HOOgmD0
結局これ「女は男らしくない」ってことだよな
そりゃ女だからしょうがない
0466名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:58.49ID:wKK4VFo10
「女は嫌いだけど女体は大好き」定期・
0467名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:41.95ID:aj5KQ6jd0
       , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:36:04.62ID:9TdgaQjE0
男の犯罪って欲やキレたとかなんだけど
女はこの他に異質な何かを感じる
睡眠薬混入事件とか
犯行時の映像見ると悪びれもせず普通に会話しながら犯行とか
女の恐ろしさを感じる
0471名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:37:24.88ID:05LbCCUA0
ちょっと男子ぃ〜、謝りなよぉ〜。みっちゃん泣いてるよ〜?
0472名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:01.13ID:trWl+7rZ0
ぶん殴ってやれ
そして犯して種付けしてやれ
0473名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:42.87ID:SD67wkA40
>>463
わざわざ嫌いな女やブスで抜く男がいるわけねえだろ。
0476名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:41:25.28ID:J8+uzdAq0
>>7
イスラムは正しいってことだな……
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:28.64ID:P3zE3SeQ0
近所のBBAの集まりが集団ストーカー化して村社会を形成してるイメージ
0482名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/21(月) 15:44:05.58ID:W8OAfdbe0
昔の両津はこういうことはっきり言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況