X



アリアナ・グランデさんの態度に激怒してる国があるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

日本びいきのアリアナに韓国ファンが怒り心頭、「ヤマモト・グランデ」とやゆも―韓国ネット

2017年8月16日、韓国での初の公演を盛況のうちに終えた米国の人気歌手アリアナ・グランデに、
韓国人により「ヤマモト・グランデ」という日本人姓らしきあだ名が付いたと、韓国の複数のメディアが伝えた。

アリアナは15日、ソウル市内の高尺(コチョク)スカイドームで初の訪韓公演を行った。
その歌唱力とパフォーマンスには会場のファンたちも満足したようだが、
このコンサートを前にしたアリアナの「態度」が韓国で問題視されている。

騒ぎの発端は、公演ぎりぎりになっての入国だ。アリアナは「報道陣などに写真を撮られたくない」との理由で
当初は公演前日の14日とされていた韓国入りをキャンセル、15日の公演開始3時間前にようやく入国した。
そして、初めての会場にもかかわらずステージでのリハーサルはなし、代わりにトイレで練習する様子をSNSにアップし、
「韓国公演への誠意がない」と非難を浴びた。

さらに、韓国の直前に開いた日本公演では、2日前から日本入りしリハーサルに精を出すなど
準備に怠りなかったことが報じられ、韓国人ファンの怒りがさらに増幅してしまったようだ。
SNSでは、日本ばかりをひいきするようなアリアナを指し、「ヤマモト・グランデ」と日本人らしき
あだ名を付け批判する韓国人ユーザーまで現れた。

結局、アリアナは公演終了後間もなく韓国をたち次の公演地であるタイ・バンコクへ向かった。
韓国滞在は15日午後のわずか7時間ほどだったといい、これには韓国のネットユーザーから
「本当の話?だとしたらあまりにひどい」「本当に韓国にいるのが嫌だったみたいだ。日本には60時間以上いたらしい」
「韓国が北朝鮮と戦争中だと思ったのかな」「この子もケイティ・ペリーと同じで親日か」など
怒りや失望の声が多数上がっている。

また、公演を実際に観覧したという韓国の女性グループ「少女時代」のテヨンは、
アリアナのSNSに「韓国にはおいしいものが多いのに」と、超短時間の滞在を残念がるコメントを寄せた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13485784/
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:46.46ID:lpJZWKig0
>>138
ジャップはこう言うステマにすぐ引っかかるね
AKB48や美人局が大儲けできるわけだわ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:02.06ID:zTxDFyaf0
「本当に韓国にいるのが嫌だったみたいだ。日本には60時間以上いたらしい」

韓国にいるのなんて嫌に決まってるだろ普通w
0156名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:26.06ID:lpJZWKig0
>>153
上から目線のネトウヨキモいわ
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:29.69ID:aKJ+KCIf0
何でチョンコってこうなんだろうな。
完全に日本に対する劣等感じゃん。アリアナを巻き込むなよ。
0158名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:43.06ID:wsWYLWtq0

こんな器量の小さいめめっちい奴ばかりだから嫌なのだろう
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:51.27ID:OKftg/2A0
> また、公演を実際に観覧したという韓国の女性グループ「少女時代」のテヨンは、
> アリアナのSNSに「韓国にはおいしいものが多いのに」と、超短時間の滞在を残念がるコメントを寄せた。

馴れ馴れしいな
売女時代と世界のディーバじゃ格が違いすぎるんじゃボケ
0160名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:15.06ID:yjHgoIzi0
そしてアリアナ・グランデは
さらに韓国を大嫌いになるという無限ループ。
0162名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:53.19ID:Ow4fPlS+0
>>52
クソラロタw
0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:34.85ID:OKftg/2A0
>>152
それが日本じゃアリアナさん大して売れてないのよチョンw
0165名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:45.78ID:5luH84oe0
F1の韓国から逃げ出して日本にさっさと移動するグランプリ思い出したw
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:46.27ID:+7DDQtw00
>>152
どう考えても違法ダウンロードの蔓延した国に
来たって何のメリットもないだろうに
まず感謝しようよそれでも来てくれたことに
0167名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:17.51ID:eAnFrfdz0
>>9
なぜ気付かないか不思議でならない。
0168(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:40:43.54
はらじゅくへいきたかったのかあ。
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:41:03.53ID:HzLEhSaT0
アリアナグランデはネトウヨ!
0170名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:42.71ID:Q3vaGm380
まあ、トランジットだししょうがないねw
0173名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:44:23.74ID:m0whLrW30
ハミルトンやアロンソがレース後に争うようにして出国したとき
なんとなくでも気付いていればショックも少なかっただろうに
哀れやな
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:44:52.51ID:XWxPL3zv0
>>146
なにこれかわいいw
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:09.78ID:J/NMbpB00
>>152
同胞の >>116 は韓国は世界をリードしている経済一流国とおっしゃっているからジャパンマネーなどにはまったく魅力はないようだけどw
0177名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:46:53.19ID:H8yLEERY0
>>152
つまり日本以上に何もない上にキチガイだらけのチョン猿の巣は嫌われて当たり前だと言いたいわけか
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:23.55ID:5RFZ6ipv0
さすが危機管理能力が高くないとトップスターにはなれないということが判明した
0179名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:47:50.15ID:RgLY8J0n0
ライブはやったし内容も良かったんだろ
ならそれ以外の時間は彼女のもの 他人がとやかく言うことではないな
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:48:15.68ID:HQBMoAd70
サム&キャット
0181名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:48:43.02ID:6qSZ80K70
いつものバカチョン
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:49:12.47ID:nTz8qSsn0
好かれる嫌われるは相手の感情だから仕方ないだろ
好意を強要する心理がわからん
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:49:16.76ID:yYMlgVX10
世界中に嫌われてるのを理解出来ないのか?
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:50:57.70ID:7Ell683p0
親韓の大使でさえ刺される上に見舞いに犬肉贈られる国だからな
わざわざ好きになるやつが異常
0185名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:51:41.47ID:y139uGOo0
アリアナクラスの親日家なら大便民国がどんな国か知ってるんだろう

1秒でも短く滞在したいと思って当然
0187名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:58.15ID:OLOiYecE0
それでも来てくれるとかクッソ優しいじゃねーかアリアナ
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:53:18.97ID:tZ9fyhhz0
日本人がホルホルしてるけど、実際は韓国嫌いでも何でも無かったらお前ら恥ずかしいよね
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:43.56ID:ksDwQx+m0
韓国は音楽もゲームも違法ダウンロードが普通だから客扱いされないんだよ
0191名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:55:12.38ID:Lt/0Nwnt0
日本が嫌いで嫌いで仕方がない在チョンですら朝鮮半島に戻らないんだぞ?
それを考えりゃわかんだろ…
0192名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:55:14.66ID:OKhHFsoX0
>>188
嫌いでもなんでもないんだろ、日本の方がまだマシだと思っただけで
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:18.98ID:buw9i0Rf0
休戦中の国に来てもらえただけで感謝しろって
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:34.30ID:dS2fv/fU0
キムチくっさいし
まじで臭いよな
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:36.22ID:BwLBvdAr0
ホテルに泊まったらレイプされるからだろ
言わせんなよ
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:58:10.51ID:3aaQTcAe0
ちゃんとライブやったならいいじゃねーか
めんどくさい奴らだな
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:58:34.38ID:hB8TL93M0
来てくれるだけでも感謝すべきだろうに。
ほんとチョン死ねよ
0200名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:33.92ID:OLOiYecE0
>>191
たしかに
0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:50.85ID:mUSXfHAn0
>>152
蛆虫が何言うとんや、ブタの糞以下やな、オマエ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:01:48.27ID:na1Q2fUO0
韓国を特別扱いしない奴はネトウヨ
0204名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:22.30ID:YJAVQLX/0
こうして更にアリアナに嫌われるバカチョンであった
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:37.57ID:pi6/5ae10
デンジャラスツアーだけにテロ対策として当然
0206名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:01.63ID:qSOqk9zN0
カネは出さないけど日本より優遇しないとスネる南朝鮮人
0208名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:02.46ID:3KoLXIgy0
>>4
マジな話、インスタントラーメンだろどうせ
連中はインスタントラーメンを客に出すのが普通だからな
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:25.37ID:OKftg/2A0
台所に便器があるような国に
セレブな女の子が来たがる訳が無いだろ
0210名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:34.98ID:8wD/n1KS0
アリアナちゃんテロのトラウマあるから治安の悪い国に長居したくなかったんやろ
0211名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:52.20ID:tLep1e7fO
日本関係なくね?
こういうスレ翻訳して海外配信すると日本の評価下がるんだから本当韓国最強だと思うわ
ディスカウントジャパンのプロすぎる
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:07:32.18ID:M7VkjxpB0
朝鮮下等生物の分際で
クソとか クソとかあとゴミとかクソとか
食って1秒で死ね
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:08:43.61ID:JpzREPdG0
babymetalのゆいちゃんが尊敬するアリアナグランデさんをディスるなんて許しませんよ
0215名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:39.76ID:VvJNJlHz0
なんで韓国嫌いなん?
0216名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:42.16ID:NGn/gIK90
つーか今回のワールドツアーにはもともと韓国公演のスケジュールは無かったのに、日本→タイの隙間にムリヤリ捩じ込むからこういうことになる
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:10:50.66ID:C89JBthW0
少女時代のテヨンがアリアナグランデに苦言

また、公演を実際に観覧したという韓国の女性グループ「少女時代」のテヨンは、アリアナのSNSに「韓国にはおいしいものが多いのに」と、超短時間の滞在を残念がるコメントを寄せた。
0218名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:19.37ID:dDldUyDC0
アリアナさんは自分の判断は正しかったとホッとしていることだろう
0219名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:26.11ID:GcpnBtQa0
>>116
芸スポより転載
181 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 18:50:04.15 ID:z7rqCRBB0
これ、リハーサル見学と写真撮影会ができるVIPチケットを
勝手に韓国側が販売したり、8月15日の政府主催のイベントに
出席させようとしてたみたい 契約外の行事参加をアリアナ側が拒否したので
こんなスケジュールになったらしい

こんな事やったら嫌われるに決まってる!押しかけてくるファンかわすためにトイレでリハーサルやったり…
韓国のイベンター頭おかしい!
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:12:37.49ID:lVfS8MJM0
7時間はほぼ最短だろうな
きっと日本から行ったであろうおまいつさんよりも短いんじゃないか
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:01.14ID:n8W7qUgh0
これアメリカでも報じられてるけどコメント欄にKPOPファンが大挙して押し寄せてアリアナ批判やっとるわ
少女時代のテヨンは正義!アリアナは謝罪しろ!ってな
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:13.29ID:JpzREPdG0
>>221
馬鹿どもめ
もっとやれ
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:30.87ID:0PmOYwEJ0
しねバ韓国
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:54.53ID:4XXJd37Z0
>>152
嫉妬底辺大発狂きめえ
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:17:57.00ID:XWxPL3zv0
>>221
ホントあいつら虫だな、気味の悪い集団制がまんま虫
0232名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:12.17ID:VvJNJlHz0
>>222
あらまーこんなのに利用されたくないよな
そら嫌われるわ
0235名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:12.83ID:p1iedkyo0
あんたんとこは戦争中ですからー残念
0238名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:07.93ID:yfHTiMXc0
慰安婦問題がかたついた今はもう韓国はどうでもいいよ
好きなだけ言わせとけばいい
0239名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:22.42ID:eNc5ffXz0
アリアナちゃんとかどう見ても和の精神持ってるよね
腐れ外道の朝鮮人が批判できるような存在じゃないわ
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:29.85ID:IIKEz/J90
北が挑発しまくってんだから当たり前だろ
文句を言うならかりあげだろうに
0241名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:42.24ID:BKw7X2KL0
Problemって曲が何を言ってるのかさっぱり聞き取れない
中学生以下の英語力だけど他の曲は所々聞き取れるのに
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:53.48ID:wsskOZoN0
日本が嫌いなK-poopアイドルはなんで日本に来るの?
来なくていいのに
0243名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:19.69ID:2oltmHy30
ひらまさオリンピゲでも同じ事が起こるのになぁw
ギリギリまで日本にいて、試合終ったらソッコーで日本に戻り観光して帰る選手多そう
0244名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:02.30ID:miO8ph0Z0
こんなん韓国サイドに不備があったに決まってるわ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:18.70ID:UnDcuijP0
これはひどいw
0246名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:32.22ID:si497V9M0
F1は霊岩が田舎過ぎるし、韓国での接待もイベントも無いし、何よりも韓国人F1観ないしなぁ。
ソウルでファンイベントとかあるならドライバーも参加するんだろうけど、レースだけじゃ終わればさっさと来日するのが吉だよな。
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:44.38ID:KujMpt9d0
嫌われる事に関してはコイツらにかなう民族はないな
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:53.02ID:yY7ABbXU0
>「韓国にはおいしいものが多いのに」

はあ?
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:54.49ID:oexH4SoG0
>>1
>>「韓国が北朝鮮と戦争中だと思ったのかな」

ホントに戦争中って意識無いんだな
休戦って、まだ終わったわけじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況