X



舛添さんの収入が生活保護レベル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 03:32:25.24ID:uk/DGNOD0
>>452
豊田さんの秘書なんかどうでしょう!このハゲー。
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 03:40:32.72ID:mOVssq/30
ドロボウネズミは檻に入れて池に沈めろ
0508名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:00:08.68ID:Hj9M5sKU0
自宅事務所にして税金ふんだくって
他にも給料以外に経費で税金使いまくり家族旅行も全部税金
自分の金一切手つけてないんやから貯金で死ぬまで暮らせや
こんなやつは逮捕して財産没収すればいいんやけど法律作ってる奴らがまたズル賢いからしゃーないか
0510名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:06:48.55ID:jiAfuNaW0
チョウセンハゲネズミオトコがなんだって?
0512名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:09:50.20ID:py+FMZr2O
(´・ω・`)出てこようとするのはえーんだよベッキーかよ
0513名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:17:24.18ID:B8Mtv81+0
爆クネからもらった変なかんぱんうりゃいいじゃん
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:21:52.31ID:JzD/DKV80
チョウセンハゲネズミ
これ言いたいだけですわ
0516名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 04:33:37.96ID:5L+2vP/g0
収入もないのに財産売らないアホ。
0519名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:04:03.08ID:49kVmGS00
100円のカップ麺食ってんじゃねーよ、
0520名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:05:13.29ID:UaNkI8ik0
湯河原別荘売った金でしばらく持つだろ、カップラーメンって…
0521名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:05:18.39ID:Op5OtkQR0
テレビにもし出したらスポンサーに粘着クレーム入れまくるわ
0524名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:25:19.35ID:7mQoRYeP0
現在の収入を言ってるだけで
預貯金資産に付いては内緒。
0525名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:26:29.93ID:xPieNdGq0
湯河原に別荘もってるのに・・・・
0528名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:33:16.33ID:lPER3xqU0
コイツ滅茶苦茶、金使いが荒いらしいな
政党党首してた頃の交付金も個人の支払いに使ってたとか

その癖、コメンテーターやってた頃は
『政治家は清貧であるべき』って連呼してたんだろ?

まさにワイドショーに相応しいクズ野郎じゃん
0530名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:37:34.85ID:qyjFOFD40
ざwまwあwww
0532名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:37:51.71ID:lPER3xqU0
コイツが元総理になって欲しい人NO.1(マスゴミ調べ)

マスゴミの推す政治家ってこんな奴ばかり
0533名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:39:12.94ID:iL3qMMU00
MUTEKI仕事しろ
0535名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:44:12.63ID:XRDqycbZ0
東京都の土地をゼネコンにただ同然で譲り渡した疑獄で訴えられたから必死だなw
ケツの毛まで抜かれろ
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:46:11.31ID:7xzwxIal0
11万ってのが、毛が2本しかない、という意味に見えた。
0537名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:47:08.42ID:dS2fv/fU0
朝までファミコン
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:52:41.16ID:EkZIo7eZ0
実の姉だっけ?身近に生活保護もらっている人いたんじゃない?
当時、こんな立派そうな人が身内にいても生活保護って可能なんだとビックリしたわwww
0540名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:53:31.62ID:ySN1Ch4p0
因果応報
0541名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:55:58.15ID:KrvIWRfx0
集めてたナイフ売れよ
0542名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:57:26.46ID:lBRt0GHQ0
公費がないとこいつはこんなもん
0543名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/18(金) 05:57:31.71ID:WujGszxq0
まだまだ税金欲しいのかよ
0544名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:03:12.99ID:hRNC4Fo50
年金含めたら50万円はあるだろ。
0545名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:03:23.26ID:pQNtUMqO0
すべての議員に当てはまると思われる資産隠し
それ以上のことをやってるからな
総攻撃されるわな
同情はしないけど
0546名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:05:27.77ID:hRNC4Fo50
舛添は金額を誤魔化すからご用心。
0548名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:06:23.68ID:ySN1Ch4p0
やはり、誰も信じてないなw
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:07:31.04ID:iqRbZvch0
もう何言っても信じてもらえないだろ、この人。
0550名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:09:09.13ID:lPER3xqU0
>>535
小池が今度は舛添をターゲットにしてたね
またワイドショーが大喜びしそう
いずれ、小池自身にも返ってくるんだろうけど
どうでも良いや
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:49.94ID:PrGz6weA0
>>549
そりゃ、別荘売ってないからね。
別荘は温泉権利付きだから、年間管理費が相当かかってるはず。
温泉組合の管理費はいくらか分からんが、年数10万とかね。

別荘を売れば管理費が浮いて生活費に回せるはずなのに、
キープしてるってことは、生活にまだまだ余裕があるという事。
0553名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:13:50.31ID:lPER3xqU0
まぁ
『アベ政治を許さない』って連呼しとけば
その内、マスゴミが拾ってくれるんじゃね?
小林よしのりみたいに
0554名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:48.30ID:/zk3QN1c0
舛添要一さんの私邸は、ほんと庶民の住宅だからね。
狭い土地に無理やり2階建を建ててるから、玄関も階段も駐車場も細いの。
あの家が、議員とか知事とかの家だとしたら、庶民派だとは言えるけど、威厳も憧れも生まれない。
貯蓄はたんもりあるんやろうか。
0555名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:19:34.20ID:8Vo5Xi8G0
この番組に出ただけで一年分くらい稼いだだろ
これからはTV出て笑われるピエロとして生きて行くんだね
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:25:36.96ID:dM4srLbF0
東国原とキャラ被ってるから無理だろ
0560名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:27:10.86ID:7I4F+NNe0
政治家が暗殺されなくなってから
日本はダメになった
0562名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:29:27.08ID:lPER3xqU0
>>561
フィリピンか韓国で売春婦囲って生きる方が
コイツ的には楽しいだろうにな
0564名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:36:54.34ID:obosET2B0
表向きの収入をそんだけに減らして税金逃れをしてるというコトか
0565名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:37:23.35ID:8Vo5Xi8G0
まず子供を公立に転入させろハゲ
0567名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:56.85ID:OCi86rkG0
>百円のカップラーメンをすする

百円あったら小麦粉で何日か生活できるよね?
0570名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:53:18.43ID:IqqxkZBe0
嘘くせー貯金相当あるだろ、同情買ってまた表舞台に立ちたいだけだろ
0571名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:54:05.04ID:lPER3xqU0
でもまぁ良いじゃん
このクズがワイドショーのコメンテーターとかになってくれたら
国民のテレビ離れ・マスゴミ不信感がますます加速する
0573名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:55:35.08ID:3dqLrEXA0
ハゲ添はカネに汚いけど金儲けは下手だよ
安倍のように完全な悪党ではないからね
月収11万はほんとだろ
0574名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:56:37.36ID:fFXFSY+90
海外預金(笑)
0576名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:57.73ID:9roXUP6M0
小池よりはマシだったな
許してやるから戻って来い
クソババァは適当に処分しろ
0577名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:03:44.12ID:X1sZaT4t0
100年は懺悔だろ
のこのこ顔だすな!
100年はえー
0579名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:05:18.77ID:OhC7+/VB0
小池よりマシだったかも
0580名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:05:56.99ID:kHu9o1hp0
生きてるだけで丸儲けでんがな!byサンマ
0583名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:07:22.91ID:URTgLvgfO
年金がっぽりやんか
なに言うてまんねん
0585名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:15:59.98ID:BPRXK4bb0
結構本書いてたと思うけど印税収入ないの?
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:34:19.96ID:xSoVfG+k0
逆に一般人は11万でやりくりしてるのにな。
それを政治家は税金上げて苦しませてるんだぜ。
0592名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:38:06.82ID:9YY8+BkC0
都民の税金で贅沢しといて何言ってんだか
給料は11万でも年金貰ってるし資産も有るじゃん
ファーストクラスで海外旅行行ったりスイートルーム泊まって散々無駄遣いした金返せ
税金泥棒
0595名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:41:26.13ID:oXmTmFD+0
籠池の前でも同じこと言えんの?
0596名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:43:15.26ID:Hq+8lFyrO
年金はもっと少ない
それで生活できる判断を政府がしてるだろ鬼畜
0598名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:43:49.67ID:yfM+jXXy0
舛添が都知事続けていたら、平昌オリンピックに都の莫大な金が流れていたような気がする

東京オリンピックとの共催や、スポンサーがサムスン・LG・現代とか・・・ 考えただけでも背筋が凍る
0600名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:47:17.69ID:WQf5wvXW0
まず間違いなく、海外に資産逃がしてるから何の感慨も湧かないゾ
0601名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:50:14.70ID:JwiVsiLa0
Mr.貧乏神顔 禿添
0602名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:50:58.47ID:/vjea7o40
サラリーマンなら定年退職してて年金以外の収入0の年齢だから当然だろ
0603名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/18(金) 07:52:15.78ID:lPER3xqU0
>>573
パヨクが何を根拠に『安倍は悪党』と言ってるのか
是非、知りたい所だ

どうせ『俺だったら権力持ったらこんな悪さするから、安倍もそうに違いない』
って薄汚れた自己投影だろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況