X



【悲報】おっさんが傘をぶっサし山手線遅延 「早く開けろ」と暴言も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:26.39ID:HxGNOMxD0
やだかっこいいwww
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:29:21.80ID:kdrDlOD60
エイトマンw
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:07.57ID:L7cyYIVP0
>>121
おまえがしゃぶれよ!
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:16.71ID:dgSY8td90
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:43.22ID:kED4EfEC0
トンキンっていつもイライラしてるな
0135名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:07.01ID:pWx+RTAB0
大阪でも見た事ないレベル
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:06.85ID:rEo6qjbv0
トンキン列車は数分で来るんだろう?少し待てば良いだけじゃないか
0143名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:09.41ID:fH0/qTiY0
競馬好きの中でもエイト厨は質悪いからな
俺は勝馬派だからみんな安心しろよ
0144名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:27.74ID:Ca9fXqP10
>>2
競馬新聞
100円傘
こういう底辺さっさと死ねばいいのにな
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:52.76ID:N2sJjqcL0
日本人の男は腑抜け過ぎんだよ、こんな奴はその場に居た奴等でリンチしてそのまま発車しろよ
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:09.95ID:aFGwQ5hI0
>>119
昨日の昼間は結構空いてたけど、朝6時くらいは親子連れや観光客ですわれなかった
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:14:06.81ID:mIexd2N40
これ多分、鮮人
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:17:17.31ID:UyW4RPFU0
電車のドア開け締めするのに電気代っていくらくはいするんやろ?
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:07.53ID:esPMbwMP0
このあとおっさんがこの電車に乗れたのか気になる
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:20.75ID:frPIHQ/X0
田舎者?
0163(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:44.63
なんか挟んでやったぜってカッコからしてムカつくな、
キチガイナルシスト野郎め。山手線なんか3分待たずとも
次が来るのにタヒね
0166名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:48.73ID:fSDe4aF60
>>143
競馬新聞にも微妙なカーストのようなものあるよな
関西だとブック以外は見下される
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:13.25ID:WWTNigIy0
>>106
なに人なのか知らんが、こんなの滅多に遭遇しないぞ
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:05.61ID:AdtdZ1gc0
>>79
新大久保とか
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:57.58ID:AdtdZ1gc0
>>153
山手線はJR東の自社水力発電で電車動かしてるから問題ないんじゃね?
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:04:34.70ID:AdtdZ1gc0
>>139
日中でも3分だな。
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:34.69ID:z858EwXf0
こんなもん乗り込んで来るのと同時に囲んで袋にすればいいだろw
0179名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:32.10ID:mV1Ib02W0
この列車に乗ってる人数×かかった時間分の金を払わせろ
そうすりゃこんな馬鹿出てこなくなる

その金で快適な環境を作ってくれりゃ一石二鳥
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:36.66ID:z858EwXf0
競馬新聞は買うのに傘は百円なのか
つうか今日日百円で傘買えないだろ
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:13:29.10ID:uiC5bOHd0
山手線に駆け込むようになったら東京人
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:34.65ID:AxyP0i+a0
>>92
それやるとオマエラが
「DQN vs DQN」
って書き込むのが目に見える。
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:39.04ID:KgiLUh8U0
山手線の車両はこのぐらいだと閉まったと認識するのかな
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:15.13ID:+jSWQQ180
人がいっぱいいるからな。
こういうおかしな奴も地方の数倍いるだろ。
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:43.56ID:dLfj0cQr0
ドアのところを鋭利な刃にしておき、挟まるものは人だろうが何だろうが問答無用で真っ二つにするようにすれば、遅延なく発車できるだろ。
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:07.59ID:IG5meFrD0
トンキンは今お盆でカッペ不在のはずだからこのおっさんはナチュラルな東京人だぞ
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:05.70ID:QlLK27Y/0
殺処分で良い
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:46:02.81ID:swXeBcJF0
  
連休中はこの類のお上りさんがわんさか見れて楽しいな

 
0194名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:05.12ID:xXa204Hb0
>>2
この写真の男が俺の代わりに早く死にますように。
0196名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:25.68ID:4UI/aJ/60
>>33
お盆だからじゃないのか
車内放送が
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:10.94ID:swXeBcJF0
 
だいたいとうのご本人様達はまったく気づいていらっしゃらないのかもしれねーけどww

なんかおかしいんだよ。格好がwwwワンポイントwww

どうしても強調したくなっちゃうんだろうなwwww

弱さを消すためにwwww

 
0200名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:47.23ID:Jmzykj950
>>183
どうだうか
よくやってくれったって擁護や同情もある
0202名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:15.13ID:sadSeN2N0
今東京に残ってるやつは生まれも育ちも東京なんだろw
0204名無しさん@涙目です。(フィリピン)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:29.09ID:obH34jAr0
>>1
はい、Twitterでスレ立てたね
明日お前の一家皆殺しにしてやるから
0205名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:21:43.50ID:94C2oW6X0
>>17
進行妨害の方が正しいか
0206名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:06:36.21ID:4a1AH1jF0
>>2
黄色い線の内側が段差で下がっているように見えるトリックアート
0208名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:21:01.31ID:PklqL2p00
>>188
だぁしぇーは正解だった!
0210名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:29:36.16ID:yl2sNkfl0
>>68
警察に突き出すのが筋だよな。
0212名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:55:17.43ID:+oVn5r6Z0
>>182
中百舌鳥ラッシュの選手かよ
0214名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:23:36.22ID:b6/ejz7u0
新今宮で高校生が同じように傘差して
電車止めたら車掌がぶちギレてた
「お前なにやっとんじゃごらぁ!」
挟んだ傘そのままで逃げる高校生と追いかける車掌、待ち構える駅員
3秒で捕まった
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:51:36.65ID:u//oi2I80
トンキンの日常じゃないの?
0216名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:40.96ID:7GmyCzr20
>>28
朝からわろた
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:53.96ID:2bNZF6rx0
話が通じないオーラ出ちゃってるおっさんだったんだろうな
競馬場近くにあるけど空気が違う人達いる
言葉はすっごい悪いけどあの底辺独特の感じってなんなんだろう
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:00:41.79ID:UfVJP3gl0
>>14
酔っ払いなら許されるみたいな考えの奴はカス
0222名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:19.26ID:OFIhogxD0
絵に描いたような下衆
0223名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:59.22ID:o2hxHne30
>>214
大阪って楽しそうだな
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:13:07.86ID:x+Ib19NS0
逆転の発想でドア閉めるの止めたらどうだろう
インドみたいに常時開けっ放しで運転すればいい
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:30.47ID:b6/ejz7u0
>>223
JR西は楽しいよ
足挟んで止めて、ドア開け操作して「乗れる」と思わせて足引いた瞬間閉める、とか
「◯◯色の服のお客様、駆け込み乗車はお止めください」と発車してから車内アナウンスしたり
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:18:40.83ID:ln9Q3kM10
>>55
納税者をバカにすんなw
100,000円馬券を買った時点でおおよそ25,000円税金払ってる人達なんだぞ
パチンカスより遥かに国に貢献してる
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/14(月) 11:26:59.93ID:JSJwBvcN0
こういうカスがこの前亀戸かどっかでDQNに突き飛ばされたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況