X



小林よしのり『幼稚な安倍晋三を妄信するネトウヨは真の底から馬鹿』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 01:43:47.68ID:NvHarCq+0
>>340
俺の記憶じゃあ
最近ずっといるイメージ
三浦もそうだけどw
0342名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 02:13:36.01ID:viR45sS/0
「敵」を設定してそれを批判したり貶めたりする方法で
成功してきたからこれ以外のやり方出来ないんだろうね

安倍が優れてるとは思わないし盲信もしてないけど
民進、共産や中韓に与するよりはマシってのが見えてないから空回りが止まらない
0344名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:17:41.23ID:EPIbbz980
モリカケで証拠も無いのに印象報道してるメディアやコメンテーターを叩いたら安倍信者扱いされたわ

自分達の敵イコール安倍信者またはネトウヨ認定するルールでもあんのかね、パヨク界隈には。
0345名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:20:01.04ID:o/lCCoD20
こいつわかったわ、「ネトウヨ」という単語をなるべく多く使うように結論から記事書いてる
0346名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:52:18.42ID:gMdN15jY0
るり?を意見聞く前から敵対してて怖かったわ。
そのるり氏もダメダメがばれ始めてるけどあれはよくない。
0347名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:55:07.47ID:D5YuJAr30
ハニトラに引っかかった爺がなんかほざいとるわ。
てめえ、中川昭一さんの墓前でそのセリフはけるかって話で。
くずの極み。
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:56:35.00ID:YYkbACSj0
こいつが安倍を支持してたときの動画どっかない?
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:01:18.77ID:J2ZF1OlK0
人を馬鹿って言う奴が馬鹿
0351名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:43:05.32ID:QAh4hHBJ0
よしりんが二重国籍会見の蓮舫をべた褒め → 直後に代表辞任

この流れは美しかった
0354名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:30:17.28ID:2CCGWpWE0
違法でもない事で人を犯罪者扱い
証拠もないし証言の裏付けも皆無だけど、疑われる方が悪いから制裁を加えるべきという論調
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:11:03.15ID:YYkbACSj0
ネトウヨはいまだに今アメリカで起こってることを理解してないからなぁ。
0361名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:30:47.19ID:qHOo9vTz0
>>359
理解してたら、田中宏和や高島章の『しばき隊』批判と照らし合わせて、有田芳生や野間易通みたいな人間の欺瞞も浮き彫りになるから便利なのにな
0362名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 07:32:45.15ID:Mdmya+N30
物事を右か左でしか見れない奴の方が幼稚だと思うわ
0363名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:32.07ID:cjAttfAS0
いくら安倍を批判しても野党の支持率が上がらないことからも
安倍批判しているような奴の言うことを真に受けてたら
国民の生活が良くなることがないのは国民に周知されてしまってる
サヨクがネトウヨに勝てない理由なんだけどねw
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:18:34.00ID:IhkKxgkp0
他人にちんこ触らす痴漢漫画を描いてた人だっけ
0365名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:35:35.04ID:j6Su1Kef0
多分、「訪朝して平和条約を結んで、一気に北朝鮮問題を解決したら、後世に名を残すぞ」と言ったのだろう。

自分で想像と前置きしながらなんでこれ前提で話を進めてキレてるのww
誇大妄想が激しすぎ
これは双極性障害の躁状態(ハイ状態が続く)の病気でしょ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:53:53.34ID:OKJG68GW0
>>367
田原なら喜んで舐めるだろう
0370名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:12.47ID:w0xwjEff0
>>363
「朝日新聞の言う事の逆をやれば日本の国益に繋がる」のは
もはや常識ですから
0372名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:41.01ID:79X4+p4F0
ミンスや共産党の議員は安倍自民以上の幼稚だけど
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:18:51.68ID:cjAttfAS0
こいつ安倍が訪朝することが不満なのかよ
行くかどうかまで分からないが
俺も成功するとは思ってはいないが
日本の総理大臣として戦争回避するために手を尽くすことまで
問題に仕立て上げたいのか問い詰めたくなるよね
0375名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:23:22.93ID:cZJNMfus0
ぱよちんの手先に成り下がってやんのw
恥ずかしくないのかwwwwww
0376名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:26.47ID:9Z8cAOab0
パヨクはひたすら、日本人の事を安倍信者にしたがるが。
異常に特亜勢力の権化と化している野党4党をなどに政権を取らせるわけにはいかないので、仕方なく安倍を応援している事を分からせなけれぱいけないな。
まあでもパヨクは、野党4党が特亜勢力だとは意地でも認めないだろうから、いくら説明しても聞く耳持たないだろうけど
0377名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:54.15ID:er0VjnD30
幼稚な虐めしかしてない奴らを応援してもなぁ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:28:19.22ID:V5GDVXtL0
レッテル貼りから入る奴は信用しない。
0379名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:42:27.74ID:TT9o9Gru0
>>62
去年の選挙で民進党や共産党にノーを突きつけた国民の民意を無視するもんな。
0380名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:09.37ID:j6Su1Kef0
数年前から安倍は横柄が目立つようになり成果も出せてない
神化もしてないし尊敬もないむしろ嫌
ただ代わりになるような人材が見えないだけ
対案が共産党や民進党ではゴミ
それなのに民進党共産党推しで声を荒く主張するのには反対
こんなのを感じてる多くの人がいると思う
都議会選挙がモロにそう
よしのりはそれも判らず野党に入れないのは安倍信者だと決めつけネトウヨのラベル張りをするだけの思考停止した老害と化した
そのほうが楽で都合が良い
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:17.80ID:wEHlpgUd0
田原が言ってたけど金正恩が拉致被害者返すといったのに安倍が断ったのは事実?
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 15:24:00.09ID:P4o2Egz60
>>388
アメリカとやる時に拉致被害者を盾にするつもりだから田原の妄想。
盾にしなくても映像に出すだけでメディアが忖度して踊る予定だからあり得ない!。
0390名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 16:05:56.40ID:A25AHqYC0
韓国人は己が一番正しいそうだから
おぼっちゃまくんも東大一直線も、草葉の陰で泣いてるなぁ
ソウル大一直線で祖国へお帰りなさいな
0391名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 16:50:20.85ID:4yrj+rHf0
安倍首相が最高の首相とは思わないけど最悪の首相とは思わない。
だから無理に辞めさせて現状適任がいるとも思えない、後任に適切な人材を今育てて急ごしらえみたいな首相を
置いてもらのだけは避けたいだけ…そういう事できないで短期間に頭すげ替えまくって日本ガタガタにした無能な党があるらしいからね。
今は名前変えてるらしいけどさ。
0392名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:49.84ID:0FEB1mJD0
阿部は自分の名前を歴史に残しただけw
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:35.72ID:F9f0AjuC0
blogosのコメント欄を閉じて記事投稿する超絶小物ワロス
0394名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:17.99ID:P9wJKh3/O
そういう問題じゃないだろ(苦笑) 国内でも暗殺計画や軽視、差別する勢力がいるから過激なわけで(苦笑)
0395名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:58.17ID:P9wJKh3/O
頓珍漢で無知な小林
0396名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:56.47ID:12FC+vBhO
じゃあ誰が出来るんだよ?
よしりん
0397名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:36.88ID:jfY2PzPv0
いい歳して180度ターンはみっともない
0398名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:16.05ID:QCJEdtB00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0400名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:16.16ID:gFfyWcab0
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!
0401竹島は 日本の領土(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:02.79ID:gFfyWcab0
「消費税増税を、決めたのは民主党の野田政権」

いまだそういう狂ったことをいう人ネットで結構いますよね
(いわゆる日本の庶民の敵・ネトサポのバカウヨ)。
なぜ彼らはそこまで頭が狂っているのでしょうか?

日本人なら普通しっている知識:
増税を決めたのは、日本人の敵・バカ安部チョン。
野田政権は、自民や公明の賛成を得て、三党合意で法案の成立はさせたが、
それには「景気条項」をきちんといれてあった。
バカ安倍チョンが、「景気条項」があるにもかかわらず、
「わたすのアホノミクスがあるから大丈夫ですの!!!」
とか馬鹿なこといって、増税を最終決定
0402竹島は 日本の領土(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:40.83ID:gFfyWcab0
消費税増税(血税喰らいの鬼畜・公務員のエサ代に消えた)と将来の日本国民の生活の困窮を決定的にしたのは、
『100%』、糞安倍チョン(経団連と財務省の奴隷)の責任です。

民主党に全ての責任を擦り付けて「安倍首相は関係ない」などと言っている情弱バカウヨは、
「私は馬鹿です!愚か者です!売国奴のバカチョンです!豚肉屋を支持する屠殺前の豚です!」
などと自己紹介しているようなものでしょう。
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:13.47ID:eaT6sXJg0
こいつの中身空っぽのブログでスレ立てんなよ
これもただも妄言やないかw
0406名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:32.04ID:99gJU0h30
人格批判するくせに評論家気取り
程度が低い
0407名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:52.27ID:cXV9Zuo60
元々妄想を話すやつだったが、どんどん酷くなってるな
0411名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:18.48ID:/e3jIhHQ0
歴代首相はこれくらい支持率が下がり、疑惑があれば
当然辞任してきた。

辞任しないのは安倍だけ
0412名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:55.43ID:u//oi2I80
読んだけどド正論すぎてワロタ

俺も安倍とその信者のネトウヨは一度死んだ方がいいと思っていた
0415名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:55.44ID:IPdvjTpC0
>>411

竹下 登   高44% 低4.4% 不支持率82.5%

(1987.11〜1989.5)
宇野宗佑   高28% 低10.1% 不支持率40%

(1989.6〜1989.7)
宮澤喜一  高47.6%→低10.3% 不支持率75.8%

森 喜郎   高33.3%→低9% 不支持率74.7%

(2000.4〜2001.2)

歴代内閣の最低支持率・・探せば見つかるもんだ!

http://kenja-777.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/post_8b41.html


特にバブル期〜末期の低支持率が酷いな
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:21.24ID:QCTDlvv+0
アベガーしてるのってオツムの弱い奴らだらけだからなーw

あ、だからチョソコーが率先してやってるのかw
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:47.99ID:pn8IlHHl0
幼稚と言えば、産経系の評論家、有名人は
大半が幼稚。
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:35.75ID:ybEhefaE0
コレは正しいね
確かにネトウヨはバカで底辺
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:30.08ID:MxrvlOlu0
当時の福大って名前書いたら受かる学校w
0422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:37.85ID:cu4iii2n0
チョソコー 「サンケイガー!」 w

パヨ♪パヨ♪
  γ⌒ヽ
  / ・◇・)
 ∈ノ /
 __W~_

  〃⌒ヽ
  / ・◇・)
 ∈_ノ_/
   ┛┗

ち〜〜〜〜ん♪
  〃⌒ヽ
  / ゚◇゚)y─┛~~
 ∈_ノ_/
   ┛┗
0424名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:13.78ID:Kwbyiahl0
小林も脳細胞の劣化が著しいな
痴呆って本人は気がつかないんだよね
0425名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:35.85ID:JIpwlf+wO
ネトウヨに随分粘着するねネトウヨなんて童貞のアニメオタクしかいないのに
剥きになるなよ
0426名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:26.52ID:QSdMOj4l0
中西輝政とか、まともな保守派はとっくの昔に安倍には見切りをつけてるよ。あいつ、偽装保守政治家に過ぎないし。
改憲だって、もっと早くから取り組めば実現できてた。
しかし、安倍は長く総理を続けるために、保守派の支持を維持するための餌にしてただけ。
それで何をやってたかというと、お友達への便宜。
みんな、河野談話見直し詐欺の時点で安倍の正体に気付かないといけなかった。
0429名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 03:09:44.62ID:QSdMOj4l0
>>427-428
おまえら自身の事だろw
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 05:07:14.19ID:RSxNBtpY0
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)
0431名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:19:15.54ID:4+tua5iF0
内容読んだら指摘ご尤もって感じで寧ろ憲法が主題だった朝生の『仕込み』を批判してる
0432名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:27:27.84ID:DZDKngGZO
幼稚なのは常に小林とバカ左翼だろ(苦笑) なにを考えてもお花畑
0433名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:28:52.65ID:d0y2r3Go0
高卒大国ニッポンらしいわ
0434名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:30:51.29ID:FuiGjcag0
と、ぼったくり大国の食糞族(オツム28)がほざいておりますw
0435名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:36:28.75ID:K7xCdQ4v0
安倍でさえ自分と遠い人材を内閣に入れる度量を見せたというのにお前らと来たら
0436名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:46.38ID:ExtRnX750
在日でしょこの人
小林だし福岡だし
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:37:52.13ID://bqUCZ20
朝生常連だな
0438名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:11:28.71ID:QSdMOj4l0
ゲリゾーの正体を余すところなく暴いた超良スレ
        ↓ ↓ ↓ ↓

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍A [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1482833700/
0439名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:23:25.69ID:i7hhfWWy0
>>381

で、「ネトウヨに大卒は居ない(妄想)」までは良いとしてもだな、ネトウヨに大卒は居ない→お前はネトウヨ(根拠は
俺がそう思うから)→お前は低学歴に決まってる!何故ならネトウヨだから!!

こういう使い方してる時点で、ネトウヨに大卒は居ない理論は完全破綻してる事に気付かないと(´・ω・`)
0440名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:33:48.59ID:2FjWcCsZ0
小林に論破されちゃうお前らってアホやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況