X



【韓国】強制徴用工像、韓国に建つ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(14141)

ソウル中心部で徴用工像の除幕式 初設置、500人参加

 韓国の全国民主労組総連盟(民主労総)などが主導した市民団体は12日午後、ソウル中心部の竜山(ヨンサン)駅前広場で、日本統治時代に徴用されて日本企業で働いた徴用工を象徴する
「強制徴用労働者像」の除幕式を行った。韓国で徴用工像が設置されるのは初めて。

 進歩(革新)系の民主労総は、文在寅(ムンジェイン)政権の有力支援団体の一つ。同政権下で、国民世論にも理解が得られやすい徴用工問題を取り上げ、支持の拡大を図ったとみられる。

 竜山駅前の国有地で行われた除幕式には約500人が参加。日本統治時代、長崎県にある三菱重工業の造船所で働いたという
金漢洙(キムハンス)さん(98)や与党・共に民主党の議員らも出席した。金さんは「徴用工のつらい時代を思い出した」と語った。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170812001473_comm.jpg

http://www.asahi.com/articles/ASK8D4W3YK8DUHBI00S.html?ref=tw_asahi
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/13(日) 10:43:05.06ID:cje1S+xk0
笑うなよ徴用工が見ている
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 11:32:10.15ID:qE5S2JpP0
偽装請負で働いてた俺の像も建ててくれよ
正規の徴用の方が扱いはマシだったはずだろ
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/13(日) 11:49:16.75ID:mV1Ib02W0
いっそクソチョン全員
何かしら像背負って生きろ
0120名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 11:55:44.56ID:qGs2VHRu0
奴隷にされたという歴史の創作に必死だな、馬鹿チョン
現実は朝鮮半島で食えないから日本へ来て労働していただけじゃねーか
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AE]垢版2017/08/13(日) 12:02:03.16ID:tz05WAZ+0
ネットにアホが多く住みつく国ほど
こういう結末をたどるってことだね
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 12:36:24.90ID:9nnG64Gy0
自尊心を保つ為に無駄な像を建て続けるのか
銅造屋しか儲からんのにな
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/13(日) 12:38:13.79ID:siq77qHp0
朝日新聞が後ろ盾にならない限り、これは流行らんだろな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/08/13(日) 13:05:29.77ID:Ufy4o/8b0
これかテコンダー像なら…色々画像細工して楽しめるのにな
0127名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/08/13(日) 15:06:28.49ID:IX7EAL6e0
>>117
0128名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/13(日) 15:09:18.23ID:qtsV83+R0
>>4
変に掛け合うから乞食になるんだろうな
ロシアと抑留の話し合いしたいって言ったところで
全く相手にされないの想像つくし
0129名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 15:14:17.89ID:F8D70pOG0
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/08/13(日) 15:40:00.58ID:ZXnNeVun0
たかるしか脳が無いってこいつらハエかよw
0133名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 15:53:26.61ID:+SgGTOGg0
慰安婦!徴用工!謝罪賠償アタックをかけるぞ
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 15:58:35.07ID:gW04EtTi0
徴用に強制ってつけ始めたのどこだ?
おかしいだろこの日本語
0139名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/13(日) 20:46:17.71ID:jz4RpA9f0
なあ、世界のゴミのエベンキゴキブリ南朝鮮人よ。戦時中でもお前らは、前線で使い物に
ならないから、安全な後方勤務だけで、食い物も日本人よりあたっていた訳だからな。
進んで金儲けの為に炭坑や工場勤務の募集に志願した癖に、自慢げに飯が足りない風を
戦後70年経ってから、やはり金儲けの為に、話作ってんじゃねえぞ。全く人に迷惑しか
かけない民族だよな。北も南も朝鮮人てのは。世界一番最低のゴミだな。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/15(火) 05:17:01.95ID:Ho9of0Id0
韓国はこういうことやってどうしたいんだろう?
意味不明な行動をするところは南北全く同じだな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/15(火) 05:31:07.29ID:sawVSSfu0
>>135
これいいよなw
0147名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/08/15(火) 05:33:44.99ID:rs6C56Fa0
何これ 像ブームなの?
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/15(火) 05:34:49.99ID://bqUCZ20
朝鮮韓国在日チョン発狂絶叫憤死
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/15(火) 05:35:17.83ID:sawVSSfu0
日本から強請った金で作ってんだろ
これをネタにまた強請る
0151名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/08/15(火) 05:52:05.80ID:Rqa1cZ/Z0
死ねよとしか言い様がない
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/15(火) 05:55:20.44ID:8l3Ch2RY0
>>135
本来なら後ろにけり出すのって右足だっけ、左足だっけ?
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/15(火) 06:00:39.76ID:K7xCdQ4v0
世界遺産で日本が認めちゃってんだし仕方ない
そんなに世界遺産にしたかったんかね
0154名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/08/15(火) 06:04:06.80ID:LSpu9qot0
>>73
わざわざ映画まで作ったんだぞ笑
0155名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/15(火) 06:09:22.28ID:l8C51mVo0
ETみたいなおっさんやな
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/15(火) 06:11:44.68ID:K7xCdQ4v0
>>150
慰安婦もそうだったんだけど……
以前の2ちゃんもそうだったんだぜ?
でも、安倍がやらかしたらGJするしかないもんな
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/15(火) 06:15:33.88ID:86WMcXR70
朝鮮人に殺された日本人被害者の像つくろうぜ!
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/15(火) 10:39:15.25ID:9fvRN7Jb0
>>1
ガンダムみたいに言ってんじゃねぇよ
0162名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/15(火) 10:39:57.09ID:d1AXaBcU0
こいつら過去と賠償しか見えないの?未来をみて進もうぜ
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/15(火) 10:43:42.71ID:N91wnM/R0
一方の日本人は韓国発のTTポーズとダンスに心奪われる能天気な毎日である。
0164名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/08/15(火) 10:58:50.89ID:pv5NPL5j0
「いや、まだよく動けんようです。やります」
「な、なんて徴用工だ。遺憾-イをまったく受け付けません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況