X



「津田さんを信用できない。女性にトイレか聞いて「音や匂いを想像」とか言う人」⇒ 津田さん「別人では」⇒  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

津田大介 @tsuda
僕はあずまんの考える大きな構想を実現する(ために必要になる面倒な交渉全般を調整する)
落ち葉拾い的な役割と自分を位置づけています!


ふぇりっくす @dantarou
私は、津田さんを信用できない。
ニコニコ生放送で、席を外す女性にいちいちトイレか聞いて「音や匂いを想像」とか言う人。さすがにあれは引くよ。
相手が何も言わないからOKて感覚なら、人間関係(仕事上の関係)にあぐらかいてセクハラやってる様にしか見えない。


津田大介 @tsuda
そんなことやった記憶一度もないのですが……。別の人と勘違いしてるんじゃないですか。


徒然男 @zt1v0r
三浦さんの離席に対して津田さんが仰ってましたよ。動画の35:30あたり。この4人の話が面白かったので覚えてます。
https://youtu.be/AJR9JqeH_jQ?v=35m30s


ふぇりっくす @dantarou
津田大介さんから、
ブロックいただきました。(*´∀`*)ワァーイ
私が津田さんの問題点(ほぼセクハラ)を指摘し、不快感を彼に。
彼が「記憶ない 他の人じゃね?」と大嘘。
速攻で番組視聴者から突っ込まれる。
よほど不快だったのか、ブロック。www
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:29.74ID:3dvxkOcV0
三浦瑠璃は魔性の女だな
三浦には何の責任もないが
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:45.34ID:juw7+hpZ0
>>230
不倫の荻上チキンとか
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:47.05ID:wK7MTcvH0
トイレで興奮できる奴が理解できねえ
風呂ならわかる
0256名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:57.29ID:Diqhl6WR0
ごらく部なら通常の会話
0257名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:27:15.39ID:Diqhl6WR0
津田美波じゃないのか
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:25.88ID:h/rqRrjV0
ネットの俺らの代弁者として、尊敬してたのに
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:33:24.02ID:gZHF/ijM0
トイレで興奮する金髪デマ脂
0262名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:53.81ID:1Ye1/awC0
>>204
思想は自由だけどさすがにキモ過ぎる
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:08.40ID:0vkkfMgr0
パヨク言論人ってこういうのしかいないよなw
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:20.27ID:LIb0PO+H0
>>263
自分のやってることが客観視できないのが日本のブサヨク様なのよね
0270名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:05.94ID:VVFaw7K+0
>>66
尿潤の悪口はそこまでだ
0271名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:00.63ID:C78kPmEM0
ヒトモドキのご馳走だからなw
0273名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:32.02ID:F4E+F0GH0
自分はやっていないと証明しないとな。大変なのわかったろ。
0275名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:13.13ID:bgTTD8vh0
金髪豚野郎
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:06.03ID:OKvFbSxQ0
なにこの甘ったれの豚はwww
自制心のカケラも無さそう
0278名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:21.83ID:cqZV4CFn0
だからどーしてそこでブロックするのw
0283名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:35.80ID:nsRWJ5fH0
ほんと薄っぺらいわ
0284名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:21.00ID:qzUubcof0
TVデビューしたノイホイにライバル心を燃やしてそう
0285名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:49.29ID:jmReSF5MO
パヨクはみんな

「謝ったら死ぬ病気」なんだよなwww

ブロックして生き延びるwww
0286名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:47.09ID:FWCx3Edc0
>>1
これ面白くなかったよ
ひろゆきいないからワインとインポの話ばかりで
0287名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:44.61ID:DVR/TReB0
東浩紀もとんだトバッチリだな
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:41.97ID:gZHF/ijM0
糞尿大好き民族だったのか
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:31.38ID:6m8P1MGd0
松潤「津田さん!友達になりたい!」
0293名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:49.15ID:pw9xwHee0
>>187
バヨクのいう対話は、一方的に自分たちのターンな場合のみ適用される

相手のターンがある場合、それを差別と呼び忌み嫌う
0295名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:08.50ID:DVR/TReB0
>>61
津田「僕って頭いいじゃないですか」
茂木「そうかなぁ、AHA!僕は頭いいからそう思わないのかな」
津田「なるほどなー、僕はその次ぐらいに頭がいい」
茂木「お後がよろしいようで」
客「何だこれ?金返せ」

こうなる
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:18.58ID:Eb8NUgzT0
>>286
西村も普通につまんないよ
というかネット論客の座談会って特に面白くない
0297名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:45.25ID:MI4zJ8bS0
金豚かぁ
金麦じゃないんだな
豚野郎ー!!
0298名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:42.70ID:7icbVr0T0
だから離婚なのか
0299名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:59.82ID:DVR/TReB0
>>296
ひろゆき「え、だって世の中みんな頭悪い人多すぎるんですよ〜」
こればっかだもんねw
儲けた(罰金踏み倒した)もの勝ちで、言いたい放題してるだけw
0300名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:18.29ID:DVR/TReB0
ニコニコ論壇って、東浩紀だけが面白い
彼は色んな人に参加してもらって盛り上げようとしてるんだけど
彼自身以外誰も面白くないというw
0302名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:05.51ID:mCSdu3m50
こいつをメディアに引っ張り出すメディア関係者はマジでおかしい
こいつだけじゃなく江川紹子も有田芳生も凡そ左巻きと目されてる連中を出演させるメディアは狂ってる

学習しろよ
数字二桁取れりゃ万々歳の御時世に左巻き引っ張り出して幾つ数字が上がんだよ
0303名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:19.70ID:DVR/TReB0
あと、東浩紀とひろゆきはちゃんと謝れる
これだけで津田とか茂木とか、その他サヨクっぽい奴等よりも
数段頭がよく見える
0304名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:23.05ID:plahr30s0
ミレーの絵画は落穂拾いな
落ち葉は拾わず掃くもんだろ
0305名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:41.42ID:NMlscSkj0
津田大介ってウンコ酒が大好物なんじゃないの?w
0306名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:15.71ID:9A0sbvr5O
金髪チョン
0307名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:21.14ID:r17CLNIl0
こいつのPC漁ったらすごいの出てきそう
0309名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:33.19ID:Hnkz0orv0
毎日新聞並みの変態左翼じゃないか
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:14.07ID:NcObUohI0
落ち葉拾って何すんの?
0311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:54.70ID:mCSdu3m50
>>1
しかし動画もひでーな
津田大介は言うに及ばず東なんか何の責任感も無くノイズ発するだけ

三浦瑠麗に同情する
0312名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SY]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:47.99ID:rFLqC8Hj0
マジかよ
ネトラン買うのやめるわ
0313名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:40.02ID:uAjlXtfE0
パヨクは変態
0317名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:56.31ID:tXlO/Iyu0
やっぱりこのパツキン朝鮮人気持ち悪いわ
0318名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:27.40ID:OD7F/irw0
在日のイメージ悪くなるからほんとやめてくれ
0320名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:11.43ID:DVR/TReB0
ブロックしても動画は消せないのになwww

>>318
ワロタw
0322名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:26:58.09ID:2kNjvcm30
まだ生きてんのかこの豚
0325名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:33:36.12ID:Iqg8+QSe0
×落ち葉拾い
○落穂拾い

じゃね?
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:35:35.12ID:M+aslX6z0
俺の中ではいまだに「ネトランの違法推奨ライター」だから
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:39:24.25ID:DeZDy6e10
>>13
あれウンコなんじゃね
あいつら大好物だろ
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:45:41.29ID:WEgjIbG+0
今後、こいつが発言する都度
でもスカトロ糞野郎だけどね、って感じになるよね
0334名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:46:31.06ID:Ap99Sn0N0
あずまんが大王?
0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:08.18ID:FLnDxrO60
しかしこんな奴らが集まってクソみたいな話垂れ流してる動画いったい誰に需要あんの?www
0337名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:48:28.18ID:dmKQu9qU0
最低な人間だなw
0338名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:18.35ID:2Z5ypTdr0
こんな程度の事でも都合が悪いとブロックとかなっさけねぇ〜w
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:49.07ID:qWqIvvJz0
醜い豚が卑怯なことしやがる
0340名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:42.75ID:Cy1usZqU0
なんで左翼ってこんな変態ばっかりなん?
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:23.82ID:P+zQskvG0
朝鮮民族はウンコ食べるもんね
性癖だと思われたことに腹が立ったのかな?
0342名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:23.59ID:XfgcUoyY0
並みの変態じゃないなそのうち問題をおこすかも
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:10.22ID:I+wvdyuT0
サヨク名言集

鳥越「バージンだと病気だと思われるよ❤でへへ」
菅野「抱っこして ❤でへへ 」
津田「 席を外す女性にトイレか聞いて音や匂いを想像します ❤でへへ 」
0344名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:27.24ID:amPXdXfp0
これくらい切り返せなくて、ブロックかますとこが小さい
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:39.84ID:mga44l7W0
やあよ。やあよ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:42.79ID:L3DiGq6V0
>>4
朝生かなんかでそれっぽい話でた直後、途端に無口になったんじゃなかったけ?
0349名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:50:10.93ID:nX9rc03o0
>>20
最近しょっちゅうヤフーに変な記事を書いてる自称「一流国際ビジネスマン」ムーギーキムが彼だよ
0350名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:08.11ID:pPboR9D60
変態パヨクだな
0351名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:28.27ID:HG3l3g2p0
金髪極左エロ豚野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています