【とんだとばっちり】上原多香子と不倫の噂で阿部力のインスタが大炎上「一生苦しんでください」と非難 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SPEEDのメンバーで女優の上原多香子さん(34)さんと、W不倫が報じられた、俳優の阿部力(つよし)さん (35)のインスタグラムが炎上中だ。
【写真】阿部力さんのインスタグラム。4月の書き込みからさかのぼって批判の書き込みが相次いでいる
阿部さんのインスタは2017年8月7日を最後に更新が止まっているが、4月5日投稿分から約35回にわたってさかのぼる形で「人として最低ですね」「ひどすぎる」など、非難の言葉が書きこまれている。
■LINEで不倫に気づき、1か月後に自殺?
上原さんは、ヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)と2012年8月に結婚。すぐにTENNさんの地元・大阪に移り住んだが
、2014年にTENNさんは、自宅マンションの駐車場に停めた車内で首をつって命を絶った。
17年8月10日発売の「女性セブン」8月24・31日合併号によると、TENNさんの死後から3年、実弟によって、TEENさんの遺書が公開された。
その内容は、自分が子どもができない体であることや、それに対する謝罪。そして、これからは阿部さんと一緒に幸せになってほしい――といった、婚姻中から上原さんと阿部さんが不倫関係にあったことをにおわせるものだった。
TENNさんは、上原さんのスマホを見て、LINEのやりとりから2人の不倫に気づき、それから約1か月後に上記のような遺書を残し、命を絶った、と報じられている。
「女性セブン」に掲載された2人のLINEのやりとりには、愛を確かめ合う内容や、2人で子どもを作る計画が交わされていた。
阿部さんは、中国出身の俳優で、17歳のときに日本国籍を取得。嵐の松本潤さんや小栗旬さんらと出演した05年のドラマ「花より男子」
(TBS系)で一躍人気者になった。公式ブログによると、09年に中国人の女優と結婚している。
2人のLINEでは、上原さんは阿部さんの中国名・李冬冬(リ・ドンドン)にちなみ「トントン」、阿部さんが「たかちゃん、たー」と呼び合っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000004-jct-ent 幸せになってくれって言ってんだからあんまり攻めるなよ
あぁ、鬼畜外道のファッキンビッチの相手の、あのひと殺しの
種有りですいませんでした(笑)
くらい言って大炎上させてみてほしい
>>1 とばっちりじゃねーだろ
W不倫の当事者だろ
トントンのフィット感てどんな感じなの?
(´・ω・`)
>>5 本当に幸せになってほしかったら
本人以外も見られるようにした遺書に不倫の事書かないでしょw
怨みはらしてくれのサイン
ブドウでもインスタに撮って載せて
「味気ない種なしより『種あり』がいいですよね!
最後まで美味しく頂きましたごちそうさま(笑)」
くらい言ってみろ
初心者なんだけど上原多香子とコイツどっちが人殺しの犯人なの??
とばっちりっていうから似た名前の別人かと思ったら当人じゃんw
こいつがとばっちりならモナ男もモナ男なんて呼ばれることも無かったろ
俺の順位が1つ上がったー
もっともっともっともっと
もっとヤレーーーーーー
>>23 現実では、おとなしい君にいわれてもねえw
バッシングする人数TENNのファンの人数超えてそう
阿部力は拒否せずに上原多香子に乗っかったのが運の尽き...
上原多香子一緒に沈みな(苦笑)
まあこういうのはもっぱら発覚とか露呈って言うんであって、決して巻き添えの類ではないw
この中国男をとばっちりの被害者とイメージ操作しようとしてる奴はなんなの?
そもそもこいつも結婚してるようだし、お互い不倫の同罪だろ
Lineとかキス写真とか残すのは確信犯だよな
旦那にバレて離婚すること望んでたけど
荒療治過ぎてまさか自殺しちゃうという、まぁ悲劇だよ
いくら既婚でもモテるヤツはあの手この手で女独占してどんどんガキ作りまくるからな
女がみんなゴミ化して世の中どんどん狂ってくのも無理ねーわwwwwwww
ヤリチン・ヤリマンは早く死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwww
上原多香子のオ満コ堪能したんだから当然の報い
因果応報
家庭を持ちながら、上原のオマンコ味わって、フィット感最高って言われたんだから、これくらいのことあって全然当たり前。
タカコの心に隙間ができた。
そこにトントンが。
何故隙間ができたのか。
子供のいない結婚て恋人から先に進まないから不倫なりやすい
上原の件
ワイドショーで全く取り上げられないな
なぜなん?
>>2 メインキャストだけど既に上原とのフィット終わってそう
無駄に叩かれるだけだな
>>64 ここに来ないで遺族のとこ行けwwwwしっしつwwww
>>67 トントン「今の彼氏と幸せになってください/もう裏切っちゃだめだよ」
こいつら日本の芸能人としては終わったな
不倫で自殺させたやつらを使うところとかないからな
パクリ文化の中国出身でも人の嫁パクっちゃいかんでしょ
こういう嫌がらせする犯罪者は身元特定して逮捕しろよ
>>77ダメな男が淘汰されるのが人類史だぞ、そういうことだ
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那
日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し
あのさー、不倫は悪いけどお前らが何か被害を受けたわけ?
べつに何も関係ないのに何で執拗に叩くの?ストーカー?
しかも犯罪者のような扱いしてるよね。これで死んだらどうするの?
ネットで群れて粋がって現実じゃ何もできないくせに。
正直上原多香子なら相手に旦那がいようが関係ねぇって思うだろ。
ベッキーの時に騒いでテレビに出なくさせたのに味をしめた鬼女さんたちか
>>17 なんかこの日本語って
自らの業で自らが得をするイメージ
自業自損の方がしっくりくす
上原と今井が騒がれて
島袋がマークされてるってホントか?
上原多香子の不貞さには辟易するけど、TENNってヤツの女々しさも異常
あんな文章残して死ぬくらいならさっさと別れろよって思うわ
甲斐性なく結婚した成れの果てじゃないの
とばっちりじゃねえじゃん
つかTENNの親友だったんだろこの安倍とかいう奴
親友の嫁奪うわ影で種無し笑うわ最悪すぎんだろw
>>94 本来の意味は自分でつくった善悪の業の報いを、自分自身で受けることです。要は、善いことを行えば、善の結果を得ることができる。
悪いことを行えば、悪の結果を得ることになるということです。
>>1 グータン
http://pbs.twimg.com/media/DG6sSP1U0AAoJva.jpg 優香「どうやって別れんの?」
上原「言わせちゃうかもしれない」
優香「向こうから?」
上原「あんまりそういう言葉を切り出すのが出来ないから」
小池「追い込むんだ?」
小池「自分の手は汚さないんでしょ?」
上原「ズルイって言われた事があるかも」
芸能人どうこう抜きにして死者まで出て上原にしちゃ最悪なパターンだよね
安部ってのはもう別れたみたいから芸能界辞めて過去の話しだなーで終わり
うちの知り合いも種無しとわかって離婚に至った人がいたな
婿養子で姓が変わったことで周りに知られて面倒みたいだったけど後に再婚してる
子孫作りについては色々あるよね
何より自殺はいかんよ
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
「平和があるように」と挨拶しなさい。
(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
>リ・ドンドン
賑やかというか、ヤリチンらしい名前だ
フィット感最高って結局ナマでやってたわけだよね?
外出ししてたのかな?
中に出してても結局できなかったんだとしたらトントンも種なしだったのかもしれないし、あんまりいじめたらかわいそうじゃね?
>>105 ラインの内容とこれで合わせ技一本の殺人
今井といい上原といいSPEEDの解散も男絡みじゃないの?
互いに落ち目もいいとこなのにこの盛り上がり
二度と芸能界復帰できなさそう
リートウトウとかいう名前を名乗ってくれないか
トントンとか呼ばれてる時点で阿部力とかいう名前は飾りだけだと分かりきってるじゃないか
自分の名前に誇りを持てよ
恥部を隠す様に名前を隠すな
>>120 解散当時に散々言われてたじゃん。
メンバーが男と付き合いたいからって。
解散してもソロでも大丈夫って甘い考えだったんだけど、けっきょく売れなくて政治家とか再結成とかもがいてるのが今の現状。
ちなみにどのメンバーかは俺知らないけど。
最近の2chは、頭の悪いやつがスレ立てすることが多いな
在チョン女の狂マンで人生狂わした男は数知れないほど多い
>>120 >>124 島袋が付き合ってたジャニーズの奴と結婚したかったからSPEED解散になった筈
タカコには不能というんじゃないのか?
確かに人が良さそうだが種無しというような印象ではないけど。こんな山リンが見抜けずに結婚したのかね
なんだ人殺しの共犯の奴か
炎上しない方がおかしいだろ
しかも中国人w これだから中国は、、、
とばっちりじゃないだろ
ダブル不倫なんだからどっちも極悪
片方の不倫だとしても、相手が家庭を持ってるのを知ってたら極悪だけど
ベッキーみたいな
こいつとしちゃ忘れた頃に掘り出されて参ってるだろうな
二人一緒に無人島においてやればいいのに
そうすりゃ思う存分ハメハメできるじゃん
日本にいてもらっても困る
なんで板垣学選手のフットワークはトーントーンなの?
他人の不倫とかどうでもいい派だけどこれは酷い
こんなに酷いのにテレビでは全く報道されんってのはどういう事だ?
ベッキーや宮迫の不倫やるくらいならこっちの方が悪質じゃねえの?
優しい扱いじゃ物足りないよ
あの子にしてるみたいにキツく抱いて欲しい
トントンパンパン♪
トンパンパ〜ン♪
トントパンパトントパンパ
トンパンパ〜ン♪
たかこ、みほ、ゆうこ、あけみ、じゅんこに録な女無し。
TENNの遺書が公開されたのに、テレ朝しか取り上げてないよバーニング!
>>1 とばっちりじゃあねえじゃねえか死ねよ北海土人
とばっちりというのは、無関係なのに「さいてーだなトータルテンボス」とか書かれるような
本当に無関係な人のことを指すわけだが?馬鹿なのか?
とばっちりつーか当事者じゃねーの?
なんでとばっちり?
あ、女叩きたい女叩ければ事実はどうでもいい系の主か
やはり綺麗な生き方をすべきだよ
誰かを不幸にするような生き方はダメだ
不倫したことは、批判されて当然。
不倫相手の夫が自殺したことまで責めるのはやり過ぎ。
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
まてまて!元旦那(tenn)がなのか?
上原多香子がTENGAなのかわからなくなってきたぞ?
どういうことだってばよ?
(参考画像あり)
だれかTENGAに上原の顔付けてくれ分かりやすくなる
http://i.imgur.com/DLQHNp3.jpg >>6 犯罪じゃないんだから証拠なんかいらないが?何を言ってるのかな?
>>6 遺書、ツーショット写真、状況証拠は揃ってる。
上原のtwitter見てみ、田中とかいう坊さん?が出てきて強烈な保護をはじめてる
>>47 あーLINE見られるのも計算の内だったのか
向き合って話し合いもせず「他の男と子供作りたいから察してとっとと離れてねw」って間接的に伝えられた
多分話し合いしようとしてもはぐらかすか逆に被害者ぶるタイプだろうし
嫁と相手に慰謝料請求して離婚しても相手にしたらしめしめ思い通りってほくそ笑まれるだけ
一人の人間として扱われてない
自分が不能なのも男としてプライドなくなるし負い目とショック重なって絶望して死にたくなるわ
アスペの相手すると認知障害になるんだよな
>>167 サゲマンとか言われる女はいるけど!本当に人の気持ちが分からず自分のことだけを考えて人の精神を崩壊させる女はいる!
まぁまさしく元嫁なんだけどねwwww自分からは別れるとは
言わずおかしい行動を少しずつやりだす!少しずつバレていくように!話し合いには多少は応じるけど結局わけわからないままはぐらかされたり!
後、態度に露骨に出してくるしいう言葉が!そばに居たくないとか一緒に居たら疲れるとか毎回聞かされるしなんで?って聞くと
もーいい!もーいい!話したくない!!と殻に閉じこもるわ
怒ったふりして出ていって平気で帰ってこない、すぐバレる嘘をつきだす!
まぁただ浮気してただけなんですけどねww
おれなにもしてないしwww
>>168 それアスペ入った発達障害だよ
生まれつき世界に自分しかいないんだ
他人は無機物と一緒くたでお気に入りだとか便利だとか都合いいだとか物としか認識できない
飽きたり都合悪くなると愛着なんて消え失せるし頭から存在を捨てる
他人の立場や感情を考えたり寄り添う機能そのものがない
わざとじゃなくて生まれつき脳がそういう風に出来てるからほぼ更生はできない
あと女だけじゃなくて男にもいる
もう二度とそういう人種に関わらないように違和感持ったら逃げるしかない
アスペは自分の側に取り込むまでは執着してきて愛情深く見えるがそれはただの気紛れだ
気をつけろ
おいしいポテトオムレツ @MOEMOE_KAMIKO
アラサー世代のアイドル・上原多香子さんの旦那のE.T.キングさんが自殺なさったのは、
上原多香子さんの不倫なんじゃないかと僕は睨んでます
午後9:34 · 2014年11月12日
49件のリツイート
65件のいいね
'
>>169 そっか!おもろい女だったから結構ハマったからtennの気持ちも少しは理解できた!
情熱的かと思えばそうでもなかったり!優しいと思ったらそうでもなかったり!
やたらと他人の心配ばっかりするけど!言葉だけなんだなって思うこともあった!
付き合って何回か別れたけど、本当に心から興味がない目をするんだよ??
今までいろんな人と付き合ったけどあんな目は見たことない
それて、別の男にすぐにいく!まぁ全部は書き込めないけど本当にやばい女だった!
だいたい2年で男を変えてたなそういえば、浮気して別れた時
はここに書かれてる上原と本当に似てる!アホなのか冷血なのか多分アホで冷血なんだと思う!
そして、悲劇のヒロインになって親身になってくれる男を探す!基本的には地位や名誉は関係なく、強面で優しい男が好きなんだよ、守ってもらいたいらしい!
んで2年たってその浮気相手とその女の浮気で別れて俺のところに戻ってきた!
その時俺は、その男にイラついてたからからかってやろうと
元嫁にこうやって言えやって傷つく事をラインに書かせたら
なんの躊躇もなくそれを送ったあとこれでいい?って甘えてきた!
後から考えるとその男もいいようにされて浮気されていいようにされてたんだなって思ったよ!
2回目によりが戻った時は昔ほど好きにもなれず何してても
大して興味なかったから!色々あったけどアッサリ捨ててやったよ!
長文すません
>>172 それ阿部寛だ…
阿部寛への熱い風評被害
シナ・チョンが絡むとろくな事が無い
TENNの死因も怪しくなってきたな
>>181 え?どんな火消しだよwww
ソース出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています