X



【緊急速報】24時間テレビのマラソンランナーはベッキー決定との情報キター!既婚女性「許しませんよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

日本テレビのチャリティー風バラエティ番組「24時間テレビ 愛は地球を救う」の放送日は2017年8月26〜27日に決定しているが、恒例のマラソンコーナーのランナーが発表されておらず、多くの人たちが「誰なんだろう?」と予想している。

・美人女優のベッキー
芸能週刊誌もスポーツ新聞各社もランナー情報を得ておらず、かなりガチガチに情報が漏れないよう注意しているようだが、ここにきて驚きの情報が入ってきた。2017年の24時間テレビのマラソンランナーは、美人女優のベッキーに決定したとの情報が入ってきたのだ。

・川谷絵音と不倫
ベッキーといえば、カリスマバンド「ゲスの極み乙女」のイケメンボーカル川谷絵音が既婚者であることを知りながら、ずるずると不倫関係を続けていた人物。それを週刊文春にスクープされ、大炎上した過去がある。その彼女がランナーとして走るなら、注目されるのは間違いない。

良い意味でも、悪い意味でも、誰もが観ずにはいられない存在、それがベッキー。そう考えれば、彼女がランナーに選ばれてもおかしくない。この情報を伝えてくれたメディア関係者は以下のように語る。

・メディア関係者の声
「はい、確かにマラソンランナーとしてベッキーが走るとの話が入ってきました。公式な発表がまだであり、急遽、別候補のランナーになる可能性もありますが、ベッキーが走れば日本中の人たちが注目するのは間違いナシです。なぜなら、ファン以上にアンチがイライラしながらも観るでしょうからね」

・既婚女性「私は許しません」
この件に関して銀座で買い物をしていた女性(43歳 / 既婚)に話を聞いたところ、「そんなこと絶対に許しませんよ。ベッキーは人様の家庭を崩壊させた人ですからね。被害者の奥さんが不憫すぎます。テレビに出てよいはずないでしょう。私は許しません。なりませんよ」と話していた。

同じく銀座にいた男性(54歳 / 既婚)は「おお、頑張って! 良いんじゃない。見ちゃう(笑)」と話していた。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/11/becky-furin-kawatani-gesu-marathon/
http://scoopenter.com/wp-content/uploads/2016/04/160410-1-t.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/09/jpeg/G20161009013503110_view.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/138974.jpg
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:42.53ID:QAn8tRCV0
>>279
子供妊娠してたか?
0345名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:49:30.45ID:s9wQDQK80
イオンって24時間テレビの一大スポンサーなんだよなぁ。

食品の現産地偽装とか何かにつけ問題の多いイオンが、イオンと同様に胡散臭いイメージがあっても国民的知名度の高いベッキーを今後CMキャラクターに再度起用するような事があるなら、24時間マラソンのランナーに起用されてもおかしくはない。

上手くすれば、ベッキーはイッテQのレギュラーにも復帰。スポンサーにイオンもあるからなぁ。
0347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:34.61ID:BzU3lEyR0
ベッキーなら募金しねえわ。そもそもチャリティー謳っておいて個人の禊の場にしていいもんかね?
0349名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:11.31ID:3b+StnPs0
今年で33歳くらいじゃなかったか?
再起をかけるのがマラソンってムボウ通り越してアホウ…
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:54:33.70ID:D/s8iRCm0
今年のランナーはバッキー木場だよ
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:54:33.90ID:A7pJ68LF0
>>325
むしろZ武に24時間のマラソンやらせりゃいいのにな
0359名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:57:11.09ID:K9pXFdtF0
あれ?こいつニューヨークだかに行ったんじゃなかったの?
まだ日本の芸能界にしがみ付いて生きてたんだ。不倫はどうでもいいけど
痴漢冤罪でっち上げを武勇伝のように語る価値観に驚愕したわ。顔は見たくないね
0360名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:57:37.69ID:++NRWpcl0
イッテQに戻りたくて必死なんだろうな
0362名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:09.04ID:d4sGbRgg0
走る意味が分からないんだよ、日テレ
0365名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:02:47.80ID:TFFebrhz0
アンカー海老蔵って聞いたケド違うの?
ゴールでぶっ倒れて麻耶が駆け寄るとかイロイロ決まってるのでは?
0366名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:03:07.08ID:Mp6BCNMY0
ベッキーはイメージの振り幅大きかったせいだろな
性悪にしか見えなかったから好感度高いの不思議だったが
0371名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:32.57ID:FFOBvG/80
1,000キロくらい走り続けたら許してくれる人も出るさ
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:11.99ID:C8g5dIjs0
お前らさ? いつまで粘着なイジメみたいな事してんだ?
弱い奴相手だとホントタチ悪いよな
ガキのイジメの様にタチ悪いわ
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:13:01.93ID:kvzDWeO+0
創価の祭典
0374名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:15:49.28ID:DHPRI8li0
スポンサー企業は女性から完全に敵視されるな
倒産に追い込まれるぞ
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:17:39.66ID:EGpHKf0Q0
ほらな?俺最初からベッキーだって言ってただろ
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:51.70ID:DtUBeXVF0
海外のチャリティーではタレントは
無報酬が当たり前
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:33:25.57ID:smxrhAW30
>>70
逃げ足どうのこうのってことか
もうNB買うのやめよっと
0390名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:05.54ID:x5AyZN5W0
出てるやつはいっぱいギャラ貰って見てるやつには金出せってどんな神経してんだ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:39:15.67ID:IhCBvypt0
>>386
宮迫はマスコミが全力擁護したからセーフ
特に日テレとフジは全力擁護していた
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:16.61ID:FIVYfVWU0
脚が細すぎる。
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:49.77ID:LTpEUuSo0
24時間テレビって明日か?
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:30.90ID:IhCBvypt0
>>393
それで学習したんだろ
100人くらいの宮迫ファンが必死に応援してる姿が報道されたり
嫁が不倫なんて屁みたいなもんと言ったりして宮迫批判出来ない空気を作っていた
0401名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:27.86ID:4EBxo2IY0
視聴率より寄付金がどうなるかだな
0402名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:34.78ID:gtgC30sz0
>>1
美人なんて嘘言うのは、あてくしも許しませんですよ
0403名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:59:26.69ID:s9wQDQK80
>>374
はっきり言えば、イオンは既婚女性を中心とした消費者の不買効果はかなり限定的と見てると思う。(その客層は恐らくベッキーに不快感を持つ層とも重なる。)

品質に問題のあるトップバリュブランド商品は、品質を気にする既婚女性に不買されてるはずなのに、イオンは年々売上高伸ばしているしな。

https://brave-answer.jp/10529/
0406名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:06.82ID:qCH9QbHE0
ゲスと一緒に走ったら見るわ
0408名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:04:21.70ID:N6qnDqVw0
別に走らなくていいから、出来損ないの射精介助してやれよ
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:40.07ID:h1NXJaz50
美人女優

  / ̄ ̄ヽ
 / r=ミ .. r=ミ ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・
 / ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0413名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:31.64ID:dv4acvR70
お前らテレビ好きなのなww
誰が走ろうと俺はどーでもいいww
見たくないから見ないしww
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:11:05.85ID:4FUjRFRM0
>>404
この人痴漢ですって差し出すのはどうかな
0417名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:17.80ID:beX4uKGU0
で押し通す。
0418名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:16:49.84ID:ASmABEk70
ミヤゾンて奴に決まったって言ってたけど違ったのか
じゃあ海老蔵かねえ
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:59.83ID:oQUxT9va0
ベッキーなんか誰得なん?
犯罪者に駅伝方式で走らせろよ馬鹿

トップバッターは清原、ラスト籠池なら視聴率40いくだろ
0421名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:58.14ID:UtWguGf60
城島茂を最後に企画として終わってる
まだやりたいなら「負けないで」を流しながら過去の映像を放送しておけばいい
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:15.78ID:oRJoCD0p0
ビッチーは復帰してんだな。
0432名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:44.34ID:X171Ar3s0
直前に発表ってw
そりゃあベンキーなら、直前に発表せざるを得ないわな。
0433名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:24.70ID:X171Ar3s0
3キロ毎にチン ポ咥え休憩ポイントが必要
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:50.53ID:hIRr3+MR0
不倫愛は子宮を救う
0435名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:51:36.81ID:Mm36Fokx0
誰が走るかではない
どう走るかだ
0436名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:10.68ID:ykGF7bCx0
ベッキー走るなら見に行くわ
中指立てる俺の勇姿を見てくれ
0437名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:39.28ID:mLpXZegz0
>>374
女性というか幸福なファミリー層と腐れベッキーはもう別世界の生き物だろう
BBAがいまさら潔癖優等生のふりしても場がシラケるだけなのにな
レッツポジティブは底無しだ
0439名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:12.04ID:IzKqePOK0
24時間、逃げ切れます!
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:11.93ID:MCjznXfT0
不倫するようなクズはテレビに出なくていいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況