X



【炎上】上原多香子の恋愛歴ヤバイ!16歳でISSA→JESSE→山崎→錦戸→赤西→山本耕史→TEN→阿部→コウ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

上原多香子(34歳)の夫であるTENN氏(35歳)の自殺により遺書の存在が判明し、上原多香子と阿部力(35歳)が不倫関係にあったことか発覚した騒動で、新たな情報が入ってきた。16歳でデビューしてから現在まで、十数人(またはそれ以上)の芸能人と関係を持ち続けてきたことが判明したのだ。

・次から次へと男をとっかえひっかえ
上原多香子は13歳でデビューしたのち、16歳で「DA PUMP」のISSA(同時20歳)と半同棲状態となる。その後、次から次へと男をとっかえひっかえ関係を持ち続け、ようやく実を固める決意をしたのか、人気グループ「ET-KING」メンバーTENNとの結婚を決意。

・阿部力とダブル不倫
しかしながら、上原多香子はTENNと結婚生活をしつつも俳優の阿部寛と不倫関係となり、それに気が付いたTENNがショックを受け、2014年にみずから命を絶ったのである。阿部力は美人女優の中国人女性、史可(クーシー)と結婚しており、ダブル不倫ということになる。上原多香子の恋愛記録は以下の通り。

・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
18歳 JESSE (RIZE)
20歳 山崎裕太
21歳 錦戸亮 (NEWS)
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
23歳 山本耕史
28歳 AKIHIRO
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
31歳 阿部力
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ

※上記以外に報じられていない人物も存在するとの情報

・遺書の存在が発覚して炎上
TENN氏の遺族は、上原多香子の将来のことを考え、TENN氏の遺書を公開してこなかった。そのおかげで、上原多香子と阿部力はマスコミからバッシングを受けることなく、普通の生活を送れていた。

しかし遺書の存在が発覚したいま、この二人に穏やかな生活が訪れることはない。この不倫騒動、どこへと向かうのか? 少なくとも安心なんてないところだろう。

ちなみに、同じくSPEEDメンバーの今井絵理子も「議員との不倫疑惑」が浮上して大炎上している。ふたりとも同時期に不倫騒動とは、SPEEDには精力旺盛なメンバーが多いのかも。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/10/uehara-takako-issa-tenn-abe-furin/
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2015/07/a0037475_18142254.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c9/fb21726311063f2e0d4089c5e24d27a3.jpg
0258名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:19:47.84ID:FA7wRzUd0
やりまくりか
元気があってよろしい

ま、鬼女に叩かれまくりだろうな。
0259名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:17.76ID:G267EFi/0
沖縄土人やね
0262名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:21:10.45ID:Thiu3yQw0
>>186
0264名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:50.11ID:8tOPh62z0
なんで変な名前の男ばっかなの?
0265名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:23:03.71ID:BDmTtk8X0
糞ビッチすぎるだろ
真面目なTENNが自殺するのも納得
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:24:16.96ID:GTS74wEM0
これ付き合ってる男も私はクズ野郎ですと言っ
てるようなものだからな。
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:25:44.95ID:N/c8p2U+0
阿部寛まで食ったのかよすげーなこのビッチ
0276名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:28:28.66ID:5IYJ2xJU0
>>1
元ソース治したなw
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:29:45.30ID:A+Lsq4b10
>>113
売れない歌手と結婚までするくらいだから
誘ってくるチンポなら誰でもいいんだろうな
0281名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:31:40.46ID:yiPzYMFcO
ただのヤリマンじゃねぇか
自殺したTENも浮かばれんな
0283名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:32:26.82ID:3Fr+QGf30
交尾しかやる事ない万個婆誰だこんな奴議員にしたのは国会は売春宿じゃないぞ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:10.66ID:4nbSUO1Z0
コウケンテツなら知ってるがコウカズヤって誰だよ
と思ったらロッチコカドや浅越ゴエの元相方だった元超新塾のドラゴン高山かよw
あいつ元号泣島田と東京03飯塚を足したみたいな顔だったな
0285名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:34:56.75ID:H6NulWif0
>>25マジかよ午後生降板だな
0288名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:35:37.15ID:OJTLFSzW0
AV出ないかな
0290名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:36:38.26ID:LHBTwUkV0
すんばらしいスピード感
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:36:54.77ID:Ktj9DhoR0
上原多香子レベルのクズ人間がゴロゴロいるの
が芸能界
芸能人に価値なんか付与しちゃいかんよ
河原乞食に戻りなさい
0293名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:06.52ID:DrlLSfR10
>>202
>>211
>>250

足軽女コピペを知る者も少なくなってしまったか…。

>89 名無しさん@恐縮です:2007/01/30(火) 20:05:13 ID:NvF1pZEhO

>友人にダゴタの知り合いがいるが、
>この子、あまり評判が良くないらしい
>頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0296名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:38:38.58ID:So/IknoK0
ベッキーの件と似てるな
ただ今回は死人が出たが
0301名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:40:14.37ID:KiuDpPwk0
毎年のように乗り換えるとか長続きしなすぎだろ
明るみになっているだけでも10人とかどんだけだよ
しかも結婚してまでも不倫をするとか相当性格に難があるわ
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:40:39.99ID:k7FDLw180
>>1
マジか阿部寛、ホモだったり一般人女性と結婚したりしてんのに、中国人女優とも結婚していたのか。
その上不倫とか、もうメチャクチャだな。
0303名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:41:16.65ID:6vmiMweC0
ほんま男は結婚したら負けやな
0306名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:42:55.31ID:YtAgAV1m0
とにかく子供を産みたいって気持ちがあって種なし夫を捨てる予定だったが
LINE見られて自殺した
未亡人に寄ってくる男などまずいないからしばらくは男日照りだったわけだな

こんな上原でもいいから結婚して子作りする男なんて前の夫のような生活力
のない男だろうなあ。生活力あればわざわざこんな地雷拾う必要はない
上原のよっぽどのファンなら話は別だが
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:47:08.88ID:4nRwYfa30
ほんと白痴美って感じだよな
SPEED時代からロボットみたいだったな
0315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:52:13.73ID:B44soaHD0
てか本当に不妊だったのか?
もっと早くからトントンとつき合ってて、不妊だって嘘言ってたんじゃないのか?
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:53:27.82ID:YdwsW1U50
要はヤリマンやがな
0318名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:54:12.64ID:p+eNjEAa0
悪気は無いんだよ悪気はね
0319名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:54:48.63ID:ScYZm4Yf0
子宮頸癌だな
0322名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:14.39ID:QWEre1Gj0
まぁ子供の頃からあの世界にいたらおかしくなるだろ
0325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:59:40.92ID:77nEN6HQ0
ヤリマンマン
0326名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 18:59:45.45ID:JKHxsw5/0
俺も一発やらせてくれんか?
0330名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:07.45ID:MAZC1pHP0
>>312
テンぶっさ
ブ男が身の程知らずのことをしたからこんなことになったんだよ!
0331名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:06:17.59ID:/qXmbS0+0
検証画像

http://i.imgur.com/yR7zI5H.jpg
http://i.imgur.com/at7WF3L.jpg

前窓の脇のフレームが黒……
ドアの窓のとこのゴムの部分の黒の強調っぷり……
http://i.imgur.com/1G0vmn3.jpg
http://i.imgur.com/Ck7G6tL.jpg

ドアのぶ??何か写りこんだんだ??
http://i.imgur.com/Rn4N47k.jpg

切り抜いて回転検証
http://i.imgur.com/yk5EuJf.jpg
http://i.imgur.com/1sB4HCq.jpg
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:58.36ID:4nRwYfa30
>>331
生々しいなおええ これはアゴだよな?
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:41.39ID:G10hi7CE0
これはアカン
今井議員よりもアカン
0336名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:25.72ID:R0agwa540
テンガ
0337名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:43.52ID:lnhHcxuw0
>>27
大竹しのぶと付き合ったら死ぬからな
0339名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:11.34ID:f/fiu4cl0
琉球土人よりも在日チョンの方が日本人らしい
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:48.91ID:Ov3DGV6Q0
沖縄の女は中二でアナル未経験だと
笑われてハブられるらしいからな
この位のヤリマン度じゃ中の下だよ
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:12:06.94ID:sA0Tlihf0
>>304
そうだな
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:08.50ID:cvbCndoy0
お前らヤリマンだとかとっかえひっかえだとか言うけど
18年間で10人なら普通だろ
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:29.87ID:+8qInQ7l0
>>1
阿部寛???
0346名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:15:20.51ID:4nRwYfa30
>>340
沖縄でハブとかハブ仕込まれそう
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:15:53.97ID:PSu0hTFO0
>>343
お前は何人と付き合ったん?
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:18:04.96ID:/qaxxG+00
怖いとかじゃなくて有名なタラシの芸能人にヤリ捨てられてるだけの股の緩い女って感じだけどな
こういう女と最終的に籍入れられたらそれが一番の×ゲーム。こうゆう緩女は誰の子かわからないしね。
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:08.09ID:r01D6OYI0
>>330
たしかに
言っちゃ悪いけどそれしか言い様がないな
これで種もないのだろ
本来手の届かない異次元の極上女と愛し合った経験以上のものなんてこの先皆無なのは本人がよーく解ってたんだろ
ドン底で足掻いて踏ん張って、という過程もあったんだろうがあの携帯の内容は自死するには充分だったろ
死ぬ以外の選択肢なんてないと思うよ
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 19:20:10.38ID:4nRwYfa30
>>354
この子そんな感じじゃないんだよな
頭足りなくて風俗とかAV行っちゃうタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況