X



核兵器反対の人って持ってない日本に文句言うのに、既に持っている北朝鮮、中国に抗議しないのは何で? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:50.24ID:LbkAL6RU0
核兵器自体には反対していない
日本が核兵器を持つ事に反対している
なぜか?日本に力を持たせたくない人々だからだ
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:17.74ID:TwFPq4QY0
だって日本が抑止力持ったら中朝が困るじゃん?
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:20.20ID:jd4nUNgf0
反原発運動は日本の核開発能力を奪いたいだけなのが本音
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:24.44ID:/0peKQr00
敗戦国だから
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:29.76ID:UuW8SDzd0
不思議ニダねぇ〜
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:08.68ID:/hH5amOH0
>>1
反対してるパヨクのご主人様だから
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:49.75ID:9dUkGIvA0
>>1
前にあったよな。
左翼の反核デモに中国核実験を訴えたら追い出されたとか。
ソ連と中国と北朝鮮は左翼にとってタブーだし。
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:29.52ID:w3VfkPVR0
アホだからじゃないかな?
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:39.61ID:BbucUDlL0
>>20
甘い

恐ろし事に自分の祖国の核には無批判なやつらもいるんだよ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:45.30ID:uNkpqlV00
雑魚キャラだから
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:02.09ID:f9aKdqJc0
こんな工作団体に乗っかる自治体のアホ政治家供がもっと問題だわ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:31.81ID:PH1SkDBf0
>>4 これ
0032名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:12.20ID:bzzs4u9V0
それはね、日本が過去に大きな過ちを犯したからだよ・・・
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:55.65ID:TQwvFn2Y0
>>32
人種差別撤廃と植民地解放しちゃってごめんね
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:19.91ID:/vprIP+K0
>>4
昔はアメリカもそうだったんだけどな
金が掛かるから今となっては日本にも核持って欲しそうな
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:22.29ID:yY2c/znH0
世界で唯一の戦争被爆国である日本が反対しなくてどうするんだって事だろ
原発と同じで、単なる時代遅れのつなぎ技術に過ぎないのだから今更持ったところで税金の無駄だからな
ロシアもアメリカも処分に金かかるから持て余してる
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:28.40ID:ApeMUXRo0
>>31
守ってないの?
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:00.06ID:2hCOGTRS0
核兵器はやめて核兵器よりつおい兵器を持とう
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:21.78ID:j2fNWGPl0
すべては政権批判のため
それが出来るならばなんだって利用し
それを邪魔するものは排除する

政権に不満→怒らない国民は馬鹿→日本死ね
こういう思考してるんだ彼らは
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:59.66ID:/vprIP+K0
>>35
アメリカの核の傘に入っといてどのツラ下げてってのもあるからな
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:13.15ID:4G8aS6S/0
精神が引きこもりなんだよ
日本の反○○って社会と戦ってるんじゃなく親に甘えてんの
0044名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:43.39ID:MEfHbGgD0
特亜人だから
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:53.29ID:25ARkF5T0
>>1
日本と朝鮮(韓国)は太古から敵だからな?
在日と韓国人のお前らは馬鹿だから分からないんだろな

いいか?


お前らは”敵”なんだよ


日本語では習慣的に「新羅」を「しらぎ」と読むが、奈良時代までは「しらき」と清音だった。
万葉集(新羅奇)、出雲風土記(志羅紀)にみられる表記の訓はいずれも清音である。いずれにせよ、「新羅」だけで「しんら」=「しら」と読めるのに、後に「き」または「ぎ」という音が付加されている。
これは「新羅奴」(憎い新羅というニュアンス)、あるいは「新羅城」ではないかという説があり、新羅と日本が敵対していた事実を反映しているとする。
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:10.89ID:bzzs4u9V0
日本人は過去に大きな過ちを犯しておきながら、反省もなく、また繰り返そうとしている。

周辺諸国はそう思ってる
0047名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:42.21ID:5p+0BCyx0
奴らの手先、同輩だからさ
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:23.39ID:HEN+5mba0
外国政府に文句言っても効果無いから
投票権のある自国政府に文句言わないと
0053名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:07.54ID:276g4bhq0
似非リベラルだから
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:17.18ID:HEN+5mba0
基本は自国政府を動かすことだから
外国政府に何言っても意味ないから
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:38.66ID:4SxOpaan0
綺麗な核兵器
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:15.45ID:aWfMFUcK0
なんでってお前
知ってて聞くなよいやらしいw
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:50.39ID:HEN+5mba0
右翼も左翼にばかり文句言ってないで
パチンコ合法化した安倍売国核開発自民政府に文句言わないと。
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:34:25.72ID:HEN+5mba0
右翼は何でパチンコ核開発安倍晋三に文句言わないの?
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:09.68ID:dTQe0XeQ0
敵の工作員だからに決まってんじゃねえか。扇動攪乱浸透は基本中の基本。5000年以上やっとる。
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:19.63ID:HEN+5mba0
核ミサイル製造支援代表パチンコ合法化安倍晋三を何で批判しないの?
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:06.53ID:DUAfXdKK0
よろしい、ならばツァーリボンバだ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:34.59ID:QcYf5LMB0
>>54
じゃあ教科書だの靖国だのも黙っててねw他国に言うことじゃないんですよね?w
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:40:53.59ID:j2fNWGPl0
いやいや飛ばしてるのは北やん
言っても変わらんとしても抗議くらいできるのに変だよなってはなし
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:20.82ID:MRGcduCE0
>>1
1 パヨク自体に在日が多いから
2 パヨクの資金源だから

な?パヨクってカスだろ?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:28.60ID:59+jfXjM0
誇らしいニダアル
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:57.99ID:7xN08JOd0
>>46
で核兵器については?
0070名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:54.27ID:vsIIRLoz0
どーせなくなんないの分かってるのに阿呆らしいよな
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:01.14ID:A7AlBFqV0
>>1
母国だから
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:12.66ID:CXyGKAdI0
そんなもの
支那・チョンの工作員に決まってる

それをさも一般人であるかのごとく
「市民グループ」と美化してまわる、汚鮮マスゴミ

この国、ほんと終わってるよ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:55.30ID:slVhJS880
日本の左翼を殲滅する時だ。
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:36.17ID:kX4AB0IS0
冷戦時代に、イギリスだったかの最大の反核団体が、ソ連崩壊と一緒に無くなってしまって、調べてみたら資金の大半がソ連の援助だったという話を思い出した。
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:20.59ID:mKz6F7Gk0
>>59
右翼とどんな関係があるの?
ブサヨみたいに核に関するデモでもやっているのか?
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:49:09.24ID:dTQe0XeQ0
>>72
浸透が深刻なのよ。政財官学マスコミ徹底的に浸透しまくってやがって駆逐するとなると内戦だ。
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:47.87ID:+70GxBNR0
つまりこうだ
アメリカの警察に喧嘩うる→銃で撃たれる。
中国の警察に喧嘩うる→銃で撃たれる。
日本の警察に喧嘩うる→へらへら笑ってるだけ。

さらには
やくざに喧嘩うる→しばかれる。
警察に喧嘩うる→へらへら笑ってるだけ。

反対派なんて、本気で良くしようなんて考えて無いのさ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:48.98ID:CXyGKAdI0
>>78

俺たちから、受信料を強制徴収してる
反日本放送協会がその筆頭だからね

どうすりゃいいんだか
0082名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:10.36ID:nor/ADM90
広島長崎の連中も落とされた日本やアメリカには文句言うけど、北朝鮮、中国、ロシアにはダンマリだよな。
言ったらどういう目に合うかわかってるからコソコソ見て見ぬ振り。
自分達の行動が世界で主張を通すなら力を持ってないと無意味と体現してるのがウケる。
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:32.49ID:wWcsGqSN0
そもそもな、北朝鮮がミサイル撃つことじたいが



国連安保理決議違反


これ分かってんの?バカな反日テロリスト在日チョンコと韓国人は?
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:28.08ID:ovM5VWwR0
それは言わないお約束 がはは がはは がははのは
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:08.33ID:8YxakYBv0
一応、広島市とかは北の核実験に対し非難声明とか出してるからな

http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1213059705154/index.html

http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1160116238168/index.html

そもそも、広島の反核団体とかをネットで罵ってる奴らは殆ど在日だぞ

あいつら、原爆投下を日本に下された正義の鉄槌とか考えてるから、反核団体とは相容れない
0089名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:47.45ID:ibNSxnfjO
全ては金の為
0092名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:25.60ID:SPZVfvPJ0
>>32
朝鮮併合して文化とインフラ与えたのは、本っ当に末代まで語り継がれる愚策だったな
0098名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:04:18.76ID:UBIWcO8L0
何でって中華と朝鮮人だからだろw
0099名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:31.70ID:idv14CtS0
だって日本政府が「唯一の被爆国としてリードする」「核なくす」的なこと言ってるからね

それなら国を通して働きかけてもらった方が効率良いでしょ

それにそんなこと言っておいてそのための行動しないってのは実際おかしいし
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:26.10ID:bkukmIt40
北朝鮮と中国の人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況