X



【マスコミ】ひるおび 放送で使用するパネルから「安倍晋三」の名前を意図的に消すwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(14990)

もはや病気

http://i.imgur.com/JnTZRi4.jpg
500円 @_500yen
最初の一枚だけなら安倍首相の名前を入れ忘れたと言い訳できるかもしれないけど、二枚目のパネルも安倍晋三の名前を消してるのは、完全に確信犯だよねwwwひるおびの偏向報道は本当に陰湿だよなwww #tbs #ひるおび
http://i.imgur.com/IboCIgh.jpg
http://i.imgur.com/I5KKcNJ.jpg


関連スレ
【外道】長崎平和式典 「黙祷!」 ブサヨ「アベはナチス!政権打倒!アベを倒せ!アベを追い出せ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502320192/

2以降に続く
0404名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 01:35:21.16ID:Nye1px5e0
しかし老人や団塊の世代は真に受けるんだよなあ
0405名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/11(金) 01:42:34.10ID:9ES29usp0
>>404
団塊と老人を一緒にすんな
団塊やが真に受けんわ
医者でも薬局でも待合室でこれ垂れ流しやけどな
0407名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 04:21:48.46ID:Ru2VF49W0
サヨチョンが発狂するよねw
大体
0410名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/11(金) 04:32:23.71ID:CQPBSXeN0
日本語音声の挑戦放送だと思ってましたw
0411名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/11(金) 06:21:38.69ID:4WAlXP0C0
あの番組、平日昼間にバカな主婦層を騙してレフトに取り込もうって編成なんだろ?

そら働く男や学生をほぼ排除してんだから、頑張って一部を誘導して下げた自民の支持率も即座に戻る訳だw
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 07:28:14.57ID:o0FFK93i0
TBSはニュース23の筑紫哲也が採用に関与して育てた生粋のガチが
実権握る世代に突入してるから
0416名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/11(金) 07:54:56.78ID:H0GZBZTY0
>>192
わかりやすいよなマスコミは
0417名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 07:57:24.32ID:UFxHpE190
教科書に載るほどの印象操作
0419名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 08:42:30.61ID:ZE3GP8HH0
反日メディアによるサブリミナル効果

http://bnews.kouron.net/uploads/2/0/2061734a.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/99_1_201509101906186be.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/tbs3.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQEg4OfuRtT1F1Hvtr1CSN5f0JDFi8jDXH7c6L5cEuJf6G3Lp7
http://blog-imgs-97.fc2.com/l/a/z/lazurite53/ChDFlIoUYAEi-Eu.jpg

http://i.imgur.com/IboCIgh.jpg ←new

http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/abe3.jpg
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/11(金) 09:29:03.87ID:Cq6iqQvT0
見たことはないけど
悪質プロパガンダの害悪報道番組なのでしょうか?
0422名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/08/11(金) 09:34:11.63ID:MpNZEmgI0
きょう見てみるか
確かに5年前の自民党総裁選で
石破氏が安倍総理に負けてすさまじく残念そうだったのを覚えてるわ
「党員票で多いのに負けはおかしい」だの
党員でもないのにルール捻じ曲げんなよと思ったわ
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/11(金) 14:03:10.45ID:rB+9mgAq0
グアム攻撃とかあったら
ひるおびまっさきにこの世から抹殺されそう
0425名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/08/11(金) 14:40:14.11ID:tKh2y7fJ0
TBSの怠慢だろうけど、
名前を書かないことによって、なにかあちら側が意図する操作ができんの?
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/08/11(金) 16:15:41.30ID:rB+9mgAq0
朝鮮的な呪いの方法かなんかなんでね?w

げすおびっていったん北爆や北のグアム攻撃あったら
それまでの政府の対応平気で非難しそうだけど
お前らやったこと忘れてないからなw
0428名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/11(金) 16:41:07.43ID:z1TOvZ3v0
羽鳥も恵もいいかげん番組選ばないと名前に変な色がついて
後々苦労するよ
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/11(金) 19:15:52.30ID:MwdtG67I0
韓国人って本当に馬鹿だよな。
普通はこんな事する方がおかしいってなるのに、相手を攻撃したり馬鹿にした方が上に立てると思っているから。
確か韓国って相手への感謝や思いやりって言葉がないんだっけ?
0431名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/08/11(金) 22:32:30.73ID:a/yC1XHT0
恵すっかり嫌いになった

TBS、今度はくりいむ上田も土曜朝の番組で感化洗脳しようとしてるだろ
伊藤工作員とかで周り固めて時事話題を変なベクトルで進めさせられてる
0434名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/08/12(土) 04:00:02.41ID:w+lOSkfG0
これでもTBSは「苦情はスポンサーに言わないで・・・!」と株主に泣きつくのよねw

改善はしないのにw
0435名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/08/12(土) 04:03:12.61ID:wvwrV+rv0
次の総理にふさわしい人物はって書いてるだろハゲ>>>>1
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 04:08:51.99ID:eHqx9Krv0
落ち着けチョソコーw
0437名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/08/12(土) 04:11:23.97ID:KHF1Z30M0
パヨクはイジメや嫌がらせがほんと得意だなw
0438名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 04:16:52.37ID:eHqx9Krv0
あの陰湿な民族だからねー w
0440名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 05:01:26.16ID:eHqx9Krv0
チxソコーだからしゃーないw
0443名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/12(土) 09:34:25.64ID:NNtf3lkbO
ブス女がいくら安倍庇っても逆効果だわな
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 17:59:31.81ID:Z3ky53ZL0
クズ安倍が墓参り

「爺さん時代からの統一教会との強い繋がりは守ってます(キリッ」
「ごめんな〜、死にかけてる親父の病室の隣でゲームボーイに興じちゃって(テヘッ」

でも、決して靖国参拝はしない意気地なしの壺三

もう辞めていいよ、いつの間にやら中道に転向したw似非右翼な安部ちゃん
0445名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/08/12(土) 18:03:45.50ID:l1nz1JE30
tbsだろ?通常営業じゃん。
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 18:14:45.76ID:Z3ky53ZL0
実は、鳩ポッポ以上にリベラルなルーピー安部ちゃんw
0447名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/08/12(土) 18:20:30.10ID:5/5lpTLN0
気にしすぎだろ
現総理が安倍で、不祥事、疑惑、選挙惨敗、支持率低下でポスト安倍は誰かという話だろ
ま、盤石だとおもってたら支持率低下でポスト安倍論争がおきて、支持者はイライラしてんのはわかる
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 18:21:11.83ID:Z3ky53ZL0
    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
 |::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ  、l:::::::l
 i::::::::l゛/・\,!./・\  l:::::::!
 |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i ″   ,ィ____.i i    i/´`;
 ヽ    /  l  .i   /  / .,. -、     おい世耕! どうなってんだ
   ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /     支持率ちっとも上がらねえじゃねえか
     ヽ !l |,r-r-| l!/  '' ∠ __,,,...、
      ゝ. `ニニ´ノノ_        __.ノ    このハゲーッ
     |  r'"´    `ヽ    <´
   __| .  `''ーr 、,        ,._ `ヽ.
 /´__.ンr,    `ヽ二iヽ、.,__,.イ  `' ー' .
 i __.i !           |
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/08/12(土) 18:34:34.08ID:Z3ky53ZL0
【悲報】「知ってますか?就活で母校の名前を答えると「ああ、安倍晋三のね」と冷笑されることを」

1977年度成蹊大学法学部政治学科卒業生、安倍晋三さん

私たち成蹊大学後輩一同は、あなたの安全保障関連法案における、
学問を愚弄し、民主主義を否定する態度に怒りを覚え、
また政治学を学んだとはにわかに信じがたい無知さに同窓生として恥ずかしさを禁じえません。
日本国憲法に、集団的自衛権の行使を基礎づける条文が存在しないことを、
私たちは成蹊大学で学んでいます。
憲法を、時の総理大臣が自らを責任者と称し解釈で改憲することは、法の支配に反する行為であると、
私たちは成蹊大学で学んでいます。
日本国憲法は、アメリカによって押し付けられた恥ずかしいものなどではなく、
日本国民が自ら選び取り70年間維持してきたものだと、
私たちは成蹊大学で学んでいます。

そして、私たち成蹊大学生は、憲法学を机上の空論などと考え学者の意見を軽視することなどはせず、
学問が蓄積してきた知識を大切にしています。

あなたは、本当に成蹊大学で学ばれたのでしょうか。

知っていますか。就職活動の際、自己紹介で母校の名前を答えると「ああ、安倍晋三のね」と冷笑されることを。
その冷笑に含まれている意味を考えてみてください。

安倍晋三さん、あなたは成蹊大学の誇りなどではなく、ただその無知で不遜な振る舞いによって、
私たちの大学の名誉と伝統に泥を塗っているのです
0451名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/08/13(日) 04:13:53.33ID:uaSB1a880
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0452名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/08/13(日) 06:53:24.46ID:uaSB1a880
スポンサーにgo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況