X



【Z】乙武洋匡さん「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ」と恫喝。【クズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:39.72ID:LeCPS+sP0
障害者虐待防止法って初めて聞いたぞ
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:26.52ID:0LoWjeru0
ギャップがあると損するね
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:05.47ID:7sWRJQ2z0
でも対峙したら手も足も出ないんだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:24.65ID:USEVcq9F0
身体より心の障害の方が酷かった件
0015名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:08.56ID:bHYj+J9c0
コイツ以上のクズを捜すのも難しい

昔TVで取材しに来た男性アナウンサーをマジ蹴りした辺りからマジで嫌い
俺にはこんな力があるみたいな感じでドヤッてたけど、極小リーチの極遅キックなんて誰が喰らうんだよ
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:46.40ID:asR33XOz0
>>10
野性的に生きるのが一番いいよね
0017名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:01.17ID:OMM2IBjJ0
人間というより塵
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:21.73ID:PRdXOSV90
さすが乙武だな。もう全然驚かない。
学ぶべき時に障害を振りかざして上手く上に立つ術を身に付けることに一生懸命になって、そのお陰で成功したけども、やはり人間としてはクズだわ。
すべては障害が悪いんだけどさ。
0024名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:06.99ID:WenqBgrS0
乙武のせいで車椅子に乗ってる障害者全体に対する
イメージが悪くなったよな。乙武の罪は重い。
0025名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:59.97ID:bHYj+J9c0
>>22
ちょっとじっとしててくださいね
ヨチヨチヨチヨチドカッみたいな
脚なのか太ももなのかしらんが蹴っ飛ばしてたのは覚えてる
0028名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:38.37ID:6frMm7JL0
出来損ないが偉そうだな、今からでも間引いたらどうか
0029名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:52.92ID:8dAc5tth0
やっと洗脳が解けてクズっぷりが世間に認知されて何よりだわ
0030名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:27.77ID:R6Q1aZYV0
前にプロ障害者が設備無いのに無理に飛行機手配して
「自力で這って階段を昇らされた」とか騒いでたニュースでもそういう行動は必要みたいな事言ってたぞこいつ
んで批判してる奴は世の中を良くしてるのか?みたいな事のたまってた

しまいには昔自分がイタリアンレストランで無茶言って炎上した件を出して
さも「僕も社会への問題提起でやったんですよ!」とでも言いたげだった
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:35.02ID:GzugzTJr0
障害者様は神様です
天使ではない
0033名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:16.37ID:cjYTt6eq0
>>24
別に乙武に限らず、障害者さまはどこにでもいるよ

俺は別に障害者を差別するつもりはないが、
「すべてにおいて障害者は優先されるべき」
ってマジで思ってる障害者さま(一部の障害者)たちはどうにかならんのかね
0036名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:54.37ID:0ZSaaxeD0
熱い拳、待ってるぜ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:25.49ID:GzugzTJr0
>>27
聖人君子を装って稼いできたクズ障害者様がなんだって?
0043名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:36.81ID:GzugzTJr0
もう一回ワイドナショーで語ってみろよ
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:43.75ID:OMM2IBjJ0
障害者は最低限のバリアフリーで十分
人間は平等
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:09.56ID:cO26CKUQ0
           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           i:::::::::::::::::::::::::i っ
          i:::/''''""""''ヾ::i
          |/ _ノ_  _⌒.ヾ|   ヒアリに手足を噛まれちゃったんですよ〜
          |=(へ) (へ)=|      そんなのアリ?
          |∪、/(,_、)ヽ∪|
          ヽ  ,ィェエヲ  /
           \___/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:21.30ID:uZjvMrCy0
>>40
早よ死ねってことか
明宏ヤベーな
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:58.69ID:XKh6blp/0
>>40
千手観音になって思う存分オナニーするんだろ?
0049名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:14.62ID:R6Q1aZYV0
>>24
本当にまともな車椅子の人に取ってこいつは迷惑でしかないが
迷惑をかけるためだけに店や施設に出向いてクレームをつける奴が実際存在して
しかも人数的に物凄く多いって現実を芋づる式に知れたのは一般人にとって収穫かも知れない
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:52.18ID:PP/8Tyvf0
こいつを戦車で轢いて潰してほしい
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:06.53ID:TIq4dEpj0
単なる臭い肉の塊だろ
ポリ袋に入れて燃えるゴミに出しちゃえよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:42.03ID:ZkiOy5RZ0
こいつの資産を目の前に置いて
みんなで放置しとけばいいんだよ
どうせ手も足も出ないだからな

この手の奴には手助けしてやる必要はない
金を持ってるからって こんな前戯も出来ない男と自分からまたがる女の面が見たいわww
金目当てで不倫までして、自らまたがった女の顔を誰か晒してくれw
生涯世間から見下されるだろうからな
早く!自分からまたがって腰振ってる馬鹿女の顔を頼むわ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:06.65ID:ScYZm4Yf0
乙武は暴力的マッチョ。
手足がなくてほんとに良かった。
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:08.06ID:VG13kgs50
この人は小学生相手にサッカーボールになってるのが一番似合ってる
そっとしておいてあげようよ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:28.61ID:yP07jRq40
>>3
障害者差別解消法はあるんだけどね
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:16.96ID:PblzlcF80
常に書き続ける
「信者ファンネルのゴミクズ野郎」
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:21.60ID:P0nWTONv0
>>14
不覚にもわろうてもうた。
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:23.06ID:7X6z8F3o0
>>22
蹴れるんだよなぁ
子供の頃からやってるって自慢してたから
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:37.09ID:fpfPmWFSO
(´・ω・`)まぁこいつの走り方みたらチソチソがこすれて超絶強化されてるのもわかる
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:43.44ID:BxnfUCTx0
>>1
このホラッチョどうにかしろ
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:26.18ID:5Ij7H1//0
反差別を盾にして人を脅す差別の当たり屋
パヨじゃん
0080名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:25:26.84ID:99X7Fdl50
助ける相手を選ぶ権利はあると思うんだぜ
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:25:51.93ID:P0nWTONv0
>>27
稼ぎが全てというお前は売春おばさんの
稼ぎも許容するのか?
人は人徳だと思うけどね。
ちょっと思考が朝鮮ぽい。
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:25:55.98ID:2G5Mm/e00
衆院解散してからだと間に合わないからな
絶対に政界になんぞ進出させちゃならんよコイツだけは
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:31.01ID:d1Pc4qJtO
最近、奄美の空港であった、障害者に飛行機への階段をヨジ登らせったてのも
職員らが制止するのを、恫喝し振り払って、勝手に登ったんだからな

その結果は、航空会社の関係者を呼びつけての、謝罪って結果になってる
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:38.04ID:ZkiOy5RZ0
>>84
お前さんはどんなに金を持っても
既に心が貧しすぎるわ
哀れだよ
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:11.52ID:KlO13vYh0
威張ってる障害者多すぎ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:07.43ID:4pqcW2N30
>>1
こいつを土の中にクビだけ残して埋めて放置したらどうなるのっと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況