X



エリア51で撮影された「宇宙人インタビュー映像」が流出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

なんと、1964年にエリア51で撮影されたとされる「エイリアンのインタビュー映像」が公開されたとの情報が舞い込んできた!
 あまりにも鮮明な映像に、現在ネット上では、その真偽を巡って大きな論争が巻き起こっている。

 問題の映像は、YouTubeチャンネル「MeniThings」が公開。
述べ4分36秒にわたるエイリアンとのインタビューではまず、アメリカ空軍が1969年まで取り組んでいた極秘調査、
コードネーム「プロジェクト・ブルーブック」の報告書らしきものが映し出され、続いて、真っ暗な部屋で白いエイリアンが1人、
インタビューに応じている様子が極めて鮮明におさめられているのだ!

 このエイリアン、声はしゃがれていて大変聞き取り辛いが、字幕を見てみると、どうやら英語で会話している様子。
まばたきや口の動きもしっかりと確認できる。一体、彼は何を語っているのか? 気になる発言内容をまとめておこう。

・地球外生命体ではなく、未来からやって来た人間の進化的子孫。
・この時代の地球には人類を観察するために来た。
・21世紀、宗教的・政治的対立による核戦争で人類の大半が死滅する。
・宇宙と生命の誕生の秘密を知っている。
・無数の宇宙があるが、我々の宇宙には偶然にも生命が誕生した。
・死は人間的な構築物であり、実在しない。
・生の毎瞬間に我々は死んでいる。

トピックが多岐にわたっているが、要するに、彼は大規模核戦争が起こる前の人類を観察しにやって来た未来人であり、
彼の時代では宇宙はマルチバース理論に基づいて完璧に解明され、死は仏教の刹那滅論に基づいて解釈されているというところだろう。
未来人であるから当然のことだが、我々の常識ともそれほどかけ離れていないようだ。

エリア51で撮影された「宇宙人インタビュー映像」が流出! 7つの真実を暴露「核戦争で人類は滅亡する」「我々は地球から来た」...
http://tocana.jp/2017/08/post_14111_entry.html
http://tocana.jp/images/alieninterview8_01.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=G2xXu8_2Exo
0303名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:54:57.49ID:M6aEeUyr0
服って地球人(現在の)しか着ないんかね、少数派か
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 16:55:02.81ID:fb7LrUQ90
あほくさ
人類がほとんど滅亡した後になんでタイムトラベルできるまでの技術が発達するんだよwww
それにこの手のインタビュー、なんでわざわざ暗い部屋を選んでやってんだよ
明るい部屋で堂々とやれよwww
こんなくだらねーフェイクに騙されるあほいんのかよ
0305名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:07.65ID:eU/S8Dcn0
>>20
最近Xファイル最初から見てて、モルダーあなた少しまいってるのよ なら吹き替えで聞いたんだけど、有名なこのセリフってどこで聞けるんだろうか
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:06:54.85ID:bEFajJpB0
これが本当かは別としてUFO宇宙人が全部嘘って笑ってる人は本当に馬鹿だと思う
江戸時代の人は現在みたいな世界なんて想像出来なかったように進歩した未来には今では想像できないタイムマシーンもいつか必ず作られる
ぶっとんだ想像だが大災害や大きなイベントでよくUFOが目撃されるのは未来人が見学しに来てるからだと思う
ピラミッドや遺跡の壁画にあるのも何か手伝ったからだろうし
ピラミッドなんて現在の機械を使っても絶対に出来ない
0308名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:32.34ID:ZtaZHvR10
>>18
この記事においてその感想はおかしいだろ
0309名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:34.65ID:LB+Bsl9d0
>>306
未来人とか時間を超えて来たとかいうのは間違い

時間を超えてきたんだと仮定した場合、古代、戦前・戦時中、現代に完全な共通形状のUFOが
来ていなければならないが、実際には時代と共に形状が明らかに変遷している。

つまり、UFOが時間を超えてるとか未来から来ているとかいうのは論理的に破綻している
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:11.99ID:5qRUU60T0
>>308
論破されたのがどんだけ悔しかったのこのハゲ
0311名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:13:23.21ID:hS6vq4b50
>>304
そりゃ、知識のない人が何億人いようと
タイムマシンはできない

今から120年くらい前は、プランク定数も
ないし、原子の構造もわからなかった

それを解明していったのは、ほんの少しの
物理学者たちだった
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:14:45.20ID:pLJuL/YC0
これなら昔TBSが買って放送した宇宙人解剖フィルムのほうがなんぼかマシだった
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:19.62ID:ZtaZHvR10
>>310
論破された覚えはないが?
常識外の生命体と言う前提なのに常識的に考えてどうすんだと。
0316名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:51.05ID:FELYCnLw0
カメラの後ろ側にいるのはウィルスミスなの?
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:30.45ID:bEFajJpB0
>>304
暗い部屋な理由は光に弱いかららしいよ
核で滅亡が本当なら地下のシェルターとかで選ばれた人だけ生き残るよう非難してたんじゃね

北朝鮮みたいな国でも技術開発出来るんだからそんぐらいの設備を地下に作るぐらい出来るだろ
核戦争ってのが21世紀のいつ頃かわかんないけど
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:30.98ID:28ahf7Kt0
コリア38
0322名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:27:40.26ID:pLJuL/YC0
>>319
おいおまえちょっとレスが酷すぎるぞ
もっと考えて書け
0323名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:44.48ID:VwMhrgGf0
twilight zone の一場面かな?
0324名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:22.55ID:guGguw510
>>24
近い物がある時のやり方だな
0325名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:29:24.47ID:IKUo4CE60
>>306
UFOは普通にたくさん目撃もされてるしいるのは間違いないけど地球産ってだけ
UFOが宇宙人の乗り物って発想がすでに貧弱すぎ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:17.30ID:SGHrOM680
徳川家康が見たUFOってなんだったんだろな
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:46.19ID:5qRUU60T0
IDコロコロかわいそう
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:53.91ID:2/1vq2md0
日本も鳩山由紀夫でこういうインタビュー撮ろうぜ
0331名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:45:53.10ID:hS6vq4b50
重力の強いところでは、時間が変化する
これが、タイムマシンの原理だ

そうすると、宇宙飛行士ならぬ「時間飛行士」には
強い重力に耐える肉体が必要となる

重い肉体より軽い肉体、つまり小柄であること
骨格も柔軟なほうがいい ただし脳は削れない
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:22.37ID:NsqItdmX0
宇宙人はハゲ
0335名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:00:45.86ID:yX5yvED8O
ハゲなのは宇宙デブリや月の地面に偽装するために進化したのか…(´・ω・`)
0336名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:10.23ID:K526GGVc0
>>326
何かそんな話あったな宇宙人逃してあげたとか何とか
0337名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:05:23.02ID:eZfH9tNQ0
ポールか
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:09:39.19ID:3k+MTCM80
未来人は禿
0340名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:57.13ID:q2jp0AWA0
ID:RaObhVSC0の完全勝利
0342名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:18.00ID:xrObhtO/0
キリスト教どうすんの?お前らの神は真実じゃないそうだぞ
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:40.08ID:R6gFzRkY0
tocanaってだけで嘘くささ万倍だわ
オカルト話は専門板でやれよ
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:02.71ID:FTrzX8A90
>>251
毛髪ともオサラバらしいぞ
0346名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:41.87ID:Se67lf1u0
部屋が暗すぎて不自然
0347名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:19.66ID:MBRMwAF/0
>>341
地球は平らだと言うのが常識な時代もあったし
太陽が地球の周りを回っているというのが主流学説だった時代もあったからな
発展途上の科学はある日突然にひっくり返される事もあるんだよ
0348名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:28.73ID:isdNbv990
>>340
ハゲてんだな・・・・
0349名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:35.73ID:S5I5lxtD0
宇宙人が知恵遅れに見えるのはどうなんだよ。
0350名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:44.24ID:qNINnqNK0
カメラワークがCG臭すぎ、頑張れよ
0352名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:26:36.22ID:yX5yvED8O
エリア51の畑に生えていそうな宇宙人だなぁ(´・ω・`)
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:28.16ID:k3fKsCxK0
画質良すぎだろ
雑すぎ
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:01.80ID:NsqItdmX0
>>347
地球平面説の嘘を信じてる奴が何言っても無駄
0357名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:22.96ID:cVgpqVSc0
東スポレヴェル
0359名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:42.85ID:nlRyP0980
前世紀に流出したって主張してたビデオ録画のやつから造型がよりリアルになってて笑うわ
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:21.88ID:XzbE8cTv0
何で英語なんだょ 宇宙人の構造上地球の言葉を話せるのは、
大阪弁以外は難しいぐらいの設定がほしいな。
この設定で何か作ってくれお前ら
0363名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:42:20.76ID:JNmKy8kQ0
俺の親父だけどな
0366名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:34.06ID:yX5yvED8O
新鮮味が無い
エリア51の周辺には植物ではなく宇宙人が生えています!!くらいのインパクト無いと関心向かないのになぁ(´・ω・`)
0367名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:03:44.26ID:13uW9x+i0
>>282
今のグレイのイメージが誰かがみたグレイの姿が広まったものだったら
おかしくないのでは
0369名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:26.45ID:UV6w8HYh0
宇宙人解剖フィルムをワクテカして見た世代
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:27.93ID:YQmiGPG+0
ずっと疑問なんだけど
惑星間を移動出来る位に技術が進歩してる宇宙人や
過去にタイムスリップ出来る位に技術が進歩してる未来人が服を着ていないのは何で?
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:09:10.54ID:UV6w8HYh0
>>370みんか裸が見たい→ 進化→裸
0373名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:57.85ID:fZn+ADfn0
>>305
最初のテレ朝版でね?風間杜夫と戸田恵子ヴァージョンの
俺が高校の頃だから20年以上前
0376名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:56.46ID:Se67lf1u0
>>370
プレデターも技術は凄いのに着てるのは網だもんな
0378名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:52.71ID:Df0vjuqT0
>>280
しかも、ネタ的に古いんだよなぁ。
0379名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:22:44.39ID:ta6H3PWO0
ロズウェルに行ってみてーなー
秘宝館みたいな感じなんだろうなー
0382名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:34.00ID:VFkZautd0
この前こんな映画観た。メッセージ
0384名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:28.74ID:kHWWNP1k0
未来から過去に行ける技術が存在しえるのなら、現代は未来人でいっぱいになってしまう
0387名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:50.62ID:VODz6FuH0
>>376
人間の能は見たもの見たことのあるものの
限界を超えて創造することができない構造

なので創作物は何かに似てしまう
0388名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:56.74ID:4Dm3VKse0
宇宙人にしては疲れすぎだろ
重力が苦痛なのかな?
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:31:35.27ID:zVJhQ/YZ0
トランクス
0390名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:21.00ID:kHWWNP1k0
>>306
ピラミッドはちょい昔の想像図(外から斜面作って持ち上げる)だと作れないってだけで、
ピラミッドの内側に斜面作って狭い面積で効率よく持ち上げる設備があったのがわりと最近見つかってるよ
0391名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:49.68ID:MBRMwAF/0
>>370
見られる快感が一般化してるんだろ
0392名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:52.10ID:kHWWNP1k0
>>292
TOKIOの領分になってしまった
0393名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:58.34ID:tWkjCIud0
うるせーバカ
0397名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:48.88ID:kHWWNP1k0
>>387
キューブリックの話だなそれ
すぎむらしんいちの漫画で「キューブリック死亡!?マジで!?」ってセリフが訃報流れた直後に入ってて、
お前締め切り過ぎてからぶち込んだだろそれとか思って大笑いしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています