>>750 本当は日本の歴史学会に蔓延った中韓学者が
一旦弥生人半島のみ由来説や日本皇族貴族北方騎馬民族説やで日本人をサルに仕立て上げて置いてから
白人に対しては自分達が南から来てその辺に居た猿人程度のに何もかも伝えて遣った事に話を摩り替えて白人に取り入ろうとしていた

ところが想に反して日本の庶民が文科省のクソ歴史を鵜呑みにしない為計画の段取りが就かない内に
白人学者がアカデミー以外に企業支援事業などでDNA調べたらやっぱアジアの文明伝達は南廻りが先だわって言い出し始めてしまったので
韓人学者は直ぐにも韓国や日本で喚き散らして居た稲作バイカル湖畔起源説を隠蔽して最初から自分達は南方系だったと言わなければならなくなり
実際に傍流の韓国人学者か学生かが業を煮やして2ちゃん辺りでも若年世代学者の調査結果を漏らし始めたんだよ