衝撃!驚きの「貧乳おっぱい」ランキング 1位あおむけになると胸のふくらみが消える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

1位あおむけになると胸のふくらみが消える 139票
2位貧乳だけど痩せているわけではない 79票
3位自分の胸にフィットするブラが本当にない 71票

4位肩凝りとは無縁である 64票
5位パッドが厚いほど胸と下着の間に亜空間が生まれる 56票
6位飛んでも走っても揺れない 55票
7位ずり落ちそうでチューブトップやオフショルダーが着られない 52票
8位揉めば大きく…ならない 46票
9位ブラトップを着て胸の山を押すと凹む 39票
10位胸ポケットにモノが余裕で入る 35票

https://ranking.goo.ne.jp/column/4533/
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:04:29.76ID:WusNAzSZ0
レーズンさん 「・・・」
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:06:03.59ID:hHGK5M6Z0
>>1
なんのランキングなの?
0007名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:08:34.20ID:hyM0csQv0
男にもまれに乳がんになる
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:03.38ID:phIYM2od0
>>6
普通2つじゃね?
0012名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:14.38ID:Ugn+EQHt0
寝ぼけた彼氏に背中を揉まれる
0013名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:42.93ID:YlNH8tSE0
元カノは見事なまでのまな板に陥没乳首だったなぁ…
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:45.27ID:41plWKsT0
元カノは見事なまでのまな板に陥没乳首だったなぁ…
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:52.97ID:eem/u4Hh0
>>8
これがアスペか
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:13:42.27ID:QpY0i1tT0
仰向けになっておっぱいの形が留まっている方が衝撃なんですよ
入れ乳だから。貧乳なのに入れ乳wwwwってなる所です
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:14:39.58ID:lPtFglPa0
>>9
碧山とかすごいよな
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:19:16.43ID:c/sh4YUZ0
なんだこの多重レスは鯖死にかけ?
0029名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:21:56.89ID:gOoAtQ/eO
>>24
小さいのが好きってより大きい胸が苦手ってのが知り合いに二人いる
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:24:46.89ID:m8SpNTye0
仰向けになったら大抵の人は潰れるだろ
0032名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:26:02.62ID:y6R+Ildr0
貧乳熟女だと高確率で俺好みのデカ乳首
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:27:38.70ID:rN5UYke90
お前ら馬鹿にしてんのか
jpgのjすらねーぞ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:30:53.00ID:ew0rzrzc0
あおむけになっても盛りっとしてたらシリコン
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:31:22.66ID:hz4JxIsh0
>>35
くちこみたい
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:31:24.90ID:lSg2884h0
>>4
ザーバル「かばんちゃんのランキングだよ」
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:35:33.64ID:gimCCQAm0
貧乳だと肩こりと無縁とか
その理屈だと男全員肩こりと無縁なんだが?
0046名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:50.41ID:jv9TosV70
5位パッドが厚いほど胸と下着の間に亜空間が生まれる 56票

昨日ホームセンターに行ったんだが
自分の目の前で若妻が前かがみになって・・・
0047名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:38:44.10ID:JO94xl8H0
前屈みとか四つんばいの時にできる膨らみさえあれば大丈夫です
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:38:53.66ID:vTYfMugD0
>>20
やっぱり胸が原因で別れたの?
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:39:12.47ID:+A4asbKC0
>>22
みずぼうそうとかやけどの水ぶくれみたいな
たれ方するよ
0050名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:41:01.23ID:/qsYhVMD0
え?直立でも無乳だろ
あとデブの貧乳はほんと価値が無いから死ねよ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:41:23.17ID:VY7W54mK0
デブの貧乳ほど惨めなものはない
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:31.30ID:XdEC/LXk0
>>43
!?
0054名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:44:46.57ID:gOoAtQ/eO
>>51
柳原がそうだっけ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:45:51.37ID:yYBrTq870
セックスアピールのたりない
貧乳ちゃんにはノーブラを強くお勧めしたい
0058名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:50:17.65ID:m/XlsfKf0
6位 裸で寝てるとオリーブの実と間違えてカッコウが寄ってきて
何度がついばんだ後、「チッ」とあからさまに舌打ちしてどっか飛んでった

だったろ去年は
0060ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:53:08.86ID:lFwuxWaR0
|゚Д゚)ノ 貧乳の一番いい所は

|゚Д゚)ノ デートの時普段ぺったんこなのに気持ち膨らましてくるいじらしさにある

|゚Д゚)ノ 当人同士でなければ気がつかない1センチの差にたまらなく萌える
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:53:09.39ID:4rIvAV4d0
>>30
俺もだ
0062名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 11:54:41.31ID:LkV6+ivM0
もう何年もおっぱい見てないや
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:03:58.21ID:qCYKSFgD0
>>9
いい話だな〜( ;∀;)
0073名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:06:36.00ID:c/sh4YUZ0
面積が狭い分攻めるのが楽
手が疲れるので巨乳はたまにで良い
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:32.08ID:TGWLU87C0
貧乳とか男じゃん
死んどけ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:12:24.15ID:BX5+FLgD0
Cぐらいがベスト
デカすぎるとなんか萎える
垂れててみっともないの多いし
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:13:02.92ID:vHVHA+Mc0
立ってる状態でも小豆のような色の乳首と小皿ほどの膨らみしかない人居たけど、
女性としてどうかと思う。
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:26.80ID:UvREoSJB0
豊胸じゃなきゃ普通はある程度消えるだろ
0089名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:13.14ID:hhTfLBiD0
貧乳女王と言えば
鷲尾いさ子だよね
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:39.57ID:65o0d9+G0
貧乳でも年取ると
いっちょまえに萎んで垂れる。
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:14.46ID:8Fy81+FT0
デプの貧乳に当たった時のガッカリ感は半端ない。
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:23.28ID:uk9GsRl40
ちっぱいが↓↓↓↓
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:31.93ID:S2Nynq2R0
>>76
東日本か
貧乳ババアはなかったの?
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:03.77ID:SyY7upvj0
美人でも貧乳は無理
ブスでもパーフェクト美乳の方がいい
0099名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:07.74ID:3/ePHqJ90
鷲掴み→巨乳
摘まむ→貧乳
ってとこだなw
0100名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:08.83ID:QJ9dpK/f0
>>24
ロリに興味は無いが、貧乳じゃないとその女に興味すら持てないんだがw
0103名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:03.01ID:gOoAtQ/eO
>>99
包まれたい→巨乳
包みたい→貧乳
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:33:03.21ID:kF/ig2mR0
>>38
こんなの男だろ
0108名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:24.63ID:rl5meRby0
巨乳好きはじじいに多い
戦後貧しかったころの反動だよ
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:44:39.53ID:hsiNw5RD0
貧乳のデブって何で生きてるの?
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:37.66ID:rgAgjmOI0
貧乳っ感度良いのが多い
感度悪くて貧乳とか神を恨むレベルで需要ない
0115名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:26.81ID:EIPs8Jlx0
>2位貧乳だけど痩せているわけではない 79票
ワロタ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:53:03.87ID:XfuG7nVj0
産まれてくる子供がかわいそう
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 12:54:23.70ID:pTSKq8pj0
デブなくせに貧乳ww

なんでなんだ? 意味わからんわ
どうやったら腹や腕にだけ付けられるんだよ?
魔術師か?
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:55.39ID:CRLBUAPr0
ぽちゃ貧乳の鳩尾あたりを延々と揉んでいたい
0126名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:23.95ID:zqKhtymW0
貧乳のデブってなんの価値もないな
0128名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:13:52.50ID:opjEeSGm0
>>60
なるほど、イイハナシダナぁ〜
0130名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:20.72ID:1QbyA8T+0
諏訪野詩織の貧乳が一番好きだ
0135名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:25:54.79ID:QJ9dpK/f0
>>112
ブッブーw
ある程度ブサでも、貧乳であればドストライクゾーンw

スリムな人が好きってのはあるけど、巨乳は全身のシルエットとかバランスとか腰周りの曲線が美しくない

>>38 なんか見てもそうだけど、肩から腰にかけてのラインは貧乳ならでは
巨乳だとバランスが前に寄って美しくない
0138名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:43:43.85ID:NjVuzR710
柳原可奈子はアンダー80 トップ90
A80の奇跡の貧乳
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:45:47.11ID:PjYnX/YE0
>>97
これな
セックスの時は顔見なきゃ良いんだし

もちろん付き合ったりはしない
0143名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:49:05.44ID:YgC4e8pO0
>>38
ほぼパットの厚みしかねーじゃん
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:49:06.05ID:THHxEsZD0
>>100
潜在的ホモ要素
0149名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:40.11ID:8jtLNvpc0
>>23
ゴメン
ロリであって貧乳が好きな訳じゃ無いから♪
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:41.16ID:Y7KmroRt0
>>134
A90とF65はカップサイズ同じなんですよ
0151名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:56:20.46ID:5EcwDulY0
貧乳がいい
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:15.30ID:m5DiL7/20
彼女に下着をプレゼントしようと思ったのにサイズがない……
0156名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:03:55.70ID:WlE7gk7w0
デブの貧乳
0157名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:15.55ID:VneRr7r10
俺が理想とする可愛い女性とは
元AKB大島麻衣とビリギャル表紙の石川恋である・・・・
0158名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:08:22.80ID:TJCPw+dm0
脂肪なんだから痩せてて貧乳はあるだろ
デブで貧乳は奇形
0160名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:12.04ID:5vcYjijeO
姉に向かって
「平面オッパイ」って言ったら
「藤壺チンチン野郎が偉そうに」
って言い返されて泣きたくなった
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:10:32.31ID:l28MMDUA0
>>38
あーかわいい
0164名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:11.27ID:idT+RPxf0
ブラのふくらみの方があるって悲しいよな
0170名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:13.48ID:QJ9dpK/f0
>>144
全然分かってないあほw
身体のラインと骨格の美しさは、男とはまるで違う
0174名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:32:04.24ID:N18zSZSX0
貧乳は美人が多い
巨乳はブスが多い
これは揺るがない真実
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:39:45.53ID:XOx2bfhy0
>>100
貧乳好きの男はロリかホモかのどっちかだ
ロリの俺が言うんだから確かだ
従ってロリでないならオマエはホモだ(断定)
0176名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:23.75ID:TEqsBUvD0
刺激を与えるには貧乳がいいよね
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:36.74ID:ZgvlC2TQ0
経験上貧乳のが感度良いんだが…
0178名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:43:09.91ID:nIKPCAXL0
起きてる時は形も大きさも申し分ないんだけど
寝ると無くなるよな
高校時代の彼女は若かったからなのか寝てもふっくらしてたけど
0179名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:47:10.57ID:/1v4KuZo0
いかにシリコン入りの偽乳ばかり見ているかって話だな
古い映画の女優なんかは天然乳ばかりだからその辺観ておけよ
0181名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:49:03.81ID:dau3y32Z0
胸を大きくしたい。どうすればいいエロ紳士ども
0182名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:51:19.56ID:1QbyA8T+0
貧乳は大好きだが大人の乳首はダメだ
0183名無しさん@涙目です。(大分県【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:21.66ID:QJ9dpK/f0
>>175
お前馬鹿だろw
基準がおかしいわ

そもそもロリの貧乳なんて偽物だし、きったねえ男にはまるっきり興味ないw
0184名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:29.87ID:FLbcj17z0
>>181
出産するとおっぱい大きくなるらしいぞ
0185名無しさん@涙目です。(公衆電話【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:52:41.96ID:TEqsBUvD0
>>181
おれの知り合い(彼女じゃない)は妊娠すると
それまでペタンコだったのがけっこう立派になった
妊娠おすすめ
(妊娠時に出るホルモンが効くんだと思うけどホルモン注入はやばいからな)
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:16.21ID:FWTyJI5b0
>>171
おっぱいが3つあるの?
0187名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:38.45ID:E9AOHhb50
>>29
いっつみー!
0189名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:沖縄本島近海M4.8最大震度3】)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:54:25.92ID:dau3y32Z0
妊娠するといいのか
無理そうだから豆乳飲んで我慢する
0191名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:39.73ID:2L+Trj8t0
>>131
日本に来てレイヤーやったら邦女一蹴できるな
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:51.92ID:mh+U2sWe0
>>76
東日本さん?
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:03:23.59ID:DQEpJtP50
どいつもこいつもおっぱいおっぱいうるせぇんだよぼけがぁぁああああ!

良いかお前らあの中にはいってるのは脂肪なのね、
でね?脂肪ってのはお前等の腹に溜まったお肉の正体なの。
わかる?ラードな訳、ラード。
こちとらね、好きでひんぬーやってるわけじゃないわけですよ。
そりゃたゆんたゆんさせたくないったらうそな訳。
でもね、エッチの時に服脱いでなまちちぽろん、いや、ちょこんとだしたら
「まじで?え?」
なんてキョトンとされるこっちの身にもなれですよ。
乳欲しいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:04:49.73ID:LX2vf8f10
>>30
わかるぜ兄弟
性癖が10年単位で変わるオレ
0199名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:08:48.26ID:eoYdi/Zr0
貧乳はマンモグラフィーできるの?
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:11:47.74ID:3H++pZwK0
揉む…というか撫でた方がいいのかそっとしておいた方がいいのか悩む
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:16:05.19ID:o8oYl9zG0
>>195
なまちちちょこんだけで盛り上がってきた
こんな素敵な可愛らしい女性と出会いたい
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:17:05.02ID:iJTxPetb0
>>195
さっさと豊胸手術しろ
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:18:58.86ID:FLbcj17z0
>>195
男とデートすれば女性ホルモン増えるらしいよ
脳内で理想の男性とデートでもいいらしい
0209名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:04.84ID:TEqsBUvD0
母は豊乳、父の一族も豊乳
だから豊乳になるの間違いなしだったんだが俺は男
何の意味もないw
0210名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:30:09.00ID:F+wWFoqh0
全てはバランスよ・・・
貧乳でもそれに合った乳輪・乳首なら良し
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:45.43ID:NjVuzR710
>>195
良い随筆家になれるね
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:35:01.32ID:BVEcJp4A0
蒼井そらも仰向けだとぺったんこになってたけど?
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:37:05.32ID:Z7mdqZdJ0
俺の方が巨乳で申し訳なく思ってる
0217名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:39:05.89ID:YgC4e8pO0
>>181
女性ホルモン不足だろうから通販でエストラジオール製剤パッチシールを買って太ももに貼っとくといいよ。
錠剤もあるけど肝臓痛めるからパッチシールのほうが良いらしい。
私はそれでA→Cくらいにはなったw
やり過ぎると乳がんになるらしいから気をつけて
0220名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:49:55.09ID:VUjk71lW0
>>198
5枚目、小橋めぐみ
0221名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:16.91ID:izKqG+I40
コンプレックスを抱いているのに萌え
0222名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:03:00.07ID:TEqsBUvD0
むかし貧乳の女の子に谷間を作って見せたら
すごく嫌がられたw
0224名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:06:20.40ID:hqhi8k3y0
牧野さん元気?
0228名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:14:55.40ID:ElOfIPnw0
マンモグラフィーで挟めない
0229名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:19:06.58ID:so9k4kzh0
>>114
三枚目に当たりをもってくる東日本さんとは別パティーンか
0231名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:24:01.05ID:bhZklBd80
温泉でもチッパイの子はタオルで隠してるって巨乳の子が言ってた
粗チンみたいな扱いなのかね
0232名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:24:01.70ID:MNzc7dFo0
悲しくなるから
実はCあるとか言わないでくれないか?
0237名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:40:55.31ID:pwndRJl20
グヘヘヘ
0238名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:46:37.82ID:ZgzyoDFD0
貧乳のかわいい彼女がほしい
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:11.92ID:rZKbNEF60
>>171
貧乳とは思わないけど、盛り過ぎて悲しくなる。
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:19.19ID:nfeo/axW0
一般人:B〜C
にわか:A〜B
教徒:AAA〜A
0244名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:15:34.28ID:Px9xpXG20
あべみかことかメッチャ好き

ねこ科生物みたいな扇情的な身体のライン
0248名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:17.35ID:XLFj2KMS0
胸にも肋骨が浮き出てて陥没乳頭ならパーフェクト
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:45.88ID:T00Z34Rf0
巨乳には勝てないよ…
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:31:02.68ID:GkrmiyPq0
JCかよ!
0254名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:35:56.30ID:JO94xl8H0
>>250 たまにアイドルが鶏の唐揚げで大きくなった ってのもいるよね
エサの成長促進剤の影響でなければいいんだけどさ
0256名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:45.86ID:e9OZSTD5O
>>1
> 5位パッドが厚いほど胸と下着の間に亜空間が生まれる 56票
> 10位胸ポケットにモノが余裕で入る 35票
この2つ、発想にちょっと受けたw
0257名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:45:27.18ID:LZ0vyrSY0
>>146
オンナの顔になっててワロタ
0259名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:32.82ID:dR2jsoe50
>>229
昔は全部ハズレパターンやどこにハズレがあるかわからないパターンとかいろいろあったんだぜ
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [QA]
垢版 |
2017/08/08(火) 18:12:50.47ID:EXUU+DPi0
最初は面白動物感覚でいいんだけど、すぐ飽きるんだよな貧乳って
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 18:39:18.55ID:zTC930bB0
努力が足りない
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:47.45ID:pCtRnv8Q0
>>244
ナカーマ
0264名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:56.11ID:k3Jtox4b0
>>22
このテの意見よく見かけるけど、垂れるくらいの年齢になる頃にはもう相当なBBAなのでどのみち抱かない
というワケでやっぱり大きい方が良いんだよなあ
0265名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:39.06ID:Xvf0lUs+0
>>114
最後だけ外れ
0266名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:49.43ID:Xvf0lUs+0
>>181
お前は貧乳の希少価値について勉強しなおせ!親に感謝しろ
0267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:10:38.97ID:zrSeOTli0
カパカパ系女子
0271名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:21:42.78ID:Xvf0lUs+0
>>195
あった
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:12.65ID:Kc9tHmUC0
>>181
壇中(だんちゅう)ってツボがある。これは 女性ホルモンを活性化するのでバストアップに効果もあるらしい。
場所は胸のところにあり体の中心上で両方の乳首の高さを結んだ所あたり。
ずっとこすり続けてるのグレープフルーツのようなにおいが出てきてそうなると効果が出てるらしい。
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:52.51ID:ULGA9JRU0
11位以下が面白い
11位 かがむとブラの隙間から乳首が見えてしまう
12位 胸を寄せすぎて乳首が出てしまう
13位 小さいから垂れないと油断すると、小さいなりに垂れる
14位 板の間であろうが畳の間であろうが、うつぶせ寝が難なくできる
14位 巨乳好きの男性を憎んでいる
16位 谷間ではなくシワができる
17位 ブラをつけ忘れてしまうことがある
18位 乳がん検診のマンモグラフィができるか不安になる
19位 パッドが分厚すぎてブラがなかなか乾かない
19位 銭湯や温泉に入るのが憂鬱である
19位 太めの男子より胸が小さくて愕然とする
22位 どんな盛りブラでも絶対に谷間ができない
22位 巨乳の悩みが嫌味にしか聞こえない
24位 生理前にちょっと大きくなるが生理後にしぼんでガッカリする
25位 かわいいブラがBカップからのサイズ展開で愕然とする
26位 育乳ブラやサプリが気になる
26位 美人芸能人が貧乳だと嬉しくなる
26位 寄せて上げすぎて跡が痛々しい
29位 薄着の時は猫背でごまかす
29位 中学生のアイドルに胸の大きさで負けて悔しい
0275名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:10.35ID:ULGA9JRU0
31位 「貧乳好き」と聞くとちょっと嬉しくなる
31位 貧乳がコンプレックスすぎて身持ちがかたい
31位 「胸を小さく見せるブラ」が憎い
31位 太めだけど貧乳の柳原可奈子には好感が持てる
35位 銭湯や温泉で同じくらいの貧乳を見かけると嬉しくなる
35位 貧乳すぎて三角ブラが着られない
37位 キャベツや鶏肉など胸が大きくなると言われる食材はひと通り食べる
38位 分厚いパッドが入っているため、触ると硬い
38位 胸が大きくなると言われるバストアップ法はひと通り試した
40位 男子の胸への視線を感じたことがない
40位 貧乳だと思っていたアイドルが脱ぐと豊満で嫌いになった
40位 横向き・下向きだとちょっと大きくなった気がして嬉しい
40位 願いがひとつだけ叶うなら迷わず巨乳になりたいと願う
44位 寄せすぎて胸の位置がやたら中央に寄りすぎている
44位 妊娠してはじめて胸が大きくなり嬉しい
46位 流行りの「シンデレラバスト」関連の情報は必ずチェックする
47位 貧乳いじられキャラはちょっとおいしいと思っている
47位 貧乳が強調される場合があるので服は必ず試着する
49位 豊胸手術が気になり値段を調べて諦める
0276名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:04:55.68ID:olH8VqPU0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0277名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:10:52.93ID:aLMYGUnu0
貧乳は乳首を楽しむものと心得よ
各々方
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:13:57.55ID:rGLd9sBK0
何を着ても入る(似合うとは言ってない)
0281名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:33.58ID:rGLd9sBK0
うちの部長様が男かと言うほど何もない
夏場でもノーブラでもんだいなし
もちろん女はすてているが、ヒス婆なので尊敬はできん
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:02.98ID:QEbz5t4Q0
http://i.imgur.com/4Z9q3K1.jpg
こういう娘とエッチして小刻みに揺れるおっぱいを堪能したい
0285名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:39.44ID:iPj+E0Rf0
>2位貧乳だけど痩せているわけではない 79票
これが一番きついだろw
デブで貧乳とかすもう好きなのかよ
0286名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:05.43ID:NpQZ3GHf0
2位貧乳だけど痩せているわけではない 79票

マジキチ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:48.97ID:dkcGmid60
川口春奈のカパカパに浮いてる浮きブラって良いよね(*´Д`*)ハァハァ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/65/c4/32/65c432a2d180128f43f663bebe276ea9.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d2/e4/f0/d2e4f00cd92890b4f1d52e7d8b66f8af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/7/b/7bb884cf-s.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/cc/50/23/cc50238d9bbf48e54cc988d0494682fa.jpg
0291名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:53.83ID:aJOgrTnt0
>>275
服装、貧乳、ショートの毛先はチラ見しまくるよ
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:31.52ID:AbsbbsYU0
>>290
これはたまらん
0295名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:39.67ID:/qsYhVMD0
相対的に乳首が目立ってしまうのなんとかならないか
0299名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:42:30.06ID:gEq2EpyW0
N放送協会は鎖骨から下、アバラが浮いてるアナばかり。なんかお気の毒。貧乳というより貧身なかんじ
0302名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:17:36.56ID:7J79VS+60
>>9
WIN-WINだな。
0303名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:33.71ID:7J79VS+60
>>181
脇肉をブラに入れてるとデカくなったという話はよく耳にする。
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:23:39.48ID:fFynJH+40
>>297
カルパス感がすごい
特に二枚目
0305名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:27:33.90ID:YEOij/8Q0
紐パン紐ブラの宣伝一生懸命な
ウルトラスーパーデラックスな貧乳の奥さんのサイトが有ったと思ったけど
もう無くなったかしらね?
(´・ω・)
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:36.74ID:H/ahNr7q0
http://i.imgur.com/jzYeu05.jpg
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:11.38ID:kdTYDYtJ0
>>171
本人はこれで良いと思ってるんだろうか…
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:16:30.61ID:LaaybZfs0
>>308
いやあ、おっぱいは正義ですわ
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:00.27ID:oCrwBHo90
>>36やめろwwwwwwww
0315名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:53:22.71ID:qKnt282n0
>>314
こんな乳首でかかったらブラしてても突起わかりそうで嫌だろうな
0316名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:54:09.24ID:54FEAR9h0
>>314
古い画像だが整える前の方が良かった気がする
元々そんなに濃くないんだし
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/09(水) 01:56:05.20ID:j1M3igGz0
>>315
感じやすそうだけどな
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:17.79ID:oZ0QMs8Y0
さらっとワンハンドキャッチできるくらいのほんのり貧乳が好き
完全まな板だとこの子気にしてるんだろうなぁって気持ちの方が強くなる
0320名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 02:14:18.46ID:NrJOBYaI0
>>23
貧乳と絶壁は0と1くらい違う
小さくても有るのと、無いは違うだろ
0323名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:05:58.19ID:uAr1KeSi0
貧乳のどこがいいんだか
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/09(水) 04:15:58.09ID:XTe46t1d0
好きならどっちでもいいけどそれでも最低Bは欲しいかな いやどっちでもいいけど
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 05:33:53.49ID:cnf9rCvR0
歴代捨てた元カノが処女数人含め巨乳美乳ばかりだったせいか、その業の深さ故に今や隣で微乳の嫁が寝ているという懲役に服している。
0331名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/09(水) 06:49:35.81ID:MZukje4fO
実は貧乳大好きなんだが胸で楽しめない分は尻で楽しませろよ、
でないと別れると脅してただいまアナルセックスを調教中。
本人は嫌でたまらないらしいが必死なんだろうなと思うと、
より扇情的な気分になって余計虐めたくなる。嫁にするか?(笑)
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/09(水) 09:00:02.32ID:oqZrOBH60
貧乳は感度がいいのは事実
たぶん大きくしようと自分で色々揉んでるせいで
開発されてるんじゃないかと思うが。
0335名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:56.82ID:4nI7FTmb0
>>22は童貞だろ

垂れるよ
Aカップでも盛大に垂れる

垂れない女はEカップくらいあっても垂れない
肌質の差
0338名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:13:43.03ID:TQIinFIo0
>>297
えぐれ胸ってのは貧乳あるあるにある悪口だけど
3枚目実在してた
0340名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:26.26ID:Xt7Lo3o00
乳首きったねえ巨乳と乳首綺麗な貧乳なら貧乳取るわ
0341名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:15.97ID:v2mlSByA0
俺、巨乳好きなんだけど、なぜか貧乳コレクターなんだよ
それ追い求めながらも、恥ずかしながら貧乳としか付き合ったことがない。

Cカップ以上って、どこにあんの?
実は都市伝説なんでしょ?
0345名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:26.06ID:KzNng4Fv0
嫁はAカップ。元々痩せ形でさらにジムで鍛えてて
背も高いからダンサーさんみたいにスタイルが良い。
だがしかしセックスしてると、ふと男とやってる気分になることもある。
まあ俺はちっぱい好きだから問題なし。
0346名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:25.00ID:Kf7ygb3w0
男だけど揉めそう
0347名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:31.44ID:MOifEcYKO
貧乳がいい
垂れていく巨乳に吐き気がする
0352名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:35.19ID:8wiFcfiT0
完璧なまな板貧乳は女としての価値は無い
出来損ないの男みたいな物なのに男と同じパワーは無く女としての魅力も皆無
立ち位置的には障害者に近いのに支援して貰えないゴミのような存在
どんなに頑張っても女装にしか見えないから出てくんなよ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:50.46ID:FDxwgS4P0
おっぱい
0354名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:21.60ID:RrF4OxPC0
下半身がバーンとしてるのに貧乳つてのが一番良かった
嫁はEカプだけどジム通い出したらDになっちゃったわ
0360名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:36.01ID:vJsBVzKG0
>>8
面白い
0361名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:05.86ID:MssQNUDo0
それわおっぱいにあらず
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:12.54ID:MssQNUDo0
鳩胸のAカップ
0363名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 01:57:00.99ID:CX8GiILC0
暗闇でやってると、まじで探すの苦労するよ
間違えて腹揉んで怒られたり
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/10(木) 04:35:06.96ID:2YODxIoM0
>>23
※ただしスレンダーに限る。
0365名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/10(木) 04:40:46.48ID:/1o0PFDX0
顔がタイプだったらまっ平らでも問題ないよ
あとはマンコさえ付いてりゃOKOK
0369名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:33.40ID:3sJLeghAO
>>76
東日本さんチース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況