X



籠池邸に極左活動家が住み着いている件ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

ひょんなことから、

ここ一週間、大阪は豊中の籠池さん宅に居候している。

太郎さん、玄関はいといてくれるか?とか、

太郎くん、そうめんのネギこうてきてくれへん?とか、


玄関前に半年以上マスコミが張り続け、どこへ行くにも追い回される、

完全にプライバシーを失ったご夫妻の生活の使いぱしりをしている。


まあ、居候させてもろてるんやから、当然のこと。


毎日、お母さんに大量のご飯やお菓子を食わしてもらっていた。

それはもう沖縄のおばあのカメカメ攻撃みたいなもんで、

あの世代のお母さんは、若い衆にはたらふく食べさせるのが愛と思っていて、

それを受け止めるのも、うまく受け流すのも、また愛かもしれない、笑

その量がかなりtoo muchだからね、、、笑

北斎の散歩も大事な仕事。

あとお留守番や、荷物の受け取り、時にマスコミを蹴散らして車を止めるのも。

なんでここに来たかというと、

もともとの思想はどうあれ、人権を侵害されている人たちだと思ったからだ。

あとは、秋葉原で、某首相に対して、
帰れコールのなか、排除されている籠池さんの姿が、同日、高江の工事再開で排除された自分とまったく同じような写真だったからだ。

人権を踏みにじられるものの、側に寄り添うものがいない世の中。

社会のバランスが崩れていくなかで、

自分にできるのは、まず寄り添うことだから。

会いたくなった。味方したくなった。

http://blog.livedoor.jp/oogesataro/archives/2921303.html
http://livedoor.blogimg.jp/oogesataro/imgs/8/c/8cc3e75f.jpg
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:22.49ID:eh4u5sbJ0
馬脚表し過ぎ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:36:37.32ID:8BXQyuQC0
なんだ太郎つうてもメロリン氏じゃないのかつまらん
0005名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:37:40.87ID:pcHT+ksj0
どう見ても寄生虫です
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:28.65ID:TtUrWdnw0
はいはい、そうですか
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:44.31ID:KQ+lXUGw0
>>1
記者なら3行でまとめて
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:55.31ID:5BPCTrcN0
パヨク芸人を装ったただのルンペン
思想で飯が食えると勘違いしてる乞食
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:04.83ID:qBITiteq0
大袈裟太郎か
ツイッターで見たな
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:45.40ID:nEdFEiJ50
籠池がパヨクと共謀している確証を得たと言う所かのだが?
パヨクだから馬鹿なのかな?
馬鹿だからパヨクなのかな?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:39:58.22ID:mnJHabW10
クソワロタw
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:12.22ID:2TMc3VR20
きもちわるいなぁもう
0019名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:40.19ID:kKHZ0/J10
占有屋と戦わす要員なのかな
役に立たん思うけど
0021名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:34.92ID:kwLVBJVWO
もっとヤバいのもいるよね。
沖縄で暴言吐いたり産経の記者を恫喝してた横川君とかさ
>>1この人も沖縄に出入りしてるみたいだから、味方してるのはアレ系のパヨクか
0022名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:41:48.93ID:xZ+29YBB0
自分の思想のために利用してるだけやろ?
0024名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:00.10ID:X21U369n0
やべえ
0026名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:16.33ID:jygV7SQ70
>>1
すげえ、何もかもダセえ
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:42.04ID:C1JTvF6TO
新地でブランデーじゃなく
真面目なオッサン…
って
会見で、小学校開設は天命とか大袈裟言うときながら、卑しく鉛筆なめなめするかいな。
さも崇高でたいそうなこと言う時ながら裏では、後ろ指さされるようなネコババしてるやん
0030名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:45:51.22ID:s7hEuyim0
犬が取り残されてるからね。誰かが世話してやらないと
動物には優しいんだよな左翼って。子供利用してるのと同じで動物も利用したいんだろうけど
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:36.25ID:rpZT4qvi0
こいつがチョンモメンか
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:46:37.82ID:BixYySjU0
大阪の奴へ



チョンコちゃんと絞めろや!!!!!
お前らしか日本人でチョンコと対等にやりあえへんねんからな!!!!!
今は都内在住の大阪出身より


かしこ
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:51.54ID:EVSJkCg20
こいつ辺野古のテロリストじゃん
汚物が汚物とくっついてんのか
0035名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:04.33ID:1rtVNLQu0
乞食やんけwwww
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:00.13ID:JCPr6r+Y0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:16.01ID:kYy8Rawr0
ニュースで籠池が車に乗り込む映像とか見てると
なんか派手な帽子をかぶった若いにーちゃんが同行して動画撮影したりしてるよな
あれは一体誰なんだろう。学園の関係者とかそういう風貌でも無さそう
ああやって有名になると色んな人が寄ってくるのかね、籠池側もそういうの拒まない感じがするしな
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:49:21.68ID:bqoMu+U+0
薬味のネギ買ってこいとか
出てってくれ言われてるだろこれ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:12.42ID:exR92RR40
勝手に居候して乞食しておいて、味方したくなったから来たとか救世主面してて草
0042名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:18.67ID:3ykq5HXE0
>>1
パヨクがプロ土人呼んで吸収合体しやがったか!!
ドラゴンボールのセルみたいな奴らやなぁ〜(笑)
最終形態までにあと何を吸い込むんやで?
(`・ω・´)
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:49.57ID:ezX3CWsV0
マジキモい
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:52:52.94ID:q6tI3GgN0
>>1
フォントの太さ・色・顔・体型
全てがauto
0045名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:54:06.04ID:1rtVNLQu0
>>42
いや人権がーとか言ってるだけでただの乞食だろ
これ左翼ぽいこと言ってると金くれるやつがいるんだろ
0046名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:55:11.32ID:RG0juZdO0
なにこの人Youtuber?
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:42.12ID:khgeepg20
昭恵はあっさり騙されて利用されてたわけですが
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:53.44ID:tGPLym630
>>1
日本と朝鮮(韓国)は太古から敵だからな?
在日と韓国人のお前らは馬鹿だから分からないんだろな

いいか?


お前らは”敵”なんだよ


有事が起これば分かるよな?




日本語では習慣的に「新羅」を「しらぎ」と読むが、奈良時代までは「しらき」と清音だった。
万葉集(新羅奇)、出雲風土記(志羅紀)にみられる表記の訓はいずれも清音である。いずれにせよ、「新羅」だけで「しんら」=「しら」と読めるのに、後に「き」または「ぎ」という音が付加されている。
これは「新羅奴」(憎い新羅というニュアンス)、あるいは「新羅城」ではないかという説があり、新羅と日本が敵対していた事実を反映しているとする。
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 13:59:06.44ID:tebKGvuT0
知ってた
0053名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:01:38.62ID:3Mn98eLw0
強姦魔菅野はまだ野放しなの?
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:02:13.76ID:bh+qkB/c0
うわぁ
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:11.67ID:YLFvZL820
籠池はパヨクにとってマスゴミと組んで安倍を潰すための印象操作要員だから
もうズブズブだね
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:04:58.00ID:YLFvZL820
パヨクってまじで悪魔だな
理解者を装って近寄ってきて骨の髄まで利用しつくそうとする

ほんと近寄ったらいけない奴らだよ
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:24.40ID:ArDklQ/i0
永久に住み着いとけ辺野古に2度と戻ってくるなよ
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:26.35ID:JshDZsgv0
のっとられたんか
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:44.18ID:eiRACzYy0
口座凍結されたからか染み付いてんのか
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:06.45ID:yj8SmTcI0
氷山の一角だろ
0063名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:39.50ID:zeFtGzUW0
火事場泥棒
そのうち家と土地を法的に奪われるぞ
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:06:58.58ID:SGM6jEiS0
籠池を使って自分を売り出す魂胆
ホラ吹き菅野のモノマネだな
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:39.96ID:/cyMTfSR0
>>55
アッキーがイメージダウンにだいぶ貢献してるよなw
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:10:42.62ID:MvRcJuQJ0
な?w やっぱりアイツラだっただろ?w
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:11:11.87ID:MvRcJuQJ0
平野区のチョソコーがいるw
0072名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:12:36.11ID:WT2JO1Jc0
>>1
高江の工事再開で排除て
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:12.48ID:Yl6U7hjk0
なにこれ気持ち悪い…
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:30.79ID:YLFvZL820
>>60
仲間?はあ?
安倍の名前を一方的に利用しようとしただけだろ
他にも人の名前を利用して寄付金偽装したり学校の推薦が受けられるだとかウソついたりしてただろ籠池
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:14:59.69ID:qpqbKeYA0
犬の餌当番だろ
家も土地も差し押さえられてるから。
居座る商売有ったじゃん。
0077名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:18:09.11ID:VxTPRkXi0
公安さんここが新アジトです
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:49.13ID:qpqbKeYA0
占有屋であってる?
0079名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:22.27ID:onhUKD/KO
籠池は安倍夫妻だけを騙るならまだしも昭和天皇も騙って詐欺してたからな

こいつは間違っても私利私欲以外で動く訳がない
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:22:23.04ID:y0TKUATk0
不潔な乞食ですね
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:30.19ID:+ll5Pdob0
ほんとパヨクって働きもせず、社会になんの貢献もせず、文句ばっか言ってるな。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:23:34.66ID:qA1FAH+f0
右翼も左翼も、要するに極端な考えの奴らの根っこは皆同じ
0086名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:27:21.27ID:Rk+ZTHe40
なお、森友疑惑の真実が判明  ↓  ↓
籠池が「安倍夫人」の名前を使って財務局を恫喝しまくっていたw 


【国有地】 籠池夫妻の新音声 「鬼!無責任!」「開校が遅れたら損害賠償や!」 近畿財務局との交渉で価格値下げ迫る
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501861935/

  (森友学園の建設中に新たな埋設ゴミを発見して)

籠池夫 「近畿財務局は反省してるのか? これ民間企業なら頭下げて謝罪してるよ」
籠池妻 「開校まで間に合わへんやん! 損害賠償も請求するわ!」
籠池夫 「安倍昭恵さんから電話ありましたわ。 『どうなりました?』て聞かれたけどなんて答えたらいいか分からへんわ」
財務局 「値段は1億3200万円より下回る金額には下げられません」
籠池妻 「おかしいやろ! ホンマひどいわ〜もう聞きたくないから! あんたら損害賠償や、こんなもん!」
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:28:19.16ID:SGM6jEiS0
コイツのツイッターも掘ってみれば塚本幼稚園を批判してたりするんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:28:47.56ID:jPbCE1j00
馬鹿が馬鹿を呼ぶ好例
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:31:26.89ID:mQBCesOJ0
糞ウヨ幼稚園許さない
からの
正義の籠池さんを守れ
の流れは草しか生えない
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:33:41.14ID:QN02djtS0
>>36
下の人は文明そのものに反対してる感じだな
0091名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:35:16.75ID:Rk+ZTHe40
森友ネタが使えなくなると判明して、加計に切り替えたタイミングの良さw


・05/17 大阪府が籠池を詐欺罪告訴すると公表
http://www.sankei.com/west/news/170517/wst1705170032-n1.html

・05/17 朝日新聞と民進党が文科省の個人メモ文書で騒ぎ始める

 玉木:「安倍の意向文書を入手したけど誰から貰ったのかは教えない!」
 蓮舫:「これは安倍政権が調査しろよな」
https://i.imgur.com/bWqL9VS.jpg

 朝日新聞は、悪質な印象操作で偏向報道・・・
流出メモから「特区は総理が議長だから総理の指示に見えるのではないか」 という箇所を暗くして隠す
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/asahikake.png
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kakeikou-1.jpg
0092名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:35:46.98ID:vqSIZeQm0
これは自宅が差し押さえ対象で

先手打って
極左パヨクを住みつかして差し押さえ強制執行妨害や
0094名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:01.55ID:vqSIZeQm0
下手したら

実家が極左パヨクに背乗りされたんじゃねーの(笑)
0096名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:17.45ID:Rk+ZTHe40
なお、 森友の「 土地格安取得 」は近畿財務局側のミスで、安倍は問題ないと確定。 【おさらい】

・ 大昔は沼地 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化 →空港の騒音地域になり地上げ・立ち退き
http://i.imgur.com/0rkNYIK.jpg
 2000年頃: 騒音が軽減され再開発へ → 豊中市が一部を公園整備で国に陳情
 → 民主党政権が事業仕分け後に補助金を増額交付して14億円以上の値段になる
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg
http://i.imgur.com/SoQ0Y8Z.jpg

★周辺地価が上昇し不良な土地歴の問題も解消で地元業者ウハウハ ★
 → 残る国有地が何故か「 建築高さ規制や騒音がない地域 」の評価基準で計算され時価10億円に。

▼11年頃: 音大が7億円で購入希望も未成立。(まだ地下3m以下のゴミは未発見)
 12年頃: 民主党政権が「国有地・定期借地」制度を緩和。
 14年以降に、森友が随意契約で今後10年かけて積み立て金で購入へ
 15年頃に財務省がゴミ撤去費は10億円以上と想定したメモ有り
http://otonaisoku.blog.jp/archives/18795894.html

▼15年12月: 森友側が地下3m層のゴミ除去( 国が1億3200万を負担=時価は約9億に)
 16年春頃: 森友の校舎建設中に地下9m層からゴミを発見
 → 籠池夫婦側は、「開校が遅れる! 安倍夫人もいるんやで! 損害賠償や!値引きしろ!」と近畿財務局に恫喝して殴り込み。
http://i.imgur.com/vHBgYiK.jpg
 → 財務局は10億円と想定したゴミ撤去費を「 8億円 」と見積もって時価約1億3400万円になり森友側と売買契約が成立。

 (※ ゴミの件や街の風評被害を防ぐためか、財務局側が内密処理するように森友側へ打診して非公開に )
0098名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:39:54.78ID:Rk+ZTHe40
補足

その後、交渉内容が非公開な点を不審に思った豊中のサヨク市議が、
「 愛国カルト学校を潰せ!」と騒ぎ始めて公開請求裁判へ。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

そして朝日新聞は、「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報する捏造記事を書いて
民進党玉木や辻元らが国会で安倍と森友叩きを開始。
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

■17年3月に学校認可の取り下げを決めた籠池夫妻は、
安倍を逆恨みして、それまで敵対していた「しばき隊」の菅野完や民進党と結託して「籠池共謀内閣」が誕生。
http://i.imgur.com/z9jhW7O.jpg
http://i.imgur.com/lApmspn.jpg

 → しかし「籠池メール」で辻元と関西生コンや北朝鮮・ヤミ利権疑惑に飛び火ブーメランして玉木も大炎上したというオチ!!
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:49.50ID:32G7ogsv0
2年ほどしたら「私が籠池です!」となる
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:19.68ID:6CCdp+Qn0
こういうのを寄生虫っていうんだよ
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:45.71ID:HtnSVrV+0
>>1
サギに!タカる!ハイエナ!
パ・ヨ・ク・せ・の・り・き・せ・い
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:49.17ID:+GST1rh40
ハイエナみたいな連中っているんだよな。
失うものも怖いものもないから、得するためなら何でもやるし。
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:00:26.11ID:mzu7U8KI0
愛国から芝居だったんや!
0110名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:01:23.95ID:GVOtqOVL0
今年の日本は、これで5カ月間も国会を潰して数億円の税金を無駄にして
夏の都議選で自民党を惨敗させたという恐ろしさw


民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎だ!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
   ↓
 ★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

  〜〜〜
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
0111名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:01:35.10ID:Tq46i2I80
100万円コントの時に横に居た人?
0112名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:02:26.82ID:g+B3u8550
なにこれ、ウカウカしてたら乗っ取られそうw
0114名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:06:46.63ID:Pf+RiVI1O
社会のバランスが崩れていく心配より己の精神バランスが崩壊していることにまず気付けよ
0117名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:10:13.77ID:Eh9H9xK50
籠池よー
誰も相手してくれないから辛いのは分けるけど
サヨの活動家にすり寄られたらあとでどうなるのか分かってるのか?
後で泣いても済まないんだぞ
世の中ただほど怖いものはない
こいつら善意でやってる訳じゃないからな
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:11:53.88ID:vwOdDDqK0
在日同胞ニダ
0121名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:13:59.03ID:VxTPRkXi0
「軒を貸して母屋を取られる」だっけ?
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:15:41.47ID:yFUO0iJW0
>>20
ぬらりひょん
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:33:14.04ID:/jI2bCFH0
すげえな
背乗りした籠池に背乗りか
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/07(月) 15:43:11.98ID:CFPyKZow0
こうやって日本分断してくねんな
0127名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:10:16.64ID:p9lhauMJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:14:31.34ID:196qrSOn0
状況がよく分からない
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:03.52ID:MvRcJuQJ0
西早稲田みたいになりそうw
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:16:16.60ID:SnREBF+f0
今捕まってる籠池は帰宅したら床下に埋めらそう
0132名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:18:01.24ID:ShZwHi/tO
テロ組織と密接な関係者になります (苦笑)バカだねぇ 口座監視されまくり
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:18:59.38ID:gix0pHCF0
ほんまもんのルンペンやんけ
0134名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:19:34.62ID:ObDqBqCHO
急に高江の話になって笑う
0137名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:20:38.01ID:8/5IUVhE0
何こいつ気持ち悪い
有名人なの?
0138名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:20:57.01ID:lombkMW90
>>1
その量がかなりtoo much
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:23:26.49ID:SnREBF+f0
息子が実家から出てってくれと頼んでも
こいつら居座って面倒なことになりそうやなw
0144名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:26:38.59ID:rHt1g9yH0
娘の貞操は大丈夫なのか?
0145名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:29:39.65ID:mom/2HpH0
偽名を使っていたといいずっと前からどこかの国が仕掛けていた壮大な工作活動だったりしてね。
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:31:25.15ID:MvRcJuQJ0
生コン♪生コン♪顎元♪
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:32:42.08ID:JiwmqFbd0
リベラル:思想は全く賛同出来ん。
しかしどんな奴でも、ネトウヨでも人権が侵害されるのは我慢ならん。
→叩く奴等を非難する。

ネトウヨ:関わると自分に被害が及ぶかも...
→掌を返してとにかく叩く。

ネトウヨってのはゴキブリみたいな生物だなw
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:36:07.65ID:/nqyWah60
↑これチョソガー?w
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:41:26.54ID:vnPSN2FC0
>>147
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:41:31.88ID:1MjXXIbe0
完全に寄生虫で草w
角田美代子みたいな奴だな
0152名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:43:35.32ID:lombkMW90
>>147
???
0153名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:44:43.76ID:XHkGn9uo0
左巻きて「寄り添う〜」って言葉好きだよね
0155名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:55.65ID:tEAchSA10
>>32
丁寧かよワロタ
0156名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:02:11.10ID:s1Dyehzl0
>>3
そしてパヨク、オワタw

【民進党】 混乱に拍車 新代表が決まった後に分裂危機の可能性 
前原氏と枝野氏は昔から宿命のライバル 負けた方が離党という観測も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502089753/


ミンシントウ、もうだいぶ駄目でしょこのグダグダw

http://i.imgur.com/cDX4qTt.jpg
0157名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:03:40.11ID:ShZwHi/tO
リベラルじゃなくてテロ組織支持グループだろ 事実関係をすり替えるな
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:07:34.60ID:Wn6FsS5S0
>>2
ほんまやねぇ
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:08:11.04ID:Pp5l+Ct50
戦後間もない頃ってこういうの多かったんだろ
0161名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:08:33.20ID:/OOaMe3t0
訪問するとか仲良くなるとかはまだわかるんだけど住み込むって
住み込んでいる人は自分の仕事も家も家族もお金もない人なのかな
籠池氏には子供たくさんいるのにその人達もなんとも思わないんだろうか
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:34:06.90ID:qp3c9PDj0
パヨク気持ち悪過ぎるだろ。
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:48:14.73ID:uQoaWb670
キモいなにこれ
他人の家に居候するとか
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:40.78ID:te26XI+s0
youtubeの動画みたけど日本語の発音が朝鮮のアレだったわ
地検の人大変だしかわいそうだった
0171名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/07(月) 17:59:44.54ID:DkcLvYi/0
乗っ取りか
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:02:27.29ID:MUQMw9lj0
占有屋だろ競売妨害
0173名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:04:11.14ID:JUMLLWjC0
籠池、本当に左翼と手を組んだんだね。ミズポや中核派の人たちに逮捕だけは何とかしてやるとか言われてるのでは?


左翼と手を組むとろくなことがないのに、最後は資産を活動費に使われて
すってんてんのまま
牢獄行きだよ
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:02.35ID:Mk3+VeVl0
 
寄付金と生活費が同じ口座で銀行に口座凍結された人か、
吹き溜まりなのかな?
 
0180名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:49.34ID:/Jri8Dnu0
元々パヨだったからこそ補助金詐欺で立件されてるんじゃないの
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:34.91ID:aAw2GFs50
>>9
勘違いじゃなく実際に飯食えるからなあ

朝日毎日系潰さなきゃ駄目だよ
0182名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:49.65ID:wQhwoh/U0
母屋貸したら軒先まで盗られた話か
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:18.79ID:aAw2GFs50
>>179
野党四党が籠池宅訪問密談の時点で明らかだったろ

たまに飯食うだけでお友だち扱いなのにこれで仲間と呼ばない理由がわからない
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:40.45ID:XQFuzdkN0
寄生虫じゃん
0185名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:57.82ID:ShZwHi/tO
どちらも極左関連と腐れ縁が深い 今やテロ組織認定され監視されてる団体、破防法要監視政党極左総本山共産党とまで引っ付く お先真っ暗じゃねえか
0186名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:15:45.49ID:56YlRJym0
籠池って結局安倍夫妻を利用し損ねて左翼に利用されてるのね(´・ω・`)
0188名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:13.52ID:qWPyGhIm0
>>47
籠池はもとよりばばぁの強引さ品性の無さに直ぐに気が付いたが色んな小芝居で執拗に粘着されてホトホト参っただろうと推察される
森友学園は当時与野党抜きに有料物件、政治家が縁を持とうとするのは間違いではない
昭恵も油断があったが籠池夫婦の出来が悪い
新しい音源聞いたら判るとうり、総理や昭恵なぞの口利きなんぞ必要ないは、二人で何処へでも出掛け、二人で何でもごり押しするは、名誉園長の印籠こさえてなww
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 19:48:38.49ID:6j0xAIay0
FACTでオラついてた人かな?
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 20:07:45.09ID:myV0yaaY0
芸能人とかでも変な奴に洗脳されてたけどそれかな
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:01.95ID:kwLVBJVWO
>>190
あーあーあの顔めっちゃ近づけて威嚇したり、「お前ら警察いてよかったなぁ」とか脅迫してた奴?
あの動画って横川も映ってたよな。まんまアレの周りが籠池に付いてんだな。
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 00:48:58.79ID:08wfva3l0
右翼と一見思わせといて
実は左翼

これが籠池の正体だったわけかあ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:21:53.60ID:bMkZMkvr0
控えめに言ってゴミ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:24:27.55ID:rPD+c94n0
チxソコーだらけなんだろうなw
0206名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:44:22.66ID:KmsJw2wl0
>>201
街宣右翼みたいなもん
0207名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 04:49:09.75ID:Pw1eJ8Ls0
背乗りwwww
0208名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:35:11.35ID:YqN/UdIO0
まず寄り添うことだから。��
まず擦り寄ることだから。��‍♂
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:54:54.94ID:+64jhdkj0
左右5パーセントくらいは切り捨てて行こう
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:16.69ID:HymTH/6o0
安 倍 内 閣 私 物 化

加 計 疑 惑 文 科 省
森 友 疑 惑 財 務 省
稲 田 隠 蔽 防 衛 省
山 口 強 姦 警 視 庁
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:37.35ID:08wfva3l0
籠池は極左活動家だったのか?
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 20:45:24.60ID:xgWikXzl0
よく五郎さんとこの若い衆にカチこまれなかったよな
サヨとつるんでたのが民族派の重鎮にバレたら
もう拘置所の独房で不審死するレベルだろ
カゴイケのおっちゃん
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:19:43.37ID:xgWikXzl0
カゴイケみたいな奴は
ガチで本物のゴロツキに虐められるから独居房なんだよね
ホルエモンとかもさ
0216名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:21.62ID:ED9gxdes0
【しばき隊ってこんな人達】
・アメリカ大使館に火炎瓶を投げ込んだ活動家
・共産党議員の親をもつアウトロー気取りのデザイナー
・ネットの荒らし行為を繰り返していた音楽雑誌の編集者
・逮捕歴のあるJリーグのフーリガンのリーダー
・名の知れた不良の過去をもつ不動産屋の社長
・外国で長いことドラッグにイカレていた写真家
・生活保護不正需給で逮捕された在日
・前科があって日本に帰化できなかった朝鮮人
0217名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:35.42ID:7fc2sMqK0
ぬらりひょんか。
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:23.81ID:d9hFlh2C0
背乗り朝鮮人
0219名無しさん@涙目です。(福岡県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:42.42ID:zA4yAka+0
馬面な息子と濃厚な何かを楽しんでるイメージが浮かんだ
0220名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:56.77ID:fSJWQd0X0
差別ガー人権ガー

↑バーカwwww
0221名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/08(火) 23:48:32.84ID:iiDJWz810
>>1
度を超えた安倍憎しの犠牲者じゃん
つまり加害者サイドなのに何してるの
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/09(水) 05:26:59.65ID:VEaqYyNJ0
安倍昭恵が行った税金搾取は

朝鮮人の自己中心主義と同じ

よって昭恵は朝鮮パヨクである!
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 05:28:04.46ID:yn4lVDio0
軒先貸して
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 05:30:08.75ID:zrtSspFT0
籠池wwww 家乗っ取られるぞw
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 06:00:45.08ID:xs92Z4s70
R4と同じで戸籍がすごいことになってそうw
0226名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/09(水) 06:03:23.05ID:BUvyD24s0
そして、土地を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況