X



ショーンk、ユアタイム終了で復帰なるか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

 7月28日に複数メディアが報じた「ユアタイム」(フジテレビ系)の今秋での打ち切り。モデルの市川紗椰がキャスターを務め、硬軟織り交ぜたテーマを取り上げる同番組は、昨年4月のスタートから1年半で幕を閉じる事になった。

 打ち切りの理由に関して、視聴率の低迷や市川キャスター個人の問題など様々な憶測が流れているが、業界内では番組開始直前に大きな話題となった「あの男」についても注目が集まっている。

「『ユアタイム』が打ち切りという事で、本来、MCを務める予定だったショーンKさんの動向が再び噂になっているんですよ」と語るのはテレビ関係者。

 同番組のスタートを目前にして、経歴詐称が発覚したことにより出演を辞退したショーンKは今何をしているのか?

「ホテルを転々としながら、気心の知れた会社社長にビジネスのアドバイスを送りコンサルタントとして活動していると聞きました。マスコミの
取材を避けるため、都内の高級住宅地の自宅マンションには戻っていないようですね」(前出・関係者)

 そんな彼について「ユアタイム」終了が「ひとつの転機になるのでは」とこの関係者はさらにこう明かした。

「昨年の春にショーンKさんが活動休止を発表した際に『迷惑をかけてしまったユアタイムが続いている間は、何があっても芸能界に復帰できない』と
親しいスタッフに話したようなのですが、逆に言えば番組終了が芸能界復帰を考えるタイミングになります。彼は経歴はデタラメだったにしても
実力のある人。ラジオ業界からは待望論も出ていますよ」

 一敗地にまみれたショーンKの心中やいかに。

(白川健一)

http://www.asagei.com/excerpt/86134
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:19.08ID:W47OM2O70
はい
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:21:30.99ID:p0A+MvJq0
ホラッチョ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:01.72ID:k/3VUPaV0
どっからそんな発想が出てくんねんw
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:23:33.18ID:kr7BIUkz0
流石に頭おかしい。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:25:26.71ID:G+f5tpqu0
病的な詐欺師なんだから需要なんかねえよ
0018名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:26:44.83ID:M7cY04Yj0
いやいや経歴ぜんぶウソでどういうスタンスで出るんだよwww
エグゼクティブ「風」で売るのか?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:27:30.99ID:IsQZrTlJ0
報道番組は厳しいけどお笑い芸人がコメンテーターやってるワイドショナーとかバイキングなら出てもいいんじゃね
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:39.73ID:gF7Usiuv0
今更誰があいつの話真面目に聞くんだよw
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:28:42.49ID:LY+Vb0cf0
鼻がちんこにしか見えなくなったけど才能はあると思うよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:29:55.12ID:CR9JOlnd0
何もかも嘘だったのにまだコンサルはやってることが驚きだよ
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:31:21.27ID:0hsUQJDO0
はめっちょ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:31:57.05ID:XgZ+GlMC0
心機一転、本名の川上伸一郎で出たら。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:33:47.81ID:ci21HGnv0
本日はショーンK、羽賀研二、Gacktさんをお迎え致しまして、「日常に潜む合法的な詐欺の手口について」をお送りいたします。
0035名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:37:17.55ID:ViCEaB4r0
声はいいからラジオとかなら需要あると思う

>>30
合わせるのがうまいってのは一つの実力だと思った
大した知識とかなくてもバレないようにうまく話を持っていくことができる
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:40:21.12ID:5WrLdKBx0
自前で勝負してるだけ籠池や前川よりマシ
信用という面では目くそ鼻くそだが
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:44:18.48ID:hjACfDs/0
俺もショーンKとは同意見
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:46:20.24ID:i+em8ijK0
いたな、こんな人(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:49:52.82ID:KNzWYaXq0
インチキ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:51:46.21ID:wzRqXiUF0
経歴詐称は事実で許されんが、
彼のコメントはそれなりに苦労してきた人が放つ内容だったわ。

一概に嫌いにはなれない。
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:52:57.39ID:ViCEaB4r0
復帰するなら名前と経歴をどう設定するかだな
Sカワカミとかにするか?
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:53:13.39ID:Fwbrqod50
前川を聖人に出来るんだからアクロバット復帰すんじゃね?
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:42.75ID:NpcZBUzq0
ホラッチョ川上で芸人として再スタートしよう
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:54:43.64ID:LsL5fmXx0
声は良いからナレーションやればいいのに
ナレーションなら経歴関係ないよ
0059名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:07.84ID:EgscYVhK0
さむらごーちも復帰できてないんだからムリでしょ
女みたいにお詫びヌードで復帰みたいなこともできないし
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:58:57.85ID:J1t+1U5O0
ホラッチョ川上の名前でお笑い枠でやり直せよ
0063名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/07(月) 10:59:11.12ID:4LXGTJd40
>>12
そうそう
なんとなく存在が似てるし
0067名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:03:42.92ID:nSnLhwZq0
もはや才能だよ
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:05:07.98ID:k722slP50
愚か者よ
ショーケン
0069名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:06:39.17ID:L/CqzisZO
やはり待望論が多いみたいだな?
0071名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:07:47.61ID:ftPg4e5e0
ショーンKって言いたいだけだろw
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:08:38.81ID:p9lhauMJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0075名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:10:41.50ID:PfXemOjV0
経歴詐称気にしない人も多いだろうけど
粘着質に付きまとう連中が一定数存在する以上は復帰は厳しいだろうな
ショーンKが幾ら正論吐こうが、世間は伊藤惇夫のコメントを聞きたいんだよ
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:14:06.56ID:bw0WclVM0
ホラッチョ田吾作という芸名で復帰したらウェルカムなのになz
0081名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:15:34.51ID:YafUyzDv0
( ´・_・)っ=💩
0088名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:47:20.60ID:CK9P4MKn0
いろいろデタラメな経歴なのに、
コンサルタントとしての実力は本物なのだろうか?
商品開発のアドバイスですげえ切り口とか提示してくれるん??
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/07(月) 11:57:12.74ID:8mMuuH8N0
>>88
企業はコンサルタントに結果なんて求めてない
「失敗した時にコンサルのせいにできる」
からコンサルタントや外部の研修講師を使ってる
だから実力より学歴やら箔やら
平社員に納得させるための要素が大事
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 12:06:43.57ID:k722slP50
ショーンコネリーへの熱い風評被害
0098名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/07(月) 12:10:41.21ID:dBDHkgmn0
一番気にしてるの本人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています