X



ノートパソコンと言えばレッツノートだよね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

パナソニックコンシューマーマーケティングは8月1日、
「Panasonic Store(パナソニック ストア)個人店舗/法人店舗」にて、
モバイルノートパソコン カスタマイズレッツノート「SZ6」シリーズのプレミアムカラー天板に
新たなラインナップを追加し、予約受付を開始した。

 今回追加されたプレミアムカラー天板は「ホワイト・シャドーストライプ」と
「ブラック・シャドーストライプ」の2種類で、各100枚限定となっている。

 どちらも見る距離によって「単色」から「グラデーション」そして「ストライプ」へと
見えかたが変わるのが特徴。織り柄をモチーフにした光沢のあるデザインに仕上がっているという。

 価格はどちらも1万6200円で、8月9日から出荷する。なお、天板のみの販売はしない

http://ascii.jp/elem/000/001/524/1524511/
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 05:55:11.92ID:kkbCQt6G0
馬鹿高い時代錯誤ノート
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/07(月) 05:57:51.14ID:32G7ogsv0
愛用してるわ
IBM ThinkPad無き今カバンに入れても大丈夫な唯一のノート
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:04:02.55ID:cWwdqSwH0
 
レッツノートが高いのは、パナソニックがドン内田や自民党世襲議員、政府高級官僚に黄金のモナカを手渡してるからで、その奥座敷では森元が母親の病気が原因で拵えた借金のカタで連れてこられた町娘を手籠めにしているからだろ?

ホントアベって最悪だよな

民進党を中心とする野党連合が政権を奪取したら、政官財のムラ社会化した癒着構造を政治主導で仕分けして2030年までにレッツノート無償化してくれるのに

 
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:10:31.28ID:Y6kylPhb0
ワイ、MacBook12-inch i7 16GB 512GB 23万円高みの見物
0012名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:15:42.00ID:YQLPPp8t0
社畜ノート
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:33:02.48ID:HiZWjhGh0
MMXの頃のトラックボールが好きでした
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/07(月) 06:34:41.47ID:kkbCQt6G0
マシンパワーが圧倒的になさすぎるんだよな
これならゲーミングノートの方がまだいいわ
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/07(月) 07:09:46.18ID:u81afQch0
Macbookとかいう仕事するには使いにくいのに無駄に高い産廃
DELLで充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況