>>330
だから俺が簡潔に「お前が挙げてる条文はなんぴとも裁判ナシで投獄されたりしない権利を保障したものだ」
と言っている解説にあたる文を長々コピペしてどうすんだ?
同じことをもう一回言うぞ。「訴えろ」と勧めるのに「裁判を受ける権利」を提示してどうすんだよw

で、お前の見解なり意見ってのは

>お前、明学大か?
>あまりにもバカ過ぎる

実にこれだけw
バカがムダな負けん気起こして「何か」言い返したかったけど、足りないおつむをどんだけひねっても何一つ思いつかなかったんだなw
だからせめて長々無駄なコピペしてなんとなく何かを言い返した気分に浸ろうと思ったが、そのコピペ内容が相手の言ってることの裏書きなのもわからないというw

つくづく微に入り細を穿ち五臓六腑の隅々まで万遍なく念の入ったど馬鹿だな、お前w