X



【炎上】アイスのケースに入るバカッターにファミマ本社ブチギレ、警察に被害届を提出!賭博行為も発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15931)

沖縄県内のコンビニで、アイスクリーム用のケースに入るなどの不衛生・迷惑行為に及んだ少年たちに非難が殺到し、炎上した。
(略)
「昨日はやばかった(笑) でも楽しかった... みんな度が過ぎてた...T_T」。このように記して、店内で撮影した動画を公開した。
動画の冒頭、「これ、冷蔵庫に冷やしてこい」と声がかかる。すると、ある少年は、店内の床に脱ぎ捨ててあった白い服をアイスクリーム用の
ケースの中に投げ込むという不衛生行為に及んだ。この時点で、既に黒い服がケース内に入れられていた。続いて、少年は上半身裸で
ケースの上に飛び乗った。その後、もう1人の少年がケース内に入り、商品の上に横たわった。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/08/01.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/08/02.jpg
この動画の内容が各所で話題になると、店を特定して現地を訪れる人物も出現。
(略)
過去のツイートには、バイクのナンバープレートや自宅を撮影した画像など、素性の特定につながる情報が満載だった。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/08/03.jpg
さらに、少年たちの漢字表記の氏名もネット上に流出する事態となった。これまでに当該のアカウントにて公開されていた内容を調べると、
未成年飲酒・喫煙の場面を撮影した画像も見つかった。今年2月には、トランプを使用した賭博行為に及び、その場面を撮影したものを
自ら公開していた。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2017/08/04.jpg
8月3日、当サイトでは先述の動画の撮影が行われた店舗へ連絡をとることを試みた。だが、呼び出し音が鳴り続けるばかりで、店員が
電話に出ることはなかった。店を経営する株式会社沖縄ファミリーマートに尋ねたところ、このたびの騒動については詳細を確認済みであるという。
(略)
動画だけでなく、少年らに関する各種の情報も含めて、Twitterに出回っている事柄は一通り把握しているという。アイスクリーム用のケースが
空になっているのは、今回の騒動に伴う衛生管理上の理由で、店が商品を全て撤去したためであると、担当者は説明した。
本件に関しては警察に相談した上で、被害届を提出したという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/66963
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:13.14ID:PNt38dJY0
猿がアイスケースに入って炎上して探偵ウォッチに取り上げられる…
久しぶりの感覚やね
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:10:54.12ID:NPMp9aUu0
>>36
こいつらに金渡して左翼土人と辺野古でバトルとか良いな
良い武勇伝になる
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:12:26.22ID:p2baEsLQ0
>>3
毎度毎度クソうざいなお前
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:13:32.05ID:YMHI0NA+0
>>48
コドモンュー?
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:14:31.95ID:0/3yMt1H0
breaking-news.jp/wp-content/themes/bnj/images/content/170130_okinawa.mp4
沖縄ではこれもいじめでも暴行でもないという結論にいたる
0070名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:17:10.62ID:EY1c3rF/0
左翼が暗躍する土地では天は荒れ地は荒廃し若者はヒャッハーになるこれは中国のそういう事言う人が言ってた
0071名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:52.69ID:WuaStuOl0
沖縄だから仕方ない
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:19:41.74ID:QogJ4fyG0
思う存分頭の悪さをアピールできてよかったやん
でもそんなアピールしなくても見た目だけで十分伝わってますよ笑
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:20:39.24ID:tGryGCfG0
俺たちヤバくね

俺たち目立ってね
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:19.91ID:E9BTdL6g0
>>17
お前コンビニの夜勤しらないだろ
店舗の設計自体を変えないと無理
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:33.63ID:8crVpE840
素人土人
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:23:05.20ID:aQEeB0l0O
こういうのが進化して成人式のあれになるんだな
ドガースからマタドガスみたいなわかりやすい進化
0081名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:48.64ID:bGJIsWm70
>>79
うまい
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:43.89ID:QBDYxbPT0
>>1
民度が低いことするのがカッコイイと思ってるのは
スラム街育ちかなにかかな
役立たずのクソガキは一生賠償金払うといいわ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:26:13.24ID:T0a9Bu2C0
もう沖縄に行くことはないな
適当に処分してやれ
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:26:15.61ID:LsO9Mg1K0
http://i.imgur.com/1awi4dI.gif
gifぐらい用意しとけよな
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:35.29ID:AJbP4sqr0
久々にこういうの見たな
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:31:10.66ID:LgTU6r4O0
何で在日朝鮮人の餓鬼って親と同じように害虫みたいな真似ばかりするんだろう?
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:31:45.09ID:QBDYxbPT0
>>66
賠償金ってのは商品の値段だけのことじゃないよ
店の衛生的な信用を失った慰謝料も入ってるし

アイス運搬の業者の冷凍運送費用やら
今まで清潔に管理保管してた電気代や管理費や手間賃と
撤去清掃の手間賃、店がその間売り上げが落ちる予想金額、
不法侵入、威力業務妨害など盛りだくさんの金が取られるだろうね

社会性のないバカガキは、おちゃめなイタズラテヘッ★
のつもりで済ませられないことも知らない無知な底辺層
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:08.35ID:QYzsvee20
馬鹿餓鬼の親も馬鹿だから損害賠償なんてしねえよ こんな奴は見つけたら石投げてやればいいんだよ 死ねよ沖縄土人
0092名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:37.62ID:Vl5kLWIkO
何年遅れだ
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:34:17.23ID:CuLtC8R60
多少のやんちゃは大目に見てやれよ
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:34:53.55ID:4/n/5IPL0
>>14
もともと中卒だって聞いたぞ
0097名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:37:01.15ID:vK/0MuZg0
沖縄って流行が数年遅れで来るっていうのマジだったんだな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:38:19.32ID:QBDYxbPT0
大勢の人や店に迷惑、無礼なことをして楽しかったっていう
頭の悪い最底辺にありがちな劣等感からくる代償行為の優越感って
なんてみっともなく醜悪なのだろう
0100名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:40:54.85ID:TIDCBl+N0
器物損壊かな?しかし安定の沖縄土人だなw
あそこはもうそういうDQNばっか住んでると思って諦めるしかないな
被害額次第では民事でもネチネチやれるな
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:42.45ID:LgTU6r4O0
>>93
おまえの家の中で同じことやられてから言えよww
0103名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:42:04.29ID:XgNZMDhU0
こんなの社会に出れねえくらい徹底的に叩いてほしいわ
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:42:37.84ID:w3EFK+ft0
昭和だなあ
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:44:04.40ID:6KPRFMAw0
脱ゆとりのキチ行為目立つなぁ
0106名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:44:45.76ID:TIDCBl+N0
成人式見てれば沖縄の民度なんて推して知るべしなんだよなあ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:45:03.31ID:YkCT6POg0
器物損壊って何かオレっち、壊したんすかぁぁ??? あぁあんん??
言うてみぃ、われ、おんどらぁぁあっぁ!!!

こんな輩が警察に捕まっても勲章にしか思っとらん。
家裁送致であとシラネ、これで終わりだ、現実だ。
弁済も当然無理、無い袖は振れないでおわりだ
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:54:39.30ID:j/zCW/EV0
お前らぼっさんのすかし入れとけよ
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:54:40.22ID:NqZHeq9I0
すっごーい!おちんちんランドはっじまるよー

http://i.imgur.com/K0TlsQ6.jpg
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:57:21.06ID:YqE3xPn60
琉球人にしては体毛が薄いな。
外国人かも知れないな。
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:58:08.79ID:ExFpW1T+0
前回入った奴はアイスケースの中でチンポ勃起させてたしなあ。そのあとうつ伏せになって商品に種付けしてたのはキチガイにしかみえんかったし

今回も似たようなことやってんだろ?
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 16:59:19.93ID:QmIViFVz0
関東勢が沖縄土人と叩くことで関東発のDQN文化をなかったことにしようとしてるスレ
0125名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:02:43.25ID:S64z5H/20
またキムチチョンがやらかしたのかよwww
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:08:06.74ID:CuLtC8R60
失うものがないカスは、捕まろうがなんだろうが社会的地位が元からないので反省させる材料にもならないから強い
0128名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:10:53.27ID:VqnoEXJX0
>>1
この破壊力w

久々にアイスケースに入るバカッターが現れ大炎上 店舗や学校名の特定だけでなく卒業アルバムまで特定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501708612/7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501708612/36

7 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/08/03(木) 06:21:58.59 ID:B59odfGI0 [1/2]
だめなのかこれ
初めて知ったわ

36 名前:名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/08/03(木) 06:51:50.27 ID:B59odfGI0 [2/2]
>>33
投稿したのはこいつら自身だけど拡散したのはツイッターのやつらだろ
0129名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:15:09.41ID:hvQBIwna0
こんな連中と日本人で括られるの恥ずかしいから中国に返還しようぜ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:25:43.34ID:uf1b6qzj0
何回目だよ
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:14.61ID:YWxy/Cmd0
知恵遅れなんだろ
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:34:30.09ID:jekcJR5X0
全世界にアホっぷりを大公開
0136名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:36:55.75ID:he1epM070
沖縄人は暑さで脳みそ煮えとんか?
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 17:47:06.11ID:COMeDApL0
>>137
まじなの?
0144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:20:52.75ID:zJngietE0
なんくるないさ
0146名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/03(木) 18:22:02.54ID:j6Ne9gWA0
>>32
アホか
まずは重複してないか調べるところからだアホ
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/03(木) 19:03:19.88ID:Kb6V+Au00
フランチャイズなら契約打ち切り廃業で
一千万位の損害賠償希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況