X



【悲報】籠池泰典(本名 康博)さん夫婦揃って通名だとバレてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
NGNG?PLT(14567)

籠池夫妻「値下げ求める」一部始終(フジテレビ系(FNN)) - Y!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170801-00000964-fnn-soci

池田 靖国有財産統括官(当時)「できるだけ早く価格提示をさせていただいて、ちょっとずつ土壌も処分しているけど、ですので、そこそこの撤去費を見込んで、価格計上をさせてもらおうと思ったんですよ。だから、われわれが見込んでいる金額よりも、(撤去費が)少なくても、われわれは何も言わない」

この音声は、国有地の正式な鑑定価格が出る前、直前、2016年5月中旬から下旬にかけての近畿財務局と森友学園側の国有地売却の交渉が録音された音声データ。
話をしているのは、近畿財務局の池田 靖前国有財産統括官とみられる。

池田 靖国有財産統括官(当時)「理事長がおっしゃられる『0円に近い(価格)』が、どういうふうにお考えになられているのか、売却価格が0円ということなのかなと思うが、私ども、以前からちょっと申し上げているのは、有益費(ごみの撤去費用)の1億3,000万円という数字を、国費として払っているので」
諄子容疑者「それは当たり前やん」
池田 靖国有財産統括官(当時)「その分の金額ぐらいは少なくとも、売却価格は出てくる、と。そこは何とかご理解いただきたい」


http://i.imgur.com/Z7ux12s.jpg
0850名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:48:08.38ID:WjhmP8AG0
>>847
koueiの自作自演連投に安価しても
何も見えない聞こえないのはkoueiとチョンモメンだねw
koueiの自作自演はすぐ分かるwww

>>842
dion = 東京 だと完全にバレて節操がなくなったなwww

koueiの発狂は、東京、茸、やわらか銀行、dion
どの回線でも全部同じ短文の繰り返し連投www


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0852名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:53:12.24ID:WjhmP8AG0
>>842
な、東京のkoueiだったろwww

dion = 東京 だと完全にバレて節操がなくなったなwww


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0853名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:53:46.77ID:6sFlub7g0
本名じゃなかったのかよw
0854名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:09.02ID:a93iakDr0
>>261
昔、まだ反日とか嫌韓とかA級戦犯とか騒いでない頃の在日の友達が言ってたけど、
泰(タイ)は名家からとった由緒ある名前なんだと
0855名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:56:25.36ID:qXbqNVFe0
>>831
日本人の感覚も何もさあ、
生まれたときから庶民にもきちんと名字があって
全員死ぬまで同じ名前なんてのはごく近年の最近の話で
少しでも日本史やってたら幼名だの、名乗り変えだの何だので
偉人でも名前なんて幾つもあったの知ってるでしょうに
0856名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:58:04.76ID:6/uDFQOZ0
ネトウヨって整形とか通名とか大好きだよな
0857名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 21:59:07.14ID:WjhmP8AG0
>>856
catvでチョンモウスレ立てて戻って来たのかkoueiさんwwwwwww

>>842
な、東京のkoueiだったろwww

dion = 東京 だと完全にバレて節操がなくなったなwww


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0859名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:01:37.41ID:wA8krAGw0
ID真っ赤で阿呆な言い訳書いてる阿呆が居るな
0860名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:17.74ID:a93iakDr0
>>858
マジ?タイちゃん?
0861名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:09.34ID:WjhmP8AG0
>>856
koueiさんcatvで小林よしのりスレ立てたり
ウイグルでウヨウヨ連呼スレ立てたり忙しいなwww

>>842
な、東京のkoueiだったろwww

dion = 東京 = catv


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0862名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:23.52ID:JOiDVdon0
これ前から分かってたことだからな
この問題に関心あるのに今知ったって奴はあかんぞ
0863名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:26.73ID:4CedvXRe0
>>671
ネトサポはついに自分らを中道とかいいだしたのか(笑)

ファビョりっぷりがわかるな(笑)。

売国奴安倍朝鮮より、保守で大いに結構だか。
0864名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:05.76ID:LzepfGx10
 
>>863

はやくテレビに帰ってあげて

扇動ステーションはじめとして毎度顔なじみのお仲間が待ってるお!

 
0865名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:08.02ID:aTGMR6Bg0
証人喚問の時に知ったけどな
0867名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:16.37ID:WjhmP8AG0
>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文の発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww


ぱよぱよちょーんwww
0868名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:11:14.35ID:4CedvXRe0
ネトサポは在日や帰化人スパイ層の似非右派の工作員。国際勝共連合で日本会議で統一教会。

ネトウヨはその工作に騙されてる引きこもり馬鹿。


もうこんなのみんな知ってるよね?
0869名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:14:29.11ID:WjhmP8AG0
>>868
自作自演連投バレてkoueiの発狂が止まらないwww
小林よしのりスレでkoueiさん自作自演連投頑張ってる?w


>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww


ぱよぱよちょーんwww
0871名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:15:51.07ID:rGck3T7E0
この人無関係の人なの?

https://youtu.be/wzTCSk0yGdk
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:17:13.62ID:T9tjtTNo0
こんな怪しいオッサンとその法人にアキエは関わってたんや
0873名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:40.79ID:WjhmP8AG0
>>868
マルチコピペのsoftbankがいる所に
必ずkoueiはいて自作自演連投してるwww
こんな分かりやすい指針はないwww

>>365
>>346
>>342
>>245
>>268
いつものkoueiさんの自作自演連投www

もう、やわらか銀行とかkoueiしかいなくてワロタw

ぱよぱよちょーんwww
0874名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:33.30ID:yZUg53X70
籠池マミさん「憧れるほどのものではないわよ。わたし」
0875名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:54.37ID:WjhmP8AG0
>>868
な、マルチコピペのsoftbankはkoueiだろwww
ほんとkoueiの発狂は毎回同じwww

>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww


ぱよぱよちょーんwww
0876名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:53.12ID:5H5nmnZc0
俺にも通名使わせろ!!
0878名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:28:00.64ID:v3wV4K0S0
何でこいつら飯喰ってるときでもカメラ入れてんだ?
0880名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:56.97ID:WjhmP8AG0
>>842
な、東京のkoueiだったろwww

dion = 東京 だと完全にバレて節操がなくなったなwww


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0882名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:09.78ID:QO0bYc6i0
何者だよw
0884名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:13.39ID:WjhmP8AG0
>>842
チョンモメンに都合が悪いスレwww
kouei大発狂で草生えるwww
チョンモメンの蓮池擁護が止まらんのが面白い

>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文の発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww


ぱよぱよちょーんwww
0885名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:36:41.32ID:1prDpd/c0
どうでもいいけどこれからの犯罪者は全員本名と通名併記でやれよ
籠池だけ出したら差別だからな
0888名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:57.16ID:WjhmP8AG0
>>842
自作自演失敗で自作自演バレてからのkoueiの発狂が毎回同じw


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0889名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:45:57.56ID:WjhmP8AG0
>>842
な、東京のkoueiだったろwww
小林よしのりスレやウイグルで立てたスレの自作自演が忙しくて
koueiはここから逃亡www

>>365
>>346
>>342
>>245
>>268
いつものkoueiさんの自作自演連投www

ぱよぱよちょーんwww
0890名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:21.26ID:WjhmP8AG0
>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文の発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww

新参はよく見とけよーこれがkoueiだぞー
ぱよぱよちょーんwww
0891名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:28.99ID:GVKG9/XD0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0892名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:22.83ID:WjhmP8AG0
koueiが1人で一生懸命小林よしのりスレ伸ばしててワロタw
0895名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:12.78ID:/KymuBS20
なんかやましいことあるなら名字変えたらいいのに
名字も変えてんの?
0896名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:27.38ID:oj9eIThE0
なぁ 言っただろ前々大統領の兄弟みたいだってね
0897名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:51.89ID:WjhmP8AG0
>>894
koueiの自作自演晒して発狂するのは
koueiとチョンモメンだかwww

ぱよぱよちょーんwww
0899名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:48.68ID:5H5nmnZc0
koueiはネトウヨ対策とナントカってコピペしなくなったな
あと台湾右翼ガーwとかシナは国号ガーwとか
バカなのはビタイチ変化無い
0901名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:39.75ID:WjhmP8AG0
>>894
あれ?ガラケーかよwww
チョンモメン必死すぎwww
0902名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:20:20.38ID:XFQVr3Ob0
a.k.aだろ
0905名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:13.50ID:JvZVN8uP0
必死に持ち上げてたマスゴミはどうしたのw
あべちゃん関与の話でなくなったしw
0906名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:44:58.58ID:jrbsDtUu0
右翼「人権なんていらない!お花畑だ!」

左翼「そう⋯」

右翼「逮捕されたぁ!助けてぇ!人権侵害だぁ!」
0907名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:16.57ID:NmuKIFK10
総理の御夫人が体よく利用されているわけですが…

こんなんで大丈夫なの?w
0909名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:51:01.33ID:pyf8R7qc0
やっぱりチョンの成りすましか
まともな日本人なら教育勅語とか戦前回帰の教育には嫌悪感を持つに決まっている
街宣右翼と同じ手法で愛国心を気持ち悪いものと宣伝してる
0910名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:51:39.76ID:QqdyQ45L0
>>908
これ次回予告だなww
0911名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:52:56.65ID:XziRQx9R0
犯罪あるところに朝鮮人あり
0913名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:22.35ID:mN222qo+0
>>908
Coming soon
0914名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:27.37ID:E9hApWZJ0
>>909
教育勅語を素晴らしいものとする自称まともな日本人もここには一杯いるようですがw
ネトウヨ同士で話し合って認識を一本化してもらえませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:36.64ID:3T6X1A6p0
チョンの背乗り怖い
0916名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:08.45ID:4CedvXRe0
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。世日クラブというものがあり、講演会を行っている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」

こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。
0918名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:26.65ID:N61K8piM0
このオッさんが捕まるのはええねん
このオッさんだけ捕まるのはあかん
0919名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:30.31ID:T2hEXPxJ0
森友学園の森友って義父の姓だったの?
0920名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:58:23.75ID:naUQDRyK0
>>918
普通それだよな
0922名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 23:59:06.99ID:WjhmP8AG0
>>916
>>914
>>906
すぐにkoueiが自作自演連投するwww
チョンモメン効いてる効いてるwww


>>863
マルチコピペの 「softbank」

>>842
ウヨウヨ連呼の 「東京」

>>856
小林よしのりスレを立てる 「catv」

>>811
短文の発狂する 「dion」

koueiは自作自演バレてからの書き込みがワンパターンwww


ぱよぱよちょーんwww
0924名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:33.78ID:JUwm0TxC0
>>922
糖質庭さんってもしかして24時間張り付いてるの?
0927名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:02:03.98ID:WkXg2AyK0
>>922
脳にコルチゾールを抑える成分があるんけど
子供のうちは不足することはないけど
老化やストレスで減っていく
足りなくなったらコルチゾールを抑えられなくなって
ストレスがかかると脳がキューとなるようになる
このときに脳細胞が死んでいってる
ヒステリーの奴は多分これでおかしくなってる奴らなんだろう
ホスファチジルセリンのサプリやレシチンを大量にとることである程度回復する
脳を殺したくなければストレスのかからない生活をするしかない
イライラする行動は止めろ、政治の話でイライラするなら政治の話はするな
のんびりと穏やかに過ごせ
0929名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:04:11.11ID:xJM7qSty0
>>924
koueiさんdionで発狂ありがてえwww
koueiさんまたウイグルでチョンモウスレ立てたなwww

>>842
dion = 東京 だと完全にバレて節操がなくなったなwww


>>648 東京
>>640 dion
>>638 dion

東京 と dion で間違えたのかkoueiさん?www
また、自作自演連投バレちゃったねwww

ぱよぱよちょーんwww
0930名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:05:48.35ID:784YYsz90
>>1
首相官邸の入館記録は10年間保管され破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!
0931名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:06:04.36ID:WkXg2AyK0
>>929
頭がキューっwww
0933名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:09:20.40ID:xJM7qSty0
>>930
IDコロコロパヨチョン北海道の茸きたwww

最近チョンモメンは「アベ」とは書かないで
「安倍晋三」と書き込む


>>931
koueiのdionで発狂うめえええwww
如何にこのスレがチョンモメンに都合が悪いかよく分かるwww
早くウイグルスレで自作自演連投しないと
勢い落ちちゃうよ?www


ぱよぱよちょーんwww
0935名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:13:19.95ID:uXztyxDQ0
通名廃止しろって言ったろ無能共
0936名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:14:40.64ID:xJM7qSty0
>>934
富山wwwwwww

kouei、富山、長崎
ν速古参の三大チョンwww

富山チョンモウ住人になったんじゃなかったのか?w
これで長崎きたら完璧だわw

どんだけこのスレチョンモメンに都合が悪いんだよwww
0938名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:18:40.31ID:lQjs+ZiY0
加計の方も通名となるとなんだろうね
やっぱり日本会議がカルト的な意味合いで洗脳させてるのか?
しかしとてもじゃないがまともな日本人の感覚とは思えない
0939名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:19:59.77ID:xJM7qSty0
>>937
>>938
もうスレにkoueiしかおらんなwww
書き込みがkouei全部同じwww
やっぱりこのスレはチョンモメンに都合が悪いのかw
早くウイグルスレでウイグルで自作自演連投しないとw


>>365
>>346
>>342
>>245
>>268
いつものkoueiさんの自作自演連投www

ぱよぱよちょーんwww
0942名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:24:10.98ID:WCAXMQdd0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018856352854
福岡高等裁判所職員、竹本寿顕は一般来訪者に嫌がらせ・暴行をし、警察を呼ばれると虚偽を行い冤罪を捏造。日本の司法は裁判所職員が罪を犯しても仲間内で隠蔽し、庇い、法で守られます。 youtu.be/P330Q1Pil0o
0945名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:25:51.00ID:xJM7qSty0
>>943
富山wwwwww

やっぱりチョンモメンって「アベ」とは書き込まないで
「安倍晋三」で書き込む様になったよなw

チョンモメンが一斉に揃えてるから分かりやすすぎだろwww
0946名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/02(水) 00:26:14.46ID:GKQMDkRD0
>>24
これから在日が捕まった時も通名と本名でテロップ出せや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況