X



【奇襲】若者に公園で寝ていたところ襲われホームレスの男性死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 東京・墨田区の公園で28日に遺体で見つかった男性は、寝ていたところを突然、襲われた可能性があることがわかった。

 28日、墨田区の公園で、ここで寝泊まりしていたとみられる柳原英二さん(70)が、頭などを鈍器のようなもので殴られ殺害されているのが見つかった。

 その後の捜査関係者への取材で、柳原さんの手や腕には、抵抗した際にできる傷がなかったことがわかった。靴も履いておらず、警視庁は、
ベンチで寝ていて無抵抗のまま襲われた可能性もあるとみて調べている。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170729-00000055-nnn-soci

襲撃時のイメージ
http://i.imgur.com/P9fdoOy.jpg
http://i.imgur.com/9yar19V.jpg
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:16.69ID:bqjzjDTJ0
>>110
そして最初は500円くらいの金の無心から始まって、どんどん額が増えていくんだよなw
0116名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:20:42.72ID:LgRQked4O
>>56(北海道)[CN]2017/07/29(土) 13:14:16.49ID:nqGScszx0
誰も困る人いなくて草

…………………………
中卒か?
被害者がホームレスだろうが猫だろうが
こんなのが普通の街になったら困るんだが
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:20:49.50ID:uSH8VNhu0
ホームレスの殺人事件の9割がホームレス同士の些細な事からの殺人

そのうち1割が外部の人間による犯行
その1割にマスコミは食い付き大々的に報道する なぜなら視聴率出せて、取材しやすいから
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:23:19.72ID:5t0+dPQo0
>>114
成仏しろよw
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:25.95ID:JCdahWPE0
「自分より弱い相手を群れて攻撃」

ジャップはホントにこれが好き。
0123名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:28.62ID:9RqCuj/w0
夏の風物詩だな
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:31:37.68ID:taG7Reeu0
>>123
暖かくなるとキチガイDQNが狂うのってなんなんだろうな
0127名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:45.66ID:LgRQked4O
たとえホームレスでも人ひとりの命だからな
戦争でもないのに、簡単に人を殺すなよ
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:40:35.13ID:LhiIgFmA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0129名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:36.82ID:wxeYXGNz0
意外と知られてないんかな、この漫画
http://i.imgur.com/dhHKdO6.jpg
0130名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:08.01ID:0MUQ3KUn0
>>111
ガイジはいくら殺しても良い、てか殺すと英雄で
ホームレスを殺すと絶対に許されない極悪人なの?
両者ともに社会的なゴミで、同じ殺人なんだけど、どういう理屈つけたのw?
0134名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:49.01ID:eaYyeZm60
はよ逮捕しろや
くそがくそを殺して刑務所行きって素敵やん
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 15:10:20.63ID:hgIoSpzn0
>>5
猿江は江東区じゃない?
0137名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:33.74ID:MkrTFkcN0
ナマポでヌクヌク生きてるクズよりホームレスのがマシ
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/29(土) 15:57:24.81ID:7peh88aY0
昔ホームレス狩りしてたクソガキがいたなあ
何故か殺人罪ではなく傷害致死罪での逮捕だったけど
殺る気満々で襲ってるのに傷害致死もねえもんだ
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:21.81ID:d5zAsrz70
>>76
このシーン、すげえ武がヤバく見えたけど いま見ると大した制裁でもないな
0146名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:25.09ID:aLp73jKh0
人間社会の外で生きてる人々なんだし
草食獣張りに常に警戒しとけよ
安穏と寝てるからこうなる
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:14.27ID:4jyXbPQA0
>>148
絵柄はうしじまくんっぽい
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:27.98ID:4jyXbPQA0
>>129
絵柄はマーダーライセンス牙とかなんとかエンジェルとかドーベルマン刑事とかの人っぽい
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:48.62ID:/qiTled20
ネトウヨのおかげで日本も韓国みたいな社会になってきたな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:24.59ID:4jyXbPQA0
>>153
うるせえチョンモメン
巣から出るな
0156名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:54.35ID:tpcBjQFv0
>>148
いぬやしき
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:19:47.13ID:EejRwxVb0
そんな奴はもとからマトモな職に就いてないやろ
0161名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:10.36ID:a0kZnXMZ0
一昔前にも結構あったよな
ホームレス狩りみたいなの
0164名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:36:57.34ID:m51kWt4A0
弱いもの通り越して無抵抗or抵抗できないものを襲うんだな。
金にもならないのにw 
0165名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:38:26.33ID:ihc9AifR0
性オジ殺人犯は逃走成功?
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:58.35ID:eIlUJArN0
>>163
そういえば豊洲市場が空いてるらしいな〜
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:40:43.43ID:x1UUlfpq0
挑戦人集団かな?w
0168名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:06.37ID:xLli4A0q0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018856352854
福岡高等裁判所職員、竹本寿顕は一般来訪者に嫌がらせ・暴行をし、警察を呼ばれると虚偽を行い冤罪を捏造。日本の司法は裁判所職員が罪を犯しても仲間内で隠蔽し、庇い、法で守られます。 youtu.be/P330Q1Pil0o
0169名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:27.20ID:t7WHSlyY0
スレタイにイライラする
暑いなぁ
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:43:44.43ID:WZm2OI+R0
野営時には襲撃を警戒してトラップを仕掛けろって習ったでしょう?
0173名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:43.97ID:uGSGzDD00
「死なせてくれてありがとう」
0174名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 17:57:10.94ID:gbDHtwO20
>>2
死ね

死ね
0178名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 18:31:43.35ID:9DLIFdvO0
>>63
単に徘徊したり、外で暮らすのが好きなだけの変わり者もいるぞ
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 19:17:52.16ID:bzlTJYo30
>>2
琵琶湖に土下座しな
0181名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/29(土) 19:26:07.13ID:/4kFRChw0
また主語と主題の区別もついてないバカがどっちが正しいか主張するスレか
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/29(土) 22:16:35.10ID:GTd0ZBsk0
おまえらの将来はホームレスの方がより近いことわかってる?
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 04:09:39.36ID:HFTRoFe10
>>1
これっておじさんがロボットかなんかになるやつだっけ?
0192名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 04:14:04.96ID:kZ629QDK0
>>39
よほど追跡取材が見込まれたりしない限り、調べたりはしないよ
調べたことにはするだろうけどね
0193名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 04:14:54.31ID:G01wv9OV0
ホームレスと生ポクズとどちらがマシでどちらがクソなんだろう と思うと、
俺は生ポ貰ったままで働こうとしないクズのほうがクソだと思うから、
税金にも頼らず意地で生きてるホームレスが偉く見えてくるから俺はなんとも思わない
0195名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/30(日) 06:54:46.36ID:jMQCIJyz0
無抵抗なのに殺すまで殴るとか・・・

やはり反撃しなければ殺されるて事だな
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/30(日) 09:57:32.61ID:PcnFld/U0
なつかしい事件
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:58:11.99ID:7uK2eeax0
馬鹿者に公園で寝ていたところ襲われホームレスの男性死亡
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/30(日) 10:59:37.60ID:qSJukNE20
ロシアの動画で森に住んでるホームレス2人殺す動画あったな
目玉さしたりしてた動画
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 11:11:13.64ID:NaZ/AtG60
>>201
>>1くらい読めや不意打ちだぞ
0203名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:45.44ID:l3hjkgwD0
>>186
こういうのはむしろホームレスになる可能性の方が高いだろ
それか死ぬまで他人を襲い続けるか
0204名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:18.05ID:JU7fhWJr0
>>2
お前みたいな害虫も駆除してやろうか
0206名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/30(日) 12:34:02.27ID:AAgTZWEMO
余裕のない社会こわお こわお
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:46.58ID:Zpx3msMm0
昔度重なる厨房の嫌がらせに腹に据えかねた浮浪者が反撃して相手をヌッ殺したことがあるけど
その時の判決が確か無期かそれに近い滅茶苦茶に重い判決だった
それを当時の2chに書いたらどうせ浮浪者だから別に構わんだろとか非情なレスばっかだった事を思い出したわ
それからしたら2chも随分と優しくなったものだなw
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:28.50ID:6pazCKqz0
>>5
川沿いなら隅田公園か横網公園
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:13.25ID:Qo19d5no0
また生卵投げつけたの?
0214名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/30(日) 17:45:30.93ID:75WQ7kXU0
明日な仲間を連れて警察に来なさい
何もやってないのか? うん? 何もやってないのか
じゃあ俺もな 何もやってないだろオラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況