X



北朝鮮から、ミサイルが発射 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?BRZ(12000)

2017/7/28 23:52
海上保安庁 発表

●詳細情報
 北朝鮮から、ミサイルが発射され日本周辺海域に着水する可能性があります。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
http://www7.kaiho.mlit.go.jp/micsmail/dtl/emr/0000_20170728235230415_WE_101_EME.html
0750名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:10.47ID:o126LeSp0
今回の緊張感は何なんだ
0752名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:13.67ID:Jh2+uv7a0
どうせなら竹島辺りに…
0754名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:35.89ID:VjnKUZy30
報復しろよ!
さすがに自民が嫌いになってきた
0758名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:42.83ID:i2XfXwAj0
実際これくらいじゃあ戦争にはならんな。日本は。
0759名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:42.92ID:h9mhmklD0
外でジェット機の音するね。
0761名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:47.08ID:u4SxM+Qa0
北チョンが何発ミサイル打とうとも野党はモリトモ!カケー!の連呼なんだよな
一連の倒閣運動のバックは北チョンなんやろな
0762名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:01.75ID:6a0pgjAg0
これ太平洋に落ちたらアラートマジで使えないってバレちゃうやん
0766名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:08.14ID:Fz3SiE/90
そろそろ朝日の記者が道端に転がるころでね?
0768名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:30.43ID:CLki7Lvn0
官房長官の会見は数パターン録画しておいて、何かあったときに流すように
した方が効率的でいいよ。
0769名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:32.37ID:fK3SZm940
安部政権がピンチだからなぁ
誰かが撃てと命令したなww

安部政権のピンチと北朝鮮のミサイル発射はセットて販売しております、はい
0770名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:46.09ID:PeZYO4l60
官房長官疲れてる?
0773名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:51.39ID:OhqZA9gd0
着弾地点北海道の西方とみている NHKラジオ
0775名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:14.68ID:0PESQ7WK0
このくそ刈り上げマジで誰か殺せって
0779名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:32.83ID:3vyiSjnW0
>>378
資産凍結対象にすればいいのにな
0782名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:48.95ID:i2XfXwAj0
北海道かぁ。リアルだな。
0784名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:52.76ID:PnUCGKLW0
将軍様の打ち上げ花火
45分飛行…(´・ω・`)?
0788名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:20.15ID:h9mhmklD0
北朝鮮だって、今大飢饉で食料難なのにな。
本当、何してるんだろうな
0792名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:15.41ID:b2PsKKin0
どうやって誘導するの?
0795名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:21.82ID:u4SxM+Qa0
>>772
昨日あたりからミサイル発射の兆候って言われてたの知らなかったのか?
想定の範囲内だろ
0796名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:23.38ID:ILDW9B/40
んだよ今のアラート…
0797名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:26.47ID:0PESQ7WK0
めんどくせーから北チョンに核落として南もろとも消しされ
0798名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:27.29ID:76lOToKQ0
>>788
パチンコやるアホみたいなもんよ
ミサイル打てばワンチャン食料貰えると思ってる

まぁそんなの貰わなくてもカリアゲはいくらでも食えるけどな。
0801名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:40.45ID:sQ2szBre0
>>28
シールズやパヨク共産党と手を組んで矛盾だらけの安倍批判しまくりな民進党w
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg
    
  
■ 「アベシネ! アベはヒトラー! アベは独裁! 民主主義って何だ! ヘイトスピーチ反対!」
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
★ 「北朝鮮のミサイルは衛星だ! 北にリアルな危険はない! 朝鮮と仲良くしようぜデモ!」
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
    
  民進党枝野 「今すぐではない」 自衛隊による日本人救出作戦の議論に消極
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
  「歌とダンスで反戦 HEY・WA!」 「安倍打倒! 自衛隊訓練ヤメテ〜」
http://i.imgur.com/B4lBjE1.jpg
  「安保法を廃止せよ! 九条を守れ! 憲法改正絶対反対!」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0802名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:53.27ID:CmbfT3pK0
>>589
朝鮮戦争なんだから韓国だろ
馬鹿か
0803名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:55.40ID:dl+cxPyG0
陸じゃなかったら別にいいって感じは何なんだろうな
0804名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:04.35ID:EDCBYr990
日本海にゴミ捨てるなよー
0805( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:04.77ID:IPRv2KPa0
 
防衛の関係者は、誰も隠してるが、数発は打ち落とせても、数十発飛んできたら打ち落とせない。(・(ェ)・)y◇°°°

。。
0807名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:08.94ID:U1GeHz2e0
森友加計のバカ騒ぎしてる間に着々とミサイルの精度あげてるやんけ
どうすんだよマスゴミどもは
0811名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:17.82ID:Cgvvm/ki0
岸田外務大臣が兼務?
0813名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:21.94ID:76lOToKQ0
http://i.imgur.com/RF5vvYF.png
めっちゃ避けててワロタ
0814名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:25.55ID:fDyy1+6y0
でも、本当によくできているよな
安倍政権の支持率低下に合わせて北朝鮮が動いてくるなんて。
安倍晋三の不祥事の時なんか、北朝鮮が宣戦布告みたいなことしてくるし
安倍政権の閣僚が不祥事を起こす度にミサイルだぜ
ゲンダイの妄想記事は一切信じないけど、なんかおかしいよな。
0815名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:25.86ID:u4SxM+Qa0
>>802
まだ停戦中なんだけど
0816名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:27.11ID:1dv5jy+q0
ガースー「プレミアムフライデーなのに飲みに行けなくなったわ…」
0818名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:35.11ID:q4FIL/i90
>>808
泊原発狙ってんだろ
0821名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:51.32ID:5pRL0BVP0
>>791
ガースープンプン了解
0822名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:51.37ID:+JzW3a4Y0
>>794
イカ釣り漁船のあたりか
0823名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:58.01ID:nZ5bxIxP0
タマキンどうすんのこれ?
0827名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:16.98ID:2fkuSRTo0
>>761
友人から、いわゆる搦め手からの攻撃って、
クネクネのもだしね
0828名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:20.44ID:4Zk06bjI0
>>814
アカだかチョンだか知らねーけどさっさと市ねよ
0830名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:34.70ID:Cgvvm/ki0
>>807
森友加計は安倍がきっかけなんだが。
安倍がお友達を優先してなければ森友加計に無駄な時間取られとらんて。
0832名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:35.78ID:wBd7HxUj0
大臣辞任のときにミサイル飛んできたらどうなるの?
0835名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:02.68ID:MwYkVl4T0?2BP(1500)

安倍晋三は日本を滅ぼす気か?
身内可愛さに防衛大臣、防衛次官、幕僚長が不在な状況を作り出したところにこれだ

安倍晋三は危機管理意識がない
日本国民の生命より身内
0837名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:07.43ID:u4SxM+Qa0
>>829
そうだったメンゴ
0838名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:16.32ID:3xriiT6S0
でも着弾するまで怖いもんだね
飛行時間が長ければ長いほど陸地にとか…
これは憲法改正も致し方ないわ
都市部狙うだろうし日本挑発してアメリカに牽制してんだろうけど
0839名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:18.27ID:oSdEfJSM0
んでこういう行為を正当化するような教育に日本人の血税を投入しろと言うわけね
0843名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:40.54ID:PnUCGKLW0
いつもいつも…日本海に落とすのは刈り上げ黒電話は本気モードじゃないの
0846名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:53.65ID:Cgvvm/ki0
森友・加計は安倍のせいじゃん。
それがなかったら、野党も北朝鮮ミサイル問題に集中できたわ。
0847名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:55.20ID:8iuizI+J0
>>835
稲田辞めろ安倍辞めろって騒いでる人に問題があるんじゃね
0848名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:58.21ID:76lOToKQ0
禿系統ばかりが安倍の陰謀とか書いてるけど、それが事実なら安倍ちゃんどんだけ全知有能の神だよwwwwww
0850名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:00.87ID:MwYkVl4T0?2BP(1500)

>>834
バカじゃないの?
安倍政権はこれで壊れるだろ?
マスコミは大臣、次官、幕僚長不在な状態を身内可愛さのために作った安倍として批判するだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況