X



【速報】稲田防衛大臣、やはり冤罪だった 特別防衛監察の結果公表で隠蔽関与を明確に否定される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:02.68ID:8a45HCEr0
稲田冤罪なら少なくとも八月三日までは辞めない選択肢もあったはず。
それを一週間を前にしての辞任なんておかしいだろ。隠蔽に関与していたか、
控えめに見ても隠蔽を容認していたので責任をとったんだろう。部下が勝手に
やったことだが、私が責任を取りましたなんて「潔い話」にするなよな。
閉会中審査から敵前逃亡するな。逃げるなら議員辞職しろ。
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:04.57ID:JFmChzVQ0
>>408

そこなんだよ。
機密は守らんといかん。
国家の命運に関わる。
ただ、現場の自衛隊員が軽視されるような事はあってはいけないからな。
任務をこなしている者が上の怠慢の責任を転嫁されてはいけない。
外部観察を入れて末端を守らんといかん。
0434名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:13.35ID:YWp/FNnvO
女って自分で自分の身を守れないやん

強姦されたならともかく身を委ねたのも自分、股を開いたのも自分、生を拒まなかったのも自分…なのに、望まない妊娠したら男のせい
妊娠するのも堕胎で傷つくのも自分の体なのに、自分で守れないんだぜ?
そんな女って生き物が防衛大臣やれるわけないだろ、自分の体すら防衛出来ないのにw
0435名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:48.50ID:qO5o+Q9p0
>>428
自衛隊やマスコミの気に入らない大臣はいつでもクビにできるという悪しき前例を
作りましたね。
0436名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:54.61ID:oUU4Yknf0
半日ぐらいで人が変わったようだなw


稲田もやめる [無断転載禁止]c2ch.net
770 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US][]:2017/07/28(金) 00:31:03.22 ID:JFmChzVQ0
>>765

お前、随分と洗脳されてるな。
オレが靖国愛国グッズを売りやすいタイプだw
右翼結社に勧誘してやってもいいぜ。

【悲報】ドイツの「再生エネルギー転換」が大失敗だったと明らかに [無断転載禁止]c2ch.net
72 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US][]:2017/07/28(金) 10:28:03.39 ID:JFmChzVQ0
八ケ岳のいたるところにソーラーパネルが…自然を破壊してまで必要か、再生可能エネルギー

http://www.sankei.com/column/news/170727/clm1707270004-n1.html

【速報】稲田防衛大臣、やはり冤罪だった 特別防衛監察の結果公表で隠蔽関与を明確に否定される [無断転載禁止]c2ch.net
175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US][]:2017/07/28(金) 11:24:51.08 ID:JFmChzVQ0
「私は誤解されとる。誤解する
国民がクソなんや。私は不適切な対応しただけなんや。私は無能なだけ。官僚の作文読むしか出来ん御飾りの私のどこが悪いんや。アホか。」

【速報】稲田防衛大臣、やはり冤罪だった 特別防衛監察の結果公表で隠蔽関与を明確に否定される [無断転載禁止]c2ch.net
257 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US][]:2017/07/28(金) 11:37:37.09 ID:JFmChzVQ0
「そのメモは見ていない。テレビで報道されてるから知った。」

www
0437名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:50.09ID:05P7kpmh0
自衛隊からマスコミや野党にリークし放題なんてのは、国家の危機かもしれんな。
しかもその情報の精度も検証されずに、政権だけが攻撃されるストーリーありきになっている。
ここのところで相当あるだろ、そういうの。
0438名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:55.76ID:YYy44J/I0
監察結果を公表して辞めた連呼なんだけど
監察結果は特に触れませんw
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:03.12ID:mEPgYXDv0
やっぱりな
でもどうせこの監察の結果が信用できないとかいうんだろうマスコミと野党は
0440名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:04.16ID:gDmCauZY0
稲田の辞任は隠ぺい関与はあったと言ってるようなものだから最悪のタイミングなんだが。
なぜそのようなことをした?
0441名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:11.90ID:5vFjBRXK0
フェイクニュースを規制しろ!
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:45.67ID:JFmChzVQ0
現場の自衛隊員はちゃんと任務をこなしているのにカルト思考の偽装愛国文官の責任を押し付けらる事があってはいけない。
0444名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:55.76ID:QKhniS8P0
>>402
元々、鳩山政権時代に以前の自民党政権が始めて(高速給油艇を持っている国は
世界でも数少ないから)他国からも歓迎されていたインド洋で給油活動を
自民党がやっていたことは気に食わないと止めちゃって、アフガン本土に
輸送部隊送り込むとか言い出したんだよな。 その話は流石にいつの間にかなくなったが
今度は何故かアフリカでPKO。 インド洋で給油活動ずっとやっていれば良かっただけなのに。
0445名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:06.18ID:0eT31OCX0
稲田の政治センスの無さは救いがたいな
0446名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:33.02ID:ew0Vp/Y10
どっちにしろ答弁能力が著しく欠如してるから辞めてもらった方がいい
0447名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:35.15ID:05P7kpmh0
>>439
ウラは取らずに推論だけで気に食わない奴を追い込めば、
余裕でマスコミ商売が成り立つんだから楽なもんだな。
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:49.18ID:yzgd1HS/0
もう終わったのにネトサポはよっぽど悔しかったんだなwwww


ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0449名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:04.68ID:8Zq6/chb0
>>431
稲田の明確な失態って都議選での演説くらいだよね
0450名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:34.37ID:VRDYFPPO0
>>439
一応テレビ局は放送法守っていると言っているんだから、与党の言い分くらいは理解しろと
理解できないとは言ってはいけない、特にNHKはな
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:34.81ID:YYy44J/I0
隠蔽やってのは陸自
(隠蔽というかあるあるだけど)

自衛隊批判に持っていけない自民としては忖度する理由あるけど
そんな都合ない共産社民的には最高だろうね、この話題
民進左派も第二共産党社民支部みたいなもんだからそうだろうね
0454名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:08.75ID:YYy44J/I0
>>450
NHK放送ガイドライン、国内番組基準
在京大手民放の放送基準、番組基準
民放連の放送基準見たけどガン無視だね
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:29.51ID:47XKzyfP0
>>433
外部監察がどうして末端を守るんだよ?
お前、バカだろ?
末端を守るのは組織内部の人間だ。
お前は自分の子供を自分よりも他人が
守ってくれるとでも思ってるのかバカ。
0459名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:28:03.34ID:4kUear9G0
>>15
疑惑が深まったって言って、おどろおどろしい音楽流しときゃ騙せるし
切り貼りして都合の悪い話は報道しないからな。
大本営発表と何が違うのか。
0460名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:28:42.65ID:EugOcBAp0
>>457
スパイ行為を容易にさせろって言ってるキチガイは相手にしない方がいいよ
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:23.52ID:47XKzyfP0
>>455
昭和初期も制服組を朝日新聞とソ連工作員が
煽って軍部を暴走させたんだよね。
朝日新聞はそれを意図的にやったわけで反省
なんかしてるわけがない。
0462名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:27.29ID:e8JK9ENr0
>>2
どうぞどうぞ
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:14.12ID:YHm/0QVl0
辞めた自衛官に共産党が近づいて、文科省前川化させそうだがな。
0464名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:28.35ID:mCBLF6OF0
民主党が戦闘地域の恐れがある南スーダンに自衛隊を派遣した。
民主党が派遣したのに撤退基準を考えてなかった。
民主党は自衛隊の武器使用基準を検討していなかった。
民主党の時は日報に「戦闘」と書かれているのを問題視しなかった。
民主党は特定秘密文書を3万件廃棄していた。


これ、ヤバイよな
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:36.18ID:JFmChzVQ0
>>457

稲田に日報の保管を報告したという複数の証言が観察結果から省かれたんだとさ。
やっぱり内部観察は駄目だな。

これ、外部観察も入れないと不味いな。
現場の自衛隊員の命と名誉と尊厳の為にも。

但し、機密は守らんといかん。
国家の命運に関わる。
ただ、現場の自衛隊員が軽視されるような事はあってはいけないからな。
任務をこなしている者が上の怠慢の責任を転嫁されてはいけない。
外部観察を入れて末端を守らんといかん。

現場の自衛隊員はちゃんと任務をこなしているのにカルト思考の偽装愛国文官の責任を押し付けらる事があってはいけない。
0467名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:31:48.19ID:gPtVpL1LO
そもそも2月5日に統幕から公開済みなんだから隠蔽できないだろ(笑) バカ左翼でも解ると思うが?人間辞めたのか進化したのか(苦笑)
0468名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:32:00.06ID:YYy44J/I0
TBS解説してきたって話してるけど
違うよなw
0470名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:01.03ID:9jQwKucD0
ルンルン気分でアイドルのキャップ被って凱旋帰国は士気下がるわ
しかもK-POPアイドルだし
上が馬鹿だと下はやる気無くすからな
辞めて良かった
0471名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:14.46ID:u5Qhwp+l0
あれが虚偽ならリーク元を憲兵が調べる必要あるんじゃないか?
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:37.93ID:YHm/0QVl0
共産党と左翼マスコミが、その日報内容をどうしても稲田が隠したかったはずだと、思い込みが激しすぎるよなあ。
0474名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:34:34.59ID:VRDYFPPO0
マスゴミのやつらが5w1hを度外視して報道するからな
こいつらなんのために仕事しているの
0476名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:01.90ID:Zx2aSMWr0
また印象落とすだけ落として後は報じない自由だろ

クソマスゴミ
0477名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:36.39ID:FkdHfcLb0
皇帝のいない八月来るな
0478名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:38.82ID:VRDYFPPO0
>>473
前川の天下りと全く同じ
稲田が日報出せと言われたから逆恨み

しかし、こんなのも情弱はわからないのか
0479名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:44.36ID:/DfJLK810
フェイクニュースはなかったことにしようとマスゴミ各社が大慌てw
なんだコイツら
0480名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:54.61ID:47XKzyfP0
>>444
インド洋の給油活動は全能力をセーブしないで
発揮できるから世界中から感謝されたし尊敬も
されたんだよね、優秀だと。
逆にアフリカPKOは日本は憲法上できないこと
多すぎて能力の十分の一も発揮できてない。
他の国から見たらサボってるように見えるわな。
法律の問題でできないだけなのに軍人が無能に
見えてしまうと言う最悪の仕事。
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:36:48.87ID:yzgd1HS/0
稲田朋美

=カルト宗教団体「生長の家」の狂信者

稲田朋美の発言
「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事。生き方の根本」

稲田朋美と、「生長の家」『生命の実相』(禁書版)
togetter.com/li/879465
稲田朋美議員の生長の家創始者谷口雅春崇拝。
戦中のファナテックな宗教指導者で、かつ、戦後も「敗戦」を認めなかった人物を信望する政治家が「首相にもっとも近い」。

「生長の家」の聖典、「生命の実相」を振りかざしながら獅子吼の講演をする稲田朋美せんせーの勇姿。
https://mobile.twitter.com/noiehoie/status/648108066550841345/photo/1

戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」 谷口雅春と稲田朋美と日本会議
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1009266/1033691/106845255

安倍総理がゾッコンの女性、稲田朋美。自民党はカルト人間集団!
http://blogs.yahoo.co.jp/overthewind999/65184115.html

稲田朋美氏と集団的自衛権、「霊魂進化の最高の宗教的行事」としての戦争
http://shinjiro7.hatenablog.com/entry/2015/08/01/111452


「稲田朋美 宗教」
で、ググっただけでこの始末…。
0485名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:26.63ID:kusOTrIh0
稲田を擁護するのはさすがにバカだろw
あんだけやって防衛省にも自衛隊にも
一人として味方ができなかった

しかも同僚の政務官からもハブられてたというw
0486名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:27.87ID:VRDYFPPO0
>>484
どんなに用心しても切り貼りマスゴミの手にかかればどうにでもなるから無理
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:33.97ID:47XKzyfP0
>>484
発言の一部だが切り取られて切り貼りされる
ことに対して隙のない奴なんているのか?
0488名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:38:38.33ID:8Zq6/chb0
>>465
省かれてないだろ
そういう主張をする連中がいるが証拠はなかった、となってるだろ

※19 平成29年2月15日の事務次官室での打合せに先立つ2月13日に、統幕総括官及び陸幕副長が、
防衛大臣に対し、陸自における日報の取扱いについて説明したことがあったが、その際のやり取りの中で、
陸自における日報データの存在について何らかの発言があった可能性は否定できないものの、
陸自における日報データの存在を示す書面を用いた報告がなされた事実や、非公表の了承を求める報告がなされた事実はなかった。
また、防衛大臣により公表の是非に関する何らかの方針の決定や了承がなされた事実もなかった。
さらに、平成29年2月15日の事務次官室での打合せ後に、事務次官、陸幕長、大臣官房長、統幕総括官が、
防衛大臣に対し、陸自における日報の情報公開業務の流れ等について説明した際に、
陸自における日報データの存在について何らかの発言があった可能性は否定できないものの、
陸自における日報データの存在を示す書面を用いた報告がなされた事実や、非公表の了承を求める報告がなされた事実はなかった。
また、防衛大臣により公表の是非に関する何らかの方針の決定や了承がなされた事実もなかった。
0489名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:11.30ID:E+8HibN60
またパヨクのデマかよ
0490名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:30.65ID:mSXpOjz90
>>10
レンホーも辞めちゃったしね
自民内部にも稲田さんも今辞めた方が得ですよていう辞めちゃったしねという輩もいたんだろ
0491名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:38.48ID:m0pJPn4F0
会見で嘘つき呼ばわりしてたマスゴミは死刑な
0492名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:39:43.84ID:YYy44J/I0
各タイミングで日報について稲田に話したと言い切って解説してきたよな?
そのTBSの解説について森本が否定したんだよな
TBS局アナが解説してきたと言ったけど大丈夫?

あと世の中的にって世の中的にって話だけど、
それは勝手な推測って前提踏まえて報道やってない?
わかりやすく説明するのは大事だが、
取材・編集にあたっては、一方に偏るなど、視聴者に誤解を与えないように注意する。
だよ?
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:12.47ID:47XKzyfP0
>>485
防衛省にも自衛隊にも味方がいない?
お前はそれを誰から聴いた?
俺は防衛大臣を敵扱いする自衛隊員
も防衛省職員も会ったことないが?
0496名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:05.39ID:0o+5Nkdn0
>>491
ついでに玉木もな
0497名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:10.82ID:KqWPETT20
今朝 何かワケわからんコと抜かしてた
テレビのコメンテーターたち

謝って 全員辞めろよ
0499名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:42:47.55ID:YYy44J/I0
>>495
全部自分たちの都合述べてて笑ってしまった
それも過去TBSが解説しきたのは言い切りだったのに
森本の話を自分たちの説明としてた
0501名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:04.54ID:kusOTrIh0
味方がいれば耳打ちしたり進言してくれるのさ

こないだの防衛省からっぽ騒ぎなんて
周りにいた誰一人として状況を教えなかった結果w
0502名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:12.84ID:47XKzyfP0
>>492
そもそも日報破棄するように命令したのは
野田内閣であり森本大臣の時だからな。
戦闘と言う言葉の扱いを閣議決定したのも
森本の時代。
当事者のあいつが言ってるんだから稲田が
関係ないのははっきり確定してる話。
それっきり森本にその話させないのは捏造
で稲田を陥れる為というのは明らかだな。
テレビはマジで停波しないともうダメだよ。
0503名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:35.00ID:DNJvsMae0
>>497
任命責任があるから社長も引責辞任だよな
0504名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:43:37.91ID:VRDYFPPO0
>>497
そもそも訳分からないんだったら辞めろと
お前らがきちんと理解してから報道するんだろ。お前らの感想なんか誰も聞いていない
0508名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:46:28.33ID:YYy44J/I0
>>502
森本がひるおび!で
上官命令で消去するのはあるあると言ったよ。
TBS側の解説では、自主的に消すなんてないですよね?だわ

で、今日は言った言わないの話ですよね?に変わった
なぜ事実はないと否定できるんですか?というシナリオ
TBS側の解説では消去することすらあり得なく、稲田命令としか聞こえない解説だったのにだよw
0509名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:00.27ID:VRDYFPPO0
そもそもここまでマスゴミが政府批判しているのにどうして誰も共謀罪で捕まらないんですかね
0510名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:13.00ID:H9Ry7BRA0
知ってた
0514名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:57.14ID:cRb/+vLF0
デマと印象操作のマスゴミw
0516名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:48:09.95ID:+6vtr0UP0
>>313
あれ潔かったか?二転三転して見苦しかったけど
0520名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:09.50ID:ZmA6RjHQ0
そもそも隠蔽もクソもねーだろ…
0524名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:54:17.72ID:HXjm/v6D0
オウムの刈谷さん思い出すな

メディアが冤罪で魔女裁判したんだよね
0525名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:54:31.48ID:UZS5srp60
マスゴミ「なんも問題無かったけど火のないところに煙は立たない。疑惑ふっかけられるやつが悪いから我々は悪くない。アベが悪い」

ほんまキチガイやわ
0527名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:11.51ID:HXjm/v6D0
>>520
隠蔽してたら情報自体出てこないからな
0528名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:14.26ID:3CEqZJaX0
>>91
やっぱそう思う?
俺も久しぶりに見て人相変わっててヒビったわ
ヤバい宗教でもやってんじゃねーか?
0529名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:29.49ID:Sq3GU6p20
単なる無能であって悪意は無かった
0530名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:56:02.51ID:HXjm/v6D0
>>526
北朝鮮のミサイルはどうすんだとかテレビが言ってて草生えたよw
0531名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/28(金) 12:56:03.73ID:YYy44J/I0
>>521
国民的関心事で三ヶ月騒いだ件の
当事者に対して三件の告訴がなされ、
計6000万越えの公金不正需給の詐欺罪容疑なんだけどスルーしちゃおうってのがマスコミの放送優先度基準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況