X



次の民進党代表候補 前原 枝野 玉木 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

民進党では今後、代表選挙が行われることになるが、前原元外相や枝野元官房長官、
玉木幹事長代理らが出馬を模索するものとみられる。安倍内閣の支持率が急落し、
野党の役割がますます大きくなる中、民進党の存在意義が問われることになる。
http://www.news24.jp/articles/2017/07/27/04368054.html
0735名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:04.53ID:wpGBNnVw0
>>734
石破は今回で完全に目が無くなったろう
0736名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:36.13ID:v3Z9YlXt0
誰がなっても蓮舫を売れば少しは支持率回復するだろ
0737名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:39.56ID:HwO3vvct0
お前ら楽しそうだな
民進党って夢があるんだな
悪夢だけどw
0739名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:24:23.29ID:oWULfw0Z0
ある自民党幹部
「蓮舫体制ほどありがたいものはない。『最高の布陣だ』とほくそ笑んでおり、みんな蓮舫氏に感謝している」


これがすべて
0740名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:06.01ID:CSTX2TZs0
玉木はねーな。

阿保過ぎる
0742名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:12.12ID:ZlWE2lQl0
なにこの駄目人間選手権w
ぱよちん≒カクサン部 は山尾言い出すよ、アカとの繋ぎ役だから
0744名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:47.05ID:CSTX2TZs0
右寄りがなるか、左寄りがなるか

今回が民進党の運命の分かれ道w

ってか、分裂するしかないと思うんだよねぇ もう。
0745名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:58.99ID:oWULfw0Z0
レンホー辞任は自民党にとって悪夢やな
0746名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:48.09ID:O4F4bsZA0
>>745
変わらんよ
頭おかしいもん、この党
0748名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:10.97ID:oWULfw0Z0
>>746
影響は出るよ間違いなく
0749名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:35.05ID:oWULfw0Z0
悪い方にね
0750名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:55.89ID:rf+yy4y40
ここは有田だろ
0751名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:57.64ID:W8mpRc8W0
フレッシュなタマキンに一度やらせてみよう
0753名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:40.37ID:MMjksduF0
江田憲司が狙ってそう
0757名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:43.42ID:W8mpRc8W0
久々に見た生コン辻元は顔が太って膨れてたな
隠れてる間に食いすぎたか
0758名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:59.12ID:oWULfw0Z0
明日の報告で稲田は黒の報告でるだろうし長期的にも短期的にもダメージだし
このニュースの後、レンホーが忘れられたように民進党の新しい顔を決める特集‥
自民党がレンホー体制がいいというのも分かる
0768名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:48.92ID:KmjrrfMi0
「口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリクスがいたら、奴も笑うでしょう」
「ベネット君、私の兵士は、みな愛国者だ」
「ただのカカシですなぁ。俺たちなら瞬きする間に、皆殺しにできる。忘れないことだ」
「ベネット。君は私を、脅しているのか?」
「事実を言ってるだけです。仕事を終えたらメイトリクスは…… 娘を取り返しに来ます。
娘が生きていようがいまいがそいつは、関係ない。奴はあんたを追いかける。
あんたをメイトリクスから守ることができるのは…… 俺だけです」
「怖がっているのは、私ではなく君じゃないのかベネット。君こそ、メイトリクスを恐れているんだ」
「もちろんです。プロですから。 ……しかしこちらには、切り札があります」
0769名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:50.79ID:axFVyNNX0
石破が離党して民進党を支えてやれよ
0773名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:41.78ID:YmTROYt00
クイズ王は?
0776名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:56.73ID:CSTX2TZs0
コンクリってw

前科持ちの野党党首つくるのかw

それは面白いw
0778名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:47:44.12ID:C0u92MMY0
敢えてゴキフ
0779名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:17.60ID:oWULfw0Z0
稲田辞任がなければ本当に楽しい日だった選挙は不利になる部分もあるだろうけど
なんか冷めた‥
0780名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:52.51ID:sNvEMI2s0
玉木は離党っぽいな
つうか解党かな
0782名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:08.70ID:hxxZxBRt0
>>772
変なのが散らばるだけなんだよなあ……
0783名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:51:41.92ID:mu8+ZFkL0
https://pbs.twimg.com/media/DFvPuDKVYAEgZpQ.jpg
山尾志桜里が横浜市長選で林文子の応援に言ったみたいだしもう無理だろ
0785名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:52:35.49ID:xOaHDT1H0
玉木
0788名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:55.90ID:2E6ednF70
1.三 天ぷら小西
2.左 ガソリーヌ
3.捕 ガソプール
4.右 オモニ献金
5.中 枝野赤軍
6.一 ヨシフスターリン
7.二 バイブセメント
8.遊 陳
9.投 モナ王


名誉監督:野田豚 海江田牧場長 ルーピー カイワレ殺人鬼 ジャスコ

打順組んだぞ
0790名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:07.24ID:+DHxj+9M0
タマキンを代表にして加計の責任を取らせよう
0791名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:19.31ID:HwO3vvct0
>>782
連合とか組合票で上がってきてたやつらが
離党して当選できるとは思わん
ま連合は民進切ったから残っても同じだが
落選する分には俺らに迷惑はかからない
0792名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:21.21ID:K/YFJUAx0
玉木はこの一年でボロが出まくったな。
0794名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:43.03ID:K/YFJUAx0
社民党と同じ面白ミニ政党にまで堕ちそう。
0795名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/27(木) 21:57:22.81ID:6hSOdxEl0
朝鮮から献金前原、直ちに影響ない枝野、獣医師会玉木
ぶったけこいつらより細野のほうがいいだろ
0797名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:38.86ID:YqPRzXhuO
この党はもう現行路線のまま行くしかないんだけどな、好むと好まざるとに拘わらず。
労組にコントロールされずかつ共産系とも一線を画す穏健で健全な野党に期待する層は既に民進なんか
当てにしてないから。
0798名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:53.20ID:MVCn79pJ0
モナ夫は都議選のとき小池と一緒に選挙カーに乗ってたんだろ
国ファができたら離党はするだろ
思想的にも小池と近いし
2大政党にしても人材の割り振りがおかしいんだよね
前原、玉木、野豚、辻本はどう考えても自民党向き
ミンス向きの自民党員もいるだろ
ミンスは労働者等にならないとだめ
両方潰れて再編成するべきだと思う
0803名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:04:36.94ID:HwO3vvct0
>>798
>ミンスは労働者等にならないとだめ
チョンがいる限り無理だな
マスゴミとも縁を切らないと
0804名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:57.75ID:EsYpSLDh0
>>16
厳しいなw
0807名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:56.76ID:GRCW6d/w0
電撃山本太郎合流代表就任
同じく小沢一郎も帯同幹事長就任
0808名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:23.20ID:S+CTStF20
タマキンに誰もついてこんやろ
0811名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:31.00ID:Q6Qv14q00
>>16
オモニから献金もらってるのがバレたから、いくら勢力はあっても堂々とは表には出られないだろう。
0813名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:21.79ID:Q6Qv14q00
>>783
へえ、ガソリン野郎は野心剥き出しで立候補する性分だと思っていたけどどうなるのかな。
0816名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:28.68ID:iV6TkcR20
>>815
脅威的にあからさまな収賄罪確定的だが
0817名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:48.40ID:bQI9bDbx0
>>783
林さんって元々民主推薦だったのにいつから自公推薦なったん?
0819名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:59.11ID:9vsRtvWQ0
>>7
グーグルアースを入れてないのは健康上の理由からか?
0822名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:17.28ID:MqOd5CSQ0
ブーメラン芸の上手い人が党首だろ
0830名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:50.85ID:U6G/I9vk0
>>817
前回から自民が乗っかった

林の政策の最大功績は
愛国郷土愛政策だから

市民なら誰でも歌える森鴎外 作詞の横浜市歌 1909年
を市役所で流して横浜市営地下鉄のほぼ全駅で流した

そしたら自然発生的にベイスターズやマリノスの応援団が演奏しだした

曲の内容って思いきり、右翼天皇崇拝だから
0833名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:09.40ID:U6G/I9vk0
作詞 森鴎外 1909年
わが日の本は島国よ 朝日かがよう海に 連りそばだつ島々なれば あらゆる国より舟こそ通え

されば港の数多かれど この横浜にまさるあらめや むかし思えば とま屋の煙 ちらりほらりと立てりしところ

今はもも舟もも千舟 泊るところぞ見よや 果なく栄えて行くらんみ代を 飾る宝も入りくる港


林市長はこれをガンガン市民に啓蒙する
愛国郷土愛政策をやってた人

功績はの応援をするって何がしたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況