X



高橋克実「総理は今治と聞いたら加計と思わなきゃおかしい」 青山繁晴「加計は岡山ですよ?」 禿「」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

DAPPI@take_off_dress
安藤優子「親友に言わないのは考えられない」
青山繁晴「バレバレなことします?」
高橋克実「本当に喋ってないかもしれないが今治と聞いたら加計と思え」
青「加計は岡山ですよ?」
高「総理は加計かもくらい言え!」
青「立場を利用しないから友達なんです」

総理の関与ありきの #グッディ


https://www.youtube.com/watch?v=c4rF9-fTapY#t=25m
25:00〜

安藤優子「テレビの前で聞いてて、でもそうじゃなくて、そんなに仲良しで腹心の友の加計さんと総理がね、全くその間に一言も言わないって本当にあるのかなっていう」
青山繁晴「僕は逆だと思う。もしも友達だからと言ってこれ10年間かかって進めてきたらこんなバレバレな事しますか?」
高橋克実「いやバレバレって言うか青山さんが言うのはすごく分かりますよ。で安藤さんが言うみたいに、もし喋ってないとしますよね。逆に、そういう関係なんだから喋らない。
      あえてその事について喋らないでゴルフの時もね喋らない。焼肉に行っても喋んないかもしれない。そういう関係であるかもしれないですよ。
      だけど、今治って聞いて『あ、加計学園だな』って思わないってのはおかしいじゃないですか」
青山繁晴「どうして?」
高橋克実「いやだって・・・」
青山繁晴「加計学園は岡山ですよ?」
高橋克実「や、岡山ですけど・・・そしたらそん時に、や、き、そうだったかも、そあ、言ったのかもしれないなあ、加計学園が手を挙げたのかもしんないなくらい言えばいいのに(意味不明)」


関連
民進党・玉木議員「四国では鳥インフル、口蹄疫が起きてないから対策・予防する必要がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501057151/
0370名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:16.99ID:Vqtcx91u0
>>346
チョンデーモーニングに調査させたら
90%台まで上がるんだろうなこれw
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:23.59ID:eeo9at+W0
金に目がくらんでパヨるなぁ
0374名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:28.96ID:saB6c43kO
>>330
青山のageやsageに支持率関係ないんだよな
馬鹿なの?
0375名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:30.99ID:Rvii0GI10
>>353
以前申請した経験がある=申請する意思がある?
次の機会は引き下げるかも分からないし知らなかったで何の問題もないな
0376名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:28.31ID:kGzIWe9D0
マスゴミは疑惑 疑惑の連呼で
なんの疑惑なのか言わないから

支離滅裂になってるよ

まじで マスゴミは異常
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:39.41ID:QZS+aCYA0
フジテレビを奪い返そう


例えば泉放送が明日つぶれたとしてもだよ?

そもそも、今や面白しろネット動画をゴールデンで流すしか能がないTVなんだから、ネットで人気の動画流せば穴は埋められる


最近、1番面白かったのは、竹山のビール飲みながらの都知事選を、ふりかえるやつ


Amebaかな?

アサヒ(笑)
0379名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:12.07ID:u+wZ37ma0
じゃあ、おまえら来週の支持率回復すると思ってんの?
おれは間違いなく下がると思ってるよ
(各社の世論調査の差はあるから前月支持率から考えて下がる)

【ひるおび!500人街角アンケート 閉会中審査 安倍首相について】

<丁寧に説明したと思いますか?>
思う    27%
思わない  73%

<疑惑は晴れたと思いますか?>
思う    13%
思わない  87%
0381名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:20.52ID:4VWiw7AJ0
この人ドラマのセカチューの演技が凄く良くて好きな役者だったのに完全にあっちの人なのか
一気に嫌いになったわw
0382名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:23.90ID:dIB4IgGF0
>>321
構造改革特区とか国家戦略特区とか何十件もの案件を進めているのだから
その中の一つの案件で言い間違えたくらいでもうごちゃごちゃ言うなよ

本質は安倍ちゃんは金は貰っていない。学校を新設することは1ミリも悪いことではない
大学の運営費や校舎の建設費などの莫大な費用は加計学園側が負担する

何の問題があるの?ガチでマジでwwww
0384名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:47.72ID:ECGl5nf10
やだー高橋克典好きだったのにー
0385名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:04.23ID:kGzIWe9D0
>>369
>これだけ疑惑

何の疑惑だよ と ホント思う 具体的に何も言わないんだぜ
民進党もメディアも糞 異常
0387名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:27.57ID:RTXJL5Gc0
◆7月26日フジテレビグッディまとめ

●冒頭
自民 青山が民進玉木が獣医師協会から100万献金受けてるの暴露。献金受けてる人がテレビでるべきではない連呼
伊藤工作員の工作を訂正論破

●ハイライト
自民党・青山繁晴
「友達だから繋がってるんじゃないかと疑われたら何も言えなくなる」

民進党・玉木
「我々は友達かどうかは全然、問題にしてなくて」

玉木と伊藤にしか話振らないフジテレビ安藤
「そんなに頻繁に会ってる友達同士で話が出なかったなんて本当でしょうか?」

民進 玉木
「嘘だと思います!安倍首相は嘘言ってます!」

自民党・青山繁晴
「いみじくも国家の首相に嘘言ってるとか…」

伊藤敦夫工作員
青山さんへ「あんた!黙りなさい!黙りなさい!」
豊田真由子バリの恫喝発狂へ

●中立なメガネの人
虎ノ門みるとか発言

●青山繁晴議員が核心に迫ると安藤優子と伊藤惇夫が「それは別で」と全力で発言を阻止

玉木に至っては自身の献金問題に触れられたら「名誉毀損、覚悟持って発言してくださいね」と脅迫

●韓国大好きな劇団パヨク高橋克実

高橋克実
「総理は今治と聞いたら加計と思わなきゃおかしい」 青山繁晴
「加計は岡山ですよ?」 
高橋克実
「ぐぬぬ…」以後、ずっと青山さんを睨みつけ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:42.51ID:QZS+aCYA0
>>360
>マスゴミガー、世論調査はおかしい!
>安倍の大勝利、青山が正論!

>支持率低下→支持率低下→支持率低下

>おまいら何回同じことやって、現実から目をそらしてんの?


>【ひるおび!500人街角アンケート 閉会中審査 安倍首相について】

><丁寧に説明したと思いますか?>
>思う    27%
>思わない  73%

><疑惑は晴れたと思いますか?>
>思う    13%
>思わない  87%




いいねー、こーいうのが来ればくるほど、効いてる効いてる(笑)
0390名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:46:54.79ID:saB6c43kO
>>381
まあ思想と演技力は別だから
0392名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:08.11ID:kGzIWe9D0
>>360
なんの疑惑だよと
0398名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:36.92ID:a4CpryDi0
この手の説明が十分なされたか、十分ではないって回答は大阪都構想で現実見せられたからな
タウンミーティングに来てくれれば説明する、質問があればーメールで受け付ける
サイトでよくある質問集を配布しても理解したが50%越えなかった
ようするに調べる気もない人達で
目の前で90分の説明の抗議デモされなきゃ理解したと言わない人たちが一定数いる

テロ等準備罪もそう
施行された法律なんだから法律の条文調べようとしたら調べられるのに
花見で逮捕されるだのキノコ狩りで逮捕されるだの、少しは調べろっての
0399名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:43.75ID:JR0/LLbp0
「支持率が低いから、安倍のほうが間違ってる!」とか主張するのはアホだろ
逆になんの根拠もないことを自白してる
0400名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:44.72ID:saB6c43kO
ハゲと安藤よりも伊藤が酷かったな
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:47.65ID:0aNgABHw0
そんなことも知らずに数ヶ月叩いてたんか
このハゲは
司会3人揃って青山を睨み付けてたろ
やれっていわれてたんか?
魂を売った薄汚い電波芸人どもが
0404名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:16.01ID:lGtsw9B20
>>190
>>237
ありがとう
クソババ丸出しだな
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:37.21ID:QZS+aCYA0
>>391
>もういいから死ねよキチガイ共


ウイグル背乗り名物、人格攻撃(笑)


こんな人たちが一言

0408名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:20.53ID:saB6c43kO
>>402
だってアベ批判出来ないじゃん
0409名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:27.48ID:dIB4IgGF0
>>399
こういう馬鹿は民主党の政権交代詐欺から
何も学んでいない成長していない絶望的な馬鹿
おそらく死んでも治らない
0410名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:28.16ID:u+wZ37ma0
さあさあ、追い込まれてまいりました。
今井絵理子に、財務省のリークに
週刊誌も官僚も安倍おろしがボロボロでてきたな。
よっぽど不満がたまってんだろね

【ひるおび!500人街角アンケート 閉会中審査 安倍首相について】

<丁寧に説明したと思いますか?>
思う    27%
思わない  73%

<疑惑は晴れたと思いますか?>
思う    13%
思わない  87%
0416名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:51:46.26ID:u+wZ37ma0
さあ、国民全員参加側の一大イベントに参加しよう!!!
安倍政権を吹き飛ばせ!

国民   内閣不支持率で倒閣運動
野党   疑惑追及で倒閣運動
マスコミ 疑惑報道で倒閣運動
週刊誌  スクープで倒閣運動
各省庁  リークで倒閣運動
石破   自民内から倒閣運動

【ひるおび!500人街角アンケート 閉会中審査 安倍首相について】

<丁寧に説明したと思いますか?>
思う    27%
思わない  73%

<疑惑は晴れたと思いますか?>
思う    13%
思わない  87%
0417名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:13.45ID:aKVse4Uo0
この
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:40.47ID:Y0654qaX0
>>237
5年どころか20年くらい前からずっと糞やぞ
0419名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:41.07ID:qkEwqo3SO
グッデイで一番まともなのは竹山だけって悲しすぎるだろw
0422名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:53:24.28ID:RXnVbAl00
だから泉放送制作を潰せって
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast
0427名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:37.26ID:uGsTJn0m0
この番組多勢に無勢感はあったけどさ、3:7位で玉木優位な感じだったな
こんなん連日見てる連中にアンケート取ったらそりゃ支持率も下がるわ
野党とマスコミ的には何も証明出来なくててもグダグダ引っ張るだけで更に支持率下がるよ
マスコミへの不信感はだだ上がりだけど、電波利権対策打てないんじゃ今後も同じ事繰り返すだろうね
0428名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:39.82ID:oeGTFdIM0
>>416
<何が疑惑か知っていますか?>
回答不能
0431名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:00.13ID:I+EcFza10
まぁこんな偏向報道番組出てたら洗脳されるわな
はよトリビアの頃に戻ってください
0432名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:11.16ID:qWC6ZShh0
>>364
お前文盲なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

玉木は「特区で〜」としか言ってないんだぞw
構造改革特区がとも国家戦略特区がとも言ってないw

安倍も5回却下されてるから云々って言ってるだろw
5回却下されたのは構造改革特区のときの話だろうがw

つまり安倍は構造改革特区のときも含めて、
今治に加計が獣医学部を作りたがってることを知らなかったって嘘答弁してるんだよw
0433名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:18.24ID:saB6c43kO
>>418
311の時は本当に酷かったなw
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:24.20ID:OrKc+Lja0
>>237
これが3人の差か
0437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:55:52.72ID:EnsO4JIF0
本当はあそこで、『このハゲ〜!、違うだろ!違うだろ!』って流れるはずだったんです。
0440名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:21.05ID:u+wZ37ma0
安藤の番組だから、見てる奴は主婦層が多いんだろうな

主婦目線なら、
この人(青山)人の話しをさえぎってばっかりね。
自分の話しばっかりで、聞こうとしてないわね。
あ、大声出して、相手の意見押しつぶそうとしてるわ。

信用できない人間。安倍と同じ。
0441名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:26.29ID:YDgON0zyO
森友、加計学園の疑惑は朝日新聞が、一番最初に報じた。

この疑惑は、安倍vs朝日新聞の戦いだったと思う。
しかし、今日NHKは森友での論調を変えたと思う。

安倍の冤罪は終了で、安倍の勝ちですねww
0445名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:56:45.28ID:VIndlC2p0
>>432
それまでは、四国(今冶市)に獣医学部の申請がある事を知ってただけ
そして閣議決定したのは、「岡山理科大学獣医学部」
加計学園なんて一言も出てきてない
0446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:08.26ID:0aNgABHw0
ハムの人 = 別所哲也
100万の人 = 籠池、玉木←new
0447名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:10.26ID:U/3qf0HO0
安藤おばちゃんも「違うだろー!このハゲー!」
くらい言っとけば多少視聴率上がったのかもしれんのに役に立たねぇな
0449名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [ZM]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:17.79ID:uksnBFTM0
TBSの傀儡と化したメグミとかいう3流芸人もヤバイわ
0451名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:58:01.61ID:v46JsesM0
お金がないっ!とか好きだったのにと思ったらなんか違う
0453名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:58:15.69ID:qWC6ZShh0
>>445
何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岡山理科大学=加計学園グループだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:58:25.54ID:QZS+aCYA0
でさー、ごめーんね、今触りをやっと見たんだけど、伊藤惇夫(笑)


なーんーでー、スレから隠したの?(笑)


泉放送の岩盤にドリルが空いたわ(笑)
0456名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:31.54ID:saB6c43kO
>>440
下らねー印象操作w
0457名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:39.19ID:ktIREoe/0
>>412
ブログ削除したし
0458名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:43.07ID:gpjpL3+f0
小野寺 「加計って名前出した?」
和泉   「出してない」
小野寺 「加計って名前出された?」
前川   「安倍総理と友達だから加計の事だと思った」
小野寺 「は?」
前川  「加計しか手を挙げてないから加計だと思った」
小野寺 「京産も手あげてたけど?」
前川  「京産案は具体的じゃなかったから・・・」
小野寺 「で、加計だと思ってたこと大臣や部下に話したの?」
前川  「話してない」
0459名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:07.14ID:VIndlC2p0
>>453
まあこっちの主張はこれ以上ない
つかこれで理解できないのならどうしようもない
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:37.05ID:QZS+aCYA0
泉放送の切り札伊藤惇夫もでてんじゃん(笑)


こいつの名前は隠せって、忖度したの?(笑)


泉放送ありきかよ(笑)


玉木の後援会会長の電話番号まだー?
0461名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:00:41.63ID:qWC6ZShh0
>>459
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
岡山理科大学=加計学園グループって知らなかったのかよwwwwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:12.60ID:PY0nKv4j0
>>12
岡山理科大学(岡山県)の存在と愛媛県今治市に獣医学部新設の要望があることを知っていても
情報がリンクしないという話だよ
0465名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:25.66ID:VIndlC2p0
>>461
だからそうやって理解できないことを必死に草生やして誤魔化さなくてもいいって
こっちの主張はこれ以上ないので
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:39.53ID:hvTE8qZd0
コイツは禿げ散らし方が汚い
性根の腐った禿げ方
0468名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:57.72ID:BSvNQE350
>>461
パヨチョン北海道は茸でID変えながらの連投はやめたのか?w
0469名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:02:06.30ID:u+wZ37ma0
今回の疑惑で、何が問題かと言えば

安倍が加計との友達をちらつかせて、
暗に加計を優遇するよう官僚に忖度させたかどうかだろうな。
そして、その結果、政治の公平性が破られて、
加計有利な競争参入の条件になってしまった。

クリーンな政治、クリーンな内閣を期待する国民としては
問題だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況