X



【民進党】玉木議員「我々は(加計問題で)友達だから全然問題にしてるわけではない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:19.28ID:FYu8Opic0
獣医師会の犬として問題にしているわけでは全然、ない。
0010名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:03.59ID:qWC6ZShh0
文科省、防衛省につづき財務省がリークし始めたらしいぞwwwwww
安倍政権マジで終わったなwwwwww

近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075411000.html
0011名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:30.99ID:kMfhF8Ze0
理屈の通じない奴と議論してるとイライラするよな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:35:09.25ID:4HsGoQIl0
我々(獣医師の親兄弟)ですかw
0014名無しさん@涙目です。(三重県【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:35:25.35ID:2IZRn0N20
親子兄弟親族献金はなんでいいの?

なんで?
なんで?
ミンシンだけなんで追及されないの?
おかしいよ?
0016名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:奄美大島近海M5.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:36:35.78ID:hO6B+wNF0
えっ、じゃあ何を...
0021名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:41:54.19ID:vLUH9ks90
一番の攻め所を否定w
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:42:52.58ID:MI6fyIbl0
明日にはまたお友達がーってやってるだろ
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:44:35.86ID:cTRNSADE0
お前なんか親兄弟だもんなwww
民進党議員って全員キチガイかよw
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:46:02.88ID:OJHZ4GwY0
>>1
証拠は示さない。
根拠は友人だからだけw
それを否定して何を示してくれるんだ?(笑)
それにお前は、特定利権団体から献金を受けているのだが、
ずぶずぶの玉木んはこれどうすんの?w
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:46:04.32ID:J+h+8zm20
玉木こいつマジでむかつくよな辻元生コンの時からホントふざけたことばっかり言ってるわ
明日にでも事故かなんかで死なねーかな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:47:39.20ID:ldeqyjzp0
玉木は抵抗勢力の獣医師会とズブズブじゃないか。
0029名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:47:46.30ID:4HsGoQIl0
>>20
タマキンさんは、献金どころか親兄弟の利権ですからw
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:35.53ID:KSbbpSRh0
えっ、じゃあ何で?
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:47.62ID:T4T6ZmaE0
ぼっちしか為政者になれないな
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:50:50.63ID:qHYAICfj0
タマキン痴呆症
0035名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:53:07.18ID:oNjJ6Zp00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:57:18.86ID:j4lcNIkk0
コイツ初期の頃から違法性ないって自分で言ってたよな
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:51.67ID:Vqtcx91u0
玉木姓は在日が多いからなあ
こいつ帰化人だろ
0040名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:51.77ID:c9stdEXg0
てれびじゃ取り上げ無いからね
0042名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:58.45ID:ZClH6VA10
>我々は友達かどうかは全然、問題にしてなくて

誰でも何処でも獣医が増えるのを阻止したいんだよね。
お金貰っているから必死だね。
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:42.68ID:RilIjKoI0
なんで民進の玉金が受けてる献金は追求されないの?
野党はいくらでも汚いことしても犯罪犯しても問題なしなの?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:25.04ID:TxNiw3Xq0
このタイミングで玉木が出てきた意味わからんけど
もしかして幹事長ポスト狙ってるんか?
0055名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:30.05ID:qf/Bl8EG0
これで5カ月間も国会を潰して数億円の税金を無駄にしたパヨクども


民進党マスコミ:「文科省の前川は天下りクソ野郎だ!」
http://i.imgur.com/4lsGyIp.jpg
   ↓
 ★前川:「総理の意向がね。」(実はただの伝聞メモだけど・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「前川さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg

  〜〜〜
民進党マスコミ:「森友の籠池はネトウヨ園長キモイ!」
http://i.imgur.com/NhZQQyJ.jpg
   ↓  
 ★籠池:「安倍の100万がね。」(実は補助金詐欺の監査を逃れたい・・・)
   ↓
民進党マスコミ:「籠池さんは英雄! 安倍は辞職しろ!」
http://i.imgur.com/tqp2NuW.jpg
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:34.98ID:XgUUQkOX0
あの程度で名誉毀損が成立するかっての
むしろ訴訟恫喝の方がしっくり来るわ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:25:12.36ID:JN9SSmLo0
>>6
最近朝日とかも「野党の疑念は〜」とか書き始めたからな
国民云々言ってるけど結局必死なのはこいつらだけよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:16.22ID:JN9SSmLo0
>>53
それ貰って誰が喜ぶの
蓮舫のケツ拭いて党内外から批判一身に浴びる役職なのに
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:27:01.54ID:/3BNaGdb0
玉木の繋がりも多いよな
獣医師会
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:25.87ID:oeGTFdIM0
じゃなんだよw
お前の一族がまんま獣医師会じゃねぇかって方?
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:30:47.48ID:Cfnisr2DO
もしかしたら安倍ちゃんの記憶力を問題にしてたの?10日と20日の記憶違いとかを?

もしかしたらいつものクイズを引っ張って臨時国会(閉会だけど)開かせて小遣い稼ぎをしていたの?
税金泥棒なの?
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:32:54.27ID:TxNiw3Xq0
>>59
奴の場合はポスト名目で飛びつく可能性あり
現時点でも幹事長代理、ちょっと前までは総裁立候補してたし
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:34:50.88ID:w3RCSCZr0
ニヤケ顔がまた腹立つな
0070名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:35:44.75ID:VwreuxjH0
>>1
玉木、政治家向いてない
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:38:35.83ID:TxNiw3Xq0
窮地になればなるほど表に出たがって、そして毎度ながら自爆するんよ
こいつの精神構造が判らんわ
0074名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:38.64ID:VwreuxjH0
>>55
籠池と前川と獣医師会と民進党と朝日新聞と毎日新聞と週刊文春に賠償してもらおうぜ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:41.14ID:K5v81XAp0
獣医師会とお友達のたまきんさんがなんか言ってますね
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:39.61ID:A6+4XctS0
タマキンは正直者だな
0079名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:56.46ID:0CWEXCmo0
青山好きじゃ無いけど民進の相手には丁度良いな
0080名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:49:47.31ID:88wweGZZ0
何が問題かわかんない
0081名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:50:29.31ID:JIAV0Byc0
こいつ、メンタル弱そうに見えたが開き直ったね。自分が同じ立場なら自殺してるわ
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:53:32.07ID:bBx+SH+O0
一方玉木は刑事事件の疑いがあるけどね
検察はそろそろやっちゃっていいよ
0086名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 20:54:48.80ID:TnSmGhPI0
もうキチガイレベルに支離滅裂
タマキンいよいよ追い詰められてきましたねw
0088名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:29.39ID:rQa1WkGD0
我々ってどれのことだろ
玉木と野党なのか獣医学会なのかメディアなのか
それとも全部なのか
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:05:50.65ID:xU9OjPR90
>>1
なんで騒いでいるんだ?
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:24:44.00ID:d70RscYR0
最初友人だから忖度したんだろ!って追及してなかったっけ・・・
コイツほんとイカれてるな
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:25:30.69ID:GeitQ1Bb0
玉木は贈収賄罪だろ
0094名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:21.27ID:XErgrKLE0
ゴルフや食事セッティングしなくても身内なら話する機会は多いね
獣医師会の身内が獣医学部新設やめさせたいなあとか呟いたらどうなるの
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:29:52.45ID:rg4f90Mj0
友達だからと言って問題にしてるわけじゃない。
違法性はないです。

玉木は、国会掻き回すの好きだよね。
怪文書も玉木のところに偶然届いたみたいだし。
0098名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:51.69ID:477fpdw00
青山ごときに手玉に取られる玉木と安藤
馬鹿にされ切ってる禿げ
0100名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:24.68ID:XErgrKLE0
>>95
そうそう
他の民進党議員が持っていたのをたまたまもらったって言ってたね
で文科省には同一の文書はないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況