X



ビートたけし「民進党の議員たちは蓮舫が人気あると思ったのかね。そう思ってたんなら相当頭悪いよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(12100)

【本紙客員編集長・ビートたけしの世相斬り】
政治の話で言えば都議選で都民ファーストの会が圧勝したっていっても、豊洲に移転して5年後に築地に戻っても
いいって、築地と豊洲は半々ずつかよ。どっちかに決めてないなんて、二重国籍の蓮舫みたいなもんだよ。
国会議員になるっていうから当然、日本人だと思ってたのに、台湾籍もあって二重国籍とはね。だけど、なんで
蓮舫が民進党の代表かね。民進党の議員たちは蓮舫が人気あると思ったのかね。そう思ってたんなら相当頭悪いよ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/712662/
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/28(金) 05:37:56.65ID:DOLRjEY80
辞任しても議員辞職はしない、
さすがのらりくらりオンガールだぜぇ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 05:38:03.05ID:LVHM7tDx0
頭悪いってのもあるけど、それ以前に民進党議員はほとんどが在日朝鮮人ルーツだからな
在日朝鮮人は在日中国人には絶対に逆らえないという暗黙の掟がある
それが証拠にどんな在チョンも在日中国人には決して逆らわないしメッチャ媚びてる
沖縄の基地反対派の連中も在日中国人に駆り出されてる在日朝鮮人(帰化組含む)が多勢を締めている(というよりコキ使われてる)
そういう絶対的な力関係がある
中国共産党の走狗であるレンホに民進党議員が誰一人逆らえないのはそのせい
0242名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 05:49:07.88ID:LVHM7tDx0
>>241
公明は与党ヅラしたいためだけにそれまでの売国路線を捨てて自民にコバンザメしてるような在日界の裏切り者だからな
いつか自民の寝首をかくためとはいえ在日同胞を裏切った最低の連中だ 
キチガイカルト教団の政治部なんて所詮キチガイだ
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 06:44:57.63ID:O5JQp90+0
それが全てみたいな言い方はさすがにヘイトだろ
長島みたいのもいたわけだし
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/28(金) 06:48:16.59ID:rORV8jlq0
>>11
枝豆くらいやろ
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/28(金) 07:06:34.35ID:jIWjaW+w0
フガしは映画だけ撮ってりゃいい
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/28(金) 10:29:32.30ID:fV0q/YG60
蓮舫支援国から金もらったんだろ。

二重国籍の偽造証明書についてマスコミに報道管制かけることが出来る程の金と力があるんだから、民進党内の派閥や先輩を抑え込んで自分が党首になれるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況