X



TWICE、日本の女子中学生の「流行TOP10」で首位!“TTポーズ”を知らないJCは居ない! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

TWICEが「日本の女子中学生の間で流行っているものランキング」で1位に選ばれ、日本での高い人気を再び証明した。

21日午前、フジテレビのワイドショー「めざましテレビ」で「日本の女子中学生の間で流行っているものランキング TOP10」を公開した結果、TWICEが1位を記録した。

「めざましテレビ」はこのニュースの中で「『TTポーズ』で話題を集めているTWICEが1位となった。
『TTポーズ』は女子中学生だけでなく、それを真似する男性も増えている傾向だ」と付け加え、視線を集めた。

TWICEは先月28日に日本デビューベストアルバム「#TWICE」で日本でも逆走行パワーを見せながら、オリコンデイリーアルバムチャートで3日連続1位をキープ、
6月のオリコン月刊アルバムチャート2位、出荷量24万枚突破など輝かしい成果を納めている。

このような人気を証明するかのように、フジテレビをはじめテレビ朝日、TBS、日本テレビなど各種放送社や、
日刊スポーツ、スポーツ報知、産経スポーツなど日本の主要マスコミが連日TWICEを取り上げるなど高い関心を示している。

「女子中学生はやっているものランキング」

1. TWICE
2. 電球ソーダ
3. 双子コーデ
4. WEGO
5. インスタ映えする写真
6. スターバックスコーヒー
7. ハンドスピナー
8. スタイルナンダ(3CE)
9. ロールアイス
10.動画投稿サイト

出典:「めざましテレビ」


TWICE、日本の女子中学生の「流行TOP10」で首位!“TTポーズ”で話題沸騰
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2074696
0081名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:58.34ID:Sv0QKHNg0
これの知名度一番あんのはここだろw
0083名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:06.28ID:agn8aSLT0
>>70
犯罪者のグループだよな
捕まったってスポーツ新聞の記事で見て初めて知ったわ
0090名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:35.36ID:cRuD4pq40
韓国から金貰って安倍叩きとチョン上げ
ほんと日本のメディア潰した方がいいな
0091名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:11:40.56ID:Zhae9eB60
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:34.26ID:Zg2G1jVD0
中国で商売できなくなったせいで毎日のように寒流ぶっ込んできやがるな
0093名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:28.86ID:jOKcE/iu0
また、ウジテレビw
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:07.10ID:nFZW0Aw70
>出荷量24万枚突破

大したこと無くね?www
0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:20.76ID:tJ+s3sF10
知ってるけどバカにしてる
むしろディスってる
あれだけテレビとかで騒いでたら
知ってることは知ってるけど
知ってると好きは同じじゃない

韓流っていつもそうw
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:29.50ID:Qej87IOX0
フジとTBSは要注意だな。
0099名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:53.56ID:xxdoI9/G0
女子学生マスゴミになめられてんぞ
0102名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:02.89ID:wE3rJfTs0
>>95 それでもakb系列よりたちの悪い売り方してるからな韓国系は、握手券じゃなく当たれば接触できる抽選券つきを売ってる
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:18:58.04ID:wVtyuSYK0
ウチの姪っ子JCが知ってはいるけど馬鹿らしくて誰もやらないって言ってた
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:23.84ID:bILyd+IP0
めざましコリアの捏造チョン推しはマジできもい
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:30.35ID:ccR9hxvl0
俺は嫌韓厨じゃない。まず言っておく
唯一無二の親友は在日だし、仕事で渡韓歴も長い、もう20年、50回はいってる
韓国語も日常会話は楽勝、ハングルも読める
で、何がいいたいかというと、あいつらは「日本ならなにやってもいい」と思ってるということだ
そうしたのは戦後の日本のごめんなさい主義なのは想像がつくだろう

まあ、一回ガツンと言ったほうがいいと思うよ。芸能活動やスポーツ(主にゴルフツアーとか)
金稼ぎに来るなら、従軍慰安婦像を韓国以外のあちこちの国に立てたりしないほうがいいってな
日本の芸能界はヤクザと在日で牛耳られてるし、電通の会長も在日だし
特に無知識な子どもを抑えられるのは、ある意味洗脳だから、それはもっと問題にしないとね
0107名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:19:38.57ID:/hhf5rvY0
むしろ韓流で騙すことのできる層が10代のメスガキしかいないんだろ
0108名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:20:12.50ID:gMh7OMro0
メディアの力って凄いよな
ちょっと前まで韓流って全然新しくないしダサくて若い奴らに人気でなくて
ババアに人気って感じでブーム起こさせたけど
今度はごり押しで若い奴らにも浸透してるんだから
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:21:41.02ID:aToTX4hB0
という設定で売ろうと思うんだけど
0115名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:29.63ID:+6aJM1Bd0
>>100
あれ?でもテレ朝は意外にも、あまりちょんタレのブッコミやゴリ押しが少ないような気がする。
0117名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:51.96ID:mgj4OitA0
こないだ運動会のテントを子どもらと一緒に片付けてた時
鼻歌でマーティフリードマンのサンダーマーチを歌ってたJCいたから

まだ捨てたものではないと思ったw
0118名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:25:20.26ID:z2O5TgUC0
画像が一つも無くてワロタ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:17.45ID:8kiaJhLv0
まぁ若いうちは実害がでて初めて学習するからな
0122名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:21.74ID:wpDlH7MQ0
>>112
近所の縁日いったら
屋台15個ぐらいのうち2つもあったよ…

まあ見た目は面白いとおもうけどね
原宿とかで受けそうな感じで…
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:37.69ID:fZZe2poY0
白ける程ゴリるなよ
バカだね
0125名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:39.31ID:wpDlH7MQ0
>>75
こういう化粧やだな…
正直気持ち悪い
0126名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:52.76ID:Xjt040kv0
これなんかすげー必死だけど全く流行ってないよな
一時期日本のアイドルもやって〜って程度がピーク、以降は話題すらなってない
そのピークすらイマイチな結果だし
ここまでやって無理なら諦めろよ
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:31.34ID:VsmKFGNv0
>>27
>多分こんなポーズだろう
http://i.imgur.com/rdx64dJ.jpg

タイムトライアル?
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:37.87ID:Z50Icybw0
一応知ってるけどやると恥ずかしいポーズくらいの印象なんだけど
0131名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:45.33ID:+6aJM1Bd0
>>123
テレ朝の報ステと、TBSのサンモニは別格。
比べるのがいろんな意味で失礼。
0138名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:03.11ID:UG8NOIBl0
朝鮮人に乗っ取られたテレビ局
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:47.65ID:JD6Kewyo0
>>13
陰キャやん
ブサイクやろ娘
0143名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:36.00ID:w4bAIdsa0
こういうのもお金払ってそういうことにしてもらってるんだろうな。
0144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:22.92ID:IuPD3zlz0
日本の女子中学生が韓国にあこがれる

韓国男とセックス

韓国人の子供を孕む

すばらしい流れ
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:23.88ID:3Y2b/qhd0
俺たちTIMしか知らんぞ
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:40:19.76ID:zKgBc1Rl0
この前ガールズバー行ったら知らねって言ってたぞw
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:33.25ID:LE0l7rvt0
>>1
オイオイ追い込みがぬるいんじゃないか?総選挙までに嫌韓を増やしておきたいんだから
嘘八百をもっとガンガン煽ってくれや
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:58.01ID:sgksXA1O0
>>9
あたまわるそう
0151名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:01.15ID:devLn4PGO
やってることがワンパターンで古い
日本人バカにしすぎ
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:14.74ID:1pPDrA0H0
>>20
遺恨残さないように消えたんじゃね?
0153名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:30.77ID:6Vg147Bo0
また朝鮮捏造ブーム作りに必死だなw

こんな気持ち悪い奴、日本人には居ない
0155名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:51.18ID:1zx4g0gz0
>>154
違いがわからん
AKB系列よりひどいってよっぽどだぞ
0157名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:54.26ID:EWNYdOCn0
・本当に流行ってる

このグループには若者を惹き付ける魅力がある

・日本マスコミによる捏造

捏造までして必死に韓国をヨイショしなければならないほど、
日本のマスコミ・芸能界は半島人に支配されている

本当に流行ってるほうがいくらかマシじゃね?
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:02.38ID:Mo57a/3s0
TTポーズを知らなかったのは、さすがに引くわ
電球ソーダは見た目だけだから嫌いだけど
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:54.15ID:BfVuMn2s0
韓国のグループっていつも悪い意味で古臭く感じるのって狙ってやってんの?
0161名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:03.42ID:ccR9hxvl0
韓国には文化スポーツ庁てのがあってさ、まあ日本の文化庁なんだけどさ
日本も文化スポーツ庁にして、韓国人の日本での活動を韓国以外の各国で
従軍慰安婦像を建立する限り禁止すればいいんだよね。簡単なことなんだ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:59.35ID:ByxMnVwk0
>>80
黄金聖闘士3人で撃つアテナエクスクラメーションなら小規模ながらビッグバンに匹敵する
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:44.86ID:izCTRHQM0
>>75
この一番上のがTTポーズ?
昔から有るハートのポーズだよねこれ?
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:00.58ID:fF244zNr0
1. TWICE
2. 電球ソーダ
3. 双子コーデ

これもし電球ソーダ(知らん…)が一位だったら特集しないんだろうな
韓国が一位になったからスタッフも嬉しかったんだろう
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:31.04ID:9o4/RuFJ0
きんもー
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:32.99ID:UIB3LrSJ0
>>168
あんまりアンケート結果を真に受けなさんな
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:24.61ID:/wwSE/4/0
ググると結構でてくるな
http://i.imgur.com/Yq3t4HL.jpg
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 23:01:32.22ID:ccR9hxvl0
日本は嫌いだ! 日本人には恨みが言いたい(実はヤッカミなんだけどね)
でも日本は大きなビジネスチャンスだから稼ぎたい…じゃダブルスタンダードだよね?
そんなん許してる日本が甘いよ。
謝って許すと思う? なめちゃいけないよ。相手は中国の属州にならなかった狡猾な国なんだ
誤ったらそのたびに何か請求されるってことは、みんなここでは十分理解してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況