X



共同通信の「稲田防衛相が日報の隠蔽を了承」記事、フェイクニュース確定 蓮舫隠しで疑惑を捏造か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

稲田氏、組織的隠蔽を了承
PKO日報、国会で虚偽答弁

 南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報を廃棄したとしながら陸上自衛隊が保管していた問題で、
稲田朋美防衛相が2月に行われた防衛省最高幹部による緊急会議で、保管の事実を非公表とするとの方針を幹部から伝えられ、了承していたことが分かった。
複数の政府関係者が18日、明らかにした。防衛省・自衛隊の組織的隠蔽を容認した形になる。

 稲田氏はその後の国会で、一連の経緯の報告を受けていないとし「改めるべき隠蔽体質があれば私の責任で改善していきたい」と答弁。
国会でも虚偽の説明をしたことになり、防衛相辞任を求める声が強まり、安倍晋三首相も任命責任を問われるのは確実だ。

https://this.kiji.is/260088924608626696



PKO日報問題
稲田氏「隠蔽了承の事実ない」

 稲田朋美防衛相は19日午前、南スーダン国連平和維持活動(PKO)部隊の日報を陸上自衛隊が保管していた問題について
「隠蔽(いんぺい)を了承したとか、非公表を了承したとかいう事実はまったくない」と否定した。防衛省で記者団に答えた。

 同省は2月15日、黒江哲郎事務次官、豊田硬官房長、岡部俊哉陸上幕僚長ら幹部による緊急会議を開き、
情報公開請求に「廃棄済み」と回答した日報が陸自に電子データで残されていたことへの対応を協議。
事実関係を公表しないことを決め、同席した稲田氏も了承したとされる。

 これに対し、黒江氏は19日午前、「記憶にない。そういう事実関係はないと思う」と否定。
豊田氏も「会議が開かれた事実はない。特別(防衛)監察の中でクリアになると確信している」と述べた。【木下訓明】

https://mainichi.jp/articles/20170719/k00/00e/010/286000c


関連
蓮舫、国籍法・公選法違反の疑いが限りなく濃厚にwwwwww会見で虚偽の説明をした可能性も浮上★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500392120/
【速報】台湾人が蓮舫の説明を疑問視 「国籍喪失許可証の写真が変」「失効パスポートで申請?」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500434439/
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:39:10.94ID:JZaASzdI0
正しさを証明するのが悪魔の証明なものばかりでいくらでも疑惑を作り出せる
こういうやり口に味をしめ国会を停滞させ政権を混乱させる
一方でぐうの音も出ないほど証明が簡単な蓮舫問題はそれすらやらないのに庇いまくる
メディアがこの日本の主敵になってるとしか言いようがない
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:39:41.03ID:U4VEdOwF0
>>2
これだよなあ

ただ稲田だし言説翻しそうで
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:40:57.11ID:U4VEdOwF0
>>9
全部背負って出てってもらおう的な?
つかこれ隠蔽指示したのって民主政権時代じゃ
0105名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:41:16.58ID:jV/6VTcp0
地上波で蓮舫の会見生放送した局あったっけ?
俺はケーブルTVとニコニコで見た
0106名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:41:39.16ID:RtaGz36n0
>>93
おれもそんなとこだろうと思う。
ほんと関わりたくない連中だ。
0107名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:42:00.18ID:WXUxKux+0
この国はマスコミが評判のアゲサゲを担って情報だけで私刑を行っているようなものだわ
そんなだから居直りや改竄、すっとぼけ、言い直しが横行するんだよ

司法とか国家機関の出番を増やせよ。問題があるなら公的にちゃんとしろ
もう稲田とかそういうレベルの話じゃない
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:43:11.64ID:dsd0+z1k0
中華民国駐韓大使館発行のR4のパスポートって・・・・ w

チoソコ紙どもがなんでこんなに擁護するのかが、はっきりとわかっちゃったなw

こりゃもう何もかも忘れて 「イナダガー!アベガー!」で発狂するしかねぇもんw
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:44:12.35ID:kcjVU21S0
>>52
かご…い…け?さん?
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:44:37.18ID:5XFVAWAO0
【悲報】 稲田朋美終了 PKO日報をめぐる組織的隠蔽を了承していたことが発覚 国会答弁は虚偽 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500438787/

【スクープ続報】稲田氏報告、隠蔽を了承した緊急会議2日前にも、陸自から説明 稲田氏「事実は全くない」[共同通信]★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500437887/

【悲報】 田崎スシローさん、稲田を擁護できない [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500436097/
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:04.78ID:VGKVXevI0
日報の弾薬の使用数が黒塗りになってるからやっぱり自衛隊員が銃を乱射して殺害しまくったんだろうな
それを安倍の支持で隠蔽したってわけだ
こう考えると辻褄が合う
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:10.56ID:9PuvtKye0
【悲報】読売も「共同通信と同じ事実があった」と報道!!

https://twitter.com/utamaro_/status/887514425049010177
>陸自関係者も読売新聞の取材に対し、「稲田氏が同席した幹部会議の場で、
>陸自側から日報の保管について報告があったと聞いている」と述べた
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:19.40ID:5XFVAWAO0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★457 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500370922/

【アッキード/森友】森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」◆7★540 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500423813/
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:26.03ID:XcShn83U0
??? 「防衛大臣、あなたは自分の役目がわかっているんですか。あなたの役目はこの国を守ることであって、
あなたの身の保身を守ることじゃありませんよ。いいかげんにしてくださいよ。」

??? 「大臣、もう一度、これだけ混乱をさせて、官僚の責任じゃないんです、あなたの責任なんです。
この混乱を、自分が受けとめて、この場で辞任を表明されるべきだと思いますが、この場で表明をされませんか。」

??? 「あなたは公じゃなくて私を優先しているんです。そして、自分の保身を優先しているんです。
そんな人にこの国を守れるわけありませんから。 
今の大臣の答弁を聞かれて、総理、それでも総理は防衛大臣を更迭しないで、そして防衛大臣を守るおつもりですか。」

??? 「不用意な発言が多過ぎる。素人だなどと発言をされました。
総理、御自分のことを素人だなどと発言している防衛大臣を置いておくこと自体、国益に反しますよ。
そんなおめでたい政府は世界じゅうどこにもありませんよ。」

??? 「防衛大臣が、自分は安全保障の素人だなどと言っている、
そんな人を防衛大臣に据えている、そんなおめでたい国はどこにもなくて、
世界じゅうからの笑い物ですよ。」

??? 「笑わせないでくださいよ。国民目線と言うのであれば、素人を防衛大臣にしないでほしいというのが国民目線ですよ。」
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:21.53ID:XB3cCayz0
「印象操作報道発生」

至急スポンサーへ連絡!


至急スポンサーへ連絡!!


直ちに電話へ直行せよ!!!


繰り返す


以下同
0121名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:39.84ID:wxWvzl1/0
>>18
稲田については、フェイクニュース確定だな
死ねマスゴミとそのスポンサー
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:57.15ID:OlR7wMB+0
なるほどねー。一斉に放送してたもんな。
本当ナメてるな
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:12.88ID:eo7ECL960
そういえばR4偽造のを出したらしいね
台湾で大きな問題になっても日本のゴミは忖度して放送しなさそうw
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:25.01ID:i+7vzMLD0
 
■共同通信が新聞解説委員ら17人を引き連れて訪韓、そして元慰安婦に謝罪
https://archive.today/BSLS6

共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金 2017年6月16日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

共同通信の代表団が北朝鮮を訪問…北朝鮮政権樹立記念日
https://archive.today/Vzdj5
http:// ※保守速報 .jp/archives/40090652.html

共同通信社が実施した全国電話世論調査によると
「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案について
賛成41.6%、反対39.4%で拮抗しました
https://this.kiji.is/228785658802405383

千葉9歳女児殺害の聞き込み取材を断られ
被害者宅周辺の住宅の壁を蹴る共同通信記者
https://www.youtube.com/watch?v=IszRupnVaDU

 
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:29.81ID:X+PgdxLV0
>>28
・PKO日報の開示請求が来たけど「破棄済み」を理由に防衛省が開示拒否
・電子データがあるだろと突っ込まれ再調査したところ統幕で電子データが見つかる
・翌月に陸自でも電子データが見つかる
・防衛省が陸自のデータをこっそり削除(「破棄済み」の辻褄合わせのため?)
・防衛省、統幕でデータが見つかったとして日報を公開
・陸自のデータ削除が報道される(防衛省内からのリーク)
・稲田防衛相が監査を指示
>>16
・政府関係者が>>1をリーク? ←今ここ
0129名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:57.55ID:eo7ECL960
意図的にフェイクニュース流したマスコミは
絞首刑でいいと思うんだ
0130名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:48:59.00ID:wxWvzl1/0
蓮舫の犯罪・不法行為はスルーで
疑惑 フェイクニュース 流すとか

ほんと糞メディアと金出しているスポンサーは死ねばいいよ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:03.91ID:Uoh2wQjE0
安倍一派は加計の書類はないと言い張っていたがやはりあったので
前川の人格批判で誤魔化そうとしたが逆効果で支持率急降下
そもそもこの件も日報は存在しないと嘘をついたことから始まっている
ネトウヨは両方ともフェイクだと言い張ったが案の定嘘つきはネトウヨの方だったわけでw
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:26.74ID:OyoebTSA0
ほんとマスコミ腐ってるわ
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:30.52ID:djgsimPG0
>>125
あったなこれ

共同通信、民進党のアホ発言をそのまま報道 → 2chでスレ立て、伸びまくる → アホ発言部分のみ削除
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495086373/
0136名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:00.74ID:5XFVAWAO0
【速報】 菅さん「稲田さんは報道のような事実は無い。いずれにせよ、今後も誠実に職務にあたって欲しい」とコメント 当たり [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500434237/
0137名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:40.20ID:7Nf6qdmZ0
今なら「自民党の議員からこんな不正を示唆する書類出ました!」とか持ち込んだら高値で買ってくれそうだな。
それがネタだろうとなんだろうと。なんでも良いんだろこいつら
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:51:35.91ID:Rejrkq5q0
まあ稲田は大臣の器ではないことは確かだが、
これは臭すぎるな日本のメディアはww
日本人の器ですらない蓮舫をどうにか庇おうとしすぎw
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:44.26ID:kvQ72OjP0
この番組のスポンサーは捏造を支援してるって事でしょ
絶対商品買わないわ
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:54:17.73ID:vRFow2As0
つまりこの国では犯罪を犯しても本人がやってませんと言えば無罪になるんだな
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:54:17.85ID:09WnBgre0
腐ってなくて文科省の岩盤規制と同じで歪んでいるのでは?

時代遅れになるAV機器もこんな感じだったな
PC98とか、オートリバースとか、全自動からドラム式とかね
廃れる兆候
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:09.48ID:SeUHsxHg0
花王とP&Gは蓮舫支持者
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:26.53ID:OlR7wMB+0
>>105
ない。その時間回したけどやってなかった
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:29.40ID:djgsimPG0
菅官房長官 「稲田防衛相 報道のような事実はない」

菅官房長官は午前の記者会見で、「私も稲田大臣に電話で事実確認をしたところ、稲田大臣は『報道のような事実はない。
報道機関から問い合わせを受けて、そのようにコメントした』ということだった」と述べました。

そのうえで、菅官房長官は、「本件については3月17日から、大臣直轄の防衛監察本部が、事実関係を解明するために独立性の高い立場から徹底的に調査している。
現段階でコメントすることは控えたい」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170719/k10011064831000.html

>防衛監察本部が、事実関係を解明するために独立性の高い立場から徹底的に調査



「陸自幹部指示で日報データ削除」

南スーダンでのPKO(国連平和維持活動)の日報の公開を巡る問題で、陸上自衛隊幹部の指示が、
日報のデータ削除につながったなどとする監察結果の概要が、FNNの取材でわかった。
日報の存在を省内に正しく報告しなかったことや、統合幕僚監部の統括官が1カ月にわたり
稲田防衛相への報告を怠ったことで、国会での説明などの対応が不適切になったとしている。
一方、監察結果の概要は、陸上自衛隊トップの岡部陸幕長が2017年2月15日に、
陸自内部に日報の電子データが残っていることを黒江事務次官らに説明した事実が確認されたとするものの、
一部で報道されている稲田防衛相への報告などについては触れていない。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364670.html

>一部で報道されている稲田防衛相への報告などについては触れていない
0146名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:59:07.30ID:IYxZQrJr0
この稲田の件もそうだけど、もう完全に安倍下ろし始まってるよな
中心になって動いてるのって誰だろ?麻生かな
0147名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:59:58.76ID:GJHW3pII0
まるで蓮舫隠しの相殺するようなタイミングのスクープ報道。見事にテレビ局に蓮舫会見なし。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:01:55.54ID:PIfJtxIg0
マスゴミ酷過ぎ
0153名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:07.60ID:yobIqlOw0
フェイクだったらマスゴミ責任とるんだよな?
0154名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:26.13ID:4Y9tJMOW0
韓国フェリー沈没で船長以下乗組員が逃げ出したのに対して、朝日新聞が福島原発で作業者が逃げ出したとフェイクニュース出したのと同じ事してやがるwww
0155名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:32.03ID:fMRbcsZZ0
前からだけどメディアって世論誘導のためだけに存在してるんだね
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:03:44.14ID:dAPy+26a0
>>149
支持率高い時はアンコンやらマスコミ批判繰り返してたのが、下がった途端にマスコミ賛美?
こう言われるだけやで
お前ら互いに都合良すぎ
0158名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:03:55.98ID:MbwHnSc80
>>4
もうニュースというより、生活者、有権者の脳を稲田フェイク爆弾で攻撃して
三重国籍犯罪者である蓮舫の記憶を喪失させようとする、テロリストの手口

マスゴミ=反社会的テロ組織の認識で充分
こういう恨日バカチョンと連帯、共謀してるのが日本の大手マスゴミ会社

http://i.imgur.com/EBwwyaD.jpg
http://i.imgur.com/c3dRg41.jpg
http://i.imgur.com/OLfU9BF.jpg
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:04:32.92ID:U4VEdOwF0
>>149
いや支持率高い時でも辻元隠しとかやってたじゃん
0160名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:04:49.18ID:wxWvzl1/0
完全にフェイクニュース

反日メディアに資金供与している糞スポンサーは死ね
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:56.21ID:BrdFzaMp0
露骨な蓮舫隠し
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:06:49.73ID:22dffCwB0
またフェイクに釣られたのかよ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:07:32.21ID:AQspxQaE0
フェイクニュース確定、っていつどこで確定したん?ソースは?

ネトウヨの妄想で勝手に確定させるなよw
ほんと印象操作どころか捏造大好きだなネトウヨは
0171名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:20.02ID:pz38jfxb0
本当に笑えるほど何処もかしこも打ち合わせをしたかのように同じ報道をするよなw
自分達で取材をして記事を作ってる所なんてもう無いんだろうなw

大本からこれ書けって指示されて書いてるだけ
やめちまえよwナチメディア
0172名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:31.92ID:Sb9QGwM00
>>5
共同は政府関係者と書いてるが実在する人物なのかねぇw
お得意の妄想作文ぐらいいくらでも「関係者」と書けば作れますものね。
0174名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:11:36.75ID:Sb9QGwM00
>>166
ネトウヨ連呼って>>1も読んで理解出来ないバカなんだねw
0176名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:03.90ID:cKXHWuAu0
朝鮮人に汚れたTBDとTV朝日は異常
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:07.81ID:ZQR0LL3m0
「了承していたことが明らかになった」とかさ安倍の加計問題とか籠池の100万円寄付とか
どれも明確に証明出来ない無実をはっきり証明出来ないような事ばっかりなんだよね
そういうどんなに説明しても疑惑だけが残ってしまう事を意図的に報道してるとしか思えない
0178名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:09.91ID:07jeDG230
とりあえず稲田を狙い撃ちにすればみんな騙されるだろうみたいな感じか?話のネタ自体は既に周回遅れだしなぁ。
0180名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:02.10ID:0Z/AJfGL0
稲田は自分が詰んでも負けを認めない w
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:28.45ID:9bgDfiMU0
本人が否定したからと言って、フェイクニュースとは限らない
むしろ本当のことの方が多い
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:28.90ID:v2IKPn/t0
>>177
なかったことを証明出来ないからね
疑惑で一面トップを飾った事実だけが残るって寸法
0184名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:46.26ID:gkjBf7R30
森友、加計の件で、フェイクニュースで世論誘導できて
しかも責任は一切問われないことがわかったから、あとはやりたい放題だな
0186名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:29.87ID:djgsimPG0
>>181
関係者全員否定
会議自体存在せず
特別監察でも事実はなし
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:51.01ID:dAPy+26a0
政府関係者の証言と会議の参加者とされる人物の証言に食い違いがあるから、これまだどうなるかわからんな
0189名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:20.40ID:DSZbSDbK0
>>1
これでなにがフェイク確定だよ
バカバカしい
0191名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:30.68ID:djgsimPG0
>>185
そういうこと
まず「政府関係者」とやらの実名を出した上で稲田が了承したという証拠を提出
これが出来ないのなら捏造
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:22:13.35ID:22dffCwB0
隠蔽を指示された人物をが出てくるんだろうな
出せないなら腹を切って死ねよ共同
0193名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:22:26.03ID:zebfWbW50
>>186
今のところあったらまずい側が記憶に無いって言ってるだけで
そんなこと言い切れるわけないだろ
0194名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:33.91ID:nXAZb8xh0
今回のフェイクニュースは共同通信が始めたのか

要するにマスコミ全体がフェイクニュースやってるんだよな
安倍を倒す目的で日本人を騙してる
0195名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:31.28ID:djgsimPG0
>>193
じゃあ早く証拠出せよ
出せないのか?
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:36.68ID:v2IKPn/t0
>>193
今のところあったら得する側があったって言ってるだけで
そんなこと言い切れるわけないだろ
0197名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:25:55.65ID:5gwNZOEP0
そもそも日報の表現ごときでグダグダいうのがおかしいだろ
そんでその電子データが残ってたかどうかとかもな
つまんねえことでどんだけ国会の運営費が損なわれてんだよ
いちいち国会で取り上げずに普通に調査報告させてりゃいいだけなのに
血税使って政争の具にしてんじゃねえよ
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:26:04.19ID:zebfWbW50
>>195
お前が言い切れる証拠を出せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況