X



【動画】 TBSのひるおび@泉放送の印象操作がヤバすぎる。これはもうTBSと泉放送のやりたい放題 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [IL]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

藤原かずえ @kazue_fgeewara
TBS「ひるおび」の恐ろしい印象報道です。コメンテイターは、個人的「印象」を
あたかも「事実」であるかのように語り、視聴者を一定の論調に同調するよう印象操作しています。
八代弁護士が常識的な反論をしますが、それも空回りし、政局巷談家の伊藤惇夫氏が話を遮り、
印象報道を肯定します。


http://t
0562名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:06:58.50ID:PnBZ1szt0
以前はテレビがデタラメな部分を週刊誌が叩いてたけど今は同調してるからやりたい放題
0563名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:23.92ID:5F7K9Z8Z0
>>560
朝鮮人には、大変好評番組だとさ
0565名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:59.81ID:gsEHhgOH0
>>561
民主党マンセーしまくって民主党がボロボロになり一時姿消してたのに、最近
安倍批判番組御用達でまた使われるようになった。
0567名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:15:26.13ID:jvAYSGYc0
R4さんさ 今日の会見で国籍の件のついでに、こっちもハッキリさせてくんないかな
続報がまったくない
あとこの時 カゴちゃんと車同乗してたのマスコミの人だって?
TB○説もあるけど  だとすると>>1とも関係ある?


【安倍首相秋葉原演説】記者「民進党の幹部が、籠池さんをぶつけるというような話をされてまして」 蓮舫「ちょ、ちょっとわからない」
http://asa hi.2ch.net/test/read.cgi/new ☆ splus/1498953692/
http://www.buzznews.jp/?p=2109408
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/07/x170701-008.jpg.pagespeed.ic.awydeVphwd.jpg
0568名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:03.24ID:JEk8lv+O0
wikiより

伊藤惇夫
1973年、時の総理・総裁田中角栄に誘われ自由民主党本部事務局に勤務
自民党を退職し、1994年末から新進党総務局
1996年12月から太陽党、1998年1月に民政党、4月から民主党の事務局に勤務
0569名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:19:16.35ID:jjoeZrUl0
>>568
時の総理〜
って書き方がなんか笑える。
結局田中→小沢→民進じゃないかな

紹介文見る限り自民側みたいな印象作ろうってのは分かるけど
0570名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:37.19ID:pit0A1Il0
ひるおびの印象操作をまとめた動画はできるだけ多くの人に見てもらいたいね
0571名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:06.18ID:jvAYSGYc0
ここと タマキンの制作会社で、主婦層が観るような時間帯の番組ほとんど網羅してんじゃないの?


報道フィクションバラエティーみたいなの
0572名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:34.75ID:wAWH63MJ0
加戸前知事の国会答弁、京産大の記者会見とその両方を完全にスルーしたカスゴミ
でもその辺りから段々と加計学園の報道が減ってきて、ネットにはマスゴミに対する批判記事が増えてきたね!
0573名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:29:15.38ID:PnBZ1szt0
このツイートに返信してる中にもいるけど朝鮮人が在日がというのは問題追求の焦点をボカすだけ
偏向されてる事実だけを追求すればいい
0575名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:34:22.88ID:sd4qcDrC0
安倍が印象操作するなと怒るのも理解出来るわ
証拠もないのに「〜と感じる」「〜という印象」「〜と思う」と視聴者を誘導してるもんな

野党は野党で証拠が無いけど辞職しろとか共謀罪より恐ろしい事言ってるし
0578名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:02.69ID:2/NIu1U10
テンプスタッフが日本企業の大半に従業員を派遣していると仮定するならば、
テンプスタッフの派遣社員が日本企業を牛耳っているとでもいうのか?
1つの番組に何十もついている、事実上の派遣会社である制作会社の1つに過ぎない。
0579名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:39:53.83ID:gnQL2Q8D0
【偏向自在TV=株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast
制作番組
TBS あさチャン. ビビット
TBS Nスタ. ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!. ノンストップ!
フジ めざましテレビ. 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー. スーパーJチャンネル
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg
http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg
TBSサンデーモーニングプロデューサー
金 富隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0581名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:42:19.53ID:pt23Z7Hf0
意思決定に関与してる証拠もないのに不信感だけを煽るってのはよくないんだよなあ
こういう手法を片方の側がやりだすと、やられてる側も同じ手法でそれに対応せざるをえなくなる
トランプみたいにマスコミはフェイクニュースだらけだと断言したりとかね
0583名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:49:21.75ID:97fv2P3R0
伊藤工作員って 中立ぶって番組出演してるけど


所属先調べたらいろいろやばそうだよなwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:50:00.31ID:2/NIu1U10
ある1つの部品を作って、トヨタにも納めています、日産にもホンダにも…、
そしてトヨタ日産ホンダの大半の車種にその部品が使われています、
という部品を作っている零細企業があるとする。その中小企業が日本の
自動車業界を根底から牛耳っていると言えるのか?ある1つの派遣会社が、
パナソニックにも日立にも三菱にも派遣社員を派遣していると仮定する。
その派遣会社が日本の電機メーカーを根底から牛耳っていると言えるのか?

例えば僅かなスタッフ派遣実績やワンコーナーのVTR制作のような、少しでも
協力していれば実績として載せているだろうリストによって、何が言えると言うのか。
0585名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:50:42.59ID:gsEHhgOH0
>>569
小沢の忠犬という事は隠したいのかしら?
0586名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:51:41.46ID:oa4cHGGb0
とにかくできることは、
見ない、買わない、だよ。
0587名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:53:43.30ID:qZDhY5GW0
もうスポンサーの情報まとめられてる?
まとめられてるなら拡散するだけだけど
0588名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:54:45.46ID:SsD0aqHn0
>>568
経歴が非常に怪しいね
サルベージしたらすごいのが出てきそうな
気がするんだけど、第六感だね
0589名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 16:58:22.47ID:aekzPlT40
>>10
BPOは身内機関だから
0590名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:01:37.21ID:CeIcczYa0
>>541
ここに「政治的公平性を欠いた番組内容はスポンサーとしての意向でしょうか?」とか電凸すんなよ
絶対だからな!
0593名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:06:11.73ID:EycL7oYp0
>>584
それはちょっと違うだろ

泉放送制作は番組の制作会社。 つまり商品は番組。
テレビ局はいわば販売店。 テレビ局は制作会社から番組を仕入れて放送する。

今回のをたとえると、コンビニがPBブランドのポテチを売ってたとする
とうぜんコンビニによってパッケージが違ってて、うちのポテチは美味しいと言って売っている
だけどそのポテチ、ぜんぶ同じ所が作って各コンビニの名前の入った袋に入れてるだけだった
こんな感じ。
0594名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:12:49.08ID:U3m+COh40
TBS は潰して良い!
0595名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:13:35.60ID:2/NIu1U10
>>593
いや違うだろ。泉放送制作が制作会社として協力している事を確認できるのは
あさチャン(しかも木曜だけ)くらいだ。例えばミヤネ屋ではスタッフ協力として
クレジットされているだけのようだ(しかも過去)。

コンビニのPBポテチで例えるならば、大量に存在するポテチの材料として使われている
極々一部の材料が大半のポテチ製造会社で利用されているとして、それをもって
ポテチ業界を掌握し、コンビニも掌握していると言っているようなものだ。
しかも現在の実績のみならず、過去の実績を含めての話だ。
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:05.22ID:/ve/48vf0
もううちのお婆ちゃんとか安倍が画面に映った瞬間にチャンネルを変えるくらい安倍嫌いだからな
安倍が何をしたかとか加計問題とかそんなことが理由じゃなくて
安倍が出てくると必ずコメンテーターが悪口を言うのが気分が滅入ってイヤになるからだと
0600名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:27:24.26ID:QnYlm8eX0
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
ほぼ解決済みだということを
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0603名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:52.39ID:1iMfpN2a0
地上波なんて スポンサーが付かなくて安売り競争でオワコンだからね
0604名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:40:26.77ID:P893Y0jw0
>>34
へえ、知らなかった
道理で変だとおもったよ

ありがとう覚えておくことにした
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:42:44.58ID:yaJVogvT0
>>412
どうせしねえよ
根性ねえし
0606名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:45:06.61ID:l8ulL5gC0
伊藤工作員は本当にひどいな
取材してないやん、全部印象論
田崎は議事録とか読み込んだり
取材して事実をもとに発言してるのに
0607名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:46:46.74ID:0afYGSnt0
伊藤惇夫は安倍総理になんの恨みがあるのかってぐらい酷いね
0608名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:47:38.74ID:gHDATm1g0
ひるおびって天気と政治と北朝鮮以外やらないよな
どうなってんだあれ
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 17:48:56.04ID:Frlp1J/Q0
お?
0610名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:05:06.83ID:hvgr8uZh0
あんだけ去年まで自民党を擁護してた番組なのに
ちょっとでも批判すれば叩くとかやばいここの奴らy
0612名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:10:07.25ID:0afYGSnt0
>>610
ちょっとどころじゃないレベル
矢代弁護士に反論するときの伊藤工作員の言い訳の酷さがきわだってる
0614名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:18.55ID:IWSUTq/D0
>>584
泉放送制作は映像を捏造して国民を政治的に扇動している。
放送法4条にも日本民間放送連盟 放送基準2章にも違反。
0615名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:26.24ID:eAtzkyMN0
来月あたりに泉放送制作に動きあり
お前らサイトに注目しておけ
0616名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:32.76ID:2/NIu1U10
>>614
テンプスタッフみたいな派遣会社の従業員に何が出来ると思うか?
そもそもひるおび!は強力な自民党・政府側論客の田崎を
ぶち込んでいる時点でバランス的に政権批判側の論客も必要だろう。
そういう意味での伊藤なんだろう。

室井は単なるコメンテーターで聞く価値無しなのは視聴者も分かっている。
0617名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:26:50.54ID:IWSUTq/D0
>>616
泉は派遣会社じゃなく、制作請負会社だろ。
0619名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:32:03.24ID:aCwRcWdR0
TBSを筆頭に各マスメディアは電波や新聞媒体使った
クーデターを起こしてるって自覚あるのかね?
0620名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:38:39.86ID:AN2IraXo0
一番の問題は、外国人(在日)が国家の転覆を図っている事。
0621名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:44:06.94ID:2/NIu1U10
>>617
放送業界における制作会社は派遣会社的な役割を担っている部分は大きい。
あくまでも制作はTBSであり、TBSのスタジオで制作されている番組だ。
番組の責任はTBSにあり、製作著作は明確にTBSだ。スタッフロールから
主要スタッフに泉放送制作の社員が存在する事も確認できない。
0622名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:45:10.53ID:mghwXKfn0
泉制作がーって言ってるやつ、敵(偏向報道してる局の馬鹿共に)に塩おくってるのわかんねえの?
日本会議陰謀論バカと変わんねえぞ

下請けの会社が局より権限があるわけねえし、制作会社と局の社員とでは待遇格差がめちゃくちゃあって下請けいじめが当たり前で
総務省の行政指導(下請けいじめすんな)無視する業界なのに
0623名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:48:16.55ID:YbZO1Ume0
>>620
どこの国がこれだけ安定した先進国家の転覆を望むんだよ
一度病院逝け
0624名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:48:41.56ID:M8ALeudG0
>>239
玉木問題で日の目を見ることになった
0625名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:51:44.95ID:2/NIu1U10
例えばラダックという制作会社は、ひるおびもNスタもビビットも「制作実績」と
書いている。エフエフ東放もあさチャンを制作していると書いている。
ビー・エム・シーという制作会社も番組制作の実績にあさチャン、ビビット、
Nスタなどが書かれている。

番組制作には制作や制作技術に関わる特殊なノウハウが必要で、そういう
ノウハウを持っている会社にスタッフ協力を依頼する事は、不自然ではない。
スタッフ協力という名の事実上の派遣会社、何十社〜何百社も存在する下請けの
一部に過ぎない泉放送制作に何の権力があると言うのか。陰謀論にも程がある。

加えて製作著作はTBSと明確だ。放送番組なのだから、内容の責任はTBSにある。
0627名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:02:01.91ID:/iSfX6wN0
テレ朝の番組なんて匿名の自民党議員と匿名の記者の会話を字幕とナレーションで放送してたよ
話の内容は自民党内部からも支持率が下がりまくりな安倍政権を批判したり悲観する声があるみたいな感じで、明らかに印象操作って感じだったけど、
なんかこんなニュースがOKならもうなんでもアリじゃん?って思ったわ
誰も名乗らず、誰も顔出しせず、話のネタとなる確かな物証や根拠もなく、字幕とナレーションだけって
0628名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:06:00.45ID:AN2IraXo0
「TBS ひるおび!」メインスポンサー(2017.7月現在)
ご意見、ご提案は下記へ
【ナショナルスポンサー1(奇数日)】
90秒- P&G (0120-021321)
【ナショナルスポンサー2】
月曜 60秒- ハズキルーペ (0120-606-533)
木曜 60秒- 万田発酵 (0120-00-5339)
金曜 60秒- 世田谷自然食品(0120-25-5725)、オリックス生命(0120-227-780)
0629名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:09:19.66ID:R1zTkgUE0
ジャーナリズムは日本には無かった
0630名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:12:55.76ID:d4l4rSj40
>>586
テレビを捨てろとは言わんが地上波のアンテナは引っこ抜け
0631名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:17:35.79ID:AN2IraXo0
◎広告主への問い合わせは効果があるそうです
「御社にとってどういう意味があるのですか?」とか
「広告宣伝費を使った意味は、どこにあるのでしょうか?」に、具体例を細やかに加えてあげる

スポンサーへの問い合わせで効果が高いのは社長への『 親 展 』封書。
これだと社長ではない者が開封したらそれだけで問題になるから。

更に内容証明だと、「届いていません」と知らん振り出来ないのでそれはもう楽しい展開にwww


◆番組のスポンサーに対し問い合わせるならこんな感じで「お願い」するのが一番
(「抗議」ではなくあくまでも「お願い」らしい)
 
「貴社がこのまま△△という番組のスポンサーを続けられる場合は、
社会的責任に関する規格ISO 26000に違反する可能性が濃厚であると危惧致します。
貴社がISO 26000に違反していないかどうかの調査と回答を是非お願い致します。」
 
細かい部分は下記のサイトを見て欲しい
ttps://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n129729
0632名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:23:08.75ID:8oXbDm+O0
泉放送制作って知らんかったわ
なんかスゲーな
0636名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:35:55.19ID:/ve/48vf0
http://i.imgur.com/qSXCjpd.jpg

このグラフを見て何かおかしいと思いませんか?
29.2%の位置がやたらと低くて不支持と大きく離れているように見えます

左側の数字を見ると20%を一番下のラインにすることによって
支持がやたらと低く不支持がやたらと高く見えるようにしていることが分かります
0637名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:37:01.73ID:G8mIrKyG0
45 名無しさん@13周年@無断転載は禁止 2017/07/18(火) 15:45:08.66 ID:Y38vZP9+0
泉放送制作の制作番組を番組表で色分けしてみた
https://pbs.twimg.com/media/DEkTbBOVwAAIiCI.jpg
0639名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:40:10.09ID:xMZ9HLQ00
もうイケイケどんどんでブレーキ踏まずに安倍を倒すまで突っ走る気だろうね。
結果がどうなろうと知ったこっちゃないマスコミの暴走だよ。
最後は首を取ったと祝宴を開く所までやるんじゃないかな。
0642名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:51:15.07ID:hjlgQfwO0
>>2
伊藤とか言う人はまさに真性キチガイなんだ、という印象を抱かせる動画
一般常識で見たら、え?こんなバカがテレビで何か喋れるんだw、という
印象が拭えない人が大半と思われる
0648名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/18(火) 20:14:45.37ID:AN2IraXo0
広告主への問い合わせは効果があるそうです
「御社にとってどういう意味があるのですか?」とか
「広告宣伝費を使った意味は、どこにあるのでしょうか?」に、具体例を細やかに加えてあげる

スポンサーへの問い合わせで効果が高いのは社長への『 親 展 』封書。
これだと社長ではない者が開封したらそれだけで問題になるから。

更に内容証明だと、「届いていません」と知らん振り出来ないのでそれはもう楽しい展開にwww


◆番組のスポンサーに対し問い合わせるならこんな感じで「お願い」するのが一番
(「抗議」ではなくあくまでも「お願い」らしい)
 
「貴社がこのまま△△という番組のスポンサーを続けられる場合は、
社会的責任に関する規格ISO 26000に違反する可能性が濃厚であると危惧致します。
貴社がISO 26000に違反していないかどうかの調査と回答を是非お願い致します。」
 
細かい部分は下記のサイトを見て欲しい
ttps://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n129729
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 20:19:54.07ID:tS78Icid0
ラテ欄、泉のところだけ赤く塗ったら凄いのできそう..
セシウム米のフリップ作ったのは、この制作会社ではない?
0654名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/18(火) 20:39:19.77ID:Zg8hEm8m0
>>34
順番に「見ない運動」してかないとな。
いろんなとこに書いていくべき。
0655名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 20:41:05.11ID:CGiaN7W80
ゴマちゃんを救え
0657名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:01:05.05ID:oVfQ+I540
本当にマスコミ主権だなこの国
0660名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:04:29.62ID:oVfQ+I540
>>30
全然中立じゃないよね
蓮舫のことなんか忖度しまくりなのに
0661名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:05:21.90ID:oVfQ+I540
>>658
下の代も毒されてるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況