X



【画像】 ネトウヨの目指す日本が30年前の韓国とそっくりと話題に!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:31:27.03ID:GUjAu4xk0
>>1
1980年代の韓国
https://pbs.twimg.com/media/DDVnUFlVYAEnoS4.jpg

野党は無力化され、情報機関が国民の動向を監視し、
経済成長を低賃金で支える工場労働者の権利要求は
徹底的に押さえ付けられた。

マスコミは政府のしもべとなった。TVや新聞は、政権が与える
「報道指針」に沿った報道を行い、政府に批判的な記者や
テレビマンの多くはクビになった。公共放送局KBSの夜9時のニュースは、
テンという時報と共に、「全大統領は今日…」と始まる「テンチョンニュース」
と化した。保守系紙はむしろ、政権に積極的にゴマをすることで部数を伸ばした。

学校では、「北朝鮮の脅威」「共産主義の恐ろしさ」を
子供たちに刷り込む「反共教育」が行われた。

国民の目を政治からそらすために、アジア競技大会やオリンピックを
招致してお祭り騒ぎが演出された
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:32:57.08ID:QL4iQO8C0
IMFに首根っこ掴まれたのって30年前だっけ
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:13.46ID:L2wQZVpy0
パヨクは何でこう極端なのかねえ
0か1、敵味方でしか物が見れないのだろうなw
0006名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:31.76ID:xIUzruLd0
盛んに偏向報道と騒いでるもんな
実際には中立な報道なんだけど
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:34:41.08ID:UBe2I/1m0
>>2
マスコミは政府の言うことをきけなんて言ってるネトウヨは居ないよね
マスコミは捏造すんなと言ってるだけ
捏造すんながどう変換されて政府の言うことをきけになるんだ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:36:56.80ID:ubeegvHC0
>アジア競技大会やオリンピックを招致してお祭り騒ぎが演出された


バカチョンサヨク「オリンピックはナチスニダ!」「オリンピックは韓国ニダ!」
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:38:03.54ID:fQhE6uz20
>>2
80年代の韓国は軍事独裁政権で国連にも加盟していなかったんだが?日本と全く違うぞゴミ死ね!



・韓国が国連に加盟したのは1991年、日本で言えばなんと平成3年である
さらに加盟には日本の協力が無ければ無理だった

・韓国では僅か30年前まで言論の自由も無く軍事独裁政権だった
若い奴はアホだからその事を知らない
http://i.imgur.com/nntSwuc.jpg
0011名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:38:05.24ID:uf9GINIw0
何で急に30年前の韓国と比較するの?
あっ・・・(察し)
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:39:45.31ID:HLt+5KEL0
>>1
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日は毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいwwww
0015名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:41:47.49ID:6zmdZWdx0
30年前は民主化すらされていなかった土人国家が何だって?
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:43:37.36ID:yb33Ozj+0
>>1

朝鮮人<`Д´>も大変だな
0018名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:44:22.43ID:152cUvBa0
>>16
サヨの聖地やんw
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:44:41.27ID:ubeegvHC0
>>1
>山梨日日新聞


大菩薩峠事件の残党かなんかが書いたのか?
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:45:12.77ID:hKp/iUez0
完全に安倍じゃん
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:45:54.36ID:rC9bPjTq0
蓮舫に助けてもらおう!
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:46:21.50ID:FeKRppXKO
>>12

まだネガなん…!?、はやく旧石器時代へ戻ろぅょ〜(*´∀`)♪
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:46:57.28ID:FeKRppXKO
>>14

まだネガなん…!?、はやくアウストラロピテクスに戻ろぅょ〜(*´∀`)♪
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:47:37.10ID:FeKRppXKO
>>24

まだネガなん…!?、はやくジャワ原人に戻ろぅょ〜(*´∀`)♪
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:47:46.60ID:ubeegvHC0
>>16
そういやツイッターでも「アベは民主集中制ニダー」
とか無理矢理やってるバカチョンがいるが、
そもそも石破みたいなのが安倍批判してる時点で違うだろっていうw
共産党員は志位の悪口絶対言わないもんなw
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:48:31.84ID:FeKRppXKO
>>10

まだネガなん…!?、はやく猿になろぅょ〜(*´∀`)♪

猿になるょ〜♪ 猿になるょ〜♪‥
(笑)
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:49:14.25ID:FeKRppXKO
>>11

まだネガなん…!?、はやくネアンデルタール人に戻ろぅょ〜(*´∀`)♪
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:52:14.16ID:FeKRppXKO
>>27

まだネガなん…!?、はやくスペースノイドになって、火星へ移住しょうょ〜(*´∀`)♪
0035名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:52:23.58ID:Y/71cT6J0
>>1

600年前
日本=稲作で豊富な食料
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)、 ・日本の水車が凄いと報告

400年前
日本=鉄砲40万丁
朝鮮=未開の原始人(主食は雑穀)  ・水車の製作を試みるが断念。

200年前
日本=北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車は作れず

150年前
日本=鉄道開業
朝鮮=未開の乳出し原始人(主食は雑穀)  ・水車より糞が食いたい

100年前
日本=世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀/米)   ・日本人に初めて稲作と水車を指導される
http://meron.vanillapafe.info/wp-content/uploads/2015/01/cgttfr68gftgyt.png

50年前
日本=世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出し原始人(主食は雑穀/米)   ・日本人に稲作を教えてもらい人口が倍増
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

現在
日本=ノーベル賞数世界第7位
朝鮮=乳出し原始人による売春産業がGDPの5%  ・日本の産業文化芸能をパクリ、ホルホルごり押し
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/6/f/6f312c53.jpg
0036名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:03.88ID:Y/71cT6J0
土人朝鮮人は、先進国家の日本に憧れて住んでいる
だから、日本人の一挙手一投足が気になって仕方ない。
なのでこのスレにも来る。
そして、チョンが犯罪を犯すのは、元々が知能指数の低い白丁土人だから。
日本人に迷惑をかけるのも乳出し原始人の馬鹿だから。
なので日本人に罵倒されても帰国しない。
とにかく朝鮮人は日本人に憧れている。
普通、毎日罵倒され 嫌なら帰るだろ?
朝鮮人は日本人に憧れている。
憧れの裏返しが、些細なことで日本人にホルホル
朝鮮人は日本人に憧れている。
憧れの裏返しが、些細なことで日本人にホルホル
朝鮮人は日本人に憧れている。

だから発見次第、殺せ!
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:12.25ID:FeKRppXKO
>>30

まだネガなん…!?、はやくスペースコロニーを落として、アルマゲドンしちゃぉぅょ〜(*´∀`)♪
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:53:24.96ID:ubeegvHC0
>>1
>マスコミは政府のしもべとなった。TVや新聞は、政権が与える
>「報道指針」に沿った報道を行い、政府に批判的な記者や
>テレビマンの多くはクビになった。公共放送局KBSの夜9時のニュースは、
>テンという時報と共に、「全大統領は今日…」と始まる


ブルジョア民主主義下でこれやるのがけしからんってだけで
プロレタリア独裁の下でこれやろうとしてるのが共産主義だからなw
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:54:20.15ID:FeKRppXKO
>>36

まだネガなん…!?、はやく人工衛星も落っことして、メテオストライクでヒャッハーしょうょ〜(*´∀`)♪
0040名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:54:59.08ID:FeKRppXKO
>>38

電通「奴隷はおとなしく我々支配者側に搾取され続けてればよいのです!‥。
逆らうならば、非国民罪で牢屋へぶちこむぞ!(在日様&外国人労働者様&三国人様を除く‥)。奴隷に口なし!、ゴイムに首なし!、死しても受信料徴収致します!!φ(`∀´)Ψ。
我々は、これからもゴイムが息耐えるまで貪りつくして、大本営発表を垂れ流し続けさせていただきます!、悪しからず(^o^)v」

総務省「電通様は、神様です‥。我々の天下り先がさらに繁栄するならば、なんでも許可します!。」

(笑)
0042名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:56:28.34ID:FeKRppXKO
>>41

まだネガなん…!?、はやくレオナルド・ダ・ヴィンチの絵の予言を現実にしょうょ〜(*´∀`)♪
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:56:33.24ID:3ZGNYFD/0
本能でレッテル貼りをしてるよね
被害妄想の塊
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:56:54.85ID:ubeegvHC0
>>2
>学校では、「北朝鮮の脅威」「共産主義の恐ろしさ」を
>子供たちに刷り込む「反共教育」が行われた。


宮本顕治君は人殺しとか本当のこと言うだけで「反共ガー」だからなアカはw
0045名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:57:58.25ID:yJX4jYch0
正体を隠す気がない
逆に潔い
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 14:59:44.35ID:ubeegvHC0
アホサヨの目指す日本が100年前のロシアとそっくりだと話題に
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:00:02.06ID:impacI3i0
65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-zcUI) sage 2017/05/11(木) 18:47:05.12 ID:+Os1ewDBa
それは本当にネトウヨなのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全てネトウヨ認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親をネトウヨと呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツをネトウヨと呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界をネトウヨと呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:01:58.09ID:5EH7X6gf0
>>43
>本能でレッテル貼り
その言い方気に入った
0051名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:04:37.57ID:B15S+GCM0
>>21
スレタイは「ネトウヨが目指す」だから間違ってないぞ
ネトウヨが目指しているのは軍事政権下の韓国だという趣旨

内容云々の批判はともかく
まともに文章の文意がとれてないのに他人を馬鹿扱いすると自分が恥ずかしい思いをするだけだぞ
てかネトウヨってこの手の文章がまともに読めないやつ多くね?
0052名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:17.64ID:Y/71cT6J0
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0053名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:07.35ID:LQvy9hya0
ていうか"こんな人達"は大喜びなんじゃないの?
自分の母国とそっくりになるんだぜ?
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:08.68ID:q98JEDKR0
自分の立ち位置も不確かな奴がなんで反政府運動するんだ?
0055名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:30.18ID:H/cZuae50
そりゃ在日だもんな
祖国に思うことくらいあるし祖国を目指すよな
0056名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:48.74ID:6zmdZWdx0
>>51
> まともに文章の文意がとれてないのに他人を馬鹿扱いすると自分が恥ずかしい思いをするだけだぞ

天唾
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:14:04.94ID:YMsmSxMb0
まあウヨってチョンもいるからね
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:14:27.57ID:ubeegvHC0
>大学4年生の広川永知さん(25)は
>「数の力で採決を強行した。国民の懸念の声は高まっている」と話した
http://www.asahi.com/articles/ASK7C3D07K7CUTIL00C.html


革マル機関紙
第2330号(2014年8月4日)の内容

選出された新三役
委員長 酒井悠一郎(北海道大学農学部)
副委員長 中村将大(国学院大学経済学部)
     有木悠祐(早稲田大学人間科学部)
書記長 広川永知(早稲田大学社会科学部)
http://www.jrcl.org/liber/l2330.htm



マスゴミが政府のしもべどころか革マル全学連とか紙面に登場してますがw
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:34.85ID:YDiiAfIW0
こんだけ与党叩き、特に法令違反もない安倍叩きに明け暮れて共産主義の恐ろしさって・・・
本当にそうならば馬鹿マスゴミは粛清されまくってるはずだよ。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:36.69ID:zy2hWn2l0
さすがネトウヨの祖国
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:38.75ID:ubeegvHC0
>>51
ブルジョア民主主義での軍事大国化がいけないってだけで
先軍政治はいいんだろw
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:00.19ID:SCTF+GtbO
もうバカ左翼の動きは見切ったわ まずは定石の妄想仮説だろ次が事実関係の解釈変更 曲解 捏造攻撃(苦笑) ちなみに文在寅が北に媚びていくと韓国軍はクーデターを起こす(笑)今そこにある危機だね
0066名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:42.30ID:SCTF+GtbO
韓国軍の歴史思想体質も知らないゆとりが増えたなw
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:42.90ID:ubeegvHC0
30年前の共和国を目指せば主体農法で大豊作ニダ!
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:16.91ID:KAxSPpgd0
>>29
そういや共産党支持者から
志位とか小池晃とかの批判って全くないな
組織である以上その是非はともかく
必ず批判はあるものなんだが

実に気味の悪い党だな
まだ民進とか社民の方が健全だわ
0070名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:30.09ID:OMRbP7V00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
hgっっっっっっっっっっっh
0071名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:20.93ID:ePIhLcUq0
NGつっこんだはずなのにでてくんのか
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:39.18ID:B15S+GCM0
>>56
どこが間違ってるかも指摘できないから捨て台詞だけのレスとかw
ほんとみじめだな
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:36.19ID:2PVtq4lW0
>>14
うっかり喋ったら糾弾会行き
0074名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:18.84ID:p9AmXmKEO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:41:28.61ID:2PVtq4lW0
>>68
おっちゃんたちが鼻の下伸ばして買春ツアーに行ってた頃かな
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:53.61ID:Tngr86LW0
いや、オシッコで顔を洗うなんてできないよ。
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:20.62ID:yH9R1Nbf0
ID:x4+/XfEL0 >>1-10
自公アベノミクスの果ては、
バイオレンスダークモヒカンヒャッハーオールスターズ ジャパン

スパイ拘束、厳罰法の、特定秘密保護法、
共謀罪

安保法制、国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の恒常化。
アジア太平洋地域への戦争派兵常態化
日本内外での報復テロの連鎖。

いつのまにか、銃刀法の消滅

ここらで、リアル日本が、いますぐ、

ゲーム・バイナリードメイン
アニメノベル シャングリ・ラ
応化戦争記、ハルビンカフェ
小説ブルータワー

ここらみたいな、Falloutジャパン、GTAジャパン、
モヒカンヒャッハーオールスターズ日本に
なれば、異世界転生バカどもも泣いて喜ぶだろw

モヒカンヒャッハーオールスターズに
バイクに縄でつながれて、道路を、引きずりまわされたり、

トルコやパキスタン、コンゴ、
エチオピア、エジプトあたりみたいに、
凶悪残忍な秘密警察やら、
ウヨマッチョ民兵に、血まみれ肉塊になるまで
殴打され、生きたまま縛られて、火あぶりにされたり

イランやサウジみたいに、
町の広場で、クレーンの先につるされたり、
また、メキシコやコロンビアみたいに
高速道路の高架から、
「憎むべき敗北主義者には死を!」と書かれた
プラカードを下げさせられ、つるされたりw
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:01.11ID:ubeegvHC0
金日成・金正日 Bot‏

「南朝鮮革命は、アメリカ帝国主義侵略者に反対する
民族解放革命であると同時に、アメリカ帝国主義の手先である
地主、買弁資本家、反動官僚と彼らのファッショ的支配に反対する
人民民主主義革命である」 金日成
https://twitter.com/415_216/status/794641546716987393


>>2
これは日本でも南朝鮮革命が必要ニダ!
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:00.34ID:cZ6XrNJV0
共チoソ党カクサン部のチョソコ庭(catv)は明日から無職の本領発揮だなw
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:29.48ID:SCTF+GtbO
事実関係の解釈変更 曲解捏造攻撃
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:58.63ID:/ugTVR2X0
ネトウヨという朝鮮カルト
0086名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:10:46.37ID:YV3nxQK70
ネトウヨが在日朝鮮人だから韓国を敵視してるってマジ?
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:16:55.03ID:B15S+GCM0
>>75
マジで文章を読む力が無いんだなw
>安倍政権は軍事政権ではないし
 →「目指す」だから現状が軍事政権かどうかは全く関係ない、
  これ言い出した時点で読解力が皆無なのを露呈してる

>そんなものは目指してないで終わり
 →そう、本来反論するならここ
  安倍が軍事独裁性を目指してないことを論証すればいいだけ

この2つがごっっちゃになってる時点で日本語の読解力がだいぶ怪しい
これまともに勉強している人なら中学生でも理解できるレベルの文章だし
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:17:01.04ID:ubeegvHC0
朝鮮人・・・ネトウヨ
軍国主義・・・ネトウヨ
ナチス・・・ネトウヨ
新自由主義・・・ネトウヨ
オリンピック・・・ネトウヨ


ネトウヨの応用範囲広すぎ
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:35:52.17ID:iIWHyWql0
最近はなんでもネトウヨだからな
別に言われてもなんとも思わない
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:37:04.84ID:+EmrwG970
韓国はネトウヨの祖国だもんな
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:41:24.43ID:27wdfWWG0
戦時なんだから当たり前やろ
0096名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:38.97ID:+TTe6SFi0
アメ公は朝鮮も台湾も日本から解放した
とか言っておいて90年ぐらいまで軍政だったんだよなw
確かに植民地の住民は参政権はなかったけど内地に移住したら参政権有ったからな
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:17.47ID:heBwrfta0
チョン・晋三(シンサム)
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:18:13.73ID:I6w3keJ80
朝鮮ネトウヨによる反日教育が凄まじいのに
中国の恐ろしさなどと息を吐くように嘘をつくよな

>学校では、「北朝鮮の脅威」「共産主義の恐ろしさ」を
>子供たちに刷り込む「反共教育」が行われた。
0101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:12.80ID:9JiNczBA0
「ネトウヨ」とかいうハングルを書き込み続けてないと発狂してしまう可哀想な民族

…書き込んでても発狂しちゃうか、すまん
0102名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:05.68ID:CspZRthg0
ネトウヨなどいない
いるのは普通の日本人
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:24.75ID:MQSX+Cmg0
>>1
ネトウヨどうの←完全な認知バイアスw

ニンバイきめwww
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:50.47ID:I6w3keJ80
>>102
愛国に狂った右翼といえば韓国人しかいないだろ
だから朝鮮ネトウヨで正しい
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:41.30ID:MQSX+Cmg0
これから、ネトウヨという言葉を遣うヤツは漏れなくニンバイ認定でいいな。

>>1
ネトウヨどうの←完全な認知バイアスw

ニンバイきめwww
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:29.81ID:ubeegvHC0
ミサイル実験しまくって、敵が国防強化したら軍国主義ガーとか言い張るのが
革命的祖国敗北主義
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 18:37:04.96ID:+h297lDN0
でもパヨクの目指す日本て現在の韓国じゃんw
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:40.62ID:ubeegvHC0
>>2
>野党は無力化され、


日本の野党は弾圧とかされて無力になったわけじゃねーだろw
0112名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:50.49ID:kxSHGAe00
>>58
wwwww
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:48.41ID:31OmgWkg0
ネトウヨは韓国が起源!
0115名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:05:04.87ID:pWXVjNHq0
在日糞チョンゴキブリは

在日狩りで

37564

皆殺しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0116名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:29.33ID:NAFnRrPy0
アンチ人権なんでしょ?
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:09:51.26ID:yL9QBXm/0
ネトウヨの理想ってシンガポールじゃねーの?
パヨクの理想がきたチョーセン
0118名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:11:02.81ID:NAFnRrPy0
>>117
シンガポールは移民に寛容だぞ
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:35.34ID:+GHjIPbC0
>>81
だから言ってるじゃんネトウヨってのは
自分の嫌ってるチョンさんネチズンと全く、全く同じメンタルなんだって本当に変わらないよ何が違うの?
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:13:40.18ID:4OQp2p6a0
政権とってないだけでむしろパヨの現状じゃん
0122名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:14:29.47ID:NAFnRrPy0
・人権が重視されない
・人種の多様性がない
・強力な軍隊を持っている
・好戦的
・伝統主義
・監視社会
・厳罰主義

中東のどこかの国かな?
0123名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:17.14ID:G8AKwJYO0
ネトウヨは在日朝鮮人以外の日本人全員とほぼイコール
0124名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:51.01ID:iRxQy+He0
>>1
国民総ウヨの韓国www
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:30.58ID:ubeegvHC0
移民党を支持・・・ネトウヨ

移民に反対・・・ネトウヨ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 19:58:57.73ID:zlJQVulV0
選挙いけよー
選挙権ない奴は来なくていいけどなー
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:59.40ID:YBpVsc6J0
韓国は軍事政権のほうが安定してただろ。
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:13.22ID:G8AKwJYO0
現実的に科学予算も公共投資も教育投資も
全部ダメなんだぞ
これらの投資は将来の日本の生産力だから
つまり未来がダメなのは今わかるって話だ
笑えない本当の話
しかも少子化の問題はもう確定してしまってるからな
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:43.48ID:EHwhjtvZ0
ローマ法皇もネトウヨ、トランプもネトウヨ、
プーチンもネトウヨ、そしてネトウヨの頭領
が安倍なんだろ、左翼の妄想世界では?

もうね、精神病だろ?
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:41:22.43ID:J/3+9NiH0
30年前の韓国って500年前のインドネシア並だろw
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:47:53.17ID:ebDlLkBn0
(中韓工作員で構成された)野党が力を無くし
学校では(中韓による)反日教育を駆逐し
(中韓)政府に言いなりのマスコミを日本の政府が取り戻す
やっと真っ当になってきたなー
0135名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:53:38.25ID:UhBEvI210
>マスコミは政府のしもべとなった。
だいたいの国はそれで当たり前だ
マスコミが売国奴ばっかりの国なんて日本だけだよ 異常すぎる
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:54:31.39ID:aMhXWHAN0
北朝鮮が糞で
共産主義が糞という
ごく当たり前の基礎知識を教えてるだけやん
0137名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:57:14.48ID:4UdKYZrY0
>>1はアホだな。日本か韓国か右か左かのバイナリの考えしかできないアホ。
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MU]
垢版 |
2017/07/18(火) 04:59:58.67ID:hFzJKEpC0
軍事独裁政権で与党議員を集めて土下座させ軍部の言うとおりやれと一晩中ドツキ翌日は政治家は皆睡眠不足で顔にあざだらけで国会に出てたと金泳三大統領が日本のテレビで言ってたぞ
0141名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 08:01:34.76ID:jUkCD2Qw0
>>88
朝鮮人w
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:30.04ID:MashZDM40
そういや有田がむかし、
ネトウヨは同胞の反動主義勢力じゃないかとか疑ってなかったっけかw
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 09:35:37.42ID:L3uUC/Ur0
逆にぱよちんの目指す日本って、なに???
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/18(火) 09:39:13.06ID:XWfFKjxv0
主食を人糞にすることなんじゃないか?w
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 09:47:11.12ID:MashZDM40
韓国って共産主義っぽいがなぁ。
反日罪なんか反革命罪みたいだし。
0150名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 10:48:34.30ID:jxsDvhPG0
>>149
前から言われてる
1980年代、街宣右翼の構成員に朝鮮人が多数いることが話題となっていた
まっとうな日本人なら路上で「殺せ」とかがなり立てる発狂連中に肩入れするはずがない
0151(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 11:44:23.05
大物右翼が在日だったりするんだよな
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:59.02ID:lS6Nk4tG0
>>151
右翼でも左翼でも在日だろーが親日なら問題ないだろw
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 12:36:20.77ID:4AhsDZZA0
こういうフェイクニュース用ソース記事ってどうなんだろうね
0155(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:31:33.53
>>152
朝鮮右翼はキレイな朝鮮人だったか
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:44:54.01ID:m/0x/BZO0
サポーター「政府に異議を唱えるな」(独裁)
サポーター「嫌なら出て行け」(脱北)

あいつらの理想国家は北朝鮮
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 18:47:43.82ID:d4l4rSj40
>>1
まだニュー速のスレタイにネトウヨなんて使う原始人がいるのかよw
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:14:42.09ID:B+0KFene0
>>156
北朝鮮「北朝鮮が嫌で勝手に出て行こうとする奴は死刑」
日本「日本が嫌ならどうぞ自由に出て行って構いません」

どこが北朝鮮なのか…
自分たちに自由があるのにまるで圧政のために自由がないかの様な言い回し
ほんとこういうクズを見てると反吐が出るわ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:27:42.67ID:MashZDM40
>>156
脱北見つかったら射殺なんだから嫌なら出てけじゃねーだろw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/18(火) 19:31:04.00ID:MashZDM40
>>156
カクサン部「プロレタリア階級の前衛に異議を唱えるな」(プロレタリア独裁)
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:11:13.59ID:YFvEbhvb0
民主党政権時はそこまであと二歩くらいのとこまではいってなかっただろうか
0164名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:24:14.02ID:CNeeG34O0
「のぶ代…おれが死んでもまだ惚けた顔してやがったら……恨むぜ」
0165名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:46:35.40ID:RW11HUkQ0
安倍政権になってから国際競争力が落ちて
次々と大企業がおかしくなってるよな。
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:24.15ID:uv5pQpGw0
>>155
いいや?
チョンはチョンだし
街宣右翼なんてのはゴミだが
ゴミの中でもまだマシなほうってだけ

おまえみたいな反日チョンや成り済ましチョンはゴミというより
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/18(火) 22:44:41.08ID:tp+n+QG40
>>166
じゃあアベは毒じゃん
どーすんの?
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:35.40ID:tp+n+QG40
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < これアベはどーすんの!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:26.64ID:hP39aNyB0
>>168
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500269464/129
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500269464/151
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500269464/155

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/16
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/20
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/23
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/74
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/105
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/113
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/270
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/272
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500221618/289


庭www
ID隠して必死ww
0171(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 00:32:37.32
>>170
コピペ荒らしか
アク禁ばいばい
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:22.58ID:hP39aNyB0
効いてる効いてるw
0173(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:40.44
おつかれさまですw
0175(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

私を煽れば煽るほどアベスレは増える

ふはははははは
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/19(水) 01:00:55.58ID:B898w8qQ0
グローバル企業の目指す社会が古代中国封建時代の皇帝システムにそっくり。
0178(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:41.34
t
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:26.25ID:zpfdKKZO0
>>2
自民党の目標は朝鮮国家の建設
はっきりわかんだよね
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:30.64ID:ZSrPW9OO0
>>2
どこのナチスだよ
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:25.11ID:PXTtd2Q80
>>5
バカの法則だよな
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:51.48ID:mJYmLx150
いまの北チョン見るかぎり、共産主義者の弾圧だけはどう考えても正しかっただろw
0183名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:52.39ID:wwBcLGcW0
だから、この時韓国を4つに分割しとけば、今頃は平和だったのに
0184名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:45:45.05ID:AOXmGZJN0
韓国には生麺がない。 生麺が存在しない理由

韓国の水道水の水源地が生活排水で汚染されていることは、よくニュースにもなり知っていたが、
これほどひどい水が蛇口から出てくるとは思わなかった。
ましてや直接飲むことのできない水道水が蛇口から出てくるなどということはニホン人には想像もつかないことだったのだ。
そんな水でうどんを打ったことにより異臭が発生したのだった。
しかも前日に茹でずに残した生麺にはたった一晩で真っ黒なカビが生えてきたという
だから餃子の皮や、豆腐も売っていない
0185(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:10.68
民主の方がマシだったレベル
0187(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:36.09
日本側の反転攻勢で自民党を征伐!!
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:11.50ID:gPM/YfjN0
安倍ちゃんと仲間達は華族復興に未練が有るから
そこをCIA下請け在日や新旧両班やに付け込まれて
つい日本を委縮させる政策を混ぜてしまい全部沈んでる
0189(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:11.43
>>182
でもアベは何故か北朝鮮みたいな国が理想らしい
0190(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:32.55
東朝鮮の初代首相様 安晋三
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/20(木) 02:35:30.59ID:o2KJXfu90
だってネトウヨって在日だろ。
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:10.77ID:Qli+iiXl0
治安維持法みたいな国家保安法とかは
韓国に今でもあるだろw
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 06:58:53.09ID:iyggSWrI0
パククネはアベのフィアンセだったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況