X



【ひるおび!】アベガー御意見番の室井佑月さん 鬼女さん達から「顔も見たくない」と嫌われてる模様w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

‪バイキング歴代最高視聴率の陰に裏番組の「大失速」 - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170714/Myjitsu_026275.html

フジテレビの昼の情報番組『バイキング』が好調だ。7月1週の平均視聴率が番組歴代最高の6.5%を記録し、MCの坂上忍もホクホク顔だという。

昼の時間帯は過去5年にわたり、TBSの『ひるおび!』が視聴率トップを走り続けているが、バイキングの急激な追い上げによって、視聴率が下降気味になっている。

中略

■ 偏向報道と「あの出演者」の不人気ぶり

「MCの恵俊彰の人当たりのよさが人気の『ひるおび!』ですが、ここ最近は番組のマンネリ化や、偏向報道ではないかという指摘がされるなど、視聴者は嫌気が差しているといわれています。
先日も東京都議会選挙の結果を取り上げた際に、小池百合子都知事が就任挨拶のときに《当時の川井重勇議長から握手を拒否された》放送したことが、ネット上で《完全なるフェイクニュース》と指摘を受け、慌てて謝罪をしたばかりです。
政治的な話題にはことごとく反保守系の人物ばかりを登用し、現政権の批判ばかり。コメンテーターとして気の利いた発言もなく、

【ただ、批判するばかりの室井佑月などは、主婦から『顔も見たくない』と呆れられているのが現状です」(テレビ誌ライター)】

食レポや芸人のおふざけから脱却し、昼の12時から延々と天気予報を流すなど、独自の路線が成功した『ひるおび!』だが、
過剰な偏向報道には、無党派層が多いとされる主婦たちもさすがに辟易している様子だ。
http://i.imgur.com/6DPxLaN.jpg
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:44.88ID:tFgX1PZL0
>>1
TBS ひるおび!スポンサーの一部、
ご意見、ご提案はこちらへ(2017.7月現在)

パーフェクトワン(BBクリーム)、
HOKUTO、じゃらん(リクルート)、エースコック、ピザハット、ポカリスエット、ユニクロ、小林製菓、ニトリ、マニライフ生命、
KINCHO、クラシル、雪印メグミルク、au、吉野家、JR東日本、TOSHIBA、amazon、第一三共、しまむら、森永乳業、カルピス、Cygames(ガチャゲー)、西友、ワイモバイル(yahoo!)、
花王、KUMON、エクスペディア、サランラップ、WOWOW、東海漬物、AJINOMOTO、ハウス食品、SUZUKI、丸永製菓、メルカリ、ポリデント(GSK株式会社)、トリンプ、ハウステンボス、ピエトロドレッシング、メットライフ生命、万田酵素
0220名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:16.35ID:aojaCm5y0
>>213
顔パンパンだし
内面の醜悪さが滲み出てますけど?
0221名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:57.63ID:aojaCm5y0
>>207
じゃあTBS見てる
主婦も共犯だなw
0222名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:06:00.78ID:gLj9yKAz0
髪が短い女はヤバイ!
0223名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:07:26.75ID:UvYlQBONO
コイツの発言にスタジオ観覧者が失笑、ドン引きしてるからな
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:21.62ID:Imc7Lt720
>>203
その第三のカテゴリには山本太郎とかしばき隊とか在特会とかそんなのが含まれるんだな。
0226名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:24.88ID:B12NA6ZZ0
>>219
選挙は行けよアホ
0227名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:09:43.81ID:rAJO9oQD0
まだ見てる人いるのか昼休みに見る番組でもないでしょうに
0230名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:14:21.78ID:H77kTFOz0
>>14
裏のフジも酷い
坂上と東国原がアホほど偏ったこと言ってる。坂上はタレントの中では間違いなく一番反自民をあからさまにしている。最高視聴率を出した日はあの時間帯に松居一代をやってたのがフジだけだから。 そのうちここも叩かれて視聴率も落ちる
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:24.96ID:vbRPtp320
さっさと文科省告示の正当性を解説したら良いのにな
なんかもう新設や増員の認可可否視点で語ってるよな

特区の目的は文科省告示バリアを破ることなのに
なんでそれ解説出来ないの?
0232名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:19:37.40ID:fDYgUVJJ0
>>180
明治学院大学のSEALDs仕掛け人の大学教授と結婚してたんだっけ
典型的な左翼コネだよ
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:21.52ID:7HqbpNZ+0
>>1
そう言われて余程悔しかったと見える
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:22:54.00ID:KdbePebZ0
イライラしてないときがない。蓮舫に通じるもんがある。
0235名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:10.93ID:2Ft3RjHS0
恵は集中力が抜けないように昼飯を抜いているらしいけど、そこまでやってあのグダグダ司会なんかよ
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:17.63ID:sjrHJVFV0
https://pbs.twimg.com/media/CwAmzIPUEAARL23.jpg
【九州豪雨】民進党・蓮舫「家は大丈夫でしたか」 九州豪雨被害を視察 [無断転載禁止]c2ch.net
/newsplus/1500181271/

14: 2017/07/16(日) 14:05:05.88 ID:/15Soz2a0
民主党政権時代に、東峰村のダム工事止めといて何が大丈夫ですかだよw
2015年完成予定だったんだぞ工事止めなきゃ

279: 2017/07/16(日) 15:09:12.45 ID:jYjwxugS0
>>14
これか
http://suigenren.jp/news/2012/12/08/3509/
 国土交通省は6日、本体着工などが凍結されていた小石原川(こいしわらがわ)ダム(福岡県朝倉市など)と立野(たての)ダム(熊本県南阿蘇村など)の2事業を継続する方針を決めた。
09年の政権交代以降、同省はダム事業をいったん凍結したうえで必要かどうか検証作業を続けていた。
約3年間も要した結論に、胸をなで下ろした地元自治体がある一方、一部住民は「住民無視の一方的な決定」などと憤った。

388: 2017/07/16(日) 15:34:28.84 ID:p8i4Or7Q0
民主党政権事業仕分け
  ↓
東峰村のダム工事(2015年完成予定)差止め
小石原川ダム 玉来ダム
  ↓
九州豪雨
  ↓
 洪水 
  ↓
蓮舫「家は大丈夫でしたか」
0237名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:35.98ID:1KNjHZau0
>>197
ほぼ毎日出てるよ。自分で取材もせず妄想をさも事実かのように語って
世論誘導しようと必死な伊藤工作員。
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:23:41.63ID:T2jCEoy80
室井佑月、批判するにしても視点が酷すぎるし中身もねぇし
分かりやすい馬鹿出しておけば、視聴者が安心して見下して楽しんでくれるって意図だと思ってたわ、馬鹿はコンテンツ

ただ、そういう場所に不快な方向の馬鹿使っちゃダメだよ
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:25:54.00ID:omqbWi320
>>238
女が嫌うタイプのバカなんだよな。
みやぞんとウド鈴木はバカでも女から
嫌われるタイプのバカではないんだが
ポイントは自分をバカと自覚してるか
だと思うんだよなバカが好かれるには。
0240名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:26:11.10ID:2Ft3RjHS0
>>228
>あたしバカだからよくわかんないけど〜
「あたし」を「僕」に代えると田原総一朗になるな
共通点はどっちも視聴者をバカだと思っている
0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:01.40ID:vbRPtp320
>>240
あと結論ありき
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:28:37.96ID:omqbWi320
>>236
今回の激甚災害は民主党政権による
人災だったわけか。
0245名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:29:46.93ID:Xm+44lGE0
赤坂コパカバーナのナンバーワンだっけ
男受けする女は同性から嫌われるでしょ
0246名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:20.48ID:5w62AvoU0
ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:28.61ID:omqbWi320
>>230
坂上も東国原も前科者だから自民を嫌う。
犯罪者はだいたい反自民。
0248名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:44.44ID:daeWCC9e0
あれ?このオバサンはおづらさんの番組じゃなかったの?
0250名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:05.09ID:D6WRrSwv0
常に的外れなことを口うるさく他が喋ってても喚いてるおばさん
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:18.82ID:T2jCEoy80
>>239
お茶の間で叩きやすいサンドバック役だと思ってたよ、多少なら嫌われる位でいい

アレの場合「多少」で済まないレベルで不快なのが……やりすぎなんよねぇ
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:35.68ID:PqCLR+sV0
室井って同性に嫌われるタイプでしょ
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:41:33.68ID:68jc8fgy0
「ひるおび」は見てるというか点けっぱなしにして雑用してるという方が正しいんだが、さすが
に室井の出る日はチャンネル変えてるわ。意見も感情的で幼稚だし、何よりも顔がぬめ〜っ
としてメリハリがない感じで気持ち悪いんだわw
0257名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:42:58.38ID:/eGBFdqt0
恵って視聴者目線で質問する担当だけど、その質問が低レベルすぎて一般人を馬鹿にしているように感じるから嫌い

てかあんな番組を好きで観ている奴は馬鹿なんだろうな。だから簡単に影響されるんだろうな
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:43:31.21ID:UzLlRzO00
他の番組も全部揃って偏向報道なので選択幅が無いからテレビ自体観なくなるな
0260名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:46:42.52ID:zN+Yvvp10
> MCの恵俊彰の人当たりのよさが人気の『ひるおび!』ですが、

こいつが低視聴率の原因だろ。
0263名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:47:35.96ID:Y/71cT6J0
土人朝鮮人は、先進国家の日本に憧れて住んでいるんだよ
だから、日本人の一挙手一投足が気になって仕方ない。なのでこのスレにも来る。
そして、チョンが犯罪を犯すのは、元々が土人だから。
日本人に迷惑をかけるのも原始人で馬鹿だから。
なので日本人に罵倒されても帰国しないんだよ。
とにかく朝鮮人は日本人に憧れている。
普通、毎日罵倒され 嫌なら帰るだろ?
だから発見次第、殺せ!
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:13.40ID:YMwhwr2u0
もう恵に臭い政治色が付いたわ。
もうダメこいつ、顔を見たくない。
ポスト関口でも狙ってんの?死に筋なのに。
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:00.92ID:1NoII59/0
安倍ちゃんの悪口言ってると
だんだん精神が荒んできて
下品な言葉も平気で言えるようになるし
それを恥ずかしいと思う感覚も麻痺してきて
顔付きまで下品になって
どんどんブサイクになっていくっていうのは事実
普通の日本人ならああはなりたくないんだよ
安倍ちゃんを応援したくなるんだよ
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:24.71ID:Imc7Lt720
>>260
俺は割と彼のこと好きだけどな。宮根とかよりずっといい。何がいいって、多分本人は
何も考えてないっぽいところがいい。計算してるように見えない。実際には色々と計算
してんだろうけど、それはちゃんと上手に隠してる。宮根はその辺をちらっちらっと
見せるところが嫌味に感じる。「俺、裏ではこんな計算してんねんで」みたいな。
0268名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:07.72ID:U+3CgtBa0
そもそもバカ主婦か無職くらいしか見てないだろこんな番組
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:56:43.79ID:SRxq/+KE0
あの喋り方
奥歯にウンコ挟まってるんじゃなかろうか
0273名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:57.32ID:wr6sAHvi0
室井を出している意味が分からん

>>267
それで
「最終的に不可逆に」
でいいよ
キチガイ相手だし
0274名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:59:49.72ID:FeKRppXKO
>>1

精神科医のリカ先生のファン♪だから、リカ先生をレギュラーにしてほしぃゎ〜♪。
0277名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:02:22.74ID:1KNjHZau0
>>230
坂上はあの番組で自分は護憲派だと言ってましたから基本パヨク。憲法改正しようと
してる安倍が憎いんでしょう。
0279名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:03:45.02ID:wr6sAHvi0
>>275
それはチョンがキチガイだってことでしょ
それにロシアの件はマスコミ報道しかないよ
0282名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:10:16.98ID:wr6sAHvi0
>>280
キチガイ相手に
常識は通じねえよ
0283名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:20.51ID:zt1lNPmo0
このバカ女の需要がどこにあるのか前から不思議だった
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:11:47.10ID:1NoII59/0
>>267
ようブサイク
0286名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:16.58ID:ioo1yBtm0
どういう経緯でコメンテーター始めたんだろう?
0288名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:21.83ID:wr6sAHvi0
>>285
チョンはキチガイだからな
お前もそう思うだろ?
0291名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:13.58ID:wr6sAHvi0
>>289
シナチョンはキチガイ

一緒に言いましょう
0292名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:37.44ID:FcwSd70F0
シナチョンはキチガイ
0293名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:39.81ID:wr6sAHvi0
>>290
それ以降、貢いでいますか?
0294名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:17:38.33ID:FcwSd70F0
まあ確かに池沼国家に10億渡したのは失策だったな
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:18:23.00ID:FcwSd70F0
もう二度と金は渡さない
0299名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:18:53.33ID:wr6sAHvi0
>>295
あれ?
言えないの?w

まさか・・・
0300名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:19:22.01ID:wr6sAHvi0
>>298
それ以降、渡しているでしょうか?
0303名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:21:00.94ID:wr6sAHvi0
>>301
鳩山が中国に二兆円近く差し出したのも忘れないでねw
0304名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:21:25.67ID:TTeHlbyc0
泉放送制作の事を知って物凄く怖いと思った
0308名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:16.01ID:iPnbaNHk0
「バイキングの視聴率がわりといいらしい」っていう一事をうす〜〜〜く引き伸ばしただけ
三文ライターが「関係者談」とか「ネット民の反応」とか適当につけたして5分で仕上げたゴミ記事。

全く同じ方式でパヨク系フェイクニュース・ジャンク記事も日々量産されているんだけどな
アッチは非難してコッチは真に受けるという奴は朝三暮四のエテ公並の知能しかない
0309名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:27.78ID:wr6sAHvi0
>>305
入れておいて正解やねw
だけど、そうならチョンを言えないなんて無いんだけどなあw
0310名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:23:52.38ID:zDKXIK8t0
室井には金慶珠的なエロさがあるからSEXはしてみたいよ
0311名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:24:40.57ID:h+R2DZwU0
コイツが喚き始めると八代弁護士が露骨に嫌な顔&話ガン無視するのは笑える
0312名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:25:40.39ID:wr6sAHvi0
八代が中立ぽく見えるくらいの偏向番組
0316名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:28:27.92ID:FcwSd70F0
失われた10億は朝鮮学校への補助金を停止してきっちり回収しよう
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:28:47.95ID:w4nUK1U/0
俺は思想言論の自由がある以上、多少の偏向は仕方ないと
思うけど、偏向番組はなぜみんな左巻きなのか?
右巻きの偏光番組って「そこまで言って委員会」くらいだろ。
あれも保守系の言論人の仲良しクラブで最近はグダグダだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況