X



【画像】 去年のデモ中止の様な醜態を繰り返させぬよう神奈川県警が相当気合が入っている©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:07:26.87ID:pvRLjpni0
斬新なURLだな
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:08:04.86ID:AEjybEKV0
 
アベちゃん最低!

慰安婦と沖縄の人たちに謝罪して!

 
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:08:28.73ID:V5GyipqJ0
言論弾圧が好きな左翼を排除するってわけか
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:28.85ID:aZxAq7Q+0
別に普通のデモなら右翼だろうと左翼だろうと自由にやったらよい。
ただヘイトスピーチだけはやめろと言っているわけだろ。ヘイトスピーチを
やめたら、カウンターも出てこなくなるよ。
0014名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:52.92ID:YqFWDJhm0
アリタグラードの戦い
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:53.66ID:V5GyipqJ0
>>10
ヘイトスピーチなんかしてないけど?
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:14.37ID:FTqKsgu40
何コレ、チョン全部捕まえるの?
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:55.00ID:RvBTGjpK0
国会議員ヨシフ、実況中w

瀬戸農園差別一派はマイクロバスで向かっているようです。到着予定時間は10時半。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886395435648040961

差別主義者たち。裏道から現れる可能性があります。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886399418215170048

動きが出てきました。差別主義者の姿はまだ見えません。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/886400262541266944

最低。駅方面で始めやがった
https://twitter.com/bacon_mame/status/886406400783417344
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:51.93ID:Ze8l/xML0
どうでもいいけど発音記号で[ts]はツなのに[t]+[s]はツにならないの?
ヘイトスピーチがヘイツピーチにならないのはなんでなの?
0023名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:28.87ID:sYTgB6/U0
反神奈川県警デモ?
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:38.14ID:S2k20vbt0
カウンターデモやってるやつらが、チマチョゴリ着た絵で、差別やめてとか言ってて日本人じゃないの丸出し
地域住民は交差点渡れなくて怒り丸出し、ジジババが差別やめろと声高に通行人の邪魔して行進
くそ過ぎる
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:42.83ID:Tn8RoCHY0
>>2
言論の自由やデモの自由を守るってこういうことだよな。

他人のデモを妨害せずに、自分たちもデモすりゃいいのにね。
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:04.73ID:CTSf/DBM0
パヨクが暴れてる辺野古では日常
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:51.06ID:iRHK6rBmO
>>1

神奈川県警「自殺です!」
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:52.06ID:qGcmvXBO0
ついうっかり振り下ろしちゃった警棒がヨシフの頭にヒットしますように
0031名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:24:47.07ID:iRHK6rBmO
>>30

クリティカルヒット!‥
0033名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:27.90ID:iRHK6rBmO
>>31

神奈川県警「でも、自殺です!」
0034名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:47.32ID:iRHK6rBmO
>>31

神奈川県警「デモ、死因は自殺です!‥。」
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:46.43ID:5OuGcGPP0
五十六パパリベンジ?
0037名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:53.49ID:zF+IiYBv0
>>2
面白そう・・・
どっかで配信やってないの?
0038名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:30.92ID:eewNE/dX0
神奈川だっけ?パヨクに邪魔されてデモが中止になったの
申請が通ってるデモが中止されるなんて言論弾圧以外の何物でもない

邪魔するのは逮捕してしまえ
0045名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:40.38ID:zF+IiYBv0
>>40
さんきゅー
何かデモ隊より警察が多いんじゃねってぐらいだな
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:48.86ID:dp6PYWOc0
>>10
デモをする前から行政が一方的にヘイトスピーチだと決めつけて法律を拡大解釈し集会を開かせなかったから問題になったんだろ
そもそもヘイトスピーチ規制法は憲法第21条の保障する集会及び結社の自由を予防的に制限することを容認するような法律ではない
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:52.82ID:sN6Rhtlb0
おまえらここで偉そうなこと言ってもヘイトデモに出る勇気も行動力もない
そのくせネットでカウンター叩いてるだけの最下層イナゴじゃん。
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:28.66ID:d5L4okba0
>>47
コピペばかりじゃなくお前も行動しろよ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:06.20ID:pq8RbB100
>>40
野間がいた
0055名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:47.61ID:zF+IiYBv0
また中止か?
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:00.18ID:pq8RbB100
>>48
本来取るべきなんだろうけどね
カウンターそのものを取り締まる法律はない
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:23.04ID:5OuGcGPP0
>>40
デモ側がヘイトスピーチ許さない?
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:32.64ID:aZxAq7Q+0
人数しょぼいし、ろくにシュプレヒコールもしないで何が目的のデモ?
結局ろくにデモもしないうちにカウンターにしっぽをまいて遁走。
ヘイトデモではなくヘタレデモ。
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:23.26ID:6vOqQTEG0
犯罪者には甘いくせに市民に対してだけは強気だな神奈川県警
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:47.33ID:lWIvHz2y0
デモしたら外国人集団に襲われる国って他に無いよね
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:17.10ID:xy9Jpoks0
マスクしてる警官多すぎだろ
自分の仕事に誇り持てよ
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:20.07ID:DxS9G2BP0
>>62
沖縄では警察官1人1人をマトにかける猛者もいるらしいです
身バレしたら何をされるか…
オフの日に背後からグサリとやられたら…
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:32.41ID:b6BkKAdm0
>>65
お金が発生しますから
0067名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:05.45ID:RmFh4WDE0
神奈川に生息している在日ゴキブリをホイホイするためのデモやろ
そんなこともわからんのけカス
0068名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:50.30ID:Jc+O+CQy0
本当に在日はいらないわ
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:58.66ID:aks/fH1ZO
移民は、国籍に誇りが ないんかな?
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:16:34.66ID:zG7QSG9m0
在日シナチョンは日本から出て行け
存在自体が害
日本に寄生し犯罪を起こし口を開けば日本への憎しみ
日本に来て正当な手続きをへて日本で一生懸命頑張っているまともな外人にも失礼
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:20:31.43ID:5gTqP0Ti0
この人一応議員なのにデモなんかしてんの?
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:21:32.01ID:RmFh4WDE0
チョンコが日本にこれからも寄生し続けたいという叫びがカウンターって行為か
甘いねん

ゴキブリという害虫は駆除するしかないわ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:46.42ID:NIbF3eKf0
何のデモか一般者には全く理解されないだろ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:34:00.19ID:wbiaVAm+0
>>1
テロ組織の親玉?
0079名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:41:08.01ID:DiQKjlFZ0
神奈川県警って日本一有名な県警だよな
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:44:46.84ID:HwD76f+G0
面白い。しばき隊は寝転ぶしか能がないのか
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:45:54.86ID:sjV0bvz50
>>80
京都や大阪は府警だしなw
0085名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:51:45.99ID:wWa7mnqV0
>>21
scrubbing bubblesって書いてあるのに
カタカタじゃスクラビングバブルって書かれる
日本は基本sを発音しない
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:27.25ID:Mytg6xyF0
>>20
出し抜かれとるやないかw
0088名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:18.66ID:Se86BiTg0
警察とウヨに騙され、おまけに逮捕者まで出してんのに
物凄い勢いで勝利宣言しまくってて草
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:15.20ID:d5L4okba0
>>88
相変わらず阿保やなぁ
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:35.01ID:eLWhYvBb0
ずらりと車両を並べてみた
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:26.43ID:GuZdsMpA0
終戦後に在日が酷い事をたくさんしたと最近知ったのだが、あれらは事実だとしたら本当に酷いな………
0099名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:32.80ID:2WfmSHbt0
この炎天下で道路に寝そべるとか凄い根性w
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:12.08ID:uwyOfVZY0
がんばれ神奈川県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況