X



韓国人が海外ホテルで宿泊を断られがちな4つの理由 度を越した持ち帰り 日本でもやっていた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

韓国人が外国のホテルで宿泊を断られがちな4つの理由=韓国ネットにも衝撃的なその内容とは?

2017年7月12日、韓国のインターネット掲示板にこのほど「外国のホテルが韓国人を受け入れない理由」と題したスレッドが立ち、
当の韓国人たちにとっても衝撃的な内容がつづられた。

そこで最初に挙げられた理由は「喫煙」だ。韓国人の中には「『禁煙』表示のあるホテルは窮屈で融通が利かない」
「たばこにちょっと火をつけたくらいで大きな罪になる?」と言う人々がいるとして、「大きな罪に違いないから、
禁煙空間ではどうか禁煙しよう」と諭している。

次に挙げられているのは「ラーメン愛」。「ホテルでの調理は絶対に禁止。韓国人があまりにも外国のホテルのコーヒーポットで
ラーメンを作るので、外国のホテル側は頭を抱えている」という。

続いては「ちょっとした泥棒」だそうで、「せっけんやシャンプーなどの使い捨てのアメニティーならまだしも、タオルやガウン、
ドライヤーを持ち帰ってしまったら、ホテルとしてもどうしようない」とのこと。

最後にはなんと「酒のすり替え」という衝撃内容が掲載されている。「ミニバーに並んでいるウイスキーを飲み干し、
空になったボトルに水道水を入れておく『緻密な』人が…」とつづられているが、本当にそんな人がいるのだろうか。

これにはスレッド主も相当あきれたようで「家で水が漏れるパガジ(ひょうたんでできた容器)は外でも漏れる」と、
家できちんとできない人は外に出ても同じという意味のことわざを引用して非難している。

ネットユーザーからも「国の恥だ」「げっ、なんでそんなことするの?」「こじきじゃないんだかあ…」などの非難の声が上がり、
「日本に修学旅行に行った時、日本で物をくすねてきた子が多くて本当に恥ずかしかった」と実体験を紹介するユーザーもみられた。

http://www.recordchina.co.jp/b184119-s0-c60.html
0039名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:03:44.55ID:qpCe87xq0
>>9
ソビエト兵かよw
どこでも灯りが着く、電球を忘れてるぞ!
0040名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:04:39.26ID:qpCe87xq0
>>38
「掛け算もできない奴」じゃ無かった?
0041名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:01.03ID:U5kYPgeX0
フツーの韓国人過ぎてなんとも……
0043名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:15.85ID:H4JQB0070
ソ連はそれほどギリギリな奴らばかりでギリギリな所をアメリカの援助でギリギリ勝てた
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:02.91ID:D10pRahT0
支那「調度品やテレビはOKアル」
0045名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:11:40.54ID:RBr50Ht60
ソ連は冬将軍のおかげで勝てた
0047名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:12:44.71ID:FTqKsgu40
>>16
哀れだな。
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:13:44.14ID:tFvM9eBX0
国の恥じゃなくて、恥ずかしい国
0050名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:14:01.96ID:155uuxuC0
ベッドの清潔さ
浴室の使用方法
自国の文化習慣を海外にまで 当たり前のように持ち込む
後進国の2カ国は世界中で 宗教の主張強すぎる国以上に嫌われる
0051名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:15:54.23ID:1WqG+xni0
歴史捏造キチガイ土人韓国人
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:17:03.21ID:TsUv9GqC0
電気ポットや掛軸も盗んでくしな。
チョンが床の間を糞だらけに嫌がらせしてくのは、止めろ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:55.55ID:/Ql7HvW80
>>48
盗まれる方が悪い
と言うけど
自分が盗まれると
怒るよね
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:19:53.13ID:RbZBLN2O0
コジキは旅行するな。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:20:43.34ID:A9P4ZWog0
ホテルの部屋でカップラーメン食べちゃダメって事?
0056名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:22:59.39ID:EDzn/mel0
>>48
ユンソナが韓国は友人宅でも盗むのは当たり前
人を招くときに盗まれる可能性がある物を置いておく方が悪いとか言ってたな
こういうのが平常の国なんだから技術パクりや起源泥棒も平気でするわけだよ
0057名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:24:13.41ID:VExggQE00
>>16
具体例が全くないレス
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:27:03.29ID:/Ql7HvW80
窃盗が合法とか
どんな法治国家w
0062名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:28:55.56ID:7jzIL1a40
【米国】韓国系客の宿泊を拒否、米国の民泊ホストに罰金処分=韓国ネットからは「罰金が安過ぎる」と指摘も[7/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500120394/
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:23.74ID:U7Thq7UY0
>>63
なるほど
だからうちのティファールに
「おゆをわかすいがいのようとでつかわないでください」なんて謎呪文が書いてあるんだな
あれ在日韓国人向けだったのか
差別ニダ案件にならないのか?
0065名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:29.90ID:uGJfjfDT0
仏像を持ち帰って「前から俺の物だよ」と言う連中なんだから
ホテルの備品は全て自分の物だと思ってるだろうな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:10.40ID:hl/KqiWJ0
>>55
ポットに袋麺入れちゃって作るんだよ
ヤツら貧乏性だから旅行先でもなるべく外食しない
おまけにヤツらのインスタントラーメンてめちゃくちゃ臭いキムチ味のやつだからな
一回つかわれたらもう本来の目的では使えんよ
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:38:00.58ID:29VVtJX20
下朝鮮人の日本入国を認めるべきではないまで読んだ
0069名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:41:21.43ID:X2aDrI8J0
注意されるとブチギレる 暴力ふるう
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:42:03.57ID:dXE2775B0
>>5
こいついつも舌出してるな
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:42:09.33ID:s3eI9Jne0
子供の頃親とかじいちゃんが朝鮮人はすぐものを盗むから気を付けろって言っててなんて差別主義者だと思ってたけど大人に成って正しい事言ってたんだと理解した。
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:44:15.98ID:zM1GHmI7O
チョンが海外のどこでも嫌われているって本当なんだな
0074名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:50.11ID:iP6c5swY0
昔、芸能人のY丸くんが、ドラッグストアのサンプル大量に持ち帰るって自慢話してたし
俳優のT中Kさんなんか、偶然乗ったタクシーで誰かが置き忘れたバイオリンをパクったのが
バイオリン習うきっかけとかトーク番組でさらっと話してたけど、
じゃあY丸くんもT中Kさんも韓国人なの?
そういう人は別に国に関係なくどこにでもいるんじゃないのかなあ。
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:57.83ID:tRLjfhh60
>>74
100人のうち1人の国と100人のうち100人の国で扱いが変わるのはしかたない
0076名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:09.20ID:qqgegTF00
根っから泥棒根性なんだな
あと最近日テレの韓国ステマが凄くひどくなってるな
0077名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:20.50ID:5D8Qnccd0
>>74
そういう問題のある奴は日本人の中にもいるけど
その問題のある奴が異常に多いから実際韓国人は海外で宿泊拒否されたりしてるんだろ
そんな日本の一例出してドコニデモイルシーとか韓国人擁護する意味が分からん
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:33.94ID:tRLjfhh60
中韓は道教だっけ?道徳や道徳としての宗教がそこだけ他の国と違うんだろうね
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 09:58:28.77ID:58M9DbAM0
>>1
問題行動を注意されると「差別ニダ」と喚いて誤魔化そうとする
もいれとけ。 中国人でもここまで人を舐めくさってる連中は少ないだろ
0081名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:45.58ID:VExggQE00
>>78
韓はなんちゃって儒教だよ
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:53.83ID:OP/pqbKc0
>>19
あいつらポット(ケトル)の中に直接ラーメンを作るんだよ
うちの旅館でも中国人韓国人の団体客がくるとたまにやられて使いもんにならなくなる
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:47.05ID:/Ql7HvW80
汚す盗む文句言う
金は使わない

いい事なんもねえ
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:46.38ID:qCmzCw4n0
>「日本に修学旅行に行った時、日本で物をくすねてきた子が多くて本当に恥ずかしかった」

やっぱりというか予想通りというか、朝鮮人を見たら泥棒と思え!
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:36.77ID:o08TZWax0
やるな
あとキムチ持ち込んで冷蔵庫使い物にならなくする
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:50.74ID:fhcdLkY90
>>16
どの辺で人種差別してる?
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:49.44ID:/Ql7HvW80
>>87
恥ずかしいじゃねえだろw
阿呆チョン
0091名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:27.02ID:f/Q10dXB0
クルーズ行ったときに、朝食のビュッフェレストランで、辛ラーメン食べてる奴がいた。
船内は食品の持ち込み禁止なんだが、スタッフも関わりたくないのか、見て見ぬふり
船内の食事は、基本全部無料なのにそこまでしてカップラーメン食べたいのかと…
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:14:52.19ID:TH7wE9T80
ホテルレストランで食後トイレ等で集団歯磨きを励行することも現地人に嫌われている
0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:45.94ID:JWTs5tK1O
ホテルの部屋の備品のケトルに
袋麺のインスタントラーメン入れてラーメン作ったり
禁煙フロア階の禁煙室でもへーきで煙草吸ったり、
あと、韓国女のキョーレツな香水臭
アタマから1本振り掛けたのかと思う程の香水臭 くっせ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:07.06ID:HJz5vfjR0
朝鮮通信使の頃からの伝統だからな。
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:44.02ID:/Ql7HvW80
よく見掛ける
あのでけえカートに
何が入ってるやら

如何にスマートに軽装で
旅するかが上級者なにの
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:39.45ID:iau29Iqf0
>>74

韓国人限定でホテルが出入り禁止にしている話だ。
他の国籍はなく、韓国人だけ断られているんだよ。要するに加害者は韓国籍ばかりという事なのに関係ない国を引き合いに出して話をすり替えるな。
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:07.54ID:/Ql7HvW80
日章旗掲げろ
断り必要無くなる
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:30:46.75ID:7lb3sXxn0
韓国人専用の部屋を用意すればいい
ミニバーは期限の切れた酒、タオルはダンボール再生紙的な物、
シャンプーリンス石鹸は使い切りサイズ、歯ブラシは奴ら不潔だからいらない、
ポットやドライヤーは置かない、それを借りたければ500円預けて借り、返してきたら500円も返すシステム
韓国人専用部屋なのでタバコバカスカ吸われて臭かろうがどうでもいい
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:32:27.70ID:ydSAWlMK0
結局>>25は何が言いたかったの?(о´∀`о)
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:35:32.04ID:qCmzCw4n0
朝食バイキングのジュースを
水筒に詰めてるのもよく見るね
0103名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:09.79ID:tNg6NEXL0
ほんとレコチャイは下衆だなあ……それはともかく

Airbnb使えばいいよ。こないだ「アジア人だから」って理由で拒否られたひと賠償5千ドルゲットしたので、いまなら人種では断わられないはず。

それで空いたホテルに俺がとまるよ。平和だ。
0104名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:43:13.71ID:ekG8i9PbO
>>99
そんなことしたら無駄に金がかかるじゃん
迷惑な客は断っていいだろ
0105名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 10:48:42.23ID:i4E1hSx1O
遺伝子レベルで泥棒なんだから仕方ないよね。
0107名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:07:21.64ID:zWHkT1O70
旅行先でわざわざインスタントラーメンとか
流石後進国民は違うわな
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:04.84ID:UMY7PbVW0
>>5
サイテー
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:11.55ID:AGci/TPt0
この前もスレ立ってたな
アメリカの宿屋で韓国人が予定外の犬を持ち込もうとして断られた
これについて韓国人は何て言ったと思う?
アジア人だから差別されたニダ

まじあいつらキチガイ絶滅させるべき
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:12.43ID:2I9lVzJF0
>>1
これってチェックインの時デポジットしとけば良いんじゃね?
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:00.63ID:/Ql7HvW80
泥棒は犯罪
遺伝子レベルで犯罪者
だな
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:56.03ID:/Ql7HvW80
日本のeat-inは
改めて凄えな
0116名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:18.85ID:6PHSJQOV0
永年乞食の血が騒いじゃうんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:14.47ID:rlpzXGBN0
最近ウチの田舎にも中国人観光客が泊まるようになって
ホテルの客室清掃してる友人が話してたけど
中国人が泊まった後は備え付けのシャンプーやボディーソープのボトルが一泊しただけなのにカラになるらしい
補充するのタイヘンだと言ってた
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:09.04ID:0rkmxJmt0
>続いては「ちょっとした泥棒」だそうで、「せっけんやシャンプーなどの使い捨てのアメニティーならまだしも、タオルやガウン、
>ドライヤーを持ち帰ってしまったら、ホテルとしてもどうしようない」とのこと。

えっ、中国人以外にこれやる奴いんの…
0124名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:19.99ID:6SB4m7vu0
>>119
韓国人
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:23.70ID:2I9lVzJF0
>>117
一人一泊で宿泊して
実は7人で泊まってたなんてのは当たり前にあるからな
0126名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:10.54ID:/VH9qL9V0
シーフコリアン
0127名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:57.19ID:8y87gLwB0
あと1番の理由は、部屋にキムチ持ち込んで食べてるから帰った後マジで臭いんだわ。
これ知り合いの旅館・民宿の人から聞いた話。
しかもこぼしてあったから掃除してもしばらく匂いが消えなかったって言ってた。
0129名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:21.12ID:LBAQje1O0
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!
0132名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:50.53ID:lRQ+WAMf0
竹島も仏像も

国家犯罪集団 南朝鮮ゴキブリ(ウンコリア)
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:18:05.53ID:xMCIeXcA0
先々週対馬の韓国人が多数参加するハーフマラソン参加したけど会場着いて数分で韓国人が嫌いになるよ。
まずトイレ待ちの列を横から割り込む。やたら騒ぐ。
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:04.83ID:Jxff8rhYO
>>127
寿司屋(非回転)でカバンからキムチ出して食ってた
店主に注意されて逆ギレしてた
0136名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 12:27:16.75ID:FTqKsgu40
>>131
すでにチキン店としての運命が定められていたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況