X



【加計問題】民進党議員「京産大と京都府知事、なぜ今発言…何か水面下で蠢いているのでは」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

衆議院議員 水戸まさし(民進党)@mito_kickoff
今さらながら京都産業大学は準備不足だったと言っています。それに歩調合せる形で府知事もやむを得なかったと言い出しました。
何故、今になってこんな発言が出てくるのか?これは何か水面下で蠢いているのでは・・、そう思いたくなりますよね。


関連
【加計問題】京産大「教員確保が難しく応募しなかった。地域条件は理由でない。」…断念経緯説明★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500099016/
http://i.imgur.com/gr0Zhpk.jpg
京都産業大副学長の記者会見での質疑応答
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170715-OYT1T50005.html
――開設の時期が「京産大外し」につながった認識はあるか。
 それはありません。
――「広域的に獣医師養成大学が存在しないところに限り新設可能」との条件が入ったが、この段階で駄目と思った訳ではないのか。
 広域的の解釈は色々あるが、関西では大阪府立大学。我々の構想は綾部市で、京都市ではないので、広域ということだけで対象外となったとは思っていなかった。
――不透明な決定という感触は無かったのか。
 ございません。
――納得できない部分は。
 特にございません。

【加計問題】京都府知事「愛媛県は10年間訴え続けたのに対して、こちらは1年。努力が足りなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500088996/
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:21.52ID:YlwjUYkM0
民進議員は糖質が多いのか
0177名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:27.35ID:F/nYCoz+0
>>175
ほんとそれ
http://i.imgur.com/f5dTMl5.jpg
0178名無しさん@涙目です。(和歌山県【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:29.93ID:aedlqNkl0
>>163
>京都府知事に印象操作を頼む安倍
>突然始まった今治市資料隠蔽も安倍の指示だろう

 お前の脳内妄想でしょ。証拠出してから言いなさい。ほら早く出してみな。
0179名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:45.55ID:2xhCgThq0
文科省にこのやり取りのメモあるだろ?
探せ!!
再再調査だ!
0180名無しさん@涙目です。(宮崎県【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:51.54ID:BSAwCVvS0
しかしなんで民進党にはこういうクズしかいないんだよ
0181名無しさん@涙目です。(西日本【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:41:03.12ID:slrvww4O0
ここからはクズどもに一匹一匹てめえの言ったことやったことに責任取らせていくターンだよ

…と、言いたいところだけどこの国この社会がどんなあさっての方向に転がるかもうわかんねえよこれ
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:41:13.13ID:VKFfnjru0
長年誘致活動をしてた加計よりこの状況の京産大に決まった方が余程忖度疑うべきなのにね
0183名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:02.93ID:AHL0ac7OO
>>174
NHKまで腐ってんだもんなぁ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:05.05ID:oaHJBN1z0
もう殆どの情報出たと思うんだけど、未だに左巻き頭が?みついてる問題点って何かある?
0185名無しさん@涙目です。(宮城県【緊急地震:鹿児島県薩摩地方M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:14.99ID:Ja6yATSr0
集団ヒステリー
まさに魔女裁判
0186名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:43:01.30ID:V2rGSF/w0
アホくさ
政権批判するななんていわねーけど少しは足りない頭使えよ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:43:14.22ID:7zoSVLkQ0
こんな馬鹿が衆院議員なのかよ
言う以上は首賭けろ
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:39.11ID:uVlegipo0
こいつらの世界では全てが陰謀に繋がっているんだろうな
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:41.73ID:2xhCgThq0
>>182
長年受からず落第してきた浪人生ってイメージだけどな
0190名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:44:47.07ID:b/dfeuxO0
序盤で言う→これは何か水面下でry
中盤で言う→これは何か水面下でry
終盤で言う→これは何か水面下でry
0192名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:45:17.99ID:7EbXyxrA0
何でもないようなことを、大事件扱いして
変な既成事実化していく手法は
朝日新聞が、靖国参拝を外交問題にした件と被る。
0193名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:45:40.98ID:ylb4zJKRO
当事者そっちのけで騒いでただけじゃん
0195名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:45:50.51ID:Avc9PvJr0
でっち上げで悪巧みしてたのはおめーらだろバーか
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:47:03.97ID:OmtaCtTD0
えー
調査チーム作って四国まで見に行って
アポ取らず知事が出張でいなく

もしかして調査チームが
京産大に問い合わせすらしなかったってマジですか???
調査チームなのに・・・
0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:47:07.30ID:AHltcrNc0
もうこうなったら前原に頼むしかない!
いや、野田?菅直人?え?福山?もなお?

って碌な奴おらんやん。
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:47:12.11ID:ZFbIKqRC0
「今」が
とんでもなく怪しいタイミングならまだ判るが
そんなタイミングでも無いよな?
0199名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:02.20ID:aedlqNkl0
>>189
50年以上の間新学部を作らせず、「申請」すら受けつけなかった文科省が
一番胡散臭いんですけどね。それと凄いロビイングをしていた獣医師会。
0201名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:38.75ID:n9i+H9a/0
京「聞かれなかったから・・・
0204名無しさん@涙目です。(宮崎県【16:37 宮崎県震度1】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:50.07ID:BSAwCVvS0
>>183
NHKは法律に守られて国民から強制徴収してんだから、実質国営と変わらないはずなのに、政府の言い分を全部カットするからな
それでいて説明責任果たしてないと抜かす

もう法律変えて民営化したほうが良いわ
そして国営放送を新たに作る

国営放送で政府寄りの放送しても、民放で叩きまくれば公平性は守られるからな
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:52.97ID:FZAOhMtd0
水戸にヒント 主犯を示唆する状況証拠
京産大を諦めさせた早期開学 
松野、萩生田、義家は最初乗り気ではなかった
そんな彼らを無理やり従わせる権力者は誰でしょう
当然彼らより上の人間

> 文書によると、松野博一文科相からの「ご指示事項」には
「教員確保や施設設備等の設置認可に必要な準備が整わない」として懸念が示され、
「31年4月開学を目指した対応をすべき」と記されている。
松野文科相は早期開学に否定的だったのだ。

「義家副大臣レク概要」と題された文書には、
「平成30年4月開学で早くやれ、と言われても、手続きはちゃんと踏まないといけない」
「やれと言うならやるが、閣内不一致(麻生財務大臣反対)をどうにかしてくれないと文科省が悪者になってしまう」と記されている。
義家副大臣も松野文科相と同じく、早期開学には否定的だった。


 ただし、義家氏と萩生田氏はここから事態を動かしていく。
「10/4義家副大臣レク概要」と題された文書には、義家氏の言葉として
「私が萩生田副長官のところに『ちゃんと調整してくれ』と言いに行く。アポ取りして正式に行こう。シナリオを書いてくれ」
という一文が記されている。また、「10/7萩生田副長官ご発言概要」と題された文書には
「平成30年4月は早い。無理だと思う。要するに、加計学園が誰も文句が言えないような良い提案をできるかどうかだな。
構想をブラッシュアップしないといけない」と萩生田氏が語ったという一文が記されている。

 当初は誰しも否定的だった早期開学だったが、実現に向けて徐々に動き出していく様子が文書から窺える。
そして、昨年11月に国家戦略特区の諮問会議で獣医学部の新設が52年ぶりに認められ、
今年1月に加計学園によって今治市に新設される方針が正式に決定したという流れだ
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:57.01ID:G1CngsvN0
森友と加計のおかげでテレビや新聞なんてゴミよりyoutubeのがよっぽど優れてるって事が分かったわ
何年後かの今の若いやつらの時代になった時にどれだけテレビや新聞が残ってるか楽しみだわ
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:02.92ID:2xhCgThq0
>>184
萩生田のご発言概要は捏造らしいけど、それ作ったやつの処分はどうなってるのか
広域的にって言葉を山本が書いたというがどういう会議で決まったのか議事録あるのか?
山本は需要はあるけど数は分からんと言ってるけど、会議の中もそういう結論なのか
0208名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:04.37ID:slrvww4O0
どっちみちどうしてもかみつきどころがなくなったらネタ替えるだけだしね。
野党第一党や大手新聞社がネット上のキチガイパヨクと全く同レベルの論理で攻めてくる現実。

ウヨク籠池と安倍の嫁は仲良しだ〜エンガチョ〜で始まった話が
いつのまにか民進が籠池にしがみつき、ノイホイみたいなどう転んでも日陰から出てきちゃいけないゴミ虫までウロチョロし
それが行き詰まったと見るや加計が〜お友達が〜それがだめなら四条件が〜、どこへどこまで転がっていくのか当事者含め誰にもわからない。

はっきり言ってトータルで言えばわが国の“民度”はお隣と同レベル、どんなに贔屓目に言っても紙一重の違いしかない
0209名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:50:07.96ID:84k86SBE0
あの愛媛県知事の国会発言をワイドショーで消したみたいに
これもなかったことにしてくれっていうカスゴミへのサイン
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:41.14ID:oFym7epO0
当事者たちが発言しなけりゃいけないほど追い込んでおいてよく言うわ
0214名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:51:48.69ID:mSoFHOo20
>>139
ワロタw
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:52:23.38ID:dwsccjrW0
そんなことより、未だに発言しない高井たかし
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:15.64ID:YVdhIedx0
野党側はいつまでこんなくだらない事を続けたいんだ?
他にやる事無いの?(´・ω・`)
0219名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:51.36ID:Wak/mWCz0
やっぱ民進はこうでなくちゃw
0220名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:10.81ID:5Rk9Uv2i0
京大はそもそもそこまで努力してなかったのに他所から急に頑張れよって言われても困るよな
0222名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:54:58.77ID:WTxm3z2/0
平成30年は国家戦略特区法の施行期日の問題

国家戦略特別区域法 (施行期日)
第一条  この法律は、平成二十七年四月一日から施行する。ただし、次の各号に掲げる規定は、当該各号に定める日から施行する。
四  第五条、第八条及び第九条の規定並びに附則第三条、第四条、第十四条、第十五条、第二十一条及び第二十二条の規定 
平成三十年四月一日までの間において政令で定める日
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H25/H25HO107.html

平成30年4月までに尻きりされてる国家戦略特区の案件

平成 28 年度 国家戦略特別区域の評価について
A農業法人経営多角化等促進事業
2社ともに、平成 30 年度までに農地の取得を予定しており、予定どおりに進捗している
かを注視する必要がある。

B地域農畜産物利用促進事業
(平成 28 年度の認定事業に関する評価)
・ 郊外田園クラブ株式会社が計画どおり、平成 30 年度に農家レストランを開業予定である。

D獣医師の養成に係る大学設置事業
平成 30 年4月の開校を予定しており、事業の進捗を注視していく必要がある。

J国家戦略特別区域家事支援外国人受入事業
平成 29 年度から平成 30 年度にかけて、計約25 名を受け入れ

M都市公園占用保育所等施設設置事業
兵庫県では、平成 30 年4月に西宮市立久保公園(西宮市)において、保育所を開設す
るべく準備が進んでおり、60 名の定員が確保される見込みである。

D課税の特例措置活用事業
大日本住友製薬株式会社は、平成 29 年2月に設備投資に着手した。平成 30 年3月の
設備投資完了とその後の製品化に向けて、今後の進捗を注視していく必要がある。

L国家戦略特別区域家事支援外国人受入事業
平成 29 年度から平成 30 年度にかけて、計約 90 名を受け入れ

J都市公園占用保育所等施設設置事業
平成 30 年4月に都立汐入公園
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/170516goudoukuikikaigi/shiryou1_2.pdf
0223名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:02.11ID:dokCM+Cr0
>>211
?
0224名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:55:12.49ID:slrvww4O0
高井はさっきも言ったけど俺んちの前を街宣車に乗って
たかい〜たかし〜たかたかし〜とかいう電波ソングを流しながら走って行った。
現実がギャグのようだ

草刈りでもしてこよう…
0225名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:56:48.73ID:66m7Mmgr0
民進党議員ってまじで頭変なのか?
地方の俺ですらまえから見聞きしてたことも多いんだが
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:13.63ID:5gm2QpB20
アサヒスーパードライを世に出した
アサヒビール社長は京産大出身

アサヒだし左翼?
0228名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:17.83ID:vzTwmEjt0
糞左翼『何故、今になってこんな事実が出てくるのか・・・』
0230名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:41.62ID:KKByL4jG0
当事者なんだから発言して当たり前だろバカか?w
むしろ、なぜ今まで発言しなかったのか不思議なレベル
0231名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:58:02.80ID:DprQ8fqG0
おまえらとマスゴミの捏造が酷いからだよボケ
0232名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [KY]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:58:47.16ID:A+F/cJ8F0
もう病気
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:09.49ID:WW+s4JnY0
白々しいミンシントー
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 16:59:55.95ID:DAA2rpEL0
>>222
調査乙です。
0236名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:01.28ID:UcI5tEWr0
>>76
聞きに行っても、元愛媛県知事と同じで、都合が悪いので流しませんw
0237名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:57.22ID:2kilFnGT0
>>3
それも「打倒、アベ!」て結論な
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:01:30.22ID:h2l/LUxk0
またマスコミ人の「疑惑」作りが始まるのか
0241名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:03:12.05ID:2kilFnGT0
>>208そいつらは「わが国」の奴らじゃねえから、土人並みの民度に下がるのは当たり前
0244名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:05:29.83ID:Idk7rlUT0
前川氏「あった事を無かった事に出来ない」
マスコミ→あった事を無かった事に、無かった事をあった事に自由自在にクリエイト
0246名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:17.86ID:Ja6yATSr0
パヨチンもうどうでもいいのかw

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209490
内閣を支持しない理由の「本丸」は安倍首相の資質にある
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:20.45ID:kznQfHOM0
>>1
お前らは話を聞きに行ったか?
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:32.28ID:YVdhIedx0
>>233
余計な事言うな
って圧力あったとか?
でも、加戸前知事がネットで賞賛されたからそれに乗っかったみたいな感じかな?
現にTwitterで京産大と京都府が「よく言った!!」
ってチラホラ見るし
0249名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:42.44ID:OCUNTEqn0
杉尾(ニヤニヤ)「自民青山が突っ込んでるから、この線で行こうかな」
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:48.94ID:SYH2slpk0
水面で動いてたのは野党だろ?
0251名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:07:56.20ID:bjhQUasj0
水面下で動いていたのはテメーのところの議員だったんじゃねーの?
獣医学部とは関係ない連呼してた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:58.18ID:UcI5tEWr0
今の異常な安倍バッシングの方が、何か水面下で蠢いてるだろw
0255名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:31.55ID:UcI5tEWr0
>>249
アイツ気持ち悪い。
0256名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:42.43ID:3sRJrTha0
クソサヨクが目を背けて捏造してきた結果がこれ

日本のまともな左翼はやくきてくれ!
0257名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:10:26.65ID:aedlqNkl0
>>244
>前川氏「あった事を無かった事に出来ない」

 辞意を伝えた日を1月5日だと強弁していたのに、嘘ついてたのがバレましたね前川さんw
0258名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:10:36.70ID:qUrGXa/K0
疑惑の塊が身近にあんだろ
そっち見ろよ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:11:23.39ID:8slZG6E10
水面下で動いている本当のものは
外国人の思惑とみる
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:12:28.16ID:E5SOD5X60
FUD
0264名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:49.57ID:smeXQgRX0
なにも問題なかったのに
国政を乱れさせ
税金を無駄に使わせた民進党は
全員辞職しろ
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:41.77ID:k/CkEzkW0
何を言っても、「疑惑わ益々深まった」だからなw
0267名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:54.25ID:UuKoLk6H0
タマキンこれどーすんの?
0268名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:15:32.82ID:euCFJp5R0
>>1
この民進議員はヘタレやな
マスゴミを見ろよ、京産大の発言をなかったことにして疑惑はますます深まるばかりと報じているんだぞ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:12.54ID:VyQEtBw10
前なんとかさんは一連の追及で静かだったもんな
京都でなにがあっていたのか知っていたから汚れしないで
現トップが自爆していてクリーンな代表になるにはタイミングいいよね
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:36.60ID:pFezdxw30
メディアがお前ら野党に忖度した結果「報道しない自由」を行使してただけじゃないの
このタイミングになった理由は隠しきれない事情が出来たか、何らかの理由で抑えが効かなくなったかのどちらかだろ
0273名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:16:53.02ID:aedlqNkl0
>>263
玉木の他にも獣医師会から献金貰ってる陳とか他にも貰ってるのがいたよね。
0274名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:17:51.94ID:rYn5eZiS0
>>1
ミンスとマスゴミが一体になって加計ありき!加計ありき!言ってたからだろwwwwwwwww
0275名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:17:54.62ID:oJMPhHowO
>>266
しかし石破の政局勘のなさは致命的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況