X



菅野完のtwitterアカ凍結にチョンモメン騒然 「共謀罪が本格的に始まった 完全なる言論封鎖」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

菅野 完
はい。籠池の逮捕間近という報がメディア関係者で駆け巡り、共謀罪が施行され、今日から「蓮舫の戸籍開示決死阻止」の論陣をTwitterで張っていたところ、見事にTwitterのアカウント、凍結されました。
http://i.imgur.com/Avp3y9N.jpg
誰が萎縮するかよ。なめんな。
https://www.facebook.com/noiehoie

【悲報】 菅野完氏のツイッターアカウント凍結か、共謀罪関連か情報錯綜中
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499860153/
「共謀罪が本格的に始まった 完全なる言論封鎖」
「総理大臣がツイッターに金払ってるからな」
「こんなセコい事して 余計に支持率下がるぞ」
「ツイッターも機密費で買収されたか」
「これもう本格的に国連に働きかけて貰わんとどうにもならんな さすがにひどすぎ」
「安倍「わしに逆らうとこうなる」 もう恐怖政治だろこれ」
「なんだかんだいって、菅野はやっぱ文章に生命力がある
いまの日本で言葉にいちばん力がある書き手の一人
おれは日本語ってのはすでに敗北した言語だと思っていて、
敗北へ導いた戦犯の筆頭に挙げられるべきは糸井重里であり、
安倍晋三がついに息の根を止めたと考える者だが、
菅野は地に足の着いた、ファンタジーに逃げ込まない、現実に密着した庶民のための日本語を、
ひょっとしたら復活させうる書き手かもしれないと思ってた
そんなやつだからこそ、安倍・日本会議のような貴族様たちにとっては癪の種だろうな、とも思う
菅野はこのままだまっていてはいけない」
「百田や500円やはすみが平然と残ってる方がおかしいだろ 日本のツイッター社の管理逝かれてね? FB見習えよヘイト対策」
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:26.27ID:OzmqBNOk0
>>1
チョンモメンって何?

ネトウヨが大好きなキムチ豆腐?
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:57.24ID:ldwSQKZp0
在日パヨクって本当に暴力好きだよね。1人じゃ弱いくせに群れになると強気で大声出して殺すだの家に火つけにいくとか威嚇、恫喝繰り返すしさ。こっちの方がよっぽどヘイトスピーチだわ。
0109名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:09.85ID:igDQSa/Y0
>>103
しかも、奴ら同士で固まってフォローしあってるからな
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:11.73ID:6L0YfH4u0
>>107
>多くの人が安倍がやったなと思うわけだから勲章だよ

思わねえよ馬鹿w
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:15.27ID:bOLJK1h/0
チョンモメン騒然w
0112名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:18.68ID:LYqhzaorO
>>100

人類は…、我ら選ばれた優良人種たるカルト大魔界帝国国民に管理運営されて、はじめて次の時代を生き延びることができる!…。

ニダヤ連邦の無能なる者共におもいしらせ…、明日の未来のために我がカルト大魔界帝国国民は、立たねばならんのであーるッ!!・・・。

おっ…、おうッー!!ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…

(笑)
0114名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:45.27ID:LYqhzaorO
>>100

我々は、ひとりの英雄を失った…。しかし!、これは敗北を意味するのか!?・・・。

いや…、終わりの終わり!始まりの始まり!なのである!。
ニダヤ連邦に比べ、我がカルト大魔界帝国の軍事力は100分の1以下である!。にもかかわらず、今日まで戦ってこられたのはなぜかッ!!。

諸君!…、我がカルト大魔界帝国の戦争目的が正義だからだ!!。

諸君らの愛してくれた田布施一族の、ガルマ・ザビは死んだ!…、なぜだ!?・・・。

「坊やだからさ・・・(* ̄ー ̄)♪」

諸君らの父も子も、そのニダヤ連邦のむしろな抵抗の前に死んでいったのだ!…。
この怒りも悲しみも忘れてはならない!。それをガルマは、死をもって我々に示してくれた!。

国民よ!、悲しみを怒りに変えて…、立てよ!国民よ!。
我らカルト大魔界帝国国民こそ、選ばれれた民であることを忘れないで欲しいのだ!!・・・。

優良種たる我ら田布施一族こそが、人類を救いうるのである!。ジークジオン!…

ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、…
(笑)
0116名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [LK]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:08.58ID:HFZgnnpB0
奴らが統失の集まりであるとともに
無職か無思考の仕事しかしない無能であることがわかるフィルターの案件だわな
0117名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:08.66ID:4bTJl3QC0
エア凍結ww
0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:10.88ID:LYqhzaorO
>>100

一握りのエリートが、宇宙にまで脹れあがったニダヤ連邦を支配して数百年…。地底に住む我々が、自由を要求して何度カバールに踏みにじられたことか!!・・・。

カルト大魔界帝国の掲げる、人類ひとりひとりの真の自由のための戦いを!…、カミが見棄てるわけがない!!・・・。

我々は今…、この怒りを結集しニダヤ連邦に叩きつけてはじめて真の勝利を得ることができる!。この勝利こそ!、犠牲者すべてへの最大の慰めとなる!!。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて!!…、カルト大魔界帝国は諸君らの力(生き血)を欲しているのだ!・・・。
目には目を!核ミサイルには核融合兵器を!核潜水艦魚雷には人間カミカゼ魚雷を!核実験には核実戦を!!…。

空撃ち威嚇射撃ではなく、リアル核ミサイル空中戦&海中戦である!。魔界列島要塞の秘密兵器に、不可能の文字はないッ!!。目覚めよ!国民!…、真の戦いはこれからである!!。

お‥、おうー!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、‥

ピカ飯吹き!
(笑)
0120名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:39.62ID:LYqhzaorO
>>100

我が忠勇なるカルト大魔界帝国人間魚雷たちよ!…

ニダヤ連邦艦隊の半数が、メイド・イン・カルト大魔界帝国核融合兵器とリバイアサン召喚によって海底に沈んだ!…。

このカミががりてき戦果こそ、正義の証である!。決定的打撃を受けたカバールに、いかほどの戦力が残っていようとそれはすでに形骸である!…。
あえて言おう…、カスであると!!。
0121名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:50.51ID:igDQSa/Y0
安倍首相もそこまで暇じゃないと思うよ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:58.20ID:0cPylEUt0
自分が吹き飛ばされたか ^^
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:27.79ID:ssmRjyR90
>>83
ボンクラ界の頂点に君臨する茂木センセイを引き合いに出されたら、他の凡百たるボンクラ文化人は誰も勝てないと思うw
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:37.39ID:LYqhzaorO
>>123

『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:14.43ID:LYqhzaorO
>>120

『あえて言おう‥カスであると!!♪。
我がカルト大魔界帝国は、この怒りを!、ニダヤ連邦に向け鉄拳制裁を加えて、完全なる破壊を成就させるべく、、、、、
今ここに!国民とともに不撓不屈の人間魚雷魂を発揮し!、ニダヤ連邦及びカバールに宣戦布告するのである!!。
国民よ立て!…、籠のなかの鳥が目覚める時が来たのだ!!♪。立てよ!国民!!♪…。神国の真の闘いは、これからである!・・・(* ̄ー ̄)♪』

「ぉっ‥、おぅー!…。ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!・・・」

酒吹き!
(笑)
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:45.48ID:hamP3m4k0
狂え狂え
もっと狂えw
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:19.84ID:OzmqBNOk0
ネトウヨは似せ右翼だけど
菅野は本物右翼
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:16.39ID:RFEr942C0
どうせあの小さいおじさんみたいにすぐ凍結解除されるんでしょ
0135名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:57.41ID:OzmqBNOk0
似せ右翼暴力集団ネトウヨ発狂www
0137名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:17.09ID:UibhtsT90
自称集団ストーカー被害者みたいな症状
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:23:40.13ID:i29bv81R0
>>122
ネットでもリアルでも、ぱよちん連中は似たようなのと集まりやすいから
その中での意見を多数と感じちゃうんじゃないの?
0143名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:03.08ID:CyoditWE0
合田さんが垢凍結された時は大喜利が開催されたというのに
何故パヨクはここまで余裕がないんだろう
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:10.27ID:5POwLJUU0
>>23
こいつ菅野かなw
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:46.91ID:OzmqBNOk0
ネトウヨ=似せ右翼暴力集団
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:58.78ID:SddM9X4o0
こんな一般人の乞食レベルを政府が相手にする訳ないだろ
笑わせるな
0151名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:48.80ID:nnGejSVq0
共謀罪?
こいつらツイッター使って薬物の売買でもしてたの?
そりゃ組織犯罪処罰法に引っかかりますわ
0152名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:50.51ID:S9NNrxKk0
またしても全知全能アベの仕業になりそうっていうかなってる
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:14.36ID:pkoJ/FCg0
政権を二つ吹っ飛ばす七つの爆弾が自爆したのかな?
0155名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:19.61ID:IbAbCLwS0
ツイッターのルール違反で凍結されただけで何を
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:39.84ID:6L0YfH4u0
ノイホイのバカ、暇だから2chで自分のスレに書き込んでるからなほんと。

バカすぎるだろ。「怖いねん、抱っこして」w
0160名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:55.75ID:856Ihu+G0
今日も日本は平和です
0161名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:59.32ID:q7pu8YH30
ツイッターは日本政府の統制下なのか、そりゃ誰もバカッターなんて買わないよな
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:02.60ID:CyoditWE0
共謀罪なのに凍結されたのは一人なの?
0163名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:12.73ID:atzIWYLe0
>>138
そいつら天変地異も松居一代も全部アベが操っている!!ってマジで言ってる基地外だからつっこんでも無駄
0165名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [LK]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:14.04ID:HFZgnnpB0
>>140
2ちゃんで見かける分には釣りだろと放置してたけどSNS見てるとそういうのがコミュニティ作ってるから
そういうことを本当に考えてる奴って実在するんだなというのはここ数年で学んだ
0169名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:48.74ID:IKKsyt370
安倍ちゃん全知全能説やめーや
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:58.45ID:8hklbPOP0
共謀罪で逮捕されるチョンモメンだけが発狂してるw
0171名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:30:32.55ID:Tua6Aw6e0
背が小さいから
脳も小さいのかなあ
0174名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:16.59ID:IKKsyt370
パヨクは糖質で出来てます
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:31:27.88ID:+7fYNaaT0
ほぅ。
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:30.07ID:6L0YfH4u0
>>171
頭部は異常にでかい。4頭身とかじゃねえか?w

もちろん脳みそは小さくてスカスカだと思う。
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:44.86ID:Py3Tfibd0
普通に考えれば
垢凍結やなく泳がせて証拠集めるわな
わざわざ盗聴せんでも見せてくれるんやし
0179名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:52.07ID:ZuJdgJhO0
>>167
チョンモメンのボケがわざと騒いでただけか凍結されたかのように振る舞って。
0182名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:33:45.48ID:Tua6Aw6e0
>>177
野間とかも背が低いんだよなあ
初期のしばき隊って
0183名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:19.03ID:avVFqhXJ0
言論封殺?人様のインフラ使わしてもらってる意識がないのは何故なんだ?
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:46.09ID:nKHZ52Wf0
はいはい
パヨパヨ
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:27.23ID:Hs3llgEW0
完だけに終わってるだろ出てくんなよ
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:45.03ID:YjQL+q+20
次は野間易通と横川圭希のアカウント凍結よろしく
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:45.11ID:7a4F2UEX0
通報した甲斐があったわ

http://i.imgur.com/xHKJh5U.jpg
0189名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:20.81ID:3kK3VkVL0
共謀罪って垢停止しかできんようなもんなのか?せめて逮捕されてから言えよw

パヨクはガイジしかおらんから、自分がニートなのも不細工なのも女にモテないのも頭がおかしいのも全部共謀罪のせいにするんだろw
0190名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:32.94ID:sVzkOWRQ0
都合よく乗っ取られるのもなぜかパヨクのアカウントばっかり
0191名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:15.45ID:pqvR4wmG0
こいつ生きてて恥ずかしくならんのかな
0192名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:17.16ID:pkoJ/FCg0
>>185
ミンスの軍師→黒幕になりたかった感ありあり
やってることは小学生の黒歴史レベルだったけどあれだけ堂々とやられると騙されるアホも多少は出てくるんだろうね、
東京新聞社会部のオバサンとかw
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:18.86ID:6L0YfH4u0
>>182
野間、ノイホイ、木野、この辺は容姿のコンプレックス拗らせて
ああいう醜い人間性になったんだろうね。

もちろん背が低かろうが頭が多少でかかろうがきちんとした
真っ当な人間になってる人は山ほどいる。

生まれ持った容姿を笑うのは本来控えるべきだが、しばき隊の
野間、ノイホイ、木野については、人間性がいびつに歪んだ
(というより自分で歪めていった)ゴミなので盛大に嘲笑ってやることにしてる。
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:46.14ID:gjD5sXsN0
在日鮮人暴力集団しばき隊の野間易通と菅野完
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6770G7WYAAdJQf.jpg

・しばき隊隊長の野間易通
「欧米ではヘイトスピーチは禁止されてる。正義の俺のは罵倒だからOK」
・売国ミンシ党の成り済まし帰化議員の有田ゴキフ
「そうだそうだ」
・東京新聞記者の佐藤圭(通名)
「野間さんの罵倒語はすばらしい」
・野間
「死ね、汚物……」

・アメリカtwitter社
野間のアカを「凍結」w

いいえっ、野間ですw
http://o.5ch.net/vsdr.png
0196名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:30.41ID:kRWJWln20
>>2
バカッターだから
0200名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:50.80ID:to55HC6f0
普通に考えたら書き込み内容が規約違反だったんじゃないの?
この人達は何故そこをすっ飛ばして都合良く解釈するんだろう
0201名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:51.68ID:2GbcB2Nc0
>>1
チョンパヨクって毎日楽しそうだよなw
0202名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:34.93ID:UhGHmA5V0
>>1
>なんだかんだいって、菅野はやっぱ文章に生命力がある


w
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:57.38ID:MIer69uW0
野間にせよ、菅野にせよ、誰も何もしていないのに、
勝手に妄想を膨らませて盛り上がる能力は凄いな。
パヨクのそういうところだけは、尊敬している。
世の中からすりゃ、死んでくれた方がマシなのに変わりはないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況