X



【悲報】 詩織さんが激やせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 04:29:10.99ID:9EjixcQ+●?2BP(3000)

画像は
2以降

https://t.com
 
0219名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:51.35ID:Moq0CAgv0
>>50
自分の国である前に安倍一派の国って認識なのか

他国の左翼は自分の国だからもっとよくしてやるって意識だから、やっぱり
日本のパヨクは異常
あるいは、外国人
0220名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:03.61ID:498LhHeO0
外来種
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:05.37ID:AzgoLcgo0
>>82
これ
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/12(水) 22:41:04.91ID:tvL/Mglh0
>>101
ぱちのり ほんとどうしようもないとこまで堕ちたな
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:45.24ID:PRhebZ4j0
>>2
詩織さんはちゃんと受け入れたのかな?ハアハア
0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/13(木) 00:20:51.85ID:oe/rexUg0
>>28
ネトウヨ認定とチョン認定って本当に愚かw
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:31.23ID:oe/rexUg0
>>199
TBSだから無理って被害者が証言してんじゃん
0226名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:28.85ID:+WaJaFc50
しかし、TBSはロクなヤツ輩出せんな。
流石テロリスト集団だわw
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:00.67ID:2oEyAlnR0
>>225
それは、下っ端に聞いた情報だろ


実際に揉み消しをしたのは



菅の右腕で安倍官邸の犬、警察官僚の中村格
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:47.48ID:2oEyAlnR0
そういってたとしても、権力が怖いからだろう
なんせ内調(安倍内閣情報調査室 )が詩織さんが安倍政権を倒すための
工作員であるかのような誹謗中傷を誘発させるチャート図をマスコミに流していたんだからな
かわいそうに


新潮 
内調
http://i.imgur.com/EJ52usE.jpg


山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた! 2ちゃんねるに直接投下も?
http://news.livedoor.com/article/detail/13309576/
0234名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/13(木) 06:45:36.57ID:ZTBoc/Uy0
>>230
アホパヨ(笑)

もし安倍や官邸が動いてもみ消したならモリカケなんて吹っ飛ぶスキャンダル
TBSが圧力かけてもみ消したからどのメディアもしょぼい続報しか流してないてのが真相

いくら2ちゃんでも妄想でデマ書き込むと逮捕されるからな
0235名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/13(木) 07:15:52.66ID:ezGjhz9P0
NHK番組の件であんだけ騒いでたんだし
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 07:16:45.60ID:LhtCwG6Z0
実写藤崎詩織はどこいったのか
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:39.01ID:EXXgsbGG0
しかしいい歳して
酒に睡眠薬混ぜてまで
そんなにヤりたいもんかね?
0240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/13(木) 08:16:48.48ID:aAORnyJ90
>>239
マスコミ人の全能感は庶民には想像出来ない
0242名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/13(木) 08:36:41.98ID:N0qv/+Z10
今日この女とヤると決めたら、相手が嫌がろうが泥酔して所構わずゲロ吐こうが
フィニッシュ(中出し)までキメる、オトコだねぇ、勉強なるわ
0243名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 08:37:17.50ID:41QIygdhO
>>218
都合悪い?
嫌々もっとスレ建てて良いよ。
【レイプ詩織】を有名にしてジャーナリストにしてあげよう。
このままだと彼氏も出来ないし嫁にも行けない可哀想な娘じゃん。
プロのジャーナリストにしてやれば良い。
マスゴミはドンドン使ってやれよ。
しばき隊のお前等も責任を持って使ってやれよ。
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 10:08:58.36ID:cKfx1GFw0
>>230
詩織の発言を信用しないセカンドレイプが好きなぱよくの典型だな。
0246名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:16.86ID:hoHhEqpL0
>>7
またTBSの不祥事か。
停波やな。
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:28.06ID:h4+7iG/z0
薄毛www
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/13(木) 10:39:13.71ID:exOvX2WZ0
しおりのおりもの
0250名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/13(木) 11:04:55.25ID:Qhkck8c30
直前で逮捕状を止めた中村格って、当時は菅官房長官の秘書官で、報道ステーションで「I am not abe」発言
をした古賀に対して「万死に値する!」メールを送ったんだよな
しかも現在は組織犯罪対策部長
共謀罪で公安と連携して取り締まりを行う組織のトップだ
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/13(木) 12:12:25.72ID:B5fjD9Q60
政局混乱のために担ぎ出されたクソ女だけど、パンチが弱いせいかすぐに引っ込められたという印象
0253名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/13(木) 12:14:58.48ID:hqQqRJM6O
ネトウヨの心ないセカンドレイプなんて気にするなよ
安倍信者のネトウヨなんて口だけのチキン野郎しかいないって
0255名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/13(木) 12:16:11.94ID:8ai1yaZHO
漏れは清川望が好きだ
0256名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/13(木) 12:17:27.47ID:FShpMdub0
なかなか綺麗な人だよなー。

安倍がというよりも、マスゴミ威張りすぎだろ。
キー局から電波とりあげろよ。
0257名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/13(木) 12:59:08.71ID:9BJkJgIk0
中村ってのもTBSに忖度したんだろ
このインタビュー記事が世に出てから、それまで大騒ぎしてたマスコミが一斉に
この件触れなくなったもんなぁ


詩織さん実名で会見臨んだ最大理由/インタビュー2
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1832407.html
>> 「最初は警察で『よくある話』と始まった。事件性の確認後も『今の法律では難しい』となり、
>>次に『(相手が)TBSだから難しい』と言われた。 『相手が政権側の方ととても近しい』という話もされた。
>>ただ、山口氏がTBSを辞めたという話が入った途端(逮捕へ)いけるかもとなった。何なんだろうと思った」
0258名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 13:04:54.50ID:Z4PQq4sJ0
TBSに監督責任があるのに、なぜだか安倍総理が叩かれた
訳の分からん事件

何だったんだ?あれ・・・w
0259名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:58.84ID:Qhkck8c30
>>257
山口がTBSだから逮捕は難しいけど、TBS辞めたから逮捕できるかも
でもやっぱり逮捕できなかった

つまりTBS以外の圧力が働いたってことだろ?
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/07/13(木) 13:56:04.61ID:B5fjD9Q60
むしろTBSからクビにするためにハニトラが仕掛けられたんだろ
0261名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 14:00:59.42ID:Dn76Iav00
安倍の側近、北村が揉み消した。
だから、安倍も叩かれる。
0262名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 14:01:03.12ID:mlBuiaTRO
安倍の支持率をここまで下げた中韓は流石だと思う
日本人はかなわない
0263名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 14:04:16.53ID:Dn76Iav00
安倍の自爆。
お友達を優遇の小学生内閣。
0264名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:51.30ID:AsTl0ezA0
執念深そう
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/07/13(木) 14:16:04.72ID:A5zXN7590
まー!
0267名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:00.64ID:EhfxfJFs0
お前らって本当に根性ひねくれてるよな
0269名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/13(木) 19:17:12.67ID:wtrQ5bkA0
山口から訴えられるのはこれからなのにもう痩せるとか弱すぎだろ
売名は成功したんだしソープに沈めば稼げるから慰謝料の心配はしなくてもいいのに・・・
0274名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:奄美大島近海M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/13(木) 21:39:24.77ID:w0zQwusb0
レイプ自体はどうか分からんが関係無い安倍叩きに使われて
完全に恥を晒しただけでパヨクにも忘れられた存在
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:24.76ID:7Z8wFVs70
しおりんを担ぎ上げたと噂されてる
ガソプリカの方のしおりんはダンマリ決め込んでるの?
0276名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:46.63ID:qB6q/A4c0
 
 

 
「私は美人。やりまん強姦美人と言われてもいい。」「枕でもなんでもやるから絶対に有名になりたいです。」
「彼は中出しで業界追放、私は顔出しでオファー殺到よ。」「もちろん整形はしています。今後も賠償金示談金でもっと大整形します。」
「売名やりまん美人、何と言われようが私の勝ちね。」「お仕事下さい。睡眠薬なしでもなんでもするわ。」
「お巡りさん、フェラチオでも何でもするから私の暴露を証言して下さいね。」「とにかく有名になりたいのです。何でもします。お仕事下さい。」 

            ↑
ヤラしてくれるんだからネット放送 地域FMでもいいから仕事やれよ。
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:03.53ID:wODdgnem0
玉井詩織を抱き締めたい
0279名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/14(金) 07:23:03.91ID:xEcFyqHk0
「処女ですか?」と聞かれ…詩織さんが語る“捜査中の屈辱”
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-29240?fm=ranking
記者会見後は、「売名行為だ」といったバッシングもあり、「1週間ほど固形物が喉を通らなかった」と言うほど、
詩織さんは強いストレスを受けていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況