ニュースウオッチ9 @nhk_nw9
国会に参考人として出席した文部科学省の前川前次官が、
獣医学部の新設は、初めから加計学園ありきで
背景に官邸の動きがあったと指摘しました。
疑惑は解明されたのか、
きょうの閉会中審査でのやり取りを
詳しくお伝えします。



前川の発言だけ取り上げてなぜ加戸氏には一切触れないんだ?

加戸氏の話を聞いて理解できなかったの?バカなの?

加戸さんの質疑丸々カットしやがったな、日本人から巻き上げた金で偏向捻じ曲げやりたい放題やな、

正確に詳しく報道するのであれば、前愛媛県知事の加戸守行さんの話しも報道せよ!偏向報道も甚だしい。

前川氏だけ伝えて加戸氏の声を報道しないのは偏った報道です。公共放送としてあるまじき行為です。

同日の元愛媛県知事や国家戦略会議特区ワーキンググループの方の発言は無視。大変問題のある報道。

元愛媛県知事加戸氏と自民党青山議員とのやり取りは、全部カットか!

前川参考人だけじゃなく加戸前愛媛県知事や原参考人の話もしっかり報道しろよ!

http://t