X



【これ、高校生だぜ】 散々セックスして飽きたJKマンコにオッサンをあてがい金儲け 男子高校生を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

元強豪野球部員らが売春を仲介


甲子園に9回出場している千葉県の拓殖大学紅陵高校の野球部員だった少年3人が、
知人の少女に売春をさせた疑いで逮捕された。

売春防止法の疑いで逮捕されたのは、17歳から18歳の少年3人。

3人は、拓大紅陵の野球部員だった2017年1月から2月にかけて、ツイッターで男性客を募り、
知人の少女に売春をあっせんした疑いが持たれている。

拓大紅陵は、甲子園に春と夏あわせて9回の出場経験がある、高校野球の強豪校。
近所の人は、「ほかの部員もいっぱいいることだし、一生懸命やってもらったらいいと思う」と話した。

警視庁の調べに対して、3人のうち1人は、容疑を否認している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170711-00010009-houdoukvq-soci
0384名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:48.58ID:EjvQFBOK0
>>383
普通に円光させたただけ
誰も被害者のいない悲しい事件
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/12(水) 11:56:39.63ID:ZYGjFAyc0
>>一生懸命やってもらったらいいと思う

斡旋をか?
0387名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:02:11.43ID:wsj4rw2o0
>>2
たくさん部員がいるから、その知人が一生懸命させてあげろってことだろ
0390名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:41.68ID:rwlBZ6DG0
>>ほかの部員もいっぱいいることだし、一生懸命やってもらったらいいと思う
そんな部員は退学させても問題ないくらいの部員がいるから、完全になかったことにして今まで通りやればいい
ということだな
0391名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:25.03ID:blNz9SeT0
学校が野球部保護してて野球部が活動停止にならないのかな
まあたとしても事件を高野連が知ってるなら甲子園は出場停止になるレベルだよな
なんで普通に出場してるんだ
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:01.04ID:e7ntfHtY0
昼飯が美味い
0393名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:43.23ID:7iI6cl7C0
性春のスポ一ツ野球wwwwwwww
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:13:13.89ID:e7ntfHtY0
なぜ学校側が保護するかと考えると、教師もしくはPTA絡みという答えに行き着くな
0396名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:27.42ID:Eq6fpFQx0
もしかして学校関係者も買春した??
反応が変だよ
0397名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:16:19.40ID:qIhzpJ8t0
>>16
「ピッチャー!俺にも女紹介してくれー!!1万でいいかー!!」
くらいののヤジは来るだろw
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:16:24.86ID:2JKJGuh00
野球部の団体責任とかじゃなくて
学校側が責任を感じて自粛するべきだろ普通
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:36.61ID:e7ntfHtY0
>>398
普通はそうだよね
闇が深そうだ
0401名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:18:28.05ID:e1iRi5FZ0
>近所の人は、「ほかの部員もいっぱいいることだし、一生懸命やってもらったらいいと思う」

売春斡旋を奨励するとは、おそろしや千葉
0402名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:38.66ID:kgeeoFdb0
これは学校ぐるみですは
0403名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:21:28.41ID:blNz9SeT0
学校側は高野連に報告してなかったらしいが隠してたのかな
http://news.livedoor.com/article/detail/13322465/

あとこっちの記事だとあくまで退学した生徒ってのアピールしてるなw
事件後に学校側が退学させただけで、野球部の処分内容には微塵も影響しないだろ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00010000-chibatelev-spo
0404名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:46.19ID:7iI6cl7C0
>>376つ0438-37-2511へどうぞ
0407名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:54.62ID:l5SeybuL0
高校生が売春斡旋www
JKなのに肉便器www
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:26:07.77ID:nux4evfn0
>>90
うむ。
0409名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:26:21.83ID:jzPSfMQH0
先祖代々やってることだろ
0410名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:28:24.55ID:blNz9SeT0
"捜査関係者によると、逮捕容疑は今年1〜2月、30代の男性客に知人の少女を引き合わせて、
売春をあっせんした疑い。3人は当時、高校2年の同級生で野球部員だったが、現在は退学している。ツイッターを使って男性客3人を集めていた。"

"この事件を学校サイドは高野連に報告していなかった。出場辞退にも発展しかねない事態とあって、波紋が広がっている。"
http://news.livedoor.com/article/detail/13322465/


"森章校長「事件があった時には、間違いなく拓大紅陵高等学校に在籍していた生徒なので、学校全体として厳しく受け止めなければいけない」"
"なお森校長は「生徒の夢や希望をつぶしてはいけない」として、夏の大会を辞退する考えがないことを明らかにしています"
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00010000-chibatelev-spo
0412名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:46.36ID:w+HT3kl50
ウシジマくんに出てきそうな輩ですな
0413名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:33:57.41ID:SWLqM1Bu0
どこで買えるか教えてくれよ
0414名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:15.59ID:EJyLXlzh0
ルミエール千葉
0415名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:02.48ID:13kWALsP0
昼は選手 夜は斡旋のマネージャー

夜の甲子園出場!決定
0416名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:21.77ID:bj9RkBax0
やはりスポーツマンだろうとクズはクズだな
0417名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:20.91ID:igDQSa/Y0
>>273
足立区の悪口を言うのはやめろよ
0418名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:35.16ID:bQupZCXx0
内部でもみ消したはずの事件を警察にチクったバカは誰だよ!!
0419名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:26.29ID:ujbb7fsq0
一生懸命売春斡旋!
0420名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:49:41.64ID:uijqUga80
>>384
ただの優良斡旋人じゃねーかよ。
高校生男女は儲かるし買った大人は気持ち良いし
WINWINの関係なのに警察だけが邪魔だな
0421名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:00.97ID:xeHgbWnt0
>知人の少女  も逮捕しろよ
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:37.70ID:fWFrcH1z0
強豪校の部活って一部のエリートレギュラーとその他大勢の不良の集団だろ
0423名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:11.28ID:B2cxPprf0
貧困調査してみる
0424名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:54:54.76ID:SVLT0yGN0
末恐ろしい
0425名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 12:56:50.39ID:7iI6cl7C0
秋の文化祭で売春クラブを出して欲しい
0427名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:45.55ID:3mxzvQpQ0
何かの間違いで県予選突破して甲子園出てきたらそれはそれで面白い
0429名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:31.05ID:MQJex64p0
まあスポーツ系の強豪校ってパワー系池沼育成所みたいなもんだしな
0430名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:21.52ID:KAArJJx20
>>31
なにこの帽子
マリオ?
0431名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:18:15.55ID:blNz9SeT0
>>427
甲子園に春と夏あわせて9回の出場経験がある、高校野球の強豪校
0433名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:44.55ID:qIhzpJ8t0
>>410
部員の一人の喫煙や飲酒で出場辞退させられた高校だって少なくないのにこの言いぐさwww
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:08.86ID:htVH6GfW0
つ、柘植大学
0436名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:59.43ID:gjI6vrwW0
18歳未満なら被害者やろ!なんで逮捕するんや!
0438名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:19.79ID:EAv9UnxI0
将来が楽しみな高校生
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:33:19.37ID:4Zq0HMvP0
漫画とかでよくある設定だよな
え?現実なの?
0441名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:36.18ID:WNrCg7WO0
ウシジマくんで見たけどあっちは買った事実をダシに強請ってたな
0442名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:17.04ID:qNShIKw70
マンコだって楽しんだ上で金貰ってたのになんで男子だけ逮捕なんよ
共謀罪適応で全員逮捕が正解だろ
0443名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:36.65ID:PMQ0pbtb0
0444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:47:54.31ID:Y9Mk9V3d0
今の高校生はエロ最強
エロ動画見放題
高校生同士エロし放題
おっさんおばさんとエロし放題
お金もらい放題
0445名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:48:24.40ID:AEMfaEub0
有名校だとある程度実力あっても通用しないやつが出てくるからひねくれちゃうんだろうなぁ
0446名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:58:15.16ID:XgWpUCLF0
日本らしくない手口だな
どこで誰から学んだ?
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 14:59:19.43ID:7waEYzZ40
部室で飲酒喫煙 AUTO
2,3年主力数名が飲酒喫煙 AUTO
部員1名が部員以外と飲酒喫煙 どっち?
部員複数名が売春斡旋 セーフ?
その他の部員も無料で斡旋サービスを受ける うおおおおおおおおおおおおおおおおおお許すまじ即廃部しろ!
0448名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:48.18ID:rjnIeblA0
野球部って問題ばっか起こすよな
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:32.02ID:Ljp7jBWw0
>>55
まあ援助交際やるようなJKには価値なんか殆ど無いわな

どんな病気持ってるかも分からんし

ただの汚い売春婦
0450名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:08:50.70ID:FwLH8cz2O
アホの友人もアホ。
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:38.91ID:MjAD80Cc0
これで予選に出場したら、学校側には全く責任がないことになるな。
次から部員が不祥事起こしても、生徒を退学にすれば何ら問題がないことになるな。
0453名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:01.25ID:Bh5P6py00
貧困調査ということにすれば無罪なんだろ
このおっさんアホだな
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:38.14ID:nTiBKMI10
 尻軽 中古女を嫁にもらうと負け組
0456名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:50.55ID:tSBigMTT0
>>2
一生懸命ヤルってこと
0458名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/12(水) 16:51:06.57ID:X0TPrglu0
おれにもやらせてくれ
0459名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 16:53:15.50ID:1d1lytcT0
誰も責任を取らない日本
0460名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 16:55:40.14ID:+BwvElHc0
>>277
近所が言ってるならほぼこの野球部の伝統なんじゃね?
近所の人が利用できるように・・・
0464名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:09.27ID:3mxzvQpQ0
正に性々堂々
0466名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 17:27:44.59ID:vJ6xP3HW0
>>1
>近所の人は、「ほかの部員もいっぱいいることだし、一生懸命やってもらったらいいと思う」と話した。

どっちをだ?斡旋業務の方か?
0467名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 17:30:50.14ID:o4qfcTsT0
>近所の人は、「ほかの部員もいっぱいいることだし、一生懸命やってもらったらいいと思う」と話した。

なにこれ
地域ぐるみの売春斡旋かよ
0469名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 17:36:53.53ID:2BKR2prRO
18歳なら選挙権がある。

選挙権あるんだから、少年じゃないので名前を出せよ。
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:12.47ID:3yjs2LJF0
野球部が数年間は甲子園も目指せなくなった
0471名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:50.71ID:hxxNnEqz0
他の部員たちも叩けば埃が出そうだな
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:06.77ID:NH6R4cOx0
キャバクラの黒服やれよ
色恋管理で才能発揮できるぞ
嬢の担当をもつようになると、黒服に対し恋に落とさせて
管理する仕事、黒服が嬢を支配→嬢が客を支配→客は嬢のカモ化。といった仕組み
大人の包容力と理解力が無いと無理だけど
0473名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:52.83ID:D1fO4cyV0
会社の人の娘が拓大紅陵通ってて、取材とか周りの反応がウザかったって話してたわ
知らんがな
0477名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:06.25ID:aWpDXQ/o0
>>1
野球だけに
春の小売支援かw
0479名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:32.62ID:mRhU33sc0
これで予選に出場したら、学校側には全く責任がないことになるな。
次から部員が不祥事起こしても、生徒を退学にすれば何ら問題がないことになるな。
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:55.49ID:fVl/246i0
>>17
売春といえば千葉と神奈川って昔から決まってるんだよ
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/12(水) 21:45:44.60ID:Ljp7jBWw0
この高校ってヤクザと売春婦養成学校なのかな

最底辺の高校ってだいたいどこもそんな感じだろうけど
0483名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:15.69ID:/HRratVc0
ヤクザと変わらんっていうか彼らの進路がヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況