X



 蓮舫「戸籍の開示を含め、速やかに対応する用意がある」 ⇒ しばき隊激怒 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:59.00ID:kisVIL5P0
>>626
民主党政権も外国人参政権は拒否したからな。

今の民進党議員が外国人参政権推進するなら、鳩山を追い出したことと矛盾する。

あと民進党の執行部は蓮舫と野田だしね。
蓮舫は二重国籍を説明すりゃいいだけ。帰化してんだしね。
0657名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:30.43ID:WvoacVyq0
じゃあお前ら後民進党がどうしたら民進党に投票してくれるの?
0659名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:33.82ID:h8SaDAzp0
随分偽造に時間かかったな。
0664名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:55.42ID:J4PA1+3d0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、竜のTシャツを期間限定販売中!!
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0665名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:17.09ID:ocrEImBH0
>>239
しばき隊はなんで民進党やめろとか言ってんの
0666名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:45.08ID:ocrEImBH0
あ、民進党じゃなくて議員だった
有権者ガン無視か
0669名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:54.45ID:8oF0Zn7W0
>>667
これ成りすましの結構有名な釣りアカ
0670名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:59.63ID:MfRlKSID0
>>667
ネタ垢釣り垢じゃなかったっけ?
0671名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:サハリン南部付近M5.4最大震度不明】)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:38:24.08ID:z+W3rti20
政治家の二重国籍を認めてる国でも当選後は疑われないためその国の国籍選択する人多いらしいし
二重国籍認めてない国もそれなりにあるし(実際どっかの国の議員は二重国籍バレて辞職してた)
日本のために働いてます!と言われてもやっぱり疑いの目は持ってしまうよ
0672名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:サハリン南部付近M5.4最大震度不明】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:39:09.73ID:xWd2U0Nm0
涙が出てきた。戸籍謄本開示がどのような意味を持つのか立ち止まり考えなかったのか。もうこの国では出自を明かさねば生きていけないのか。水平社宣言から約百年、差別に苦しみ殺された人々の血と涙と叫びが無に帰する社会になってしまったのか。
https://t.co/3PdD2jjZl7
https://twitter.com/nezumi_sensya/status/884684353569079296

何で同和問題が出てくるんだよ
何でもかんでも差別にするなっての 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0673名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:サハリン南部付近M5.4最大震度不明】)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:40:16.45ID:8UqeEGWY0
こいつら日本のことちっとも思っていないんだな
はっきりした
日本を乗っ取ろうとしてるんだな
0674名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:01.47ID:GlkUAR6G0
>>667
こんな見えてる釣り針に引っかかんなよマヌケ
0675名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:24.26ID:HlMHDjv30
>>667
おいwなぜかSEALDsがいいねしているぞw
0676名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:48.09ID:kisVIL5P0
>>665
外国人も日本の国政に介入すべきという考え方がしばき隊周辺だな。
だから蓮舫が二重国籍で処分されるのはおかしいと。

それと、民進党内部にも保守派が残ってて、外国人参政権反対、憲法改正賛成、日本会議のメンバーもいるわけで。
それを追い出して極左化して共産党と野党共闘に持って行きたいのがしばき隊とその周辺の左翼。

>>667
たぶんこれは在日特有の思想だよな。
本土の韓国人はこれに反対する人が多いと思う。
0677名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:52.60ID:P9OGVqT20
ミンチン党の藤田幸久さん、あなたはまさか二重国籍ではないですよね?

あと、ミンチン党の陳さんとかハクシンクンクンクンクンとか、
あなたたちもまさか二重国籍ではないですよね?
0678名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:09.69ID:4GXVUZ4E0
今童話問題に在日が絡んでいてかなり面倒くさいと聞いた
0679名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:42:37.16ID:tdr0AeaZ0
国籍開示して、高校時代に日本国籍を取得、中華民国の国籍を放棄したという説明が嘘だったらどうするの?
0682名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:33.09ID:p4/Ah5if0
>>665
蓮舫がこれやっちゃうと自分たちも何かあったら戸籍謄本の開示しなきゃならない事に
なるから
0683名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:03.08ID:27392aze0
頑張れ蓮舫
正義に負けるな
0685名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:37.05ID:4yfx92z10
有田芳生 @aritayoshifu
蓮舫代表に戸籍公表を求めることは、社会的・歴史的「いじめ」であり間違っている。第一に多様性ある社会を求める流れに対する攻撃であり、安倍政権になって著しい排外主義に屈することになる。
第二に戸籍問題は長年にわたる被差別部落問題などの闘いへの逆行だ。日本人である代表に全く問題はない。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/884757183086305283
0686名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:45:57.48ID:RkA+qo+d0
>>633
ニダがなんかいってる
0689名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:46:35.62ID:GlkUAR6G0
つーか今更かよ

何故最初から提示しない

今手を加えてる最中か?
0690名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:13.55ID:4yfx92z10
有田芳生 @aritayoshifu
フェイスブックで何人ものかたに「有田芳生」から申請が来ているようですが、「なりすまし」です。
相手にせず削除してください。すみません。最近ぼくにも嫌がらせが増えております。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/884758717350019072
0692名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:29.80ID:Q79ARtih0
>>493
酒が入ってると思う
0694名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:50.83ID:2yow2bdf0
>>256
お前も普通に窮地やでw
0695名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:58.25ID:kisVIL5P0
>>685
この有田のは反論余裕だわ。

>安倍政権になって著しい排外主義に屈することになる。

外国人参政権を廃案にしたのは民主党政権。

>第一に多様性ある社会を求める流れに対する攻撃であり、

蓮舫の二重国籍をリークしたのは民進党議員。
民進党の代表選挙で対立候補たちが出したもの。

自民党その他が、もしその情報を知っていたら国政選挙のときに先に出してる。

蓮舫の二重国籍ネタは、安倍も自民も無関係。
民進党内部の内ゲバが発端であって、安倍政権が何か規制を厳しくしているわけではない。
0696名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:58.30ID:ISiajAke0
>>687
知り合いに帰化人もいるし在日もいるけど仲良くやってるよ
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:34.95ID:DANw/RGc0
>>684
そんなのがキャンギャルやってた方が
おかしいだろ
0701名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:40.48ID:7hBWP9st0
>>700
それは職業差別
0702名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:54:25.22ID:8UqeEGWY0
代表に戸籍公表を求めることはいじめ?
じゃあお前らがマスコミと組んで今年からずっとやってるのはなんだよ
都合の悪い人物への取材や発言は隠しやがるし
0705名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:56:43.58ID:3czS7/Cq0
党首がガイジン
党員はガイジンでもおk
凄い党やね
0707名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:37.48ID:4P2xOcb10
>>705

憲法もガイジン制作だし
いいんじゃね
0709名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:29.19ID:nhc/a7QX0
左翼の内ゲバはほんと意味不明だな
0710名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:45.80ID:iDYto/HI0
心配ない、NHKもフジも外人だ
0711名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:01:36.56ID:7hBWP9st0
>>706
さっさとそうやっとけばよかったのにね、なんでしなかったんかね
0712名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:02:05.80ID:1Fq+8+md0
>>118
そりゃスパイ活動の妨げになるからな
二重国籍があかんとかなったら
0713名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:27.03ID:VuWJbl2T0
共謀罪で早く逮捕しろよ
0714名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:30.87ID:1Fq+8+md0
>>699
なんか今日のミンスの地方議員と国会議員20人とのヒアリングの席で
地方議員から突き上げ食らったとかいうけど
ヨシフ出席してないってか呼ばれてないっぽいなw
0715名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:03:35.76ID:NzLkhGraO
あれだけ頑なに戸籍は見せないと言ってたのに、急にすみやかに開示すると言いだすなんて怪しい。
裏で手をまわして戸籍の改ざんでもしたのかな?
0717名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:05:29.45ID:5eUqRxby0
やっともろもろの手続きが終わって見せれる書類が用意できるんだろ
0718名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:06:01.02ID:ECNewNqP0
籠池「そんなことしたら、蓮舫からも100万もらったことにする。」
0719名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:07.30ID:WelaSDgW0
どうせ高須クリニックCM侮辱発言の民事訴訟の場で蓮舫の本籍公開されるんだし
どうせ公開されるなら自分からゲロった方が幾分イメージいいもんなあww
0721名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:24.29ID:WStok8740
公開するなよ、民進が壊滅する日まで
正義に負けるな
0727名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:46.91ID:51XAPxQr0
民進支持者は在日朝鮮人と被差別部落民ということはわかった
0729名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:47.47ID:9M09pG/l0
「国籍にナイーブ」しばき隊です☆
0733名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:22:33.63ID:AUf82UU10
ゴミとぱよちんは「海外で大きな波紋に」とかやるでこれ
あいつら海外コンプスゴイからな
0735名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:37.09ID:9M09pG/l0
山岡賢次みたいなマネーロンダリングならぬ名めーロンダリングした議員も居るからなw

養父や義父の姓を名乗るどころかペンネームに改名だもんなぁw

蓮舫なんて誰の子で台湾人の血もひいているって分かってるんだから可愛いもんだよw
0736名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:28:16.79ID:Q7cz7BiP0
中国は1〜2人かもしれんが韓国籍に飛び火したら100人以上は居るよね
 
まあ当然火病るわww
 
0737名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:32.45ID:35zNPhaY0
人種と国籍をはき違えて差別差別と騒ぐパヨク
0740名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:00.28ID:6Cer1/DK0
>>688
ブサヨの気持ち悪いほど統一的な行動力、もはやアリンコとかの昆虫と一緒だなw
0744名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:51.95ID:FnYChPgY0
有耶無耶にしてそのままにしそう
0747名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:33.15ID:U1NTRxvG0
>>745
むしろ何でそこをチェックしないんだとフルボッコにされる可能性の方がデカい
0748WILLCOM 【東電 60.1 %】 ◆FREEDOM/UQ (広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:41:55.17ID:Clid+cgoO
>>6
逆に>>50はあとからの理由づけで、真相は

どうしても戸籍(と言うより正確な外国籍離脱時期※)を明かしたくない村田蓮舫が
しばき隊に頼んで騒いで貰い、「支持者は戸籍開示を求めていない」として発表を控える狙いが有るのでは?

※逆に実は18の時にちゃんと離脱していたとしても
台湾の人やらに「私は台湾国籍持ってます」とフカシこいてた事になり、
( `ハ´)さん大激怒の可能性も
0750名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 23:45:00.49ID:kI9sc3ws0
テロリスト集団しばき隊が最も恐れる国籍開示w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況