X



【速報】 中央日報「「婦女子を誘拐して慰安婦として動員せよ」との文書発見」 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [SE]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

「婦女子を誘拐して慰安婦として動員せよ」 文書発見

1930年代、日本軍が女性を誘拐して慰安婦として送り込んでいたという内容が
記されている日本政府の内部公式文書をkbc光州(クァンジュ)放送が入手したと9日、
明らかにした。
この日、kbcによると、1937年、和歌山県知事で警察部長が内務省に送った文書
第33号の写本では「誘拐」という単語が2回登場する。

この文書には、「日本人青年3人が日本軍の指示を受けてタネバリ地域(田辺地域とみられる)
から婦女子を誘拐して慰安婦として送った」という内容が書かれている。ここで登場する
タネバリ地域は強制徴用によって多くの朝鮮人女性が暮らしていた場所だ。また、世の中の
事情に疎い女性を誘拐して慰安婦として連れていったという陳述が含まれている。 (略)
http://japanese.joins.com/article/057/231057.html
0299名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:18.35ID:lkyoFmPP0
誘拐はダメだと言っても朝鮮人は理解できないんだから、取り締まりをするしかない。

韓国の性犯罪発生率がアジアて最も高く、米国を上回っている。
取り締まりを強化したとも率が下がったとも聞かないから、何もしていないんだろう。
0300名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:58.60ID:KlkFYvXw0
>>298
犯罪を悪いことと思ってもいない朝鮮人の犯罪を未然に防ぐことは不可能。
だから取り締まりを強化した。
誘拐があったと言うなら証拠を出せ。

証拠を出しても、日韓基本条約で日本に対する請求権は消滅している。
更に、慰安婦問題日韓合意で韓国側から「不可逆的」を要求したので、何を言っても戻ることの出来ない過去の話で、再度の話し合いは不可能なこと。

世界では遡及法を認めていないが韓国内では認められているようなので、朝鮮半島の歴代王朝に対して属国であることを選択し続けたことの謝罪と賠償を求めれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況