X



【悲報】安倍晋三首相「中国の一帯一路に協力します!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/08(土) 20:19:50.58?2BP(2000)

そして、両首脳は、共同声明や平和友好条約をはじめとするこれまでの日中間の合意を基礎としながら関係の改善を進め、安定的な関係構築を進めるとともに、両国の首脳どうしが、
さまざまな国際会議の機会や将来的な2国間訪問を念頭に対話を強化していくこと、さらに中国が提唱する巨大経済圏構想「一帯一路」を含め、地域や世界の安定と繁栄に向け議論していくことなどで一致しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170708/k10011050261000.html
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:01.06ID:SljDiQU30
>>1
左派政党の支持者を増やしたいならさ
もう少し考えてからスレを立てなよ?
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:26:19.27ID:QiPucCu30
人類みな兄弟だろ
中国人だからって差別してはいけない
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:50.87ID:alt49b9q0
>>104
日本ってこれまでそういった外交戦略の駆け引きで成功してる?
抽象的に書かれても、日本は外交で失敗ばっかしてると思っている人を説得なんて出来やしないから、もっと具体的に書かないと駄目だと思う
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:56.42ID:bBg8+CbQ0
だめだこりゃ
もうヤバイレベルだろ
北朝鮮
安倍は辞めろ
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:41.52ID:ZsLnDFfG0
>>97
お前こそ現実を見てねサヨクくん?

朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK785W1KK78UTFK00B.html

>国際社会共通の考え方を十分採り入れて地域と世界の平和、繁栄に前向きに貢献していくことを期待している」

>日本としてはこうした観点からの協力をしていきたい」と表明。「条件付き」で協力する立場を伝えた。


「国際社会共通の考え方を十分取り入れ」られるの?中国様は?
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:52.84ID:PTPqDKz40
鳩山は頭良すぎて常人の5歩先歩いてたんだろうな
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:36:30.27ID:HqeQD/t70
議論×思いたいように思う民族性=協力
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:28.43ID:zxxlrRV+0
ネトウヨくんなんかカタカタ震えてるけど大丈夫?
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:49.53ID:oePwbXGP0
いつまでこの糞漏らしのキチガイ世襲バカボンに騙され続けるわけ?
0116名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:54.67ID:NVHUrzYt0
一帯一路の一番端っこで何ができるのかと
0118名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:05.68ID:A1iB5hI80
中国包囲網はどうなったの?ん?
バ カ ウ ヨ w
0119名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:30.68ID:tZ641v/60
安倍支持者は別に保守でも右翼でも何でも無い
ただの安倍教信者なんで安倍さんのやる事は全部正義な方針
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:49.93ID:WORJ+M/V0
朝日の記事馬鹿丸出し
NHKや他社新聞の記事と全然違うし
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:27.47ID:cwYHdkO30
ネトウヨこれどーすんの?
0123名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:43.38ID:4G9AS/ps0
>>118
トランプが大統領就任した時は
これからは日米露で中国包囲網だ!
とネトウヨさん達は大喜びしてたのにねw
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:15.70ID:FljDFamN0
>>103
スケールアップした大東亜共栄圏じゃね?
日本が実現出来なかった事を中国が代わりにスケールアップさせて実現させてくれそうだぞ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:22.98ID:A1iB5hI80
鳩山を叩いてたのは何だったのか…参加へ前進してるんだから安倍を叩かなきゃ整合性が取れないよなぁ
そのうちAIIBに参加するとか言いそうだなw
0126名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:39.05ID:9wkPt8RH0
キンペーちゃんはカリアゲのケツの穴舐めてるからなあ
そのうち安倍の下痢も飲み出すんじゃ無いの?

シナなんぞ包囲する価値も無いだろw
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:05.36ID:FljDFamN0
禿ユーザーなのにネトウヨとかwww
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:49.40ID:U3gr3Lhq0
永久戦犯の孫だからねw
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:01:18.41ID:A1iB5hI80
資源輸入国のアメリカに全面戦争しかけたり世界トップの経済力に成長すると散々言われてきた中国を敵視したり
ほんと島猿ジャップって素人でも分かる世界情勢を見誤るなぁ。
マッカーサーに12歳児って言われるのもしょうがない
0132 ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:01:57.39
>>1
リップサービスだよな?当然??
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:31.50ID:SljDiQU30
関係の改善と周辺地域の安定に向けて議論していく

と米国と同じスタンスなのに
何故左派寄りがそこまで喜んでいるのかわからないなぁ

都議会選挙のときもそうだったけど
0134名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:05.69ID:El737KNs0
パヨク困惑のヘイト連呼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:42.93ID:X1NNmtbj0
>>1
スレタイ詐欺じゃねえか
0140名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:47.94ID:m0FSHZbg0
こいつ譲歩してばっかじゃん・・・

韓国にも全部譲歩してるしまた慰安婦で譲歩しそうだし今度は中国って
譲歩しなかったことあんの・・・?
0141名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:01.37ID:8UMa1NkB0
鳩山の東アジア共同体はクソだったが一帯一路に協力する安倍さん最高だわ
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:18.21ID:SljDiQU30
>>136
大丈夫かい?
0145名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:13:35.67ID:VyvjjDiXO
まあまんまとIMFの罠に嵌まってSDRに参加した中国なんか実質怖くはないからな 手強いのは財務省とアメリカ
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:59.74ID:QoBUCP4H0
八紘一宇じゃないんだw
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:17:04.93ID:UqXRgJKa0
ネトウヨが票集めに役に立たなかったから切り捨てたんだろう
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:28.18ID:VyvjjDiXO
もはや金融 財政では怖くもなんともない 嫌なのは軍事力でマイルール押し付け
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:29.82ID:wdNCRN1z0
自民党は何を保守しているの?
実績から言って他国の利益の保守かな?
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:30.98ID:QoBUCP4H0
>>1
まあ人口が桁違いだからな
これから加速度的に人口の減ってく日本より
シナに吸収された方が日本の企業としては美味しい
というかそれしか生き残れない

ただ、黙てんとか嘘はよくないな
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:07.42ID:B3/5BbNh0
包囲網をしようとしても向こうの経済力に勝ち目がないんだからそりゃ路線変えるしかないだろ
ウヨもサヨも関係ない
「自国の利益」それが最優先
包囲網を主張したことによって中国の他国への態度が軟化したという面は成果としてはある
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:07.35ID:QoBUCP4H0
>>156
安倍チョンの事だから上級以外の日本国民は売られるだろうがなw
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:39.28ID:MP+RBDWx0
購買力平価のGDP(IMF調べ)
https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2017/01/weodata/index.aspx

*1位 23兆1944億ドル 中国
*2位 19兆4171億ドル アメリカ
*3位 *9兆4893億ドル インド
*4位 *5兆4202億ドル 日本
*5位 *4兆1346億ドル ドイツ
*6位 *3兆9380億ドル ロシア
*7位 *3兆2571億ドル インドネシア
*8位 *3兆2160億ドル ブラジル
*9位 *2兆9053億ドル イギリス
10位 *2兆8330億ドル フランス
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:01.90ID:MiUUKcWi0
(´つヮ⊂)ウオォォwwww 中国包囲網だぁぁぁぁ!
wwwwwwwwwwwwww??!!??
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:52.26ID:MEwDpP7y0
俺はネトウヨだがこれは安倍さん叩かれてもしょうがないと思うけどなあ
0163名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:52.33ID:kO8gdTyx0
一路一帯に反対してるやつはキチガイパヨクと共産ジジイぐらいだろ
0166名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:08.81ID:QoBUCP4H0
>>159
なにが妄想なんだ?w
実際問題シナ相手になにか優位に立てるものがひとつでもあるのかな?
今の日本政府に
0167名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:05.68ID:9wkPt8RH0
>>164
ロシアのケツ舐めて
アメに恫喝されて 今度は
中国に尻尾ふってるわなww

コレ、中国の所を北朝鮮と書き換えたらマジでキンペーじゃんw

お前、
天才じゃね?
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:48:34.45ID:j3vUy6Ft0
日本「一帯一路に協力します」
中国「まずは魚釣島(をくれ)な」
0172名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:21.80ID:Emsd5PgI0
嫌儲だとポッポあげなんだけどなんなん?
0173名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:21.66ID:MEwDpP7y0
俺らが信じてた中国脅威論とか支持してた中国包囲網って何だったんだ?まさか俺らサクラにされてんじゃねえよな?
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:26.88ID:Gc4cjEKj0
ソースが反日NHK・・
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:04.40ID:MiUUKcWi0
http://i.imgur.com/fWoaQnA.jpg
流石安倍ちゃんこれはGJだね
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:15.20ID:QoBUCP4H0
>>173
中国(に)包囲される網って意味だよ(白目)
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:46.05ID:+SZZDT1Q0
一義的につっぱねるよりこの方が得策
チャンネルは開きつつ追い込めばいい
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:10.97ID:N65KHd1O0
>>12
それで>>5の暗い表情になるわけね
0181名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:55:48.97ID:o3a7ym/X0
支那さまのNHKの飛ばし記事だろ
0182名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:30.04ID:ljNXSwwC0
>>84
中国に協力するのが売国奴なら民進党や共産党は超売国奴になるんだけどそれは拍手して喜ぶんだろ、お前らパヨチンは。
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:38.41ID:QoBUCP4H0
野中も草葉の陰で笑いが止まらんだろうなw
0185名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:58:59.51ID:MEwDpP7y0
二階が中心になるのか…ダメだろ信じられねえ…
0186名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:01:11.31ID:JYBpsaDc0
はあ?売国奴しね安倍
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:05:35.28ID:QoBUCP4H0
>>188
協力と隷属は
似て非なるものなり
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:15.70ID:imhYtFaQ0
中国の隠れた思惑を除けば「一帯一路」って日本にも利益あるからな。
場合によっては協力してやっても良いよってことに過ぎないだろ。
AIIBとはまた別だ。
0192名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:51.16ID:VyvjjDiXO
対外純資産 円の流通量 外貨準備 スワップ協定国と資金枠 ADBの実質的格付け、国債CDS そもそも中国のGDPはあてにならん
0194名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:21.32ID:TBj1h83u0
>>191
どんな利益があるんだ?
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:43.84ID:ph2p1crD0
>>191
地理的に厳しいんだが
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:15:26.88ID:QoBUCP4H0
>>192
世界中の企業がシナの経済規模に期待してるからそういのも今は昔
もはや人と金が勝手に集まる
ハリウッドも中国系アジア人を必ず作品に出さないとやっていけない
0198名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:38.56ID:xdyvi6700
ネトサポは、都民ファは実は自民より極右だと言ってみたり、パヨクの仲間!だと言ってみたり、

ネトサポ右往左往wwww
方向性見失って発狂しすぎだろwwwwwwww

焦って統率とれてないぞ世耕wwwwww


まあ朝鮮売国奴安倍自民に支持が戻ることなんてもうないからwwww
田布施チョン野郎どもはあきらめてちねwwwwww(^^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況