X



【週刊豊田真由子】普段の言動が丸っきりネトサポと同じ上に謎の韓国語を話すと判明【チョギ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

「豊田真由子」ヤメ秘書たちの座談会 「裏では『ああいう底辺の人は……』と」

C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方をしますからね」

ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。でも、裏では全く違います。
なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、『こんなの、中に何が入ってるか分かったもんじゃない!』とか言って、
絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07051700/?all=1

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

豊田真由子議員(42)
http://i.imgur.com/mL3DIJn.jpg
ぶりっ子の豊田議員
http://i.imgur.com/7bQrmtf.jpg
ブラック上司の鑑
http://i.imgur.com/BgDuEI0.jpg
間接キスを強要
http://i.imgur.com/x01iTpV.jpg
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:13.94ID:2RLiTB8BO
私たち自民党支持者は豊田さんと韓国を全力で応援しています
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:43.61ID:AI/L7mtg0
>>2
アベさんもチョギを全力応援だからね
http://i.imgur.com/1JNooKE.png
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:19.74ID:9ya3ANpo0
パヨチンこれどーしたいの?
0006名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:23:01.55ID:nF3w1RvP0
まあ、ネトサポとネトウヨは朝鮮カルト信者だから当然だな
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:04.26ID:TCRWhmCE0
やはりあっち系だったか
祖国へお帰りねがおう
0009名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:31.58ID:nF3w1RvP0
>>7
おっ!チョン庭か
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:37.13ID:iBgppwFI0
>>2
うっせー
チョンはあっちいけシッシ
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:07.36ID:AI/L7mtg0
>>7
アベチョギは半島へ帰れよ
0012名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:16.95ID:zT4WF4CS0
>>1
お前、いつ働いてるの?
0013名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:24.37ID:nF3w1RvP0
>>10
よう、ネトサポチョン
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:25.23ID:Q0n9C6bw0
とよた まゆこだよ〜

秘書に暴言吐いてるのはどこのどいつだ〜い?

私だよ!!
0016名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:20.33ID:HrR75fxN0
チョギってなに?
マジで知らないんだけど
0017名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:44.12ID:eCe7uWXM0
>平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方をしますからね」

おいこれどうすんのネトウヨちゃんw
マユコさんはお前ら馬鹿にしまくりだぞw
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:58.75ID:ChYYYRN80
チョギって何?
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:15.32ID:ovU48ev00
>>18
よう、珍味売りw
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:32.62ID:w9gHcfVt0
>>20
ネトサポは豊田議員をチョン扱いしたら不味いだろ
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:44.62ID:2RLiTB8BO
私たち自民党支持者は韓国のために死ねます
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:35:28.17ID:AI/L7mtg0
おいネトサポ
チョギって何だよ説明しろ
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:36:14.35ID:2RLiTB8BO
私たち自民党支持者は舛添都政を高く評価しています
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:50.09ID:rxhPJ66E0
チョギってなに?
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:53.65ID:w9gHcfVt0
豊田真由子伝説

・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車にひかれて脳味噌飛び出たらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・追い越し禁止の道路を走るタクシーの車内で「前の車を追い越せ」と騒ぎたて、窓を叩き続ける
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:16.86ID:wsfUKZ/O0
ネリチョギ喰らわすぞこのハゲーー!!
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:25.92ID:s3t8ibOY0
チョギって朝鮮ンゴ?
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:41:46.68ID:vuZYRrX10
ワロタw
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:43:10.69ID:s3t8ibOY0
自民党清和会とネトサポが朝鮮だということがバレてしまう
このスレは伸びない(断言
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:09.86ID:aq7aI2NE0
 
でも、これはきちんと戦争の反省をしているから大韓語を話してるわけで

いまだに無神経に戦争の反省をせずにアジアの人たちの心に深い傷を負わせた戦犯言語の旭日語を使ってる日帝旭日人にはホント辟易しますね。

 
0040名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:福島県沖M5.0最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:18.12ID:AI/L7mtg0
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< チョギ!こっちだろうがよどう見ても!!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< ちょっと運転中でもありますので…

(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:02.36ID:2RLiTB8BO
私たち自民党支持者は日本政府のLINE活用を全面的に支持しています
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:53.34ID:w9gHcfVt0
チョギ!○△□×!○△□×!

↑韓国語?
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:23.37ID:s3t8ibOY0
おいネトサポ、はやく「チョギ」って朝鮮ンゴの意味教えろよ
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:03:36.80ID:w9gHcfVt0
練りチョギとかクソ不味そうなんだが
0047名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:15.22ID:Ii6dOO9W0
韓国政府がひた隠す「元慰安婦とその遺族の9割以上が
日韓合意に納得した歴史的事実」
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:06:53.84ID:UOC/OL1v0
>>23
さりげなく自分語りは辞めて貰おうか!
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:39.34ID:slw8JtOY0
>>47
韓国なんかに事実が言えるわけないだろ
軍事政権なのに
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:24.98ID:ovU48ev00
ネトウヨ全力逃亡www
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:31.98ID:slw8JtOY0
>>15
共産党員ブレンよなお前
0052名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:12.47ID:2RLiTB8BO
>>47
私たち自民党支持者は慰安婦問題を早く解決したことにして日韓通貨スワップを再開したい
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:07.29ID:hdN0kLk00
中小の社長なんてほとんどこんな奴やで
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:17:11.55ID:s3t8ibOY0
謎の朝鮮語を発する社長とかww
0056名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:20:15.69ID:VvkNPm4P0
興奮して謎の言語でわめき散らした首相がおりましたがな
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:00.68ID:ublcRuzm0
>>1
んで?チョギってなによ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:25:43.28ID:YDjfepwI0
>>3
あらら…これガチニートですわ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:29:09.02ID:AI/L7mtg0
>>58
ちょっと前までは多少は羽振りのいい輸入業役員だったわ
アベの売国円安地獄で会社潰れたんだよ、バカ野郎!!!
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:39.69ID:VvkNPm4P0
>>59
つまり無職ね
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:37:24.96ID:2RLiTB8BO
チョギ!
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:25.95ID:fi6JcG880
>>1
いやぶっちゃけ障害者の作ったお菓子とか俺も無理だわ
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:42.83ID:se1g2hSz0
言動でキチガイが証明されちゃったじゃねーか
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:13.88ID:A4ZvMMzO0
俺底辺だけど障害者の作った物は食べられないよ。
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:39.27ID:nNFg3HVQ0
省庁の人って自分らの事を「上級職」って普通に言う
元々そう言うメンタルの人が多いんじゃネェの?
0070名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:10.61ID:t6x60XX50
>>16
最初はグー
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:47.96ID:sx36dRXU0
な?w 無職チョソコ庭って凄ぇだろ?w

こんなことを24時間ずっとやってるんだぜ?w
0075名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:54.85ID:dU4qCwZn0
>>53
ネトウヨってあら探しばっかりしてんだな

ほんと気持ち悪いわ
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:40.75ID:kzXQMN3S0
チョギーーーーー
こう書けば分かり易いだろ。
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:31.45ID:AI/L7mtg0
>>74
それちしゃきって読むんじゃないの?
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:38.08ID:2RLiTB8BO
チョギチョギ!
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:44.58ID:60AzOalx0
インスタントカメラかなあ?
0082名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:06.11ID:9mRQ7c5Y0
何かに憑かれたような顔してるな
0083名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:28.58ID:9mRQ7c5Y0
しかし、こうした暴言が公になっても擁護する人がいるのは理解できないんだよな。
0084名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:24:13.46ID:qmcOXtGC0
>>74
この樗木!って煽ってたのか
博識だな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:11.99ID:6Gs0+BEB0
>>83
新潮だか文春で、飯島勲?このハゲーーー!が
政治家の暴言暴行は当たり前とか抜かしてたわ
0087名無しさん@涙目です。(東京都【23:25 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:07.22ID:azZo5FEd0
>>7
自民が敗北したのが悔しいの丸わかり
0088名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:40.99ID:E6P/1f/M0
女に優しくされると
「この女は俺に惚れてる」
と勘違いする男が多すぎてブチ切れて
パワハラするようになってしまった
と言うのなら、もの凄く気持ちは解る。

そういう人は同性には優しいけど、
この人はどうなの?
0090名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:43.24ID:EDIYb5Wr0
>>86
恫喝は当たり前だった時代の人だからだろう。
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:17:25.73ID:C+RIO4IU0
>>85
ワロタ
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:24:10.59ID:/I2ig2RA0
日本人ぽくないなーとは思ってたら、やっぱり
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:04.23ID:/I2ig2RA0




0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:15.65ID:Y0H0qgdH0
>>91
それなwww

事務所スタッフが50人中47人名前間違えるとか、
周りが無能すぎるのは「類は友を呼ぶ」だろうな
真由子様はお勉強は優秀だけど怒ってる時は小学生並みのおバカさん
生きてる価値がないから死ねば?とか今時こんな事リアルで言う奴いるんだwwwって思ったわ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:33:44.11ID:Y0H0qgdH0
>>96
>>92だった
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:35:45.39ID:yhbn8sO/O
自民党の体質だから問題ない
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:06.02ID:C+RIO4IU0
>>92
>>95
隣で延々絶叫されたら誰だってミスるわ
痣出来るほど殴られるんだし怖くて仕事どころじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況