X



百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

百田尚樹氏「私なら、もっと汚い言葉で罵っています」 安倍首相の「こんな人たち」発言に持論

作家の百田尚樹氏が7月4日、都内の日本外国特派員協会で『日本に於ける言論の自由』をテーマに記者会見し
「これまでヘイトスピーチや差別煽動発言は一度も行なっていません」と述べ、一橋大学で予定されていた講演会が中止になったことに不満を述べた。

また、安倍晋三首相が東京都議選の応援演説で聴衆の一部から「安倍辞めろ」「安倍帰れ」コールが巻き起こったことに対して
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言したことについてもやり取りがあった。

参加者から「帰れコールを受けた安倍首相の対応は上手ではなかった。アドバイスは」と問われ、次のように述べた。

今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。

そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。
そして、安倍総理に向かって彼らは非常に汚いヤジを飛ばしました。ある一角からだけ、そのヤジが飛んでいました。
それで安倍総理は「こんなやつに負けるわけにはいかない」と言いました。アドバイスと問われましたが、私なら、もっと汚い言葉で罵っています。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/04/hyakutas-conference_n_17366390.html

https://www.youtube.com/watch?v=4vnU514lpVo#t=52m18s

http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
0293名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:39:54.37ID:IEiNHRxb0
聴衆全員が「安倍帰れ」コールしたというのは誇張だけど、
ある一角のみがコールしていた、というのも事実ではない
いろんな動画を見ればわかるけど、さまざまな場所、角度からコールが聞こえる
火付け役は動員された連中だったとしても、それに同調する聴衆が少なからず出てきたのは、
選挙結果を見れば明らかなように、自然な流れだったんだと思う
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:40:41.29ID:5BW+4vNY0
>>292
えっ!?
0295名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:42:10.33ID:D3CvknGl0
こんな人達に負けた安倍総理

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:42:31.21ID:pG5HZYtD0
>>293
流されるバカは存在したってことだな
それもサクラかもしれねぇけど
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:43:20.99ID:Kd0b9IPF0
>>293
ハゲの会見を見てないだろ
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:44:04.39ID:5BW+4vNY0
>>292
お前カスゴミの味方なん?
0303名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:45:04.05ID:pqd/60qk0
>>293
わざわざ安倍の応援に秋葉原まで行って、「安倍帰れ」とか言う馬鹿は朝鮮人だけだよ
それともお前がチョンかw
0304名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:45:27.62ID:RA97P/WA0
百田の会見は通訳がちゃんと伝えてくれるか心配だったので、ケントギルバートと有本香里を連れて行って同席させたらしいなw
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:45:54.90ID:5WLByXo80
そうなんだよ
「こんな人たち」朝鮮勢力 にいまだに負ける自民党

政権交代前からちっとも学習してない
間抜けとしか言いようがない
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:48:09.60ID:strJ8YHk0
>>305
マスゴミを牛耳られてるというのはそれほど大きいんだと思う
実際、国民が嘘の報道に騙されまくってるし
0307名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:50:21.33ID:MUX+ZLmv0
>>293
お前秋葉行ってたのか?
国旗降って安倍チャーン♪って叫んでた友人達の後ろにチンピラみたいな奴が来て「アベ辞めろーー!!」とか胴間声で怒鳴って「次あっち行くぞ」って言ってたそうだ
所謂ノイジーマイノリティって奴等だよ
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:51:10.13ID:IEiNHRxb0
>>303
通りすがりの反自民であったり、自民支持だけど安倍は嫌い、だったり
可能性はいくらでもあるのに、朝鮮人だけ、ってものすごい狭い視野だなお前
0309名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:52:11.10ID:flsjmBRs0
>>306
マスコミがいつウソの報道をしたというんだ。
出鱈目な書き込みはやめろ。
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:53:54.56ID:v3MjWueK0
こいつのファンいるの?相当頭悪そう
0311名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:56:28.28ID:UTtUqhsr0
投票日前にも関わらず、選挙妨害的なネガティヴキャンペーン番組やってたんだよねぇ

462: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] [] 2017/07/02(日) 13:41:02.15 ID:mf+fipUp0
しかし昨日のテレ朝サタデーステーションはこれをトップニュースにしてたぞ
選挙妨害パフォーマンスにマスコミが協力するという異常さ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498898212/462
0312名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 08:59:53.45ID:5WLByXo80
>>311
あきらかな違反じゃん
そういえば 都知事選のときにも 候補者である桜井誠を
テレビはモザイクにしてたっけな

こういうの放置してる政権もわるいよ
0313名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:11.50ID:TZvGxNxL0
>>309
おはようございます。マスゴミパヨクな方。
0315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:18.07ID:H/PZHnPW0
>>307
> 「次あっち行くぞ」

マスコミとの連携も細やかに出来てたんだな
つーかマスコミのプランとしか思えないわ
画角やタイミングとかいろいろ練られてそうだし
0317名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:06.39ID:UTtUqhsr0
>>312
公選法違反て通報先は警察だったよね?
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:16.60ID:GwpZWxFe0
東電とかTV局とか独占してる所は態度がでかくなってて気分悪い
0319名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:48.67ID:+RzulIsmO
ケンモメン今日もバカスレ量産中
0320名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:49.56ID:TZvGxNxL0
ひるおびフェイクニュース
握手拒否は嘘だった?


ttps://t.co/bhc4DbQQig?amp=1  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:08:04.66ID:TyskdFIB0
TBS(平壌放送 日本支局)捏造印象操作(スパイ活動)の歴史

石原発言捏造テロップ事件(2003年)

石原慎太郎東京都知事の韓国併合に関する発言を、正反対の表現に改変した

安倍官房長官印象操作映像事件(2006年)

「731部隊特集」で、731部隊とは無関係の安倍晋三官房長官(当時)の顔写真を約3秒間にわたって映し出した

握手拒否捏造事件(2017年) ← NEW!!
0322名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:09:18.44ID:bv7qUIcQ0
蜂の巣つついたら蜂が強襲かけてくるのと同じで
上級の頭(かしら)を叩いたらどこからともなく味方がやってきて擁護を始める
こう言うヤツらを逐一叩き潰しておかないと好き放題やられるからな
0323名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:13:09.87ID:k6iIurHR0
その野次を飛ばしたのも偶然そこに来た一般人じゃなくて
ずっとそういう反政権活動を続けてる活動家連中だって説明しないと足りないよ
0324名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:01.70ID:mr59pIvo0
真実を編集して捏造することに慣れ過ぎたカスゴミはもう信頼されてないって
0325名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:15:19.41ID:k6iIurHR0
>>295
こんな人たちがどこに勝ったの?w

民進党も共産党も負けてるのにw
何も関係ない保守の都民ファーストに寄生しようとしてんじゃねえよ馬鹿左翼www
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:47.40ID:qYbV9MLF0
マスゴミの恣意的報道->ネットでバレる
を繰り返してるよね
テレビしか見ない人にはまだ効果的なのかな
0331名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:24:44.74ID:MWga1gxI0
問題がある様に偏向報道しただけです
0333名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:10.67ID:TZvGxNxL0
>>330
安倍チョンとか言ってる時点でお前お察しだからw
0335名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:34:44.21ID:P+0QhUUd0
.

あの一角で騒いでいる選挙権の無い支那・チョンは
この国が嫌いなら帰ればいいだろ!
        ,、,、,、,、   
      /ミ彡三三ミ、  あいつら頭がおかしい!
     /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
     ‖彡'''`    ``ヾミハ              ビシッ 
     {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}         /. ̄)  
     リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ        /  /二、  
     ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i `ヽ  
     Y l   /.‐ ‐'   ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ / 
     ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'  
       ヘ   ̄ ̄,..::::/        /{ ゝ、__ハ|  
        } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ___ハ 
     _//`r--、'"/////////////////////ノ 
  ,,ィ''"/// | >-<""///////////{//////////  
r''"///////.| {  } ///////////}////////Y    
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:38:19.49ID:H20y+ZWw0
現地にいっていたという記者に私たちは現地にいた
ヤジは四方からあったと言われ
百田自分はいってないけどッ!って
泣き入ってたやんww
ちゃんと全部みないと
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:40:58.49ID:Kd0b9IPF0
現地に居たって言っても
野次を飛ばしてる連中の中にいたら
そりゃ周り中から聞こえるだろうよ、田中龍作
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:45:41.67ID:/eqLdoXs0
>>336
多少は声があっても、一般人だとしたら、なぜ「こんな人たち」はマスコミの前の場所が事前にわかり、陣取ってマスコミがそこばかり放映したのか謎だわ 明らかな印象操作
0342名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:46:26.13ID:YrzZtx4p0
>>304
さすがw
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:47:53.15ID:Kd0b9IPF0
通訳の人は優秀だったな
0344名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:51:21.53ID:UTtUqhsr0
承認欲求が強いから、手柄自慢で自爆するのよね

菅野完@noiehoie
前々日にアキバ街宣の情報仕入れて籠池のおっさん東京呼ぶとか最悪やん。誰やねんそんな悪いこと考える奴。ほんま最悪やな。
どんな奴かいっぺん顔見てみたいわ。ほんま最悪やで。
0345名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:52:11.93ID:O2ZIlj1A0
マスコミの報道が歪んでいるのを気づいている人は増えてはいるけどまだまだ足りない
決定的な何かが必要だよね
その何かがもうすぐ来るような気はする
0346名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:55:46.87ID:ABVVJcaM0
なに言ってんの?
都議選の大負けっぷりは、アキバの通りだが
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:58:00.65ID:/eqLdoXs0
>>346
勝ち負けよりマスゴミと「こんな人たち」の連係プレーによる印象操作が問題
0351名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:58:19.57ID:nnYJ9yK30
>>348
ネットで有識者や政治家が自ら声あげて説明してくれてなかったら、騙されるところだった…
テレビばっかり見てる人が「アベヤメロ」になるのも分からなくはない。

だって凄いネガティブキャンペーンだもんな…
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:58:34.79ID:IEiNHRxb0
>>349
自民都連の歴史的大敗だ
目をそらすなよ
0353名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 09:59:15.46ID:h0AcAoS10
記者会見見たけど朝日の
「一発だけなら誤射かも知れない」も
バラされててワロタ
0354名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:56.48ID:UTtUqhsr0
しかも、笑いどころは「都ファ代表の野田数が極右」
>>352
だからそこは良いんだって
内田界隈が沈んだんだから
0355山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:01:49.23ID:GIBqY4Ji0
百田が擁護すればするほど自民惨敗wwwwwwww

もっと本腰いれて擁護しろやハゲwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:03:34.86ID:O2ZIlj1A0
マクニールとかいうんだっけ? 反日が生きがいの害国人記者
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:04:09.32ID:nEZe7D4w0
>>9
何を今更。
もうクエスチョンマークは要らんだろ。
0358名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:06:12.07ID:gWAPoO7Z0
>>348
組織犯罪処罰法の改正(テロ等準備罪)で捕まりそうな奴らの断末魔じゃね?
0359名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:08:42.54ID:IEiNHRxb0
>>354
もともと小池自身が核武装推進、憲法改正派、集団的自衛権賛成、だからな
へー、としか思わないな
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:09:34.51ID:kZXWDw6L0
>>9
このスレもそうじゃないかな
>>1の引用には続きがあるのに
0365名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:17:50.68ID:kW/X8xXn0
在日は日本国籍がない
国民と言えるの?
韓国民だろ?
0366名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:12.97ID:0Zq/Kgm20
>>9
マスゴミには「報道の自由」と「報道しない自由」があるから、それを二つ行使すれば
切り取って編集して180度違うものにして報道してもOKという事になる。
マスゴミとしては編集して報道した内容に視聴者がどう反応するかは視聴者次第であって
マスゴミはなんら責任を負わないって立場。
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:24:27.53ID:5WLByXo80
でも 同じ手で 何度も負け続ける自民のジジイ国会議員より
国民のほうが賢いよな
少なくとも ミンシン党にも入れなかった程度は
学習してるわけだし
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:30:52.30ID:qLLk5dJD0
>>42
日本で国旗あげて何がいかんのさ?
0371名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:31:09.49ID:TZvGxNxL0
>>368
では民主党政権時の雑誌・その他のおさらいでもしておきましょう。どれだけ妄想捏造記事だったか
よく分かりますよ。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61OYZXqQSDL.jpg
http://www.zenkasya.com/images/asahi/01-w_asahi.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/l/e/a/learn0000/201104020010558eb.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/l/e/a/learn0000/20111010030125e96.jpg
0372名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:07.63ID:aHYXmyHt0
早い話、しばき隊なんかに負ける訳にはいかないって事だから
0373名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:34:46.72ID:Bjn1jSCa0
ところで殉愛がらみの裁判ってどうなったんだ?
アレだろ?
本の内容は全部ウソだとかニュースで見たような気がするが
0374名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:35:13.51ID:lSoZE5510
選挙は公平に報道しないと!
0375名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:37:41.73ID:Xg4IHr7A0
>>337
下痢ゾーとか病気の人にヘイト浴びせてるパヨクも逮捕だからな
0376名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:55.39ID:eYd2fJCX0
>>374
この前の都議選のような偏向報道を国政選挙でしたら、今度こそ本当の大問題になる。
だが、現実的にはできてしまう。
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:38.03ID:accJPPBW0
アカヒ新聞の記者の質問ワロタ
0379名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:45.56ID:GaiIEdHj0
そういやこの人の講演中止させたのも「こんな人たち」だったな
「私は負けない!」じゃなくて粛々と逮捕していけばいいのに
0380名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:50:37.28ID:JFTHGAtf0
>>371
民主の機関紙みたいになっとるな
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:52:44.03ID:accJPPBW0
アカヒの岩ちゃん涙目w

岩ちゃんって・・・ あっ・・・・ w
0382名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 10:53:53.06ID:eYd2fJCX0
>>380
確か、文春の社長は有田ヨシフの友達で、忖度しまくりだよ
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:09.91ID:pi9bm0Ag0
>>185
BPOの主要人物見てみろ
ブサヨばっかりだぞ
0386名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:08.54ID:IEiNHRxb0
聴衆「オバマ辞めろ、トランプ!トランプ!」
オバマ「我々の国は表現の自由を尊重する。彼に敬意を」

聴衆「安倍辞めろ」
安倍晋三「こんな人達に負ける訳にはいかない!」

なにこの違い
恥ずかしいわ
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/05(水) 11:08:55.20ID:vpaQtSNp0
朝からニュース見てるけど百田氏の記者会見の様子を全く伝えないんだなw民放全社は反日だからわかるけど受信料を搾取してるNHKまでもが偏向報道に加担してるっておかしくね?
確かフジテレビに対する韓国デモの時も一切報道しなかったよな?当然のことながらNHKも!民放全社とNHKって一つ穴の貉(むじな)なの?民放とNHKは偉大なる暗闇に支配されてるみたいだ
0388名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/05(水) 11:09:30.24ID:JFTHGAtf0
>>386
オバマはトランプに勝ったんだっけ?
0389名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/05(水) 11:09:30.40ID:hb9NA9ux0
マスコミってもはや存在意義は無い所か本来の意義から考えたら害悪でしかないな
怒りに拍車をかけるのが自分達が公平で普遍的な思想と演出してる所
ゴミ以下だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況