X



【日本は噂通りの邪悪な国なのか?】韓国人・鄭さん 「本当の日本を知りたい」と徒歩で日本全国行脚へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

札幌から宮古島までの日本縦断を目指す韓国人、鄭基鉉(チョン・ギヒョン)さん(31)が6月30日、函館新聞社を訪れた。行程を通じて目の当たりにした日本と日本人の姿を映像化す
る考えで旅を続けており、「人の心にふれながら本当の日本人の姿を知りたい。(映像が)日韓友好の架け橋になれば」と話している。

 鄭さんは2016年、留学先のアメリカで慰安婦問題をテーマとした映画「鬼郷」を鑑賞したことがきっかけで日韓関係に関心を抱いた。「この問題を日本人はどう感じているのか」
を知るために来日を決意。6月22日に札幌入りし、基本的に徒歩で南下する旅をスタートした。

 29日には、知人を介して知り合った七飯町大中山の権龍夫(コン・ヨンブ)さん(68)宅に泊まり、長旅の疲れを癒やした。権さんは「自分の目と足を信じて歩き続ける若者を応援したい」とエールを送る。

 鄭さんは「韓国でも東京や大阪などの大都市は有名だが、今回の旅ではじめて長万部や豊浦という町があるのを知った。旅の途中で出会った人たちからご飯をごちそうになるなど、
触れ合った人たちはいずれも親切だった」と振り返る。

 現在、フェイスブックなど3つのSNSを通じて、計1万1000人が鄭さんの旅を見守っており、記録映像は来年までに映像化したいと目を輝かせる。

 鄭さんは1日にフェリーで青森市に上陸し、当面は仙台までの道のりを目指して旅を続ける。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000001-hakoshin-hok
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:12:27.34ID:0g+WpTx20
おまえらの仲間は徴兵もなく税金もなくのうのうと暮らしてるぞw
0052名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:09.64ID:zMYTIsou0
来たらニワトリ隠せ
旭日旗で撃退しろ
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:39.96ID:lNOevP850
帰国後…
日本の仏像を2000体破壊しました!
→国民栄誉賞受賞
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:24.42ID:9a+Rqhp60
>>23
最低のクソ野郎だな
被害者気取りで道端で親切にしてくれた日本人に謝罪を求めるだろコイツ
いや、賠償まで求めそうだわ
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:48.33ID:1L7I2clh0
向こうのマスゴミが、日本人は本当に酷いと言うのがわかったと、本人の意向など無視して勝手に記事を作るんじゃね?
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:37.85ID:6LRaAD3K0
ν速に来るチョンモメンとそっくりw
0059名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:57.14ID:bCReX9Xx0
>>50
陰では白人にシロンボとか黒人にクロンボとか中国人にチャンコロとか韓国人にチョンとかいって貶してるが面と向かって言える日本人ってほぼ皆無だろうからな
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:20.34ID:FABoBDMu0
>>23
慰安婦ありきの典型的チョンでワロタwwww

ちょっとでも真実言ったらファビョり出すぞwwww
0061名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:16:53.06ID:gCiqbLed0
殺して埋めてしまえ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:17:27.12ID:AGiHG2XV0
戸締まりに気を付けて
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:31.99ID:H3BD410N0
日本は古代韓国人が支配していたから韓国の領土だって言い始めたんだけど、この基地外民族なんとかならないの?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:52.08ID:82aiAjc/0
邪悪なのはチョンだろw
0069名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:56.53ID:KNtAgkWj0
まだ序盤じゃねーか
常識ぶっ壊れて涎垂れ流したあとに荒んだ険しい顔つきで旅を続け
終盤では目が澄み渡りその辺に座っていれば小鳥たちが停まって休むぐらい劇的に変化してからまた記事にして
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:03.89ID:ZEFJmRFZ0
邪悪な国なんで来なくていいですよ
0072名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:14.88ID:djzErT1S0
>>59
普通にチョン校のヘタレヤンキーにチョンチョン言ってたけど
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:19:52.93ID:+sPbTrME0
>>1
正直また、破壊されたり落書きされそうで怖い。
不信感しかない。
0076名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:39.46ID:3gW8zfJg0
邪悪でいいから来るな
空き巣してそう
0077名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:39.73ID:djzErT1S0
>>73
臭くったっていいじゃない チョウセンだもの
                         きむを
0078名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:15.53ID:A/JLHPrC0
確かめに来なくていいから
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:23.93ID:wXnshzDi0
神社仏閣で賽銭泥棒
神社仏閣で文化財破壊
0081名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:14.39ID:SlbxSfUm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0083名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:19.10ID:IRa46GCDO
やっぱり邪悪な国だったと捏造して世界に発信するのが目的なんですよ…
寄生虫のくせに捏造した嘘っぱちの映画を見て日本を見に来るとか何様なんだよ
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:55.31ID:UPhioTLP0
徒歩で宮古島までとか完全にナメてるな
自転車でもキツいのに
日本は狭い韓国とは違うのだよ
0086名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:28:17.79ID:kbP8WTah0
悪く書かないと身内に被害が及ぶような
アホみたいなおっかない国なんだから結果は知れてる(笑)
0088名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:07.64ID:KNtAgkWj0
全行程を終えて洗脳が解けるかどうかは見ものだと思う
果たして疑問を持つことができるのか
0089名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:15.89ID:/BC47OLf0
泥棒と強姦の旅
0091名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:14.85ID:mOyPCgdK0
結論ありきの全国行脚だからな
こいつが日本人の温かさに触れて改心するかもなんて期待しちゃいかんぞ
最後に謝罪と賠償をって話になるって決まってるから
0093名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:01.26ID:Lg4kjSzt0
違法長期滞在
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:23.75ID:p4gnqiAMO
チョンは一匹残らず死ね
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:56.17ID:qx+ysGm10
奴らにとって自分(韓国)の考える歴史認識を受け入れない日本人はみんな邪悪なんだよ

歴史認識ガー言えば金も女も差し出す日本人だけが良識的な日本人
0098名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:43.10ID:7yrku2xj0
関わったら負け
0099名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:04.65ID:DyW5Zd6o0
日本レイプ行脚
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:44.45ID:5nzzFcsd0
テヨンが物乞いだけで何キロ南下できるもんなんだろ
0102名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:48.92ID:DyW5Zd6o0
ゆく先々で「日本が悪いニダ!」とゆすりたかりの旅
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:37:26.69ID:7fdBe5EI0
何がかけ橋だ、そんな橋崩れ落ちろ!
0107名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:28.98ID:sydsSITMO
こらチョウセンジン!!
JRの無人駅に
小汚いハングル文字で落書きすんな(怒)
0108名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:50.27ID:l39SQtXb0
イチゴの苗盗みに来たぞ
次はスイカか梨かリンゴか
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:40:41.72ID:QpbUnS5Y0
なんでチョンって日本に来たがるの?
その思考回路が異常。
チョン大嫌いだから韓国なんて金もらっても行きたくないけどね。
北朝鮮なんて論外
0110名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:40:59.72ID:aURfce4Q0
本国に帰ったら袋叩きだな(-∧-;) 
0111名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:10.98ID:YOP0rWVY0
昨日対馬でハーフマラソンの大会出たんだけど近いから韓国人がめちゃくちゃ出る。たった数時間で韓国人が嫌いになるよ。まずトイレとか割り込むし騒ぐし音楽鳴らしながら走ったり。
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:17.13ID:2gm8p85F0
>>109
盗めるもんたくさんあるからな
何盗んでも糞食い土人村と比べるといいものしか無い
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:33.74ID:gTbrORPQ0
邪悪だから早く帰れ
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:48.16ID:Lfu/N9UD0
窃盗と強盗の下見or実行&レイプで日本全国の女の味確かめにきただけなんだろ?
それらしいのに会ったら速攻言ってやるよ
コリアンゴーホームなんじゃってな
早く言って欲しくてワクワクしてるんだろ?
0117名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:53.07ID:6zejT2mV0
ジャップの邪悪さは2chのネトウヨを見た方がよくわかる
まあネトウヨの正体は統一教会の朝鮮人という話もあるが、大半は創価なので一応ジャップ
0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:55.93ID:0QshituXO
何か盗みに来るんだろ
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:18.28ID:6hrRPnzh0
>>12
これって多過ぎだわな
0120名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:44:21.97ID:IFhO92ur0
邪悪なことしに来たんじゃないだろうな
0121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:09.37ID:ICRvs96/0
はい邪悪な国です
頼むから来ないでくださいお願いします
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:27.84ID:gKDRJYdJ0
>> 鄭さんは2016年留学先のアメリカで慰安婦問題をテーマとした映画「鬼郷」を
>> 鑑賞したことがきっかけで日韓関係に関心を抱いた

あんな捏造映画を真に受けて日本に悪感情を持ってる韓国人だから、
なにをしでかすかわからんぞ。
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:00.40ID:jQlfXk8V0
>>1
中には真実に気がつくやつもいるからこういうの手放しで反対はできんな
親日派のための弁明を書いて捕まったやつも、元は大の反日家だったけど調べてるうちに
真実に目を背けることができなくなって転向したわけだし
0126名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:12.86ID:A9rEzErD0
>>23
友好とかいいわ。さっさと断交しよ?
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:35.58ID:L/AbNcbX0
>>23
美しい光景と汚物のこんとらがいいってか?
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:34.44ID:GJfBArrAO
>>1
「人の心にふれながら本当の日本人の姿を知りたい。(映像が)日韓友好の架け橋になれば」と話している。
…………………………

自分達は、捏造した歴史を基に、日本人邪悪説を国家事業として
世界中に流布しておいて
こんなの、私達は善人アピールでしかない
南朝鮮人は、アタマがオカシイ

日本のどっかで見たら、顔に唾を吐きかけてあげましょう
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:35.04ID:0L6AC7gS0
邪馬台国に見えたじゃねーかw
0135名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:10.86ID:mTzoNQnq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:52:25.10ID:S7gKlaVe0
>>23
煽ってくスタイル
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:02.45ID:QnrnA8+c0
>>23
あー喧嘩売りに来たんか
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:44.46ID:JCWxZVvQ0
>>124
日本が反論しないから世界中の人たちは真に受けるんじゃないかな
0140名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:24.67ID:cQwm7SYl0
自分の国の歴史を外国語で記述してある本で勉強してから来い。話はそれからだ
0141名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:46.45ID:pHVMT5cs0
鉄パイプ持ってうろついてたやつがいたのは知らないのかな?
0142名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:10.99ID:Et+wI8h60
>>128
在日のとこ宿泊してるんでしょ?
寝る前にリセットされるって
0144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:55:57.94ID:xh6LQ0bI0
来るな
0145名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:01.40ID:X88TNXRS0
この人に日本がどう映るかわからないけどどう伝わるかは更に不明。
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:36.87ID:/tsYODR30
賽銭ドロをしながら旅してるのか
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/03(月) 21:57:21.96ID:O5Vk7GXJ0
「慰安婦問題どう思ってんだゴラァ」

これ前提で日本中歩き回ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況